Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 361 страница 390 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

361

Мимо будем ждать...
Успехов в Ваших начинаниях...

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (12.06.2011 21:24)

0

362

Доброго времени суток.
Возможно ввиду моего слегка нетрезвого состояния, или слегка гудящей после тренировки головы, но я всё-таки не нашёл одного интересующего меня момента.
Вооружение на какой век? На начала 19го или всё-таки возможен полёт фантазии? В плане - оружие более раннего периода или чуть-чуть более позднего(10-20 лет).

0

363

Котэ, Здравствуйте.
Ну я думаю вы читали наш раздел об оружие, там довольно хорошо всё расписано. Но на всякий случай Оружие
Но присутствие чего то более раннего вполне естественно, как и возможны инновации, но не переходящие далеко за рамки того времени, то есть никаких автоматов Калашникова из 20 века быть, конечно же, не может)

0

364

Рихард Виктор Кёнинг,
Хмм...прочитал, правда только теперь, большое спасибо. Как-то не нашёл(.
Значит унитарные патроны уже есть...И раннее разрешено.... Чтож, большое спасибо. Пойду думать над анкетой.

0

365

Здравствуйте. Простите, если я немного не по теме. А создание дизайнов на заказ у вас по-прежнему закрыто? Просто уже два месяца хожу и облизываюсь, понимая, что сам такое вряд ли осилю. А так готов начать рекламить вас хоть сейчас, лишь бы получить нечто такое же прекрасное.)))

А вообще вы большие молодцы. Жаль что не играю на вампирских тематиках, а то пришел бы к вам с закрытыми глазами.
Желаю Вашему форуму успехов и процветания.

0

366

Marionette https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif спасибо за такой отзыв о нас. Наш главный Администратор в отпуске, и дизайнами занимается именно она. Так что только ждать возвращения.  :)

Отредактировано Фрейя Эйлмер (16.06.2011 11:20)

0

367

Гм. Заинтересовался Адской Гончей и в результате возникла парочка вопросов:
Первый. Свободна ли вакансия той самой Гончей, в которую влили драконью кровь, и может ли она служить, скажем, не своему создателю?
И второй - может ли человек создать свою Гончую с заменителем драконьей крови (вроде бы царская водка), т.е. хватит ли у него на это мастерства?

0

368

Приветствую. Прежде всего хочется поклониться создателям проекта - отличный сайт, проработанный мир и обилие возможностей. Одним словом - ляпота. Даже захотелось присоединиться. Но есть ряд вопросов по поводу генеалогии и еще нескольких, на мой взгляд, не освещенных на сайте моментов. Из-за этого не могу двигаться дальше в создании персонажей. Если есть возможность проконсультировать меня, буду благодарен. ICQ - 633-230-310.

0

369

Потенциальный игрок, Здравствуйте!
Создателем Адской Гончей является Ветала, и, как я помню, он сообщал, что эта псина онли для него. Но в той же теме написано, что если кто-то захочет также создать гончую, то как раз-таки кровь дракоши заменится царской водкой. Так что, дёрзайте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Романтик, Здравствуйте!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
В асю постучался, ожидайте  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

370

Заинтересовали меня фейрлисы. Возможно ли несколько изменить их повадки и срок жизни, при условии если я смогу продуманно обосновать все предложенные изменения?

0

371

Доброе утро, Будущий игрок.
У нас динамичная игра, если ваши доводы будут логичны, то в лично Вашем случае повадки будут изменены.
Изменяется не весь вид, а лишь один представитель.

0

372

У кого как (я насчет утра)  :D . Тогда я создаю антеку, но если модераторов не устроят мои доводы, меня заставят указать возраст 20-25 лет (*Как же мало по сравнению со всеми остальными!!!!* :'( )?

0

373

Вы немного не правы

Будущий игрок написал(а):

*Как же мало по сравнению со всеми остальными!!!!*  )

У нас есть 30летние Чистокровные вампиры, 18 летние девушки человеческой расы, даже подростки мужского пола...
Вы не будете самой юной...

0

374

Спасибо за то что уделяете мне внимание, (знаю, я зануда, простите меня) но можно еще одно ма-а-а-ленькое уточнение, в 25 лет мне надо будет тихо и мирно лежать в могилке, так что я буду самой юной: лет 5-6 максимум. (Если не прокатят мои доводы   :rofl:  )

0

375

Будущий игрок Вы разговариваете с 841летним Высшим вампиром.
Давайте о могилках в Вашей анкете поговорим.

0

376

У меня есть пара вопрос, дамы и господа:
Конечно, я прочитала, всё, об этой игре, но сомнения, до сих пор остались.
Конечно же, я буду играть, скорее всего за вампира, но! Я, вот, смотрю на некоторых игроков и задаюсь вопросом:
- Что же, тут всё-таки за время?
У кого современный вампир н.э., у кого-то классический, у кого-то средневековый, так как быть, дамы и господа?

0

377

Добрый день Джульетта Умбрак.

Джульетта Умбрак написал(а):

- Что же, тут всё-таки за время?

У нас Альтернативная реальность.

А какой второй вопрос?

0

378

Cини Де Ля Троэль написал(а):

А какой второй вопрос?

О, нет-нет, я это поняла, наверное не так зада вопрос?
Я не могу понять, тут современного вампира, можно делать или как? У всех, такие разные по временным рамкам....

0

379

Джульетта Умбрак, Создавайте анкету и поговорим.
Для начала определим Ваш термин Современный Вампир, а еще лучше давайте перейдем в таверну у Дядюшки Флуда, что бы за бокальчиком все обсудить.

Отредактировано Cини Де Ля Троэль (18.06.2011 12:20)

0

380

Добрый день, вы больше не делаете дизайны на заказ? За рекламы. Или деньги.

0

381

вопрошающий, дизайнами занимается Кошка Вы можете связаться с ней на прямую =)

+1

382

Спасибо)

0

383

Написал в асю, если там появляется, буду рад)

0

384

Боже, я не знаю, куда это писать!
Я писала пост больше 2-ух часов, отправила и тут ошибка, регистрация прекращена...
:'( Я всё потеряла, всё... что делать...  :'(

0

385

Джульетта Лайс’Велли, ааааа! Это страшное дело! Это такая мерзкая особенность данной платформы. Она, зараза такая, через определенный интервал не дает отправить пост. Пишет "превышен интервал ожидания".

Это никак не убрать и не исправить, это зашито в ядро платформы. Все, абсолютно все форумы на Майбб мучаются с этим.

Если пост не был сохранен в Ворде или в блокноте, его уже не восстановить :( У меня поначалу тоже так много всего пропадало :(  Сидишь пишешь - а оно пропадает! Это страшно обидно :(

Потом я сделала себе в браузере такую штуку, чтобы, когда делаешь возврат браузером к предыдущей странице, в кэше сохранялось изменение той страницы. Таким образом я могу восттановить то, что не отправилось. Если скажете какой у вас брайзер, я расскажу как это настроить. Тогда можно будет восстановить пропавший текст в будущем. Но только не тот, что уже пропал, к сожалению :(

0

386

Кошка, Милая Киса, я так надеюсь, что вы мне подскажите, у меня Опера? Есть шансы?

0

387

Джульетта Лайс’Велли, Если у вас та же причина, что и у меня, то надо набрать в строке браузера:

about:config

Затем посмотрите что стоит в значении настройки browser.formfill.enable

Должно стоять значение true

Если стоит другое значение, то надо переключить на true (клацаете по значению мышкой 2 раза и оно переключается)

После этого если вы возвращаетесь на предыдущую страницу, то набранный в форме текст сохраняется. Попробуйте и проверьте работает ли :)

0

388

Кошка написал(а):

browser.formfill.enable

Я что-то не могу найти данные строки...

0

389

Джульетта Лайс’Велли, там будет под строкой браузера поле "Фильтр:"

Надо ввести туда browser.formfill.enable

Оно найдет нужную настройку.

0

390

Так, Киска:
В строку браузера ввожу - about:config
потом у меня тут появляется целые списки. Вверху есть Справка, ниже строка - найти, потом квадратик и показать всё написано.
Так вот, я ввожу в найти - browser.formfill.enable, мне пишет - Соответствия не найдены  :canthearyou:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно