Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 271 страница 300 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png https://drakenfurt.ru/ !

0

271

.Sick будем ждать.  :rolleyes:

0

272

Доброго времени суток.
Первым делом, очень хочется высказать своё восхищение, на счёт ролевой. Настолько всё сформулировано и досканально задуманно, что заимелось желание вступить в ваши ряды.
И вот возникает вопрос: Мне очень хочется создать своего персонажа, но будет ли у него шанс влиться в один из вампирских кланов?

0

273

**
Здраствуйте. Нам очень приятно, благодарим https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Конечно будет, сначала стоит выбрать сам клан.
Кланы -если сами не сможете выбрать, обращайтесь в ЛС будем решать  :rolleyes:

+1

274

Фрейя Эйлмер написал(а):

Здраствуйте. Нам очень приятно, благодарим  Конечно будет, сначала стоит выбрать сам клан.Кланы -если сами не сможете выбрать, обращайтесь в ЛС будем решать

ммм, наткнулась на темку с "готовыми персонажами", есть там одна заявка - в клан Аскаров, уже вот регистрируюсь

0

275

Приветствую, очень очень давно хожу вокруг вашей ролевой, она очень мне нравится. Конечно, в тонкостях мира придется разбираться и разбираться..
Но вопрос состоит не в этом.
Не знаю, какой персонаж лучше вольется в этот мир, а идей несколько.
Молодая девушка, лет 15-17 отроду, наивная и искренняя, человек, ангелок вот такой вот.
Охотница на вампиров лет этак 25, характер взрывной, авантюрна.
Или же вампиресса знатного рода, но я думаю, здесь таких и так достаточно.

Склоняюсь к первому, а вы что посоветуете?

0

276

гостья можно попробовать первый вариантик - напишите анкету и уже там посмотрим.  :rolleyes: Стоит выбрать ту роль, которую вам комфортнее играть.

0

277

Зарегистировался таки у вас под именем Альдрих фон Кляйн, но вот беда - сообщение с паролем все не приходит.
Не могли бы вы поменять мне в профире пароль на 1111 ?

Заранее благодарю

0

278

Geralt
Приветствую Вас в Дракенфурте, милейший!
У нас нету ведьмаков и магии, вампиры и ревенанты обладают псионическими способностями (пост №3), а дампиры и люди наделены обычными способностями, свойственными человечеству.
Если желаете чего-либо особенного, можете взять персонажа из бестиария, или можете почитать расы (может, найдете что-то интересненькое ^^ ).
Вот... Если что-нибудь будет не понятно, обращайтесь к любому администратору, мастеру или модератору в ЛС, все мы постараемся по мере своих возможностей помочь.

С уважением, Дэлеомэль.

0

279

Прошу прощения, но для игры мне нужно будет здание театра или оперы. Просматривая игровые локации, я не обнаружила ничего подобного. Можно ли будет по мере необходимости самой создавать локации или общаться непосредственно к администрации?

0

280

Офелия
Здравствуйте. У нас есть целых 2 театра. Один в Дракенфурте а другой, если мне не изменяет память, в Бурге. Так что с началом игры проблем не возникнет.
Но при необходимости вы всегда можете попросить создать новую локацию. Стоит только оставить заявку в нужной теме

0

281

Благодарю.

0

282

Добрый день, уважаемые администраторы.
С радостью обнаружил, что вы делаете дизайны на заказ. Понимаю, что сейчас раздел закрыт, и мой вопрос обращен в будущее. Как истинный фанат оформления этого форума (впрочем, как и проработанности и серьезности мира, поклон вам), хочу узнать, вы делаете дизайны для только созданных форумов? Или мне уже нужно писать мат.часть и т.д., дабы заказать поздней весной дизайн?
Возможно ли (если не делаете), просто повысить требования в количестве реклам Обители?
Простите за потраченное время.

0

283

Прохожий,
заказ дизайнов закрыт до 1 мая. Нет времени сейчас на это :)

0

284

Да, что закрыт до 1 знаю) Поэтому и спросил "на будущее", чтобы знать. Если делаете - не буду пока торопиться, а если нет - буду заполнять разделы, чтобы в случае чего...

0

285

Прохожий, сейчас не надо. Потом приходите :)

0

286

Спасибо за ответы! Буду следить за темой заказов)

0

287

Прохожий  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif  До встречи.

0

288

Здравствуйте, оперной диве не пришел пароль, поменяйте пожалуйста на 1111, заранее спасибо)

0

289

Простите, что вновь пишу, но мне не пришел пароль и очень прошу вас его заменить, спасибо заранее.)

0

290

Алоизия
Напишите пожалуйста имя вашего персонажа. Потому что пока я не могу его найти. И вам поменяют пароль)

0

291

Алоизия Вебер)

0

292

Алоизия, новый пароль 5555

0

293

Простите меня пожалуйста, но все равно не могу зайти( я не знаю, что это может быть, но не могу и все тут... Возможно есть какая-то на то причина? Я правда очень сильно извиняюсь за беспокойство...

0

294

Алоизия, давайте попробуем ещё раз.
Аккаунт - Алоизия Вебер
Пароль - 123456

0

295

Большое спасибо, теперь все просто отлично *сделала кникет* Благодарю)

0

296

Алоизия Вебер, рада, что теперь Вы можете быть с нами. Удачи в написании анкеты)

0

297

Здравствуйте,возможно ли отыграть сумасшедшего призрака? Безумного по своей натуре, говорящего то одни тоном, то другим, иногда закатывающего истерики на пустом месте?

0

298

Характер у призраков после смерти остается все тот же, что и при жизни, они сохраняют те же желания, привычки и стремления. Некоторые, правда, почувствовав неуязвимость и безнаказанность, могут проявить качества, которым при жизни не давал выявиться страх тогда-еще-не-призраков быть побитыми.

гостик, конечно, можете. Но желательно упомянуть, что при жизни Ваш персонаж лишился рассудка и обладал теми качествами, которые ему присущи в ипостаси призрака. Тогда это будет соответствовать описанию, которое приведено в бестиарии.

0

299

Здравствуйте!
У меня сразу несколько вопросов.
1) Могу ли я начать игру ахимиком, потом его убить и продолжить за его творение? Анкет будет две, все по-честному)
2) Может ли биохимера быть разумной (предозировка крови дракона), оборотнем (особо не претендую, но для развития событий было бы интересно), обладать телепатией и слааааабеньким телекинезом? При том, что сама будет хлипкой, как медуза.

0

300

Ауу?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно