1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Таканори Матсумото, себя он обычно называет Руки и представляется только так, свое настоящее имя, немного недолюбливает.
Ру – пишется как нагареру – переводиться как скитаться.
Ки – пишится как они – переводиться как демон.
2) Раса:
чистокровный вампир
3) Пол:
Мужской, би (больше склонен к своему полу, так как девушек он боится, так же как и тараканов)
4) Клан:
Мизрахи
5) Дата рождения, возраст:
2.02. 1809 года. - 17 лет
6) Внешность:
Рост у Руки совсем небольшой, можно даже сказать маленький, всего 162 сантиметра, вот и из-за этого у юного вампира развился комплекс неполноценности. Вес около 42 килограмм. Телосложение худощавое, женственное, никаких рельефных мышц у него не наблюдалось. Кожа бледная, даже какая-то синеватая, глядя на него можно подумать, что подросток чем-то болен. Лицо овальной формы, немного острый подбородок, небольшой аккуратный нос, пухлые, чувственные губы, глаза немного раскосые. Голос глубокий, сильный и мелодичный. Его считают милым. Настоящий цвет волос - светло каштановый, но он часто любит перекрашивать волосы, однако на данный момент его волосы родного цвета, только челка выкрашена в белый цвет. Длинные пряди заплетены во множество косичек, которые, в свою очередь, завязаны в хвост. Глаза светло-серого почти белого цвета.
Из одежды предпочитает, плащи, свободные (обычно на размер больше) рубашки, жилеты, пиджаки, облегающие брюки, так же ему нравится кожаная одежда. В целом, его гардероб состоит только из этих вещей, но..еще и присутствуют женские платья.Нет, вы не думайте, что он фетишист, просто однажды юноше стало интересно, пойдет ли ему женская одежда? Как оказалось, оная вполне ему подошла.
7) Характер:
С виду Руки может показаться замкнутым, угрюмым и не доверчивым, но если с ним сблизится можно увидеть, то что он весьма дружелюбен и общителен. С друзьями, очень любит поговорить. Так любит болтать, что заткнуть его уже просто невозможно и выслушивать его вечную болтовню надоедает.
Часто пишет песни и музыку, обычно его песни всегда грустные, берут за душу.
Бывают такие моменты в жизни когда его, так сказать замыкает, он ведет себя совсем иначе, не может сдерживать себя, может из-за какой-либо ерунды ввязаться в драку. Или вот, например, несколько минут назад он смеялся, а сейчас плачет.
Не смотря ни на что, Така нервный. Очень любит спорить, но в кругу не знакомых людей ведет себя скованно зажато, (особенно если в компании присутствуют девушки), почти постоянно молчит. Страдает забывчивостью, вечно забывает свои вещи где-нибудь. Так же забывает, куда и к кому должен прийти, за что на него часто сердятся. Руки педантичный, он просто ненавидит беспорядок (у себя в дома по крайней мере). Врать он не умеет вообще, его всегда что-то да сдает с потрохами. Так теперь перейдем к страхам Таканори, больше всего в жизни он боится девушек, тараканов, улиток.
8) Псионические способности:
Способности к телекинезу, проявились как раз таки в семнадцать лет, в биографии это не описано, так как эта способность будет развиваться во время игры
9) Биография:
Родился 2 февраля 1809 года в Сансаре, в городе Гита. Единственный ребёнок в семье, мальчик часто болел, почти никогда не выходил из дома. Даже не смотря на это, родители, Матсумото Эндрю и Рейра, не уделяли ему должного внимания, стараясь не занимать своё время воспитанием. За маленьким Таканори всегда смотрела куча нянек и дворецкий, учителя давали частные уроки на дому. Однако учиться мальчик не любил, и часто прятался куда-нибудь.
Така много чего делал для того, что бы привлечь внимание родителей. Например, поджигал подолы платья служанок, зная о том, что они обязательно будут жаловаться. Однако, как бы маленький вампир не проказничал, родители не придавали этому большого значения.
Впрочем, на десятилетний юбилей Таканори они, хоть и с опозданием, но явились. Мальчик был не сказано рад этому, но чувствовал, что между отцом и матерью повисла какая-то напряженная атмосфера, будто они были совсем чужими.
Когда настало время сна, Така спросил у дворецкого, почему родители так странно вели себя. И тот нехотя ответил, что больше они не хотят быть вместе, что больше они не любят друг друга.
Тогда его в первый раз и «замкнуло». Вампирёнок не помнил, как встал, не помнил как прошел в кладовую и взял топор. Он зашёл в комнату спящих родителей и убил их.
Почему мальчик сделал это? Потому что хотел только одного, чтобы папа и мама навсегда остались с ним. С той ночи он начал называть себя Руки, про свое настоящее имя он забыл, оно стерлось вместе с воспоминаниями о родителях.
О том, как погибли старшие Матсумото, знает только дворецкий – Альберт. Он же и пустил слух, что вышли родители Така как-то, после особо громкой ссоры, прогуляться в ближайший лес, захватив с собой пару фамильных дуэльных пистолетов, да и не вернулись.
После этого инцидента Таканори и дворецкий переехали в Дракенфурт, так как оставаться дальше в Гите было не безопасно, ведь их могли заподозрить. Мальчика увезли под причиной того, что он больше не мог оставаться в этом городе, воспоминания о «пропавших» родителях пагубно действуют на его детскую психику.
Уже пять лет Руки живет в Дракенфурте, и за все эти годы, он так и не вспомнил о том, как они погибли.
10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама
11) Связь с вами:
takanori1982@mail.ru
12) Пробный пост:
- Альберт?
- Да, молодой господин? – слуга медленно подошел кровати, где лежал маленький мальчик.
- А почему мама и папа так странно вели себя? – сев в постели, тихо спросил Таканори, - Они..они больше не любят друг друга, да?
- Что..Вы…Вам просто показалось, - мягко улыбнувшись, ответил мужчина, и поправил одеяло, - Спите и не пускайте странные мысли в свою светлую головушку.
- Ты! Я уже не маленький, я все понимаю! – рассерженно прошипел мальчик, подскакивая на месте.
- Да.., - устало вздохнув, произнес Альберт и присел на краешек кровати, - Вы так быстро выросли господин, а ведь только вчера я держал вас на руках младенца.
- Значит.., они все-таки.., - дрожащим шепотом промолвил Така, сжимая в пальчиках края одеяла.
- Да, Ваши родители больше не хотят жить вместе, они, наверное, разойдутся.., - « разойдутся…мои мама и папа..,они больше не буду вместе, я больше не смогу быть с ними обоими»
- Простите, господин, мне нужно идти, - голос слуги вырвал его из мыслей.
- А..да, иди.
Дворецкий ушел, Таканори так и остался сидеть в кровати, - « я не хочу так., я хочу, чтобы они всегда были со мной»? - мальчик встал с кровати, направился к двери, бесшумно открыв ее, вышел. Он не заметно прокрался в кладовую, прислуги сейчас не было, так что его никто не заметил, все отдыхали или занимались своими делами. Взяв топор, который стоял в углу, он покинул кладовую, и направился в спальню своих родителей.
- Я хочу что бы вы были всегда со мной. Папа..мама, неужели я просил так много? - ухватившись за рукоять топора обоими ручками, он замахнулся и обрушил его сначала на голову отца, а потом матери, - Вот..вы ведь теперь больше никогда не покинете меня. - счастливо улыбнулся малыш и, откинув в сторону топор, забрался на кровать, лег между двух еще теплых тел родителей.
13) Локация, с которой вы начнете игру: https://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=90&p=4#p128682
14) Согласны ли с правилами ролевой?
никого не трогаю, примус починяю
Отредактировано Таканори Матсумото (08.10.2011 00:17)