Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Уортингтона


Анкета Уортингтона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
— Джеймс Антонин Уортингтон. Предпочитает обращение «Мистер Уортингтон». Для близких друзей он — Тони. Но таковых почти не осталось.
— Владелец игорного дома.

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
06.06.1462

6) Внешность:
Рост: под 2 метра
Цвет глаз: пронзительно-голубые
Цвет волос: белые
Истинно-скандинавская внешность. Светлые волосы, длина которых варьируется от «ежика» до «по плечи». Глаза напоминают о безмятежном небе — голубые, сияющие на солнечном свете, нос прямой, губы тонкие, ресницы и брови темнее волос — с сероватым отливом. Уортингтон обладает высоким ростом и хорошо развитой мускулатурой, однако, описать его как «шкаф» нельзя. Скорее он напоминает гепарда — мощный, но в то же время достаточно гибкий. Пальцы на руках длинные и тонкие, что положительно влияет на владение оружием и игру на музыкальных инструментах. В одежде Джеймс предпочитает светлые тона. В молодости его манили кроваво-алые цветы, раскрывающиеся при каждой драке на белых сорочках и камзолах. Сейчас это осталось скорее привычкой, нежели необходимым атрибутом для собственного удовольствия. В боях светлые костюмы сменила иссиня-черная форма из тонкой кожи с боевым поясом. Из украшений — перстень с сапфиром на безымянном пальце левой руки и серьга в левом ухе с тем же камнем, остальное — только артефакты, при надобности оных. Неизменным атрибутом является зажатая в аристократичных пальцах трость. Таких игрушек у вампира много, однако секрет от этого не меняется. В одно мгновение футляр обнажает легкий удлиненный кинжал из черного металла. На поясе всегда присутствует от двух до десяти метательных ножей. Огнестрельное оружие использует редко.

7) Характер:
Маньяк. Любит кровь и пытки, боль и ужас, крики и стоны. Редко бывает милосердным, ибо не верит в то, что мышца может чувствовать. В его стихии — замучить жертву до полусмерти и отпустить, чтобы, почувствовав запах свободы, жизнь той оборвалась. Всего-то один прыжок и укус. Право, какие мелочи. Второй вариант — смертельные бои, которые особенно хорошо выходят после фразы «Живым отсюда уйдет только один». Живой и уходит — мистер Уортингтон. Третий, заключительный вариант — яды. В них вампир спец, — долгоиграющие, вызывающие галлюцинации, заставляющие сдирать живьем собственную кожу... Иногда он даже не знает, что выбрать, — «все такое вкусное» ©.
Актер. Всегда играет — даже перед собой. Скрывает тем самым свои истинные мысли и чувства, он не желает обнародовать свои слабости — по той причине не впускает такие мысли даже в собственный разум. Братьям-вампирам точно многое бы не понравилось. И зачем создавать себе лишние проблемы, когда можно заменить ненависть на улыбку, а недоверие на искренние слова? Джеймсу это точно не нужно.
Аристократ. Как бы Уортингтон не ненавидел собственного отца, но фамилию он носит гордо. Аристократические привычки, манеры, качества — все в лучшем виде и под вкуснейшим соусом. Да, если вы соберетесь на стол очередного недовампира или недолюда поставить блюдо с внутренностями его домочадцев — не забудьте накрыть начищенным металлическим колпаком.

8) Псионические способности:
Эмпатия среднего развития.

9) Биография:
Узоры на стрельчатых окнах, выписываемые милой девочкой, были прерваны влетевшим в зал старинного поместья слугой. Хотя, нет... не так... телом слуги. Вслед за «птичкой » широкими шагами вошел Он. Монстр, которого девочка боялась больше самой смерти, чудовище, купившее юную жизнь молодой вампирессы. Да, именно купившее. Старинный род, чьей представительницей красавица являлась, вымирал. Родители погибли давно, ввязавшись в сомнительное путешествие. В наследство малышке оставили громкое имя скандинавских вампиров, полуразрушенные замки и сотни долгов. Опекун, старый пройдоха, Мариус — ее двоюродный дядя, в очередной раз завалился в дешевое казино около года назад и...проигрался. В пух и прах. По велению судьбы (а скорее по просчитанной до мелочей афере дьявола), в злачное место тогда же заглянул «спаситель» — Викториан Уортингтон. Маньяк и убийца, сумасшедший кровопийца который мог уничтожить неприятеля без зазрения совести, вырезать семью врага и кровью любовницы написать рогатому мужу душещипательное письмо о том, как и что... предложил помощь — долг в обмен на племянницу. Юную Аластрею продали в тот же миг, за пару дней до ее четырнадцатилетия, а опекуна нашли неделей позже помолвки на одной из окрестных свалок.
Девушка до дрожи боялась своего жениха, но ее никто не спрашивал. Женщина — лишь живой товар, для таких, как Викториан. И дело было совсем не в том, что он хотел ее — мог бы и силой взять, связи позволяли дьяволу избегать наказаний; не в любви — таким, как он, это слово представляется лишь выражением глупости и слабости. Все было много проще. У девушки было имя и земли — Викториан же хотел преумножить владения и окрасить старинный род Уортингтонов подобной кровью.
С того самого дня прошло не больше года, а на руках у Аластреи Марианны Уортингтон уже возлежал посапывающий сверток. Сын. Точная копия ее монстра-мужа. Светлые волосы, пронзительно-голубые глаза и, что весьма странно для новорожденного, — губки были совсем не бантиком. Скорее ухмылкой. Девушка была в ужасе от собственного дитя — до истерик, до нервных срывов. Викториан — истинный дьявол, и кто сказал, что ангельские черты лица и светлые локоны — признак чистоты? Люцифер был во истину прекрасен и кем стал падший ангел? Вот именно, владыкой ада. И кем мог быть сын такого чудовища, как Уортингтон-старший? Если только Антихристом, что совсем не прибавляло Аластреи любви к собственному сыну.
Но, только вот объясните годовалому малышу, — почему мать смотрит на него с отвращением, а отец и вовсе предпочитает своему отпрыску бойцовых псов... Джеймс Антонин Уортингтон души не чаял в матери, Аластрея же его ненавидела. Искренне, да так, что сама была напугана столь сильным чувством, поселившимся в душе вампира.
Результат был вполне закономерен. Когда мальчику исполнилось пять лет, мать впервые подняла на него руку — хлесткая пощечина окрасила нежную бледную кожу багровым пятном... Но она не видела, что за спиной был дьявол. Не считавшийся ни с кем, а уж тем более с личными «подстилками», Викториан, на глазах у сына, изнасиловал и избил до смерти прекрасную жену. Аластрея так и не отпраздновала своего двадцатилетия, а бал в честь праздника был заменен на похоронную процессию. Расправившись с неокрепшей вампирессой, дьявол «забыл» Антонина в спальне вместе с изуродованным телом. Уортингтон-младший всю ночь пролежал на полу, обнимая холодный труп родной матери. Он не рассказывал ей детских секретов, не плакал. Джеймс пообещал отомстить. Всем. Всему миру. За то, что они позволили ей уйти, не спасли. Он любил Аластрею, да и по сей день любит. Каждый год 21 декабря он приходит на фамильное кладбище и осыпает могилу матери кроваво-красными лепестками роз. Именно такой он запомнил ее — молочная кожа и багровые лепестки роз, разлетевшие по всей детской вместе с осколками вазы. Аластрея так любила эти цветы, лелеяла в своем небольшом садике позади дома, пока его не сжег в очередном припадке Викториан. В память о матери, Антонин приказал посадить по всему периметру владений кроваво-алые розы.
Детство научило Антонина двум вещам: не любить и не щадить. Оба чувства были слишком болезненны, а последствия от них — непредвиденны и неоправданны.
После смерти Аластреи, жизнь мальчика сделала крутой поворот на серпантине существования — книги по пыткам, изучение разнообразных орудий «в живую», распознавание ядов. И это далеко не все, чем Викториан потчевал неокрепший ум единственного наследника. Так же не отставал маленький дьявол и по исконно-аристократическим предметам: этикет, верховая езда, владение холодным оружием, умение вести себя на балах и приемах. Сверстники редко обходили его стороной, — мальчишки восхищались коллекцией мечей, девочки — прекрасной внешностью и изысканными манерами. Антонин же был тверд в своем намерении отомстить родному отцу и общался лишь с теми, кто мог предоставить информацию, остальных же холодно-вежливо отсеивал. Но, все равно оставался в центре внимания.
Дальше по спирали жизненных перепетий — предсказуемые письма из лучших университетов. Первая ссора отца и сына. Впервые мальчик воспротивился воле Викториана. Просто из принципа он выбрал самый далекий из предложеных мест для обучения, где связался с одним из старейших вампиров и разузнал рецепт яда, способного свести вампира в могилу. Цель поставлена в пять лет, а в 15 Джеймс наконец-то добился желаемого — сиротства.
Десять долгих лет мучений и ненависти...
Десять долгих зим в поисках лучшего яда...
Никто и не заподозрил примерного сына в таком коварстве, но яблоко от яблони, как известно...
Прекрасный змей с блеском окончил университет. Белоснежные костюмы вместо общепринятых мантий, скачки, девушки, потасовки с недоумками, самые громкие вечеринки и членство в знаменитом «Клубе Вампиров» — лишь часть его достижений. Сын самого дьявола не был излишне заносчив — он был равнодушен; не был добр — все шаги просчитаны до мелочей; не был верен — лишь по необходимости и до момента достижения желаемого.
Но гены, как и положено, брали свое. Излишняя жестокость и варварское коварство свели Уортингтона с самыми отъявленными отморозками по меркам обоих миров — вампиров и людей. Была ли меж ними дружба, доверие, взаимовыручка, или они просто красиво использовали друг друга — не вашего ума дело. Почти полное отсутствие страха, один из самых больших счетов в банке и жажда власти сделали свое дело. Однако, дьявольский отпрыск редко участвовал в «массовых представлениях» — слишком мелочно, глупо и неинтересно. Да, Джеймс был кровожадным убийцей, но предпочитал дешевым спектаклям поставленные им самим феерические шоу. Маньяк и актер в его душе уживались, словно неразлучники. Подчас даже ближайшие «друзья» не знали — искренняя ли улыбка на губах Уортингтона, или клыки уже готовы вонзиться в теплую плоть.
Прошли годы в крови и бесчинстве... убийства, обучение молоденьких вампиров и вампиресс, страсть к игре... Обманутые друзья, близость к врагам, опасная репутация, в которой нельзя было найти ни единого темного пятнышка. Равнодушие, апатия и безразличие ко всему окружающему миру. Кроме, может быть, очаровательного хобби — личного игорного дома.
Вот и сейчас он ждет вспышки... способной заставить Джеймса Уортингтона найти новый смысл жизни.

10) Откуда вы узнали об игре:
Не первый персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
«Мелисса...прекрасная охотница...хищница...пантера... а теперь ты просто игрушка...дичь...жертва... ты сама пришла в Адскую клетку. Я вижу твой огонь, твою страсть, твое желание. Девочка, неужели я ошибся и ты всего лишь серое пятнышко в людском полотне? Нет, вот она, та самая искорка. Я вновь уловил едва заметный терпкий аромат твоей силы. Малышка, я заберу ее. Тебе не будет больно. Потом. Ты просто отдашь нити своей жизни мне. Ты просто положишь на алтарь свою душу, и я выпью ее... Ты просто вынешь свое сердце из груди и положишь к моим ногам, а я пройду по нему лакированными туфлями и оставлю кровавые следы на белом безликом мраморе.
Моя внешность пленила тебя... Ты шепчешь что-то о белом шелке, о синих сапфирах, о божественном теле. Я все это знаю. Ведь сейчас я твое безумное наваждение. Твоя Темная Сказка... Твои сокровенные фантазии. Крайне приятная внешность, надо заметить. Мне в ней уютно. Я подхожу к стеклянному кубу и опускаю в него руку, увенчанную массивным перстнем. На белоснежную гладь кожи послушно взбирается зеленоватая лента с умными, но уже давно подчиненными мною, глазами. Я запрокидываю голову назад. Змея, поднявшись с моей длани по тонкому шелку рубашки к незащищенной шее, свивается в тончайшую спираль. Ее миндалевидная голова подбирается к моему лицу и нежным, едва уловимым жестом, она проводит своим раздвоенным язычком дорожку по моим губам. Она в полном моем подчинении.
Ты смотришь на это безумие, и тебе становится трудно дышать. Твое возбуждение достигло апогея, желание уже струится по твоей коже, слегка оттененной загаром. Я подхожу ближе, и моя изумрудная спутница начинает извиваться. Она тоже чувствует это. Я беру твою руку в свою и подношу ее к губам. Властным прикосновением дарю твоей ухоженной коже поцелуй, потом провожу по тонкому запястью языком, оставляя влажный след. Твое сознание желает немедленно покинуть тело и отдаться мне, но пока еще рано. Спираль цвета весенней травы соскальзывает с моего плеча и вновь спускается по прохладному шелку к замку наших рук. Маленькая пасть приоткрывается, и жемчужные зубки касаются твоей плоти. Ты не кричишь. Ты лишь смотришь в мои жадные глаза и улыбаешься. Прекрасная амазонка. Твое девственно-чистое тело оказывается в моих объятьях, змея же соскальзывает с наших рук и медленно отползает в сторону. Ты не можешь дышать. Яд слишком быстро начинает течь по твоим венам. Я откидываю твои волосы за спину и касаюсь горячими губами бархатистой кожи между ушком и лебединой шеей. Ты стонешь, ты горишь моим огнем, ты не пытаешься вырвать победу в этом поединке, потому что проиграла войну.»
— Хочешь быть со мной вечно, Принцесса?
— О да, мой Господин...
«Дальше творится невообразимое безумие. Словно из изящного хрустального бокала я выпиваю твою душу. С твоих губ вновь срывается сладострастный стон. Да, я знаю, ты сейчас посетила небеса. Подхватываю тебя на руки и отношу на мягкую поверхность покрывал и подушек. Ты потеряла самообладание и извиваешься в моих руках. Словно твоя недавняя погибель, словно бы ты та самая змея... Я ласкаю твое изумительное тело и продолжаю медленно потягивать амброзию твоего существа... Через несколько часов ты окунаешься в мир грез. Твои ледяные губы касаются моей груди, мертвенно — холодные руки обвивают мой торс. А я улыбаюсь, слизывая с губ последние капли твоей жизни. Вокруг нас вьются бешеными кольцами змеи. Ты сейчас спускаешься в преисподнюю. Отныне я буду звать тебя Куклой. Ты больше не интересуешь меня, но как же было приятно испивать твою душу и разрывать в клочья твои мечты о будущем. Мое тело озаряет кровавое свечение, и я вновь оказываюсь в своих покоях. На сегодня я доволен. Твоя жизнь станет жемчужиной в моем бесконечном ожерелье, Мелисса.
Глупая бездушная Кукла.»

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Замок Алукарда.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Джеймс Уортингтон (20.02.2012 00:37)

+4

2

Анкета открыта на доработку.

0

3

Элизабет Бэтори, Благодарю Вас! Я обновил сию исповедь.

0

4

Джеймс Уортингтон, Пожалуйста )
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Уортингтона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC