Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Элайзы


Анкета Элайзы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Элайза Грассатор
2) Раса:
Чистокровная вампиресса. Считает свою расу высшей, и относиться к представителям других рас, как к сброду, ей противно само их существование на земле.
3) Пол:
женский
4) Клан:
Грассатор.
5) Дата рождения, возраст:
15 мая 1611 года, возраст - 215 лет
6) Внешность:
Овал лица имеет идеально симметричную форму, скулы резко не выделяются, нос прямой, чуть меньше обычного. Цвет лица Элайзы  -  слегка загорелый, что так не свойственно её племени. Губы средних размеров, нижняя  чуть припухлая, уголки их направлены вниз. Разрез глаз миндалевидный, сами ярко-зелёные. Брови имёют форму дуги и всегда слегка приподняты, поэтому кажется, что Элайза постоянно чему-то слегка удивляется, оттенок имёют такой же, как и цвет волос. Волосы же длинные ярко-красные . Всегда распущены, так как Элайза не любит делать какие-либо причёски, но, тем не менее, она содержит их всегда в идеальном порядке, они всегда ухожены, расчёсаны и вымыты, несмотря на образ жизни их хозяйки. Телосложение Элайза имеет весьма хрупкое, кажется, что одно неверное движение, и она сломается пополам, как фарфоровая кукла, однако, несмотря на это вампирша обладает большой силой и её не может сломать не то что неверное движение, но и бывалый охотник на вампиров. Роста она не слишком высокого, всего метр семьдесят. Голос у неё весьма приятный, его даже можно назвать завораживающим, не редко, используя свой голос, ей удавалось сбивать с толку своих врагов и таким образом побеждать в поединках. В одежде девушка предпочитает красный цвет. Моде особого значения не придаёт. Так как ведёт кочевой образ жизни, то одежду в основном выбирает по практичности и удобству. Пренебрегает корсетами и турнюрами, чаще всего носит платье (красного цвета естественно), по длине – чуть выше колен с рваным подолом и глубоким треугольным вырезом на груди, из аксессуаров - перчатки (всё того же красного цвета), длинною до предплечья. Броско конечно, но что поделаешь таков её стиль. Правда иногда, в больших городах например она предпочитает не сильно выделяться и надевает мужскую рубашку и штаны (да, по её мнению так она не сильно выделяется), исходя опять-таки из того что это наиболее практично и не сковывает движения. Косметикой девушка почти не пользуется (некогда, знаете ли), однако в те редкие моменты – она использует ярко-красную помаду и тушь. Никакими духами Элайза также не пользуется, она пахнет огнём и сталью, если конечно у того и другого есть запах. Количество оружия, которое носит вампирша весьма обширно – это сюрикены, пистолет, многоствольный револьвер, как правило, всё всегда с собой, причём спрятано так, что о местонахождении того или иного предмета знает только его хозяйка. Но как правило использует для этого разного рода ремешки.

7) Характер:
Элайза обладает достаточно скверным характером. У неё нет друзей так как она всё время путешествует и кроме того не общительна. Деньги, дружба, власть всё это для неё пустой звук. Она ещё не определилась, чего хочет от жизни, пока она только пытается выжить в этом мире, уходя от опасностей, и врагов, а учитывая характер Элайзы - опасности и приключения на одно место, она себе наживать умеет. Однако, учитывая во внимание её принадлежность к клану Грассатор, её никогда не удавалось застать врасплох. Невероятно жестока, как впрочем, и все её предки, от простой скуки может убить. Не переносит людей и дампиров, к ревенантам относиться снисходительно, однако недолюбливает. Элайза мстительна, её нельзя критиковать, а то можно поплатиться своей жизнью, особенно если ты человек. Из-за этого качества у неё в основном и все проблемы. Элайза не стремиться нравиться людям, ей вообще на это плевать, она поступает, так как хочет и так как считает нужным, при этом, не считаясь с мнением окружающих. Элайза умна и хитра иначе бы не дожила даже до своих 215 лет, но она не стремиться к самосовершенствованию, ей не интересны науки, ей некогда читать книги, так как она всегда находиться в бегах и не может терять бдительности ни на секунду, а чтение по её мнению сильно отвлекает от действительности. Однако, несмотря на свою жестокость у неё есть один отличительный принцип – не убивать  детей причём не важно к какой расе они относятся.
8) Биография:
Элайза родилась в небольшом городке - Шосанна, когда их клан остановился там для грабежей, разбоя и отдыха после долгого похода, разумеется. Родители очень любили Элайзу, отец находил время и обучал специальным приёмам боя. Мать всё своё свободное время тратила на то, чтобы помочь вампирше овладеть Псионическими способностями. У девочки проявлялись таланты в левитации, телекинезе (в чуть меньшей степени) и в метательном оружии. Упорный труд её матери и отца не прошел даром, уже к двадцати годам Элайза могла перемещаться на расстояние 50 метров с невероятной быстротой, двигать предметы которые по весу были не меньше её самой и с расстояния двадцати метров попасть в яблоко. Поскольку девушке была присуща высокая точность в своих атаках, её любимым оружием стали сюрикены, подаренные отцом, после очередного набега на один из городов, также она питала страсть к огнестрельному оружию. Примерно с тридцати годов Элайза стала участвовать в набегах клана, совершенствуя свои боевые качества. Так продолжалось примерно до  140 лет. В один из дней, после нескольких изнурительных недель ходьбы, её клан вошёл в деревушку неподалёку от Демвольда. В ней оказалось большое количество детей, их было больше даже чем взрослых, возможно виной тому стала ярмарка, проходившая в это время. Поскольку клан был жесток ко всем без разбора, соплеменники Элайзы убили многих детей. Вампирша хотела было призвать к благоразумию своего отца и просить его об отдаче приказа о том, чтобы никто из клана не трогал детей, на что её отец - Варг Грассатор, убил одного из человеческих детей прямо на глазах у Элайзы и сказал:
- Эти дети потом вырастут, и будут охотиться за тобой, не проще ли убить их сейчас?
- Но они же безоружные и не могут причинить вреда, – возмутилась девушка. На что Варг ответил:
- Да, но поверь, когда они вырастут, это не помешает им напасть на беззащитную тебя, – вампирша ничего ему на это не ответила, просто развернулась и ушла. Ушла в лес, который находился неподалёку, туда, где находился их временно разбитый лагерь. Элайза, никому не говоря ни слова, собрала все свои немногочисленные вещи и ушла. Она не могла понять эту свою жалость к детям, но она знала, что не могла больше оставаться со своим кланом. По крайней мере, на какое-то время, она должна уйти. Она направилась в Демвольд и устроилась работать медсестрой в местной больнице, чтобы заработать какое-то количество денег и уйти дальше (разумеется, она выбрала это место, чтобы иметь доступ к крови). Однако друг главврача оказался охотником на вампиров и безошибочно узнал в тихой и скромной медсестре, чистокровную вампиршу, принадлежащую к одному из самых жестоких кланов Нордании. Главврач попросил убить Элайзу, потому что немедленно связал это с тем, что некоторые пациентов в последнее время умирали от обескровливания, хотя поступали с обычной ангиной. Девушке помогло её прекрасное чутьё и разговор, подслушанный у заведующего больницей. Она решила уйти, не попрощавшись – по англиски, убив при этом половину персонала больницы и у нескольких испив крови. Так девушка поняла, что из-за своего происхождения не может зарабатывать честным путём. Из-за содеянного, ей больше нельзя было задерживаться в этом городе, поэтому она ушла на восток - в Верналис. Там она поселилась в одном из трактиров, на деньги, заработанные в больнице, но их было немного и со временем они стали у неё заканчиваться, а где-то жить и что-то есть надо было. Конечно, она могла уйти в леса, там жить в палатке и охотиться на зверей, но Элайза уж слишком привыкла к цивилизации, и ей не хотелось уходить из городов. Промышлять грабежом тоже не хотелось потому, что вампирша хорошо понимала – она не в клане, постоять за неё никто не сможет. В один из вечеров, когда девушка сидела в баре и обдумывала, что же ей делать дальше, к ней за столик присел молодой человек, Элайза хмуро покосилась, но ничего не сказала, к тому же это был вампир, не чистокровный конечно, но и не дампир. Молодой человек, представился Чарльзом и угостил выпивкой за свой счёт. Девушка не особо скрывала настороженности и недоверия к нему, но пока хранила молчание. Вампир обворожительно улыбнулся и сказал, что знает, из какого она клана и у него есть работа для неё, девушка насторожилась ещё больше, в прошлый раз эти сведения у посторонних лиц доставили Элайзе одни проблемы. Однако Чарльз её успокоил, сказав, что не собирается раскидываться этой информацией направо-налево, он просит лишь убить одного вампира, и даст за это большую сумму денег. Девушка не вникала в подробности и не спрашивала, зачем это надо вампиру, она лишь взяла деньги и исполнила обещанное. Сумма, которую она получила, хватило бы ещё на несколько месяцев проживания в этом городе, но вскоре (через неделю) ей пришлось уйти. Кто-то прознал о том, что она сделала, и теперь охотился за ней, чтобы отомстить.  После этого она побывала в Блэкстоне, там, как ни в чём не бывало, поселилась в одном из домов, сдаваемых в аренду, и стала промышлять убийством за деньги, но именно из-за своего рода деятельности ей не удалось задержаться надолго в этом городе. У неё появилось много врагов и желающих отомстить. После этого она побывала в Бругге, Мудерншнапсе, Локке, Хаген-Дагене и Роу-Да-Двине. Девушка нигде не находилась больше года, поскольку умела себе наживать врагов. Уйдя из Роу-Да-Двине, Элайза направилась в Альбигой, там нарвалась на проблемы с клирками и была вынуждена уйти далеко, чтобы не быть пойманной. Вампирша выбрала Дракенфурт.

9) Откуда вы узнали об игре?
наткнулась на каком-то из форумов
10) Связь с вами: 
basia95@rambler.ru
11) Пробный пост:
Элайза зашла в трактир и села за барную стойку, девушка неимоверно устала, последнее задание выдалось особенно трудным. Вампир как будто знал, что за ним придут, он ждал этого, готовился. Лишь природное чуть помогло Элайзе выжить, в прочем оно спасало её уже не первый раз. Бармен не, говоря ни слова, налил вампирше стакан воды и поставил тарелку с едой:
- Спасибо Скот, - проговорила Элайза и принялась за еду.
Дверь трактира, скрипнув открылась, и на пороге появилось трое молодых людей. «Странные» - подумала Вампирша – «Уж, не по мою ли душу пришли». Мужчины выглядели весьма обыденно, не понятно, что заставило Элайзу сделать такой вывод. Они подошли к бармену и обменялись с ним парой фраз, которые были произнесены очень тихо, но Элайза уловила в них что-то, что заставило её волноваться. Прикинув, свои возможности уйти прямо сейчас она поняла, что ничего не теряет. Спокойно доев, девушка закинула на плечо сумку,  развернулась и пошла к выходу, уже у самой двери её догнал один из, недавно вошедшей троицы и положил руку ей на плечо. Элайза обернулась:
- Вам что-нибудь нужно? -  с презрением в голосе спросила она.
-Да, я хотел бы задать вам несколько вопросов может, пройдёте с нами?
-Мне некогда, – ответила вампирша и дёрнулась к двери.
Выбежав на улицу, Элайза бросилась к лесу, который находился не неподалёку, странная троица побежала за ней. Это были обычные люди, но что-то заставило девушку поступить именно так, она чувствовала опасность, исходящую от них и теперь поняла, что не ошибалась. «Пора рвать когти из этого города. Слишком надолго я здесь задержалась» - подумала Элайза. За спиной раздались выстрелы и приказы о том, что та должна остановиться. «Ну уж нет» подумала девушка, она как раз добежала до леса и пробежав ещё немного остановилась, чтобы перевести дух. Преследователи были уже близко, они могли разглядеть вампиршу, среди густой листвы, когда та неожиданно взмыла ввысь и скрылась среди деревьев. «Глупцы, вы обычные люди и никогда не сможете поймать Элайзу Грассатор» - так подумала вампирша и была такова.

12) Локация, с которой вы начнете игру:
Железнодорожный вокзал Дракенфурта

Отредактировано Элайза (13.08.2011 15:28)

+1

2

Добро пожаловать в Дракенфурт, очаровательная Элайза!
Кровожадная девочка требует кровожадных подарков. Не откажетесь? https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/12625-5.jpg
Анкета хорошая но есть несколько замечаний

Внешность и характер|свернуть

Телосложение Элайза имеет

Голос Элайза имеет

мне кажется, можно слегка разнообразить.

короткое платье ( красного цвета естественно)

убрать пробел перед скобкой. И просмотрите ещё раз текст, или пропустите через Word. Много лишних пробелов.

Она ещё не определилась, чего хочет от жизни, пока она только пытается выжить в этом мире, уходя от опасностей, и врагов, а учитывая характер Элайзы - опасности и приключения на одно место, она себе наживать умеет. Однако, учитывая во внимание её принадлежность к клану Грассатор, её никогда не удавалось застать врасплох.

добавить тире, опастности без Т, длинное предложение лучше разделить на 2, запятую перед "умеет" убрать.

Не переносит людей и дампиров, к ревенантам относиться снисходительно, однако недолюбливает.

потерялась запятая

Однако, несмотря на свою жестокость у неё есть один отличительный принцип

аналогично

0

3

Элизабет Бэтори, Спасибо за подарок) ошибки исправила вроде бы

0

4

На досуге почитал вашу анкету. Обнаружил следующее:

Вот|...
Элайза написал(а):

ярко зелёные

Через дефис

Элайза написал(а):

Брови имёют форму дуги и всегда слегка приподняты, поэтому кажется, что Элайза всегда чему-то слегка удивляется, цвет имёют такой же, как и цвет волос.

Дважды повторяется всегда и цвет. Словарь синонимов в помощь.

Элайза написал(а):

какие либо

Опять же через дефис.

Элайза написал(а):

сюрикены, пистолет, многоствольный револьвер, как правило, всё всегда с собой причём спрятано так, что о местонахождении того или иного предмета знает только его хозяйка.

Интересно, как такая хрупкая девушка способна прятать на стройном теле пистолет и многоствольный револьвер так, чтобы никто кроме нее не догадался? Носит балахон какой-нибудь?

Еще у вас в биографии написано Бруге, но правильное написание - Бругге (с двумя "г").
В пробном посте при прямой речи пропущены некоторые знаки, пересмотрите.
P.S. С запятыми не морочился, так как указывать на них считаю неудобным для себя.

0

5

Людвиг Фон Мессе,
ошибки вроде исправила

Интересно, как такая хрупкая девушка способна прятать на стройном теле пистолет и многоствольный револьвер так, чтобы никто кроме нее не догадался? Носит балахон какой-нибудь?

уточнила этот факт

+1

6

Биография|-

Примерно с тридцати годов Элайза стала участвовать в набегах клана, совершенствуя свои боевые качества.

с тридцати лет

их было больше даже чем взрослых,

их было даже больше, чем взрослых

Однако друг главврача оказался охотником на вампиров и безошибочно узнал в тихой и скромной медсестре, чистокровную вампиршу, принадлежащую к одному из самых жестоких кланов Нордании. Главврач попросил убить Элайзу, потому что немедленно связал это с тем, что некоторые пациентов в последнее время умирали от обескровливания, хотя поступали с обычной ангиной.

Так... а тут поподробнее. Элайза обескровливала пациентов? Значит она гуль? Я так понимаю? В игре не существует охотников на вампиров, существуют клирики и юстициары, которые охотятся на гулей. Обычные вампиры никого не обескровливают просто так, а только из-за пагубных пристрастий к крови, становясь при этом алкоголиками - гулями.

+1

7

Элайза, вы просили придержать анкету?

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета переносится в архив. Если игрок пожелает продолжить редактирование, пусть сообщит администратору или мастеру об этом.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Элайзы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC