Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Горячие источники

Горячие источники

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://cs9546.vkontakte.ru/u9569072/109140267/x_7cd9454b.jpg
Здесь Ларджио всегда любил отдыхать душой и телом, также здесь был Лазарет неподалёку, которым заведовал Эмерс Уотер, Смотритель лазарета и горячих источников клана Ang D'Ardeur. Парень он был мягкий и отзывчивый, а главное, нянчился с больными и усталыми, как со своими детьми родными. Здесь, в нишах были масла из всех стран и ванны с лепестками роз, которые никогда не вяли. Всё это, из заброшенных источников сотворил этот молодой паренёк, кроткий нрав котрого всегда так нравился мастеру. Здесь можно было расслабиться и зализать раны. Тут все ходили обнажёнными, кроме самого Эмерса, который всегда носил тут свободную рубашку из белого шёлка и льняные брюки.
Обитель спокойствия и умиротворённости. Хоть медитируй, ей богу.

0

2

-------->гостинная
Эмерс Уотер уже ждал своих гостей при входе в источники. Здесь было тихо и уютно. Уотерс склонился в поклоне и произнёс:
-Рад видеть вас и молодого господина у Меня.
затем он распрямился. Почувствовал ауру Ларджио и Нино и всплеснул руками:
-Святая Роза! Милорды, да что с вами?!Ничего, сейчас всё исправим.
Он отвёл их в сад орхидей, помог раздеться и переодеться в хлопковые чёрные мягкие брюки. Хатем он провл по лицу каждого и нагнал успокоение. Виго было знакомо это чувство. Однако он отвык и ноги не послушались его, он начал падать.
-Сакре дьё, -произнёс Эмерс и, подхватив его отнёс в горячий источник погрузив в воду.
-Пусть немного согреется и прийдёт в себя, - он обратился к Нино, - а чего желает молодой господин.

0

3

------ гостинная
«Уголок умиротворения» подумал Нино. Доброжелательность и отзывчивость Эмерса делали это место еще привлекательнее. Он вел их в сад с орхидеями и с каждым шагом, приближаясь к нему запах цветов, окутывал их, становился сильнее и заманчивее.
Оказавшись в саду, Эмерс быстро помог им переодеться и  провел рукой по лицу, и по телу разлилось тепло и умиротворение. Сразу исчезла усталость, растворилось все напряжение, которое скопилось за последнее время. Ноги стали ватные и слушались своего хозяина с большим трудом. Стоит уточнить, что с трудом слушались не только ноги, но и другие части тела, которые протестовали против любых даже самых минимальных движений.
-Пусть немного согреется и прийдёт в себя, - он обратился к Нино, - а чего желает молодой господин.
-Умиротворение и покоя – улыбнулся парень и аккуратно, что бы не потревожить мастера, опустился в источник.

0

4

-Как именно и в чём именно молодой господин желает обрести покой?-спросил его Эмерс, помогая опуститься в воду, - Я владею многими способами отдыха, всё что пожелает молодой господин, пока мастер пребывает в забытие.
Он пустил заклинанием лёгкий ветерок, гулять по нишам, что бы не было так жарко:
-Эмирси манве эта рат.
Ларджио очнулся на секунду и произнёс:
-Не бойся Нино, он знает что говорит и делает.
Эмерс лишь поклонился в ответ и лишь отправил Ларджто опять в полудрёму, зная как плохо сейчас Мастеру. И стал ждать ответа.

0

5

Нино задумался над вопросом молодого целителя. Он ни сколько не сомневался в его способностях, причем некоторые он испробовал на себе.
- Я даже не знаю, чего мне хочется – усталость навалилась на парня, и язык ворочался с трудом.
- Хотя я не отказался бы от хорошего расслабляющего массажа – после недолго раздумья признался Нино.
Эмерс предложил ему перебраться на массажный стол. Нино не без помощи целителя выбрался из воды и заметил, что уже сейчас чувствует себя гораздо лучше.
- Ты просто чудо – промурлыкал Нино когда умелые руки Эмерса разминали его спину, выгоняя последнюю усталость.

0

6

Эмерс улыбнулся, перебирая пальцами напрядённые мышцы на его спине, плечах и шее и произнёс:
-Вы мне льстите, молодой господин.
Он видел его насквозь, руки Уотерса перешли на поясницу где всегда скапливалась напряжение тела Нино и стали сильно разминать её. Он знал, что поглаживания не могут успокоить молодого тела, тут нужна сила. порой немного грубости, вот и всё, что нужно.
Ларджио очнулся и взял мокрое холодное полотенце что бы обтереть лицо шею и плечи так как было жарко.
-Простите, -сказал Эмерс и отошёл от стола.
Он быстро ретировался, вынул мастера из воды, положил на каменную прохладную нишу,накрыл смоченным в холодной воде полотенцем и опять продолжил разминать поясницу Нино.
-Так гораздо лучше, спасибо, -произнёс Лардж.
К его телу потихоньку возвращались силы. А к разуму ледяное спокойствие.

0

7

- Вы мне льстите, молодой господин. – в голосе парня слышалось немного смущения.
- Я тебе не льщу – парень улыбнулся, хотя вряд ли лекарь видел улыбку – Я говорю чистую правду. Твои руки творят чудеса.
Нино мурлыкал под руками Эмерса. Размяв плечи, парень перешел к пояснице, его движения были немного грубоваты, но против Нино не был, ему даже нравилось
-Простите, - извинился лекарь и его руки исчезли.
Нино находился в полудреме и не нашел даже сил посмотреть куда он удалился.  Но вскоре вернулся и продолжил мять спину молодого вампира, и когда он закончил Ададж чувствовал себя отдохнувшим и готовым к любым неприятностям.
-Эмерс, ты про-Эмерс, ты просто волшебник! – еще раз восторженно проговорил Нино, обращаясь к пареньку, которым им занимался. И повернувшись к Ларджу заметил – Ларджио умеешь ты найти таланты.

0

8

Но Ларджио не отвечал, он был в обмороке, притом глубоком и почти не дышал. Дело в том, что организм таки ненадолго сдался воли перемен и не выдержал. Несмотря на пнику в глазах Нино, Эмерс просто подошёл к мастеру, сделал ему искусственное дыхание и поделился при этом своей жизненной силой. Ларджио судорожно вздохнул и потом машинально ответил, на мысль, что Нино выдал до этого:
-Да спасибо я знаю, Эмерс молодец.
Эмерс пошатнулся было от усталости и взял себя в руки. Он отправил Нино греться в источник, а сам положил Ларджа на массажный стол и стал разминать его.
-Молодому...господину вредно после массажа охлаждение, - его голос чуть дрожал.
-Эмерс ты точно в порядке? - спросил строго Виго.
-Да, я отдохну потом,- ответил вампир и продолжил.
Руки легли на плечи Ларджио, и он замолчал, вздохнув от удовольствия.

0

9

Лардж не ответил, он был без сознания и Нино уже собирался кинуться к нему, а на лице читался неприкрытый ужас. Но расслабленное тело его слушалось плохо, и поэтому Эмерс оказался первым рядом с главой клана. Он действительно был не превзойденным специалистом и в считанные секунды вернул Ларджио к жизни. Это действие не прошло для него бесследно, но лекарь старался не показывать своей слабости.
-Молодому...господину вредно после массажа охлаждение, - голос молодого лекаря немного дрогнул, выдавая его усталость.
Нино попытался по возмущаться и воспротивится решениям Эмерса, но его настойчивость преодолеть невозможно и он в конечном итоге опустился в теплую воду. А Уотер занялся Ларджем.

0

10

Виго полностью расслабился под руками Эмерса, они немного подрагивали от усталости но были столь же крепки. Немного погодя, он успокоился и стал действовать более уверенно. Мурчать Лардж не стал, но, глаза от удовольствия таки прикрыл. После массажа он отнёс Ларджа в источник и подпер собой стенку, стараясь не упасть и в то же время как бы быть не при чём. Лардж мог ставки делать и не проиграть, что так он продержится до самого их ухода а потом, либо просто отключится, либо успеет таки дойти до кровати. таков был эмерс и его было не переделать.
-Что ещё желают Мастер и Милорд Нино. 
Лардж рассмеялся и сазал:
-Для начала, что бы ты перестал так глупо ко мне обращаться, друг мой. Эмерс, мы все замотались, или к нам, отдохни.
Улыбка рассекла лицо Уотерса и он лёг рядом с ними на камень, погрузившись в источник в брюках и рубашке.
-А парень то не болтун?- спросил он.
-Он свой и, кстати, мой возлюбленный, - сказал Лардж.
-Ах, вот оно как, - засмеялся он, - а я то думал место вакантно.

0

11

Горячая вода расслабляла еще больше, и Нино чувствовал, что вот-вот заснет. Он смежил веки и уже  готов был погрузиться в объятия морфея, когда услышал уставший голос Эмерса:
-Что ещё желают Мастер и Милорд Нино.
Парень поморщился, ему всегда не нравилось, когда к нему обращались столь официально в настолько не формальной обстановке, но промолчал. Зато Лардж не упустил возможности отчитать его за использование титулов и предложил Уотесу к ним присоединиться. Нино немного подвинулся, что бы парень удобно устроился рядом с ними. 
-А парень то не болтун?- вопрос Нино задел, но он возмущаться не стал так как был уверен, что Эмерс поинтересовался только для того что бы не компрометировать мастера.
Зато ответ Ларджа заставил сердце парня биться быстрее он до сих пор не мог поверить в то, что это правда и его чувства к Ларджу не безответны.

0

12

Увидя, как покраснел Нино, оба вампира рассмеялись непроизвольно и по доброму. Хоть Уотерс и был молод, но был далеко не глуп. Он сразу признал фаворита Мастера, как своего собственного,ибо они с Виго очень ладили. Эмерс боялся немного тех дней, когда в клан вернуться вампиры старого проклятия, как бы они не заявили права на трон домов. Но старая школа спала и Эмерс мог быть пока спокоен и приглядывать за ними. Ведь если Нино был только телохранителем Виго. То Уотерс, в буквальном смысле был телохранителем всего клана. Ибо целитель-важная часть клана. особо теперь. когда мастер немного ослабел из-за его трансформации и слегка не в адеквате. Тут такое начаться может. Это Эмерс досконально выучил у Жана, который знал что в Ларджио таиться куда большая сила, чем кто либо мог себе представить.
-Что ж рад за вас.
Он повёл усталыми плечами и улыбнулся.
Лардж сладко потянулся и вдохнул аромат орхидей.

0

13

Нино не произвольно покраснел, а когда Лардж и Эмерс еще и расхохотались, стал вообще бордового цвета.  Он чувствовал, что смеются они от души и совершенно беззлобно, но ничего с собой поделать не смог.
- Ну, вот за смущали – буркнул себе поднос, но в голосе проскочила нотка обиды.
Но обижался Нино на самого себя. «Покраснел как девчонка или как малолетка какой-нибудь! Ужас до чего докатился!» ругал себя парень. Но румянец сошел с его щек так же быстро, как и появился там.
-Как же здесь хорошо и спокойно – проговорил Нино, нежась в горячей воде – Когда долго сюда не заходишь, начинаешь об этом забывать.
Дай волю и он бы поселился здесь среди этого умиротворения и бесподобного запаха орхидей.

Отредактировано Нино Ададж (09.06.2010 01:20)

0

14

Ларджио улыбнулся и потрепал Нино по плечу, затем обняв его. У него закружилась голова и он вылез из источников и расположился в прохладнй нише, которая образовалась в скале и была украшенна орхидеями.
-Ну прямо цветочный ангел, - смотря на него умилился Эмерс.
Лардж и правда красиво смотрелся, как фарфоровая статуэтка античного бога, усыпанная лепестками цветов. Лардж улынулся улыюкой обльстителя и по источникам прокатился addor. Эмерс, долго не питавший проклятие неожиданно застонал и опустился на секнду под воду. Когда Виго был запаниуовал, тот вынырнул и сказал:
-Мастер, когда ты научился питать проклятие на расстоянии?
-Только недавно, - признался Виго
Проклятие Виго, всё ещё парило в воздухе. но не было отбирающим, скорее дающим. Что-то подсказывало Ларджу, что оно способно преподнеси ему немало сюрпризов.

0

15

Лардж потрепал смущенного парня по плечу, а затем вылез из источника. Нино поднял голову и любовался своим мастером, который сидел окруженный орхидеями. «Он просто великолепен» подумал Ададж и немного поменял положение.  Как раз в этот момент над источниками разлилась волна проклятия. У Нино перехватило дыхание, а Эмерс вообще со стоном ушел под воду.  Парень автоматически протянул руку, что бы помочь, но его помощь не понадобилась, Уотер вынырнул сам и поинтересовался:
-Мастер, когда ты научился питать проклятие на расстоянии?
-Только недавно, - признался Виго

Но addor, все еще висевший легкой дымкой, был не обычным. Казалось что сила не питается от окружающих, а наоборот питает тех кто в этом нуждается. Проклятие Нино было сыто, и он купался не только в горячей воде, но и в силе пронизывающей его.
-Необычное ощущение и очень приятное.

0

16

Ларджио решился немного покуражиться и отправил проклятие пямиком в тела Нино и Эмерса. Он заставил их испытывать несусветные наслаждения и остигать оргазма по нескольку раз, ему это нравилось, а их, как ни странно, не изнуряло, а тольк придавало сил, закончив играться, он хохотнул, как мальчик. которому удалась шутка и констатировал, смотря на их раскрасневшиеся лица:
-Я ешё не то могу.
Он не узнал свой голос, он был почти таким же бархатным, как и тот, что некогда пренадлежал его возлюбленному наставнику Жан Клоду.
-Лардж, прекрати, -взмолился Уотерс, - а то тут от нашго семени. скоро не только орхидеи, дети рости начнут, не говря о гибридах.
Они вместе расхохотались в голос. лардж давно так не веселился.

0

17

Ларджио решился немного покуражиться и отправил проклятие пямиком в тела Нино и Эмерса. Он заставил их испытывать несусветные наслаждения и остигать оргазма по нескольку раз, ему это нравилось, а их, как ни странно, не изнуряло, а тольк придавало сил, закончив играться, он хохотнул, как мальчик. которому удалась шутка и констатировал, смотря на их раскрасневшиеся лица:
-Я ешё не то могу.
Он не узнал свой голос, он был почти таким же бархатным, как и тот, что некогда пренадлежал его возлюбленному наставнику Жан Клоду.
-Лардж, прекрати, -взмолился Уотерс, - а то тут от нашго семени, скоро не только орхидеи, дети рости начнут, не говря о гибридах.
Они вместе расхохотались в голос. лардж давно так не веселился.

0

18

На лице Ларджа появилась шаловливая улыбка, а в глазах прыгали чертики. «Что-то уже задумал» подумал Нино, заметив выражение на лице мастера, и ухмыльнулся «Взрослый, а дурачится порой как маленький ребенок».
Но больше, ни о чем подумать не успел, так как легкий дымок проклятья резко сгустилось и навалилось на парней. Нино застонал от наслаждения и съехал в воду так что  она дошла ему до носа, резко вынырнул, фыркая. Волны наслаждения накатывались одна за другой. Игра которую затеял Лардж не изнуряла, а наоборот придавала сил.
- Мммм. Как же хорошо – простонал парень, когда Лардж наигрался.
-Я ещё не то могу. – сквозь озорной смех проговорил глава клана.
-Лардж, прекрати, - взмолился Уотерс, - а то тут от нашего семени. скоро не только орхидеи, дети расти начнут, не говоря о гибридах.
Нино промычал что-то не членораздельное, но можно было понять, что он полностью согласен с Эмерсом. А потом они вместе долго хохотали.
- Давно я так не веселился – давясь смехом, проговорил Ададж.

0

19

Их смех резко оборвался, потому что в комнату вошёл никто иной, как...Ринзард Клинок-Палач клана Ang D'Ardeur. От его мощи так и веяло смертью, рот рассекала ухмылка. На глазу красовалась повязка. От двери, куда он вошёл повеяло холодом. Он прошёл внутрь и постучал о камень:
-Можно, Мастер?- спросил он и его стальной голос пронёсся.
Ларджио показалось что орхидеи стали вять, но ухмылка слетела с его лица в момент и он рухнул на пол. Он лежал на спине а из его шеи текла кровь.
-Я вышел в город, что бы купить себе новые плети, но на меня напал гуль. Тут вообще сумасшествие, вампиры кровь пьют что бы напиться, и становятся такими, что им плевать кого жрать себя или себе подобных. Эмерс помоги мне. 
-Святая вода!
Эмерс раздел его и дал немного своей крови а также влил в него всю силу, которую имел, он положил его в горячие источники, но он оставался холодным как лёд.
-Ларджио, Нино, помогите мне согреть его.
Он разделся и обнял его, источая силу. Лардж последовал его примеру. Палач стал жертвой.

0

20

Ринзард вошел в комнату, и все веселье исчезло, как  и не было его. Нино показалось, что с его появлением в комнате температура резко поползла в низ. «Вот она сила предубеждения» фыркнул парень поглубже опускаясь в горячую воду.
Глаза Нино расширились когда он увидел как падает палач, вампир который всегда казался ему сильным и несгибаемым. «Неужели кто-то смог с ним справится?» парень пребывал в полном недоумении и легком шоке. Он ни как не мог поверить в реальность происходящего. Из состояния полного оцепенения его вывел Эмерс:
-Ларджио, Нино, помогите мне согреть его.
Адажд тряхнул головой разгоняя гнетущие мысли и скидывая оцепенение. Он тоже обнял Ринзарда, делясь с ним теплом.
-Не пойму как они умудрились его застать врасплох – в его голосе было слышно удивление и недоумение по поводу случившегося.

0

21

Ларджио был в шоке, кто то свалил самого сильного в его клане, безжалостного клинка его двора вампиров. Какой то Гуль кровяной алкоголик, это было ужасно. мастер засиял и поцеловал Ринзарда. Он отдал всю свою силу своему верному палачу. Силы стали покидать его самого, когда Клинок очнулся:
-Мастер?- недоумённо прошептал он.
Ларджио потерял контроль и начал уходить под воду. Ринзард не сразу опомнился, но нырнул и вытащил его с самого дна. Тут источник был глубокий, потому что Лардж любил иногда понырять в тёплую воду. Он достал Виго, тот успел наглотаться воды. Клинок откачал его быстро. Отплёвываясь, Виго приходил в ярость:
-Кто посмел?!
Этого крика устрашился даже сам палач, он погладил Виго по волосам и сказал:
-Тшш, тихо, не надо, такое тут бывает, мы должны смириться и принять этот мир, а он таков. Эти гули, как наркоманы, они не виноваты. У них нет нашего проклятия и благословения одновременно. Тихо Лардж, так хочу я. Но, наказания придётся отложить.
Палач прекрасно понял, что случилось с Мастером. Он чувствовал его боль и боль каждого подчинённого.
"Он вырос",-подумал Ринзард.
Эмерс тоже смотрел на Ларджа с уважением.

0

22

Нино чувствовал, что вместе с теплом их тел в палача вливается жизненная сила. Все чувства Лардж по поводу этого инцидента читались у него на лице. Он был в бешенстве не понимал и недоумевал как могли самого сильного и подготовленного члена клана вот так вот подкараулить да и еще так серьезно ранить.
Ринзард пришел в себя достаточно быстро, а вот главе клана опять стало плохо. «Да когда же наши неурядицы закончатся» думал Нино, пока палач вылавливал Ларджио со дна источника и откачивал. Когда, наконец, сознание вернулось к главе клана. Он был зол, взбешен и готов устроить кровавую бойню, если это понадобиться.
-Кто посмел?! – этот крик наверно был слышен в самых отдаленных уголках поместья, а находившихся рядов заставил испуганно озираться.
Зато палач отнесся к этому неприятному случаю очень спокойно.
Нино вылез из воды и присел рядом с Ларджем.
-Может на сегодня хватит источников? Давай я тебя отнесу в твою комнату, и ты немного отдохнешь.
«Надеюсь, что хоть там ничего не произойдет»

0

23

Эмерс и Ринзард, поняли это как приказ и просто выловили Ларджа из источника и отдали в руки Нино. Эмерс пошёл по делам а палач в свою темницу, где решил подготовить всё для наказания. Они безропотно подчинились фавориту, так как понимали, что он точно знает, что нужно Мастеру:
-Позаботься о нём, и пусть пока не поправиться из покоев вне вылезает, - напутствовал ему палач, - иначе наказания, он не выдержит, просто не сможет. Я отказываюсь приводить их в исполнение счётом в 12 пока он не поправиться, это официальное заявление.
Ларджио обнял Нино за шею. И прошептал:
-Думаю, мне надо поспать, -и потерял сознание.
Его больше ничего не волновало.
---------->Комната Ларджа.

0

24

Нино был поражен тем как Эмерс и Ринзард легко и беспрекословно подчинились. «Неужели фаворит, главы клана имеет такую власть?» этот вопрос озадачил парня, который не представлял, что ему делать со свалившейся на него властью. Нино раньше не замечал, что бы к нему относились как-то  по-особенному и вполне был доволен местом телохранителя.
-Горе ты мое луковое – прошептал Нино, когда взял ослабевшего мастера на руки.
-Позаботься о нём, и пусть пока не поправиться из покое вне вылезает, - напутствовал ему палач, - иначе наказания, он не выдержит, просто не сможет. Я отказываюсь приводить их в исполнение счётом в 12 пока он не поправиться, это официальное заявление.
«Провинившимся опять повезло, их наказание снова откладывается» и уже в слух продолжил.
-Не волнуйтесь, я сделаю все, что от меня зависит, чтобы он поправился, а если понадобится, пришлю за Эмерсом.
И он унес главу клана в его покои.
---------->Комната Ларджа.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Горячие источники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно