Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Портовая гавань » Варьете «Зеленый домик»

Варьете «Зеленый домик»

Сообщений 61 страница 90 из 124

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/27-Portovaya-naberezhnaya/6.png
«Самые горячие цыпочки, самые азартные игры, самые жаркие танцы! Только у нас!» — гласит украшенная фольгой и гирляндами надпись над входом в варьете. Матросы, рыбаки, богемные гомосеки и жаждущие экзотического толстосумы, петляя в каменных джунглях Казенного квартала, ищут дорогу в бурый особняк под несколько нелогичным названием «Зеленый домик». Они осведомлены о том, что происходит внутри — а это довольно впечатляющее зрелище.

Со стороны набережной особняк выглядит вполне пристойно, даже несколько старомодно: крыша с голубятней, зимняя мансарда, несколько балконов, палисадник за забором из витых чугунных прутьев. С других ракурсов, впрочем, он тоже на колыбель разврата не походит. Только благодаря рекламной вывеске на заднем дворе можно догадаться, что за скромным фасадом добропорядочного домика прячется самое сердце ночной жизни города — просторное, сверкающее поддельным хрусталем варьете.

Еще пару лет назад здесь слыхом не слыхивали ни о каких представлениях. В «Зеленом домике» ютился мелкий семейный бизнес — кажется, фабрика по ремонту обуви. Узнав, что владелец фабрики оказался на грани банкротства, здание по сходной цене выкупил подозрительный тип с лошадиной челюстью, одержимый тайной страстью к переодеванию в женские платья. Нового хозяина, а точнее хозяйку — ибо перед своими полуночными клиентами он появлялся только в женском облике — звали Патрицией. За несколько лет, благодаря везению, смекалке, предпринимательскому таланту и нужным связям, Патриция превратила бывший склад поношенной обуви в блистательный храм запретных утех.

Но вас наверняка интересует другое: почему чертов домик, будучи построенным из красного кирпича, называется «зеленым»? Проблема в том, что точного ответа никто не знает. Бармен говорит, что раньше дикий плющ покрывал все здание с головы до пят, натурально как зеленая шуба. Уборщица шепчет по секрету, что хозяин дома — дальтоник. А вышибала утверждает, что разгадка приходит сама собой после пятой рюмки абсента. Однако если первым двум приходится верить на слово, то истинность слов последнего можно проверить самому, экспериментально.

Заведение открывается ближе к полуночи и работает до последнего клиента. Кроме непосредственно эротических танцев, выпивки и азартных игр, варьете за небольшую доплату предоставляет услуги интимного характера. В штате бордельмаман Патти, как порой позволяет себя именовать травести, работают не только секс-игрушки на самый изощренный вкус, но и доноры, за несколько флоренов подставляющие свои шейки вампирам.

+4

61

— Должны, — он мягко взял девушку за подбородок, но держа, так что она не смогла бы сдвинуть голову с места, — но этим мы делиться могли и на пляже, а здесь мы за тем, чтоб с нами поделились другие.
Он улыбнулся и усадил девушку на место. Закурив сигариллу, он посмотрел ей в глаза.
— Это была невинная шутка, ты можешь заказать любого мужчину в этом варьете, какого захочешь и в каких угодно количествах, главное не переборщи, я всё оплачу. — Он стряхнул пепел на поднесённую одним их мальчиков пепельницу. — Хотя и они по мне очаровательны. Внешняя оболочка, не меняет вкуса крови текущей в них, а у этих он очень не дурён.
Разговор проходил мимо двух мальчиков сидящих у них за столиком, они и не слушали особо, а как завороженные наблюдали за очень хорошо одетыми и явно высокородными вампирами.

0

62

Даархель затушила сигариллу и наклонила голову вбок:
— Тогда я осмотрюсь тут. — Задумчиво ответила она, глядя сквозь мужчину. Девушка прикрыла глаза и прислушалась к биению сердец, наполняющих зал — к её удивлению одни были привлекательными, другие же наоборот отталкивали. Она встала и все так же не открывая глаз начала медленно порхать по залу. Запахи впивались в сознание, так же отличаясь своей привлекательностью и освобождая инстинкты. Зрение не требовалось — лишь слух и обоняние, биение сердец и дурманящий запах свежей крови. Она скользила в ритме пульса под музыку головокружительных ароматов и ничего больше не существовало. Наконец Даархель выбрала того, а точнее ту, которая показалась ей самой привлекательной. Ею оказалась какая-то девушка вполне милой наружности, но подобные мелочи сейчас не волновали Даархель. Девушка стояла не двигаясь, будто статуя, а вампиресса вдохнула её аромат и, повинуясь все тем же инстинктам, погрузила в нежную шею клыки. Первый глоток, он заставлял тепло волнами разойтись по телу... второй дурманил, побуждая пить еще и еще. Когда она оторвалась от столь сладкой шеи, почувствовала неимоверную легкость и встретилась глазами с Виктором..

0

63

— Хорошо, как пожелаешь...
Он проводил девушку взглядом, которая упорхнула из-за столика и металась по залу, но так плавно и грациозно, при это не используя зрения.
Забавно, такое редко увидишь...
Он решил, пока отвлечься от наблюдения за ней, она никуда не денется, он её слышал, на свой заказ, ей же не нужен был её мальчик, а значит, у него было аж два «бокала» дурманящей жидкости. Он перевёл взгляд на разнаряженных парней, его это даже улыбнуло, так забавно они смотрелись. Один так и остался в состояние трепета, словно зачарованный, хотя никто их не завораживал. Зато второй, без смущения придвинулся и буквально сел Виктору на колени, откидывая с шеи локоны парика, с крайне вызывающим взглядом. Клыки тут же погрузились в его шею и парень сдавлено вскрикнул. Кровь потекла в рот, от туда в горло, а там начался и опьяняющий эффект, слабый, но приятный. Он был рад, что именно этот полез первым, потому что о втором он видел, больше потенциала и меньше вульгарных манер, да и он был моложе остальных. Виктор оторвался от шеи, зная меру человеческих возможностей, и спихнул парня с колен, жестом отправляя его вон. Он поднял глаза и поймал взгляд Даархель.
Первая кровь.. Первая настоящая кровь.. Я помню эту эйфорию
Из уголка губ у него стекала струйка крови, которую он промокнул салфеткой, улыбнувшись. Он ждал её нового выбора или возвращения.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (13.07.2010 07:40)

0

64

Мир преобразился... на какое-то время все краски потеряли свою яркость, звуки исчезли... но вдруг вернулись с удвоенной силой, окуная её в новый, неведомый ранее мир. Возбужденное сознание искало новый источник наслаждений. Тук-тук... вот оно — казалось это единственный звук, который она могла слышать... он приближался... она уже чувствовала этот божественный запах крови. Глаза закрыты — они лишь мешают... наконец-то совсем рядом... вдох и кровавый поцелуй уже уносит её куда-то вдаль, заставляя забыть обо всем и кружиться в этом пьянящем танце. Она не открывает глаз — не хочет разрушать этой эйфории, желая вечно парить среди этого безумного карнавала, но все же распахнула глаза и все так же плавно и грациозно вернулась за столик.
— Это... так ново... — Все, что Даархель смогла произнести, поднимая затуманенный взор на Виктора.

0

65

Наблюдать за девушкой, которая почему то до сели, вкушала лишь кровь из бокала, было одно удовольствие. Её ощущения передавались и ему, не так конечно как у неё, но это напоминало давние дни, когда нужно было так мало.
— Иди ко мне...
Он поманил к себе сидящего парня, тот так и не вышел из очарования их с Даархель обществом и поднял глаза посмотрев Виктору прямо в глаза. Он взял его за локоть и притянул к себе, сам откидывая волосы с его шеи и на это раз не парика, а именно его собственные длинные прямые каштановые волосы, он вдохнул аромат его кожи, слегка пряный, мальчик был смугловатый. Провёл своими, по сравнению с кожей парня, холодными пальцами по его шее и обхватив за плечи, вонзил в неё клыки, тот лишь тихо простонал. Его кровь была куда вкуснее и пьяняще... А Даархель всё порхала как бабочка с цветка на цветок, но смогла остановиться, а не перекусать всех присутствующих людей, что не могло ни радовать. Вернулась за столик, застав Виктора за распиванием так сказать спиртного.
— Это... так ново... — всё, что сказала она.
Он оторвался от шеи и слизнув языком проступившую кровь. Но этого мальчика он не прогнал, а так и оставил одну руку лежать у него на плечах, давая понять, что с ним он ещё не закончил. Он и правда выпил немного из него, и ещё немного не принесёт пареньку вреда. Отпустить такую вкуснятину было бы кощунственно... И вот теперь он хоть немного захмелел, до пьяного состояния было ещё далеко, но уже было вполне хорошо и нежелательные мысли отступили.
— Но ведь это стоит того, не правда ли?

0

66

Она закурила и откинулась на спинку стула. Голова приятно кружилась, придавая телу ощущение полета.
— Да, ты прав — это того стоило...
Она еще раз вдохнула ароматы, наполняющие зал, но ни один больше не привлек такого сильного внимания. Даархель сникла и прикрыв глаза, тихо прошептала:
— Если бы я знала, как это божественно — не стала бы терять столько лет... Девушка улыбалась, купаясь в своих чувствах, наслаждаясь ими в полной мере. Единственное, в чем она была не уверена — сможет ли дойти до выхода, хотя уходить в ближайшее время не собиралась, да и Виктор судя по всему никуда не спешил. Даархель возможно в первые видела его таким расслабленным, наслаждаясь и этим зрелищем.

0

67

— Да, ты прав — это того стоило.
Он улыбнулся, его радовало, что он раскрыл ей особенности вампирского строения, то что кровь их так пьянит, то что это намного лучше обычной выпивки.
— Если бы я знала, как это божественно — не стала бы терять столько лет.
— Я впервые укусил человека лет в 6, — спокойным мягким голосом заговорил он. — У нас в замке работали только вампиры, а погулять меня так просто не выпускали. В общем, лет в 6 я сбежал с одним мальчиком из прислуги, он провёл меня через лес к деревушке при ближайшем городке, а там я встретил девочку, примерно моих лет, она мне очень понравилась, но к тому же она так вкусно пахла, что я не удержался и подался инстинкту.
Виктор закурил блаженно откинувшись на спинку дивана, посмотрел на парня на плечах которого до сих пор лежала его рука, тот с благоговейным любопытством разглядывал их с Даархель, укус хоть немного привёл его в чувства.
— Как тебя зовут?
— Лиор, сэр, — тихо пролепетал парень.
— Ммм... древнее имя — он потрепал парня по волосам — И тебе не понравилась эта вкусность, Хель?

0

68

Девушка с интересном слушала Виктора, изредка принюхиваясь — может она найдет еще хоть один такой же дурманящий источник. Но увы, пока ничего подходящего не было, а пить что попало ей не хотелось.
— В вашей семье это считалось нормой? Она была удивлена и одна бровь вопросительно изогнулась, придавая лицу хитрый вид. Даархель на секунду вспомнила свое детство и мысленно поморщилась — её чуть ли не с рождения приучали к дисциплине в этом плане. Она мельком взглянула на донора, уже зная, что этот запах для нее не кажется столь привлекательным, как для её спутника.
— Я пока не обнаружила здесь ничего столь же вкусного, как первые... мм... — Тут она запнулась, так и не найдя подходящего определения.

0

69

— В вашей семье это считалось нормой?
— Нет, не считалось. Меня собственно наказали, после того как нашли и я отрезвел, — усмехнулся он. — Мой отец вообще недолюбливает людей.
Он закатил глаза, вспомнились все эти нравоучения, не якшаться с детьми, а затем и подростками из деревни, не водиться с девушками человеческими, что то из серии, чтоб никаких дампиром тебе в подоле не принесла. Хотя сам Виктор очень даже хорошо относился к людям, легко с ним сходился по молодости, втайне от отца дружил и даже встречался. Хотя со временем стал стараться как можно меньше с ними сдруживаться и привязываться, ведь они старели и умирали у него на глазах, а это было очень неприятно. Но сейчас может и не так как в молодости, но может просто он не встречал людей которые смогли бы его к себе действительно привязать, по дружески или как либо иначе.
— Я пока не обнаружила здесь ничего столь же вкусного, как первые... мм...
— Думаю их можно называть или донорами, или напитками, а можно и партнёрами, хотя это своеобразная форма партнёрства, но и люди иногда получают от этого удовольствие, — он докурил сигариллу и потушил в пепельницу.

0

70

Даархель на какое-то время задумалась, махнув рукой на последние слова Виктора. Её сейчас больше заинтересовало то, как он изменился — она уже привыкла к нему молчаливому, отстраненному, а тут увидела совершенно противоположное и это никак не укладывалось в голове.
— А ты изменился... Вот только еще не поняла в какую сторону. Девушка с беспокойством посмотрела на мужчину и хотела было спросить о причине, но одернула себя. «Захочет — расскажет, да и сейчас ему судя по всему необходимо отвлечься от тяжких дум... и как мне ему помочь? Разве что влипнуть в очередную неприятность, но что-то не тянет». Пока она раздумывала, сигарилла дотлела и Даархель тут же закурила новую.

0

71

— А ты изменился... вот только еще не поняла в какую сторону.
— Как минимум я выпил... Обычный алкоголь меня и бутылками не берёт, не то что стаканами...
Он пожал плечами и окинул зал взглядом, кругом было пьяное веселье и не одни они тут были вампирами, хотя пожалуй одни аристократами. Кучка вампиров сидела в кампании разнаряженных дамочек, тоже актрис, которые с удовольствием подставляли им свои шейки. Другие актрисы выплясывали канкан на сцене, сверкая полуобнажёнными ногами. Кого то уже вышвыривали из варьете за пьяную драку. В общем, то что он видел много, много, много раз. Он снова посмотрел на Даархель.
— Хель, со мной всё нормально, не волнуйся.
Он улыбнулся и притянул к себе Лиора, вонзив ему клыки с другой стороны шеи, ощутив приятную дрожь по телу парня, чувствуя как учащается его сердцебиение и кровь быстрее бежит по венам. Его кровь можно было бы даже назвать сладкой, в сравнение с другой, особенно тем что был до него. Кровь была горячей, тут было душно, но человеческая тело теплее тела вампира подчас, по этому его кровь приятно грела горло и обволакивала сознание.

0

72

— Значит, программа минимума выполнена.
Даархель затушила недокуренную сигарету и откинулась на спинку. Лицо снова приняло безмятежный вид, когда она услышала заверения Виктора о том, что у него все в порядке. — Я не сомневалась в этом. — Девушка вернула ему улыбку, но предпочла отвести взгляд, когда мужчина стал допивать своего донора. Она стала наблюдать за сценой, когда в воздухе появился новый аромат — притягательный и дурманящий. Даархель стала искать глазами источник запаха и к своему огорчению увидела, что это посетитель. Устоять было невозможно и девушка решила любым путем добиться желаемого. Она выпорхнула из-за столика и танцующей походкой направилась прямиком к цели. Ею оказался человек, молодой мужчина весьма приличного вида, который сидел в одиночестве. Она присела рядом, зная, что ей не откажут в компании. Даархель строила глазки, дарила чарующие улыбки — в общем, пользовалась своими преимуществами. Минута и её пальчики скользили по его шее, а сам незнакомец уже был согласен на многое, чтобы не лишиться её общества. Очарованный, он не сопротивлялся легкому поцелую в шею, который незамедлительно перешел в укус.

Отредактировано Даархель Аттари (14.07.2010 11:59)

0

73

— Мм... значит, программа минимума выполнена, — а на фразу что он в порядке девушка ответила:
— Я не сомневалась в этом.
О нет, до минимума ещё далеко. И в том, что я в порядке ты тоже сомневаешься.
Подумал про себя Виктор, хотя девушка этого и не услышала. Она поднялась и упорхнула снова ведомая инстинктом. А он высасывая из мальчика то что дарило ему жизнь. И кто бы знал как сложно было остановиться, после такого перерыва, как сложно прерваться, когда вкус на уровне... Но мальчик тихо застонал, он чувствовал слабость и Виктор её чувствовал в нём, но тот не сопротивлялся, что было уж совсем странным, такая послушность даже чувствуя, что можешь умереть. Он оторвался, снова зализав ранки и придерживая помог парню сесть, откинувшись на спинку, тот часто дышал и не сводил глаз с вампира. Он ему улыбнулся.
— Такого покладистого и тихого партнёра я дано не встречал, — он снова промокнул губы салфеткой чувствуя на них кровь.
— Спасибо.
Лёгкое удивление отразилось на лице вампир в изогнутой брови.Его что воспитывали как раба?.. Он истощён, а мне спасибо?
— Это тебе спасибо, можешь рассчитывать на хорошие чаевые, — выпили, можно снова закурить, вкус табака после крови превосходен..

0

74

Он не успел ничего понять, а когда почувствовал её клыки — было уже поздно. Даархель мертвой хваткой вцепилась в шею мужчины и с упоением придавалась пьянству. Она отстранилась только тогда, когда почувствовала, как обмякает его тело в руках. Мужчина уже почти потерял сознание, а ей безумно хотелось сделать еще хотя бы пару глотков, но титаническими усилиями заставила себя отойти. Походка была нетвердой и Даархель уверен решила, что больше не выпьет ни капли. Она вернулась за столик, где сидел Виктор.
— Больше не пью. — Произнесла девушка заплетающимся голосом.

0

75

Закончив мучить, свою выпивку, он обратил внимания на свою спутницу, уже пьющую вовсе не персонал.
Дай волю, сразу понесло... Но влезать он не стал, он слышал биение сердца этого мужчины и думал, что у взрослой женщины хватит сил оторваться. Оттаскивать её как маленькую девочку было бы не красиво по отношению к ней. По этому он выжидал и таки дождался, она оторвалась, а мужчина был ещё жив, хоть и сильно ослаб. И вот она лёгкой, слегка шатающийся походкой вернулась за их столик.
— Больше не пью.
— Да для первого раза я думаю хватит.
Он улыбнулся, и повёл плечами, наслаждаясь этим опьянением, но ему этого было мало, чтоб дойти до состояния Даархель, нужно было выпить и не мало. Он заметил, что парень так никуда и не исчез, как прирос к дивану, но как бы не хотелось, его больше пить было нельзя, да и он был такой выжатый. Виктор подозвал официантку.
— Принесите крепкого чая с ложками пятью сахара.
Она кивнула и ушла, вскоре вернувшись и поставив перед ним чай, который он тут же сдвинул к парню.
— Пей, немного полегчает.
Тот безропотно стал пить чай, очень сладкий, но стал он выглядеть куда здоровее.
«Так... я ещё думаю о безопасности... Надо выпить ещё!»

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (14.07.2010 16:04)

0

76

Голова кружилась, тело наполнилось легкостью, а мысли казались вязкими и неторопливыми. Она наблюдала за чаепитием-на парня было жалко смотреть, хоть он и выглядел сейчас намного лучше, но темные круги под глазами и отсутствующий взгляд красоты не добавляли. Даархель подумала о мужчине, которого оставила в еще более худшем виде. Посмотрела в ту сторону и увидела, что столик пустовал.
— Для первого раза? Ты хочешь, чтоб я мутировала в гуля? и почему ты не хочешь взять другого донора? — Девушка обратилась к Виктору, прикуривая сигариллу.

0

77

Нега, мягкое спокойствие, затянуло в себя, даже в этом гаме варьете. Он наблюдал детали, кто-то разбил бокал и стекло разлетелось на десятки осколков, другой пошёл подышать, новенький артист, навернулся с каблуков. А за из столиком кайфующая как он княжна и мальчик-трансвестит, который приходил в себя после. И всё вот это приправлено специей из мыслей. Взрывной коктейль, но ему сейчас было спокойней чем во все последние дни.
— Для первого раза? Ты хочешь,чтоб я мутировала в гуля?
— Нет, не хочу, конечно. Просто попробовав раз, попробуешь и второй..
— И почему ты не хочешь взять другого донора?
Виктор посмотрел на парня, не отлипающего от кружки с чаем, делая что велено, а потом куда то в сторону.
— А мне не нужно брать другого... Она сама придёт ко мне, — улыбнулся он.

0

78

Она не могла не согласиться, зная, что рано или поздно снова захочет испытать такие ощущения и потому просто улыбнулась и кивнула головой. Следующая фраза Виктора немного обескуражила девушку, но в том состоянии, в котором она сейчас пребывала это не могло длиться долго. В следующую секунду Даархель уже хитро улыбалась:
— У нас намечается пополнение состава? — Заговорщицким тоном спросила она. Ею вдруг овладело веселье, которое чертиками резвилось в глазах, но тут же погасло. На смену ему пришла все та же задумчивость.

0

79

Да было видно, что вот эта девушка, повторит эти подвиги ещё не раз, но какой у неё был самоконтроль, без практики, она великолепно себя контролировала.
— У нас намечается пополнение состава?
— Скорее замена.
Боковым зрением он увидел как мальчик поставил пустую чашку, сетуя что он кончился, а так бы он мог сидеть дальше.
— Возьми, обещанные чаевые, — он сунул парню под чулок крупную купюру и запахнул подол, шлепком по мягкому месту отправляя. — Иди подыши свежим воздухом, ты совсем никакой от истощения.
— Благодарю, сэр, — он присел в реверансе и потупив глаза исчез в толпе.
А к ним подошла всё та же официантка улыбаясь.
— Чего то ещё желаете?
— О да, — он осмотрел её с ног до головы, миниатюрная, миловидная, русоволосая девушка.
Даархель отказалась пить дальше, но не он. Он взглядом внушил ей, что она совершенно правильно поняла его намёк, но не завораживал и не очаровывал, это было не нужно, он знал это с той минуты как она впервые подошла к их столику. В следующий момент, она уже опустилась к нему на колени.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (14.07.2010 17:38)

0

80

Замена не замедлила появиться и Даархель не пришлось спрашивать о ком он говорил. Девушка положила голову на сцепленные в замок ладони и опять уставилась на сцену, где танцевали кан-кан. Танец был зажигательный, да и сами танцовщицы добавляли жару. Сначала на губах у Даархель появилась хищная улыбка, которая не предвещала ничего хорошего, потом какой-то азарт переполнил её и вскочив с места, девушка решительно пошла к сцене творить безобразия. Вампиресса без труда вклинилась между танцовщицами, сверкая задорной улыбкой и полностью отдалась этому занятию. Она двигалась ничуть не хуже тех девушек и они не возражали: желание клиента — закон. Ножки взлетали вверх, вокруг все кружилось, а танцовщицы подбадривали Даархель своими улыбками. Она улыбалась и смеялась вместе с ними, чувствуя безудержный восторг.

0

81

Он увлёкся своим новым донором, не заметив азартной улыбки и недоброго огонька в глазах Даархель. Его увлекало больше, сейчас. расчёсывать пальцами волосы официантки, между которыми с периодичной частотой виднелась её тонкая шейка.
«Так и алкоголиком не долго стать...» — Он усмехнулся и откинул прядь её волос за лечо, припав к шее, мягко её целуя и слегка касаясь языком, девушка придвинулась к нему обвив его шею руками, прижалась. Её дыхание участилось, и сердце забилось чаще. По её шее было видно, что она явно не завсегдатая по подставленную шеи клиентам. Это добавляла желания её укусить, почувствовать, как острые клыки пронзают нежную кожу и погружаются в плоть, а наружу вырываются струйки крови. Поцелуи перешли из мягким к более страстным, а вместо языка кожу встретили клыки, медленно вонзившись в шею. Дурманящая жидкость, снова потекла в горла, он бы выпил её всю, как и того парня, если бы не научился осознавать рамки. Но тут он отвлёкся на более бурные овации, чем раньше, он оторвался от шеи и посмотрел на сцену.
«Ну Даархель, ты даёшь», — Виктор узрел как девушка уже ускользнула на сцену и прекрасно отплясывала канкан... Он засмотрелся и потерял интерес к официантке, махнув, что она может идти. Что так со смешанным чувством расстройства и недовольства, и сделала.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (15.07.2010 07:19)

0

82

Она пожалела, что не надела сегодня платье-костюм для верховой езды не самое подходящее одеяние для подобного танца. Чтобы хоть как-то компенсировать досаду, девушка скинула тонкую куртку, под которой была белоснежная блуза из шелка. По залу прошло оживление, но она ничего не замечала, полностью отдаваясь этому танцу. Кто-то кинул ей юбку из-за кулис, которую она словила и уже через секунду не так уж сильно отличалась от остальных танцовщиц. Лица мелькали перед глазами, музыка врезалась в уши, заставляя двигаться в такт. Ритмичные движения, сопровождающиеся смехом и визгами еще больше распаляли, не давая остановиться. Но вот музыка начала стихать и девушки вышли на первый поклон, потом на второй-их ножки сошлись вместе, образуя шатер над головами и далее на третий, после которого Даархель легко спрыгнула со сцены, возвращая юбку и направилась обратно за столик. Какой-то посетитель, видимо перебравший, попытался её остановить, но зубы клацнули у самого его носа, через оскал вырвалось рычание и мужчина быстро потерял интерес к вампирессе. Она все так же плавно опустилась за столик, блаженно закуривая.

0

83

Он наблюдал эту вакханалию на сцене, и только на миг успел подумать, что она ещё не дай святая роза начнёт раздеваться или переодеваться прямо на сцене, но этого не случилось. Случилась лишь лёгкая шёлковая блузка и одетая поверх штанов юбка для канкана. Даархель, явно была счастлива, быть участницей этого зажигательного танца, быть в центре внимания, которого она, скорее всего и не замечала, но желала. И вот отплясав своё, вампиресса спрыгнула со сцены, вернувшись за их столик.
— А ты превосходно танцуешь, Хель... Где практиковалась? — поинтересовался он у девушки.
Это место его насытило, больше заказывать доноров тут он не хотел, с опьянением такое лёгкое получение крови потеряло для него интерес. Он задумчиво вновь закурил.

0

84

Девушка улыбалась вовсю и жажда действий не собиралась проходить. Глаза горели, все тело ныло от неподвижности, но она не знала хочется ли Виктору покидать это заведение. Глядя на него можно было сказать, что он чем-то очень доволен. «И чему он так радуется? Неужели я что-то пропустила», — с досадой подумала Даархель. От этих мыслей её отвлек его бархатный голос, а вопрос заставил хитро прищуриться.
— Спасибо, хочешь, чтоб и тебя научила?
Они пробыли в варьете всю ночь и на улице уже светало. Посетителей практически не осталось и у девушки возникла идея, которая заставила её подскочить и схватив Виктора за руку, потащить прочь.
— Идем быстрее! Тут нам больше делать нечего.
Он заметно оживился, даже слишком — видимо так же, как и Даархель, желая покинуть варьете.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Ипподром

Отредактировано Даархель Аттари (16.07.2010 00:20)

0

85

Она и не догадывалась, что доволен он как раз зрелищем, что устрола она и уж его она не пропустила, непосредственно в нём участвуя. И где ж такому обучают..
— Спасибо, хочешь, чтоб и тебя научила?
— Благодарю, но я умею танцевать все танцы, что положено знать мужчине аристократу, — усмехнулся он. — А вот канкан это не мужское занятие.
Они пробыли в этом заведение ещё какое то время, народ медленно расходился, кто сам, кого выносили. Официантка подходила к ним ещё несколько раз, но они заказали лишь вина и сразу счёт, за который Виктор и расплатился и в котором не оказалось не приблудов Даархель, ни официантки, которая добровольно подставила шею.
— Идем быстрее! Тут нам больше делать нечего.
Он потянулся за ней, держа её за руку, быстро выходя из варьете. Направляясь к при вязаным лошадям.
— А куда такая спешка, майн зюсэ?

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Ипподром

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (16.07.2010 03:29)

0

86

Тенистый лес  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

В сторону варьете ехала на коне фигура укутанная в плащ и закрыв капюшоном лицо так, чтобы под ним ничего не было видно, кроме двух горящих глаз. Фигура подъехала к стойлу, слезла с коня и, привязав его к стойлу пошла к входу в варьете. По внешнему виду можно было определить, что это парень, но кто он и откуда оставалось загадкой. По дороге его остановил пьяница.
— Какой хороший парень. Может, угостишь старого вояку кружечкой эля?
Парень остановился, повернул голову и смерил пьяницу презрительным взглядом. Пьяница увидев, что на него смотрят два горящих «волчих» глаз, сразу протрезвел.
— Извините. Вышла ошибочка.
И пьяница скрылся из глаз. Парень пожал плечами и пошёл дальше. Незнакомец зашёл в варьете.
«Как всегда полон народу. Ну и шумно тут однако».
Варьете гудело, как разъяренный улей; на сцене танцевали девушки и каждый второй посетитель не упускал случая ущипнуть официантку за ягодицы. Парень тяжело вздохнул и направился к столику в самом тёмном углу. Незнакомец сел и положил меч рядом с собой, к нему сразу же подбежал официант.
— Что будете заказывать?
— Пива и жареного мяса. Побыстрее.
В голосе незнакомца звучали нотки грубости и метала. Парень бросил пару монет официанту, тот словив их и нервно сглотнув, побежал выполнять заказ. Вскоре официант вернулся с заказом, поставил перед незнакомцем и убежал. Парень начал есть и вскоре закончил и запил всё пивом. Поставив кружку на стол он осмотрелся.
«Опять тут всякий сброд и шпана местная собрались. Как владелец это всё терпит».
К незнакомцу подсел рослый человек, по виду хастианец, за поясом у него висела сабля и на его лице была широкая улыбка.
— Привет. Ты, наверное не местный. Я уверен, то ты не знаешь кто я. Не спрашивай, откуда я это знаю. Потому, что все, кто здесь ошиваются должны платить мне пошлину. Меня зовут Тони. А ты, кто таков будешь?
Парень смерил своего нового «знакомого» презрительным взглядом. На его лице под капюшоном расплылась широкая, презрительная ухмылка.
— Кто я и как меня зовут тебя не обходит. Да и как тебя звать мне плевать.
— Ну зачем же так грубо. Ладно, просто заплати мне пошлину и всё.
Тони потянулся к кошельку парня, но потом увидев меч потянулся к нему. Незнакомец остановил руку вора.
— Только попробуй взять меч и тогда тебя будут собирать по кусочкам.
— Я здесь главный и беру то, что захочу.
Тони освободил руку и снова потянулся к мечу. Парень оказался быстрее, у него в руке блеснул кинжал, и он быстрым движением прибил руку Тони к столу. Вор завизжал от боли, из раны тоненькой струйкой заструилась кровь.
— Ах ты ж... Я убью тебя!
На лице парня улыбка стала ещё шире, он встал и снял капюшон. Это был молодой парень лет двадцати на вид, с аристократическими чертами лица и белыми, как молоко волосами. Тони вжался как смог в пол от страха, ведь перед ним был никто иной, как Драго Бладрест более известный, как Белый Волк.
— Белый Волк?! Извини, прости. Я не знал, что это ты. Прошу пощади!
Драго только рассмеялся, в руке него блеснуло лезвие второго кинжала, и он перерезал Тони горло, в итоге вор захлебнулся собственной кровью. Драго вынул из руки Тони кинжал и повернулся к людям вора, которые уже взялись за ножи, но увидев, как их босса убили, сразу побросали их и разбежались, кто куда.
«Это они правильно сделали. Боятся — значит, уважают».
К Драго подбежал владелец заведения и вышибала и начал орать на парня, но увидев, кто перед ним замямлил.
— Господин Бладрест. Так нельзя поступать. Если драться, то ладно, но убивать это, это...
Парень вложил в руку владельца маленький мешочек с деньгами.
— Надеюсь этого хватит. А ты...
Драго обратился к вышибале.
— Прихвати своего дружка, и вынесите это тело.
Вышибала только кивнул, позвал второго вышибалу и те вынесли тело. Драго слизнул кровь с кинжалов и сразу же выплюнул.
«Кровь у него поганая».
Парень вышел из варьете отвязал лошадь сел и поехал в сторону своего особняка.
«Плохой сегодня день. Но теперь домой, а потом буду думать, что делать дальше. Побыстрее бы задание закончить».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Особняк Бладрестов

0

87

Особняк «Сумерки богов»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (через час)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета на полной скорости неслась вдоль улиц проезжая дом за домом. Каждый человек что гулял по улице казался размытым силуэтом. После очередного поворота показалось место встречи. Лошади сбавили скорость переходя на практически шаг. Из кареты на вышел Роланд и осмотрелся. Несмотря на многочисленные его визиты в город он не знал этого места. Войдя в небольшое строение он быстро пробежался по посетителям. На глаза попадались лишь пьяницы и девушки легкого поведения. Неужели он не пришел? Слева от Роланда находился человек явно не собирающийся пить пиво на скорость. На нем была броня Хурбастана, а за спиной меч. Роланд подошел к нему и сел на соседний стул. Еще раз осмотрев незнакомца он заговорил вполголоса.
— Ты Мицухидэ Акэти? Неважно кто я, просто ответь. — хладнокровно отрезал он. Парень кивнул не говоря не слова. На лице Роланда появилась улыбка. Хорошо что стражем оказался именно этот человек. Роланду не особо понравилась ситуация в которой сестру охранял бы пузатый бугай с щетиной на половину головы. Выдержав паузу он продолжил.
— Хорошо... Просто слушай. Это я отправил тебе письмо, мое имя Роланд Браун. Неважно слышал ты обо мне или нет. Я лишь даю тебе работу. Мне требуются твои услуги телохранителя. Я беспокоюсь за жизнь своей сестры. Поэтому вот твоё задание. Постоянная охрана цели, её зовут Изабелла фон Рей. Если она не захочет твоей опеки все ровно удерживай свою позицию. Разговаривай с ней только в крайней необходимости, платить буду раз в неделю. Просто отправлю на твоё имя письмо с суммой. Возможно твои навыки и не потребуются, но все ровно будь готов. Теперь скажи одно слово. Берешься за работу? — Роланд смотрел на стража ожидая его ответ.

Отредактировано Роланд Браун (13.08.2010 19:25)

0

88

Роланд приподнял бровь и с удивлением покосился на Мицухидэ. Это был не самый обычный наёмник, который хватается за деньги. Этот по неизвестной причине равнодушно относился к вознаграждению, и что самое плохое, был слишком болтлив. Впрочем, лучше уж он будет охранять Изабеллу, чем какой-то пьяница... Пальцы отбивали тихий ритм на деревянном столе. Роланд с трудом уничтожил желание как следует ударить по лицу Акэти. Удивленная ухмылка сменилась притворной улыбкой. А потом и мимолетным смехом. По глазам прошел еле заметный блеск и Роланд не торопясь заговорил. Его голос не показывал каких либо эмоций, за исключением малой доли удивления.
— Кто я такой по твоему? Ты думаешь что я не могу просто доставить тебя туда? Если её родители одобрят твоё нахождение, то все будет хорошо. А сейчас отправляйся в поместье Рей, скажи кто и зачем тебя прислал. Сразу приступай к работе, просто старайся приглядывать за ней. Вот держи, здесь отмечено поместье. — Роланд протянул сверток и положил перед Мицухидэ. — Я с тобой поехать не смогу. На этом наш разговор закончен. — Роланд встал из-за стола и направился к выходу. Вскоре карета рванула вперед, а через несколько секунд исчезла за поворотом.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Особняк «Сумерки богов»

Отредактировано Роланд Браун (14.08.2010 22:52)

0

89

Начало игры

Когда все в варьете мирно пили, ели смотрели танцы, горланили песни и ржали в здание вошла, распахнув с грохотом интересная персона. Все сразуже посмотрели в сторону двери и увидели человека, какого человека, вампира насамом деле они увидели. Выглядел незнакомец доволи оригинально: достаточно яркая хурбостанская одежда, торчащие, как у ежа иглы — волосы, широкая от уха до уха, сверкающая улыбка и палка-посох на плече. У посетителей в глазах читалось недоумение и удивление. И тут незнакомец начал своё «представление». Он пританцовывал и крутил посох и приэтом выкрикивал фразы.
Здрасте-здрасте всем вам! Поприветствуйте самого великого воина всех времён и народов! Я люблю поиграть на дудке, посидеть в хорошей кампании и девушки от меня просто безума! Я царь Обезьян по имени Сан Вуконг!
Сан закончил своё «представление» и тут все в варьете рассмеялись и отвернулись от него.
Идиоты. Ничего они не понимают. Ну что можно взять с грязных и неотесанных мужланов.
Сан провёл взглядом по варьете, особенно рассматривая девушек с огромным пристрастием.
А девушки тут ничего. Хорошенькие, симпатичные и формочки у них аппетитные.
Улыбка на лице наёмника стала ещё шире. Блестя перед девушками зубами и слыша их тихие хихиканья, Царь Обезьян подошел и сел за свободный столик. К нему улыбаясь, подошла симпатичная, молоденькая официантка.
Чего изволите милорд?
Я бы не отказался бы провести эту ночку с тобою, но от пивка для рывка и жареного мясца не отказался бы тоже.
Улыбка официантки стала ещё шире и когда она повернулась спиной и собиралась идти выполнять заказ, Царь не упустил своего шанса и ущипнул официантку за ягодицы. Официантка хихикнула и пошла, выполнять заказ, вскоре она вернулась, поставила всё перед наёмником и убежала. Сан быстро управился с едой и осмотрелся.
Как-то тут скучновато. Надо развеселить народ.
Наёмник запрыгнул на сцену и начал танцевать с девушками. В сторону вампира летели злобные выкрики и чита руки стащили его со сцены. На Царя смотрела дюжина злобных глаз, а у владельцев этих самых глаз в руках блестели ножи и мечи.
Ребята вы, что совсем с ума посходили? Вам чё делать нечего больше?
Ты нам надоел. Сейчас мы преподадим тебе урок, ты уродец!
Неважно кто начал первым, но результат один, через несколько минут Сан сидел сверху на пирамидке из людей, словно самый настоящий царь и с его лица не сходила улыбка. И тут к Сану вышел здоровенный мужик, дылда, в одной руке у него был меч, а в другой — кинжал. Царь встретил его презрительной ухмылкой.
Я сотру эту ухмылку с твоего лица!
Давай, попробуй.
Сан встал напротив вора и направил на него свой посох и ухмыльнулся ещё сильнее. Вор набросился на него и Сан с лёгкостью отбивал все удары противника. Царь отпрыгнул и создал илюзионнй клон, а сам запрыгнул на балку и смотря, как клон дерется с вором ел персик. Когда сан доел, клон исчез, и вор в недоумении смотрел по сторонам.
И это всё? Я ожидал лучшего. Даже земляной червячок круче тебя. Оказывается ты худший из худших, а я думал лучший из худших.
Вор развернулся в сторону Сана, наёмник бросил косточку и попал вору помеж глаз. Вампир спрыгнул с балки, нанёс несколько точных ударов посохом и противник валялся в отключке. Парень подошёл к барной стойке.
Не подскажите, где живёт госпожа Изабелла фон Рей?
Конечно, сер.
Бармен объяснил, где находиться поместье госпожи Фон Рей.
Спасибо. Ну, я пошёл, бывайте.
Сер, а кто оплатит ущерб?
Вот эти милые люди.
Сан показал на лежащих и уже собирался идти, как тут его остановил бармен.
Но поскольку сегодня праздник, то думаю, она в замке графа Алукарда.
Благодарю за информацию.
Сан бросил немного денег и бармен их словил. Парень забросил шест на плечо, страстно поцеловал официантку и побежал в указанном барменом направлении, чтобы найти свою младшую сестрёнку.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бальный зал

Отредактировано Сан Вуконг (22.08.2010 11:40)

0

90

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Вышла из кареты, бросив кучеру:
— Дождись меня, я скоро.
Стоя на улице, осматривала, критичным взглядом, надпись украшенную фольгой, переливающуюся в свете гирлянд, и решительно толкнула металлическую дверь в двухэтажный кирпичный дом.
Вот я и очутилась в так называемом сердце ночного города. Сердце блистало поддельным хрусталем, наверно это не единственная тут подделка.
Спускаясь по лестнице я пальчиками игриво проводила по перилам, как кошка которая знает что мышка где-то рядом и знает, что она не убежит, в другой руке вертела закрытый веер по старой привычке.
Мне на встречу выступил охранник:
— Закрыто, — рявкнул он грубым басом, похотливым взглядом пройдясь по моей фигуре.
Быстрым движением раскрыла веер в нескольких мм от его глазных яблок, как не каждый вампир выдерживает такую психологическую атаку, а тут деградировавший представитель человечества. Он зажмурился глаза и не удержал равновесие, кубарем полетел вниз с лестницы.
Проследовала вниз по лестнице там отправлялся от шока «бугай», пытаясь встать из колено-локтевой позы, я уверенно наступила на его спину и тем самым перешагнула через него попав в зал. Из подсобного помещения вышел похожий на тумбочку мужчина с удивленным круглым лицом, но мелкими поросячьими глазками. Он вышел на шум падающего охранника.
Я смотрела на него сверху вниз, у нас и так разница была в росте, от моего взгляда он начал нервничать и озираться по сторонам. Увидев что «шкаф» оправляется от падения, он стал меньше нервничать и с голосом требующим уважения выпалил:
— КТО ВЫ ТАКАЯ?! — охранник намеревался взять реванш (почему большинство верят, что если девушка хрупкая, то она слабая) пока лишь вставая с полу — Что Вам нужно?! — визжал этот нервный «поросенок».
— Кто я такая тебе знать не полагается, — мой голос отсчитывал каждое слово, это было похоже, на то, что каждым словом я забиваю гвоздь в крышку его гроба. — Мне нужен товар, который вы поставляете.
Охранник выпрямился и увидев своего недавнего обидчика двинулся на меня с какой-то арматурой на перевес (и где они подобный хлам находят).
Маленькие поросячьи глазки обрадовано блестели, радостная улыбка отразилась на его лице, вообще он был похож на ребенка отсчитывающим последние секунды до Н.Г. чтобы открыть подарки. Как же приятно было увидеть метаморфозу его лица, когда охранник не добежав до меня всего пару шагов, резко влетел в стену, снеся ползала столиков..
— Т-т-а-а-ак к-а-а-а-к-к-а-я, — он пытался справиться с голосом, его глаза мельтешили, он весь покрылся испаренной, — ус-лу-га Госпожа Вам нужна?
— Мне нужны Девушка и Парень, которым уже 17 лет праздновали Рождение Святой Розы, но до сих пор остались невинны! — взглянула на него наверно слишком сурово, а то он аж побледнел. — И без подлога в виде, они лишь раз и в одно место. Ты меня понял?
— Но где мне их найти? Такие уже наверно перевелись, — лепетал в свое оправдание хозяин заведения.
— Меня не касается где ты их найдешь. — улыбнулась, обнажая клыки — Либо ты мне в течении недели их находишь и получаешь жизнь и золото, либо ты продолжаешь жить в другой форме — будешь моим подопытным кроликом для опытов... алхимических опытов. Запомни, у тебя есть неделя.
Резко развернулась и вышла из заведения. Карета до сих пор ждала меня у дверей. Как нив чем не бывало села на седенье, поправив платье.
— В парк... ближе к пруду.
Карета плавно поехала, оставляя туманную набережную позади.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Пруд в парке

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Портовая гавань » Варьете «Зеленый домик»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно