Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Портовая гавань » Варьете «Зеленый домик»

Варьете «Зеленый домик»

Сообщений 31 страница 60 из 124

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/27-Portovaya-naberezhnaya/6.png
«Самые горячие цыпочки, самые азартные игры, самые жаркие танцы! Только у нас!» — гласит украшенная фольгой и гирляндами надпись над входом в варьете. Матросы, рыбаки, богемные гомосеки и жаждущие экзотического толстосумы, петляя в каменных джунглях Казенного квартала, ищут дорогу в бурый особняк под несколько нелогичным названием «Зеленый домик». Они осведомлены о том, что происходит внутри — а это довольно впечатляющее зрелище.

Со стороны набережной особняк выглядит вполне пристойно, даже несколько старомодно: крыша с голубятней, зимняя мансарда, несколько балконов, палисадник за забором из витых чугунных прутьев. С других ракурсов, впрочем, он тоже на колыбель разврата не походит. Только благодаря рекламной вывеске на заднем дворе можно догадаться, что за скромным фасадом добропорядочного домика прячется самое сердце ночной жизни города — просторное, сверкающее поддельным хрусталем варьете.

Еще пару лет назад здесь слыхом не слыхивали ни о каких представлениях. В «Зеленом домике» ютился мелкий семейный бизнес — кажется, фабрика по ремонту обуви. Узнав, что владелец фабрики оказался на грани банкротства, здание по сходной цене выкупил подозрительный тип с лошадиной челюстью, одержимый тайной страстью к переодеванию в женские платья. Нового хозяина, а точнее хозяйку — ибо перед своими полуночными клиентами он появлялся только в женском облике — звали Патрицией. За несколько лет, благодаря везению, смекалке, предпринимательскому таланту и нужным связям, Патриция превратила бывший склад поношенной обуви в блистательный храм запретных утех.

Но вас наверняка интересует другое: почему чертов домик, будучи построенным из красного кирпича, называется «зеленым»? Проблема в том, что точного ответа никто не знает. Бармен говорит, что раньше дикий плющ покрывал все здание с головы до пят, натурально как зеленая шуба. Уборщица шепчет по секрету, что хозяин дома — дальтоник. А вышибала утверждает, что разгадка приходит сама собой после пятой рюмки абсента. Однако если первым двум приходится верить на слово, то истинность слов последнего можно проверить самому, экспериментально.

Заведение открывается ближе к полуночи и работает до последнего клиента. Кроме непосредственно эротических танцев, выпивки и азартных игр, варьете за небольшую доплату предоставляет услуги интимного характера. В штате бордельмаман Патти, как порой позволяет себя именовать травести, работают не только секс-игрушки на самый изощренный вкус, но и доноры, за несколько флоренов подставляющие свои шейки вампирам.

+4

31

Подсел ближе к девушке и улыбка стала ещё шире.
— Извините меня за неучтивость. Я забыл представится. Меня зовут Драго, но в народе я больше известен как — Белый Волк.
Смотрю в глаза девушке.
«Она несомненно мне нравится. Такой чарующий голос».
— Извините меня за мою молчаливость. Я уже давно не был в столь приятной компании, особенно в компании, столь красивой и очаровательной девушки.
Парень взял руку девушки в свою.
— Конечно покажу. С огромным удовольствием и за компанию расскажу о себе.
Мило улыбаюсь.
— Прошу вас, мазелька, скажите Ваше имя?
«Таких очаровательных девушек, особенно вампиресс я уже давно не встречал».

Отредактировано Драго (26.05.2010 12:36)

0

32

Начало игры
Паскалю надоело блуждать по улицам и он решил зайти выпить и перекусить, тем более на пути как раз попалось варьете. Зайдя внутрь, мужчина увидел небольшую компанию и сел за соседний столик. К нему сразу подошел официант:
— Чего изволите? — спросил он и обозначил на лице вежливую улыбку.
— Отбивную и хорошего вина.
Официант тут же испарился и уже через минуту принес бокал. Ученый расплатился и в ожидании заказа закурил трубку, прислушиваясь, о чем говорят посетители.

0

33

Парень взял руку Скарлетт в свою, и девушка даже не подумала вырваться. Завороженно глядя в глаза молодого человека она прошептала:
— Скарлетт... Меня зовут Скарлетт... Наконец вынырнув из омута его темных глаз Скарлетт раздраженно одернула себя:
«Что это такое? Все должно быть наоборот!»
— Драго... Красивое имя... Очень мужественное! А почему Белый Волк?
Скарлетт опустила глаза и убрала свою руку из его. Знакомство стало слишком близким. Сейчас это могло показаться неприличным...
Взяв в руку бокал с вином и немного поиграв им девушка протянула:
— А чем вы в жизни занимаетесь?

0

34

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Otel-Ehffenbaha/e780E.png
Незаметно вся эта стандартная ритуальная скучища по найму перетекла в весьма приятную беседу. При этом Родерик почти не заметно заказал себе еще два бокала эля, и молча сидел за столом, наслаждаясь вкусом и разговором. Кинув взгляд на новоприбывшего, он ухмыльнулся: «А вот еще один клиент пожаловал. Ну что ж, все в сборе.» но еще некоторое время он не спешил. Откинулся на спинку стула и смотрел прямо перед собой, видя пустоту. День шел к своему завершению. Скоро солнце начнет падать в пропасть ночи, скоро улицы города наполнятся шумом и суетой... Да, самое время, затеряться среди гуляющих по проспектам и аллеям вампиров, чтобы что-то найти.
— Ну что же, господа. Я рад, что мы встретились. Да, я действительно ищу брата, и буду благодарен, если вы мне на некоторое время составите компанию. Я слышал, что при соборе Святой Розы есть архив — вот туда мне и надо...

0

35

Девушка убрала свою руку из руки Драго. С лица парня не спадала улыбка.
— Белый потому, что волосы белые, как снег, а волк потому, что говорят я похож на волка.
Облокотился на спинку, но продолжал смотреть на девушку.
«Она очень интересна и загадочна. Мне нравятся такие».
— По профессии я наёмник. За деньги выполняю разную работу.
Драго услышал слова Родерика. Даже не повернувши к нему лица сказал.
— Хорошо. Я отведу тебя туда. В любое время.

0

36

Девушка слегка откинулась назад, и слегка прищурившись посмотрела парню в лицо.
— Ой, ты и на самом деле напоминаешь волка... Я и не заметила сразу.
«Какая у него улыбка манящая... Притягательная...»
Второй человек сказал что то про поиски пропавшего брата, и про архив при соборе. Драго согласился проводить его туда. В Скарлетт снова проснулось любопытство, и она всем своим видом показала, что пойдет с мужчинами. В любом случае. Ну а пока можно приятно провести время в обществе приятных людей. Продолжая улыбаться Драго, девушка спросила скорее утвердительно, чем вопросительно:
— Я пройдусь с вами...

0

37

— Конечно, миледи.
Драго спросил у Родерика.
— Когда выступаем?
Потом спросил у девушки.
— Что-нибудь ещё будете, мазелька?
Парень осмотрелся по сторонам, увидел, что на нас смотрят несколько человек. Презрительно ухмыльнулся, достал нож и начал им поигрывать.
«Если только шелохнутся в нашу сторону, то получат».
Потом снова повернулся к девушке и улыбка снова стала доброй.
— Сколько живу в этом мире, но никогда не видел столь прекрасной девушки как Вы. Позвольте узнать откуда Вы родом?

0

38

«Боже, как он улыбается... »
Скарлетт перевела свой взгляд на группу мужчин, разглядывающих их. Драго, как бы невзначай достал нож и поиграл им. Однако невоспитанные мужики продолжали пялиться. Злость разобрала девушку, и она глянула на них испепеляющим взглядом. Видимо ярость исказила нежные черты лица, так как противные мужики в страхе отшатнулись и опустили глаза. Удовлетворившись результатом Скарлетт снова очаровательно улыбнулась и поглядела на Драго.
— Нет, спасибо, больше ничего не надо. Я приехала из деревни с живописным названием «Малые Пустоши». — Девушка коротко рассмеялась, потом вдруг погрустнела. Она вспомнила родителей.

Отредактировано Скарлетт Остин (26.05.2010 18:08)

+1

39

Драго увидел как мужики которые на нас смотрели отвернулись, когда на них посмотрела девушка. Тихо рассмеялся.
«А она молодец, с такой надо быть поосторожней. Её улыбка обворожительная».
Спрятал нож.
— Малые Пустоши, знаю. Я там когда-то раньше брал задания от местных жителей.
Вспомнил те задания.
— Славные тогда были деньки.
Парень увидел, что девушка загрустила. Подсел ближе.
— Что-то случилось? Вы были радостные и тут погрустнели.
Посмотрел девушке в глаза.
«Она меня явно заинтересовала. С трудом могу оторваться от её прекрасных глаз».

0

40

Драго снова заглянул Скарлетт в глаза. Она отвела взгляд, что бы парень не заметил слезинок, сверкнувших алмазами в уголках глаз. Переборов воспоминания девушка снова подняла лицо и торопливо сказала:
— Нет, нет, ничего, все в порядке. Просто я вспомнила деревню, своих родных... Я покинула «Малые Пустоши» в связи с очень грустными обстоятельствами. Давайте не будем об этом говорить.
Драго продолжал настойчиво заглядывать в глаза девушки.
«Притягательный парень, но теребить мою душу я не позволю никому! Хотя он ведь не знал...»

0

41

Драго опустил взгляд и улыбка сошла с его лица.
— Простите, я не хотел вас обидеть. Могу я, что-то сделать для вас, чтобы загладить свою вину?
Голос парня стал тихим и грустным. Неожиданно поцеловал девушку, но потом быстро отринул от девушки и отсел.
— Простите меня я не знаю, что на меня нашло.
Потом посмотрел в сторону соседнего столика. Как и надеялся увидеть за нами следили.
«Он за нами давно следит».
Достал нож и метнул в сторону соседнего столика. Нож воткнулся перед следящим.
— Ты давно следишь за нами. Говори, чего ты хочешь?
Драго сузил глаза и пристально посмотрел на незнакомца, но краем глаза продолжал смотреть на девушку.

0

42

Мужчина размышлял и на полном автомате наблюдал за парой за соседним столиком. Когда в сантиметре от него пролетел нож, Паскаль лишь улыбнулся: «Молодость... ну и что с него возьмешь?» И вынув нож из стены, вернул мужчине:
— Это, я полагаю, ваше.
После чего лицо превратилось в привычную науку спокойствия и безразличия, лишь глаза светились нездоровым блеском.
— Вы, молодой человек, неправильно задаете вопросы. Что нужно вам? И я уверен, что очень многое...
Паскаль замолчал, ожидая ответа.

0

43

Драго с презрением посмотрел на подошедшего незнакомца и ухмыльнулся.
— Благодарю за возвращение имущества.
Некоторые посетители обратили на нас внимание. Парень продолжает с презрением смотреть от незнакомца.
«Смешной он».
Драго хмыкнул и сказал спокойным тоном.
— Мне от тебя ничего ненужно разве, что у тебя есть информация нужная нам.
И снова парень переключился на девушку. Очертания его лица стали мягче.
«Ну не могу я злится при ней и вообще проявлять раздражённость».

0

44

Начало игры
Анна сидела за самым дальним столиком в компании дышащего на ладан и, вероятно, выжившего из ума старика, который в унынии цедил какой-то крепкий алкоголь.
Пары алкоголя летали в воздухе, время от времени наполняя легкие юной девушки, ее глаза слезились.
Рассматривая небольшую вазочку, украшавшую ее столик, Анна размышляла: «Сколько времени можно сидеть без дела? Зачем я здесь? Зачем я пришла сюда? Ведь все, кто тут сидят, умеют пить алкоголь, а я — нет», — думала она, покачивая вазочку.
Наконец в лакированном пузике вазы мелькнуло отражение мужчины, которого она поджидала. «Если он нанимает людей, его следует арестовать», — думала Анна, продолжая смотреть в вазу. В отражении появилась еще одна фигура. Второй мужчина пригласил первого за свой стол.
«Вот оно, теперь остается узнать, чем он промышляет», — руки наблюдательницы двигали вазу, чтобы удобнее было следить за подозрительной парочкой. Но парочка очень вскоре превратилась в троицу — к ним присоединилась девушка. — «Странно, такая молодая красивая женщина — и тоже наемник?» — озадаченно подумала Анна, — «жалко, что я не слышу, о чем они говорят», — с этими мыслями она продолжала сидеть, не оборачиваясь.

Отредактировано Наринго Анна (27.05.2010 00:29)

+1

45

Ученый усмехнулся.
— Я же говорю — вам нужно слишком много. Но вполне могу предоставить ответы, интересующие вас. В разумных пределах, конечно.
Паскаль внутренне забавлялся несдержанностью мужчины и его презрительный взгляд не воспринимался старцем всерьез. Хотя, внешне он меньше всего походил на старика. «Тем лучше, я никогда не мешал другим заблуждаться», — подумал Паскаль и не спеша занялся своей трубкой. От его внимания не ускользнула девушка, которая практически не скрываясь, наблюдала за окружающими.
— Видите ту девушку? — Указал на Анну Наринго. — Она тоже наблюдает и не только за нами... возможно, вы и ей пошлете аналогичный подарок?
При этом он увлеченно продолжал набивать трубку, сохраняя на лице полное спокойствие.

0

46

Драго не поворачивая головы к незнакомцу сказал.
— И сколько ты хочешь за информацию? Назови цену? Только смотри не наглей.
Парень успокоился и посмотрел на незнакомца спокойным взглядом. Некоторые уже начали горланить какие-то песни. Краем глаза посмотрел куда указывает незнакомец и увидел девушку.
«Ещё одна. Это уже становится интересным».
Парень тихо засмеялся.
— Нет, обижаете, милсдарь. Она же всё таки девушка. Это было бы не прилично с моей стороны.
Драго встал и сказал Скарлетт.
— Извините меня. Я скоро вернусь.
Парень пошел к Анне. Подошел встал рядом.
— Ну и долго Вы милая леди будете следить за нами.
На лице парня расплылась широкая улыбка.

Отредактировано Драго (27.05.2010 08:30)

0

47

Паскаль улыбнулся одними уголками губ и ответил:
— Думаю, мы сочтемся. Но деньги мне не нужны.
Он проводил взглядом наемника и усмехнулся про себя: «Придется тебе потрудиться». Наконец закурив трубку, ученый заказал еще вина и потягивая маленькими глотками, наблюдал за телодвижениями наемника. Тот уже вовсю улыбался девушке, задавая какие-то вопросы. Но Паскалю это было не интересно, его сейчас занимали абсолютно другие вещи, никак не связанные с последними событиями.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Городской архив

0

48

Скарлетт сидела в шоке. Драго поцеловал ее. А потом ушел.
«И... И как это называется??? Что он себе позволяет???» Девушка отбросила с плеча стену роскошных волос. Ее захлестнула злость и разочарование. И еще какая то детская обида. Не на то, что парень перестал уделять внимание ей, Скарлетт, а на то, что ее чары не имеют на него никакого эффекта. Это обстоятельство крайне сильно задевало ее женское самолюбие. Однако никакие эмоции не отразились на лице девушки. Драго продолжал увиваться за девушкой за соседним столом, и воспользовавшись передышкой Скарлетт ушла в свои мысли. «Итак, чем мне теперь заниматься? Нужно найти какую то работу... Архив при св. Розе — это конечно очень интересно, но нужно найти что то более существенное.»

Отредактировано Скарлетт Остин (27.05.2010 12:04)

0

49

Драго сказал Анне.
— Прошу за мной к нашему столику.
Парень повернулся и не дождавшись ответа пошел обратно. Песни стали громче, ухмыльнулся.
«Интересно ещё кто-то хочет послушать, о чём мы говорим».
Парень сел обратно и обратился к Скарлетт.
— Простите меня пожалуйста. Я уже дважды провинился перед вами, как я могу загладить свою вину?
«Надеюсь, она простит меня».
Парень посмотрю девушке в глаза нежным, любящим взглядом. Сказал тихо про себя: «Просто прожить долгое время один, никуда не вылазить. Когда все думают, что ты мёртв. Такие вещи оставляют отпечатки».

0

50

Скарлетт вынырнула из океана мыслей заслышав голос Драго.
— О, ну что вы, не стоит беспокоиться, вы не в чем не провинились, — сказала она ровным голосом, без малейшего намека на эмоции. Только сейчас, вернувшись в реальность Скарлетт заметила, что в помещении стало слишком шумно.
«Ой, ну если поют, то хоть бы старались в ноты попадать! Какой кошмар, я не выдержу и сойду с ума...»
Спутник Драго встал из за стола и направился к выходу. Скарлетт не сдержавшись и подскочив на стуле, а затем сорвавшись с него чуть ли не бегом бросилась за ним, оглянувшись на Драго, и взглядом предлагая ему следовать за собой.

Отредактировано Скарлетт Остин (27.05.2010 16:04)

0

51

Драго допил своё пиво. Осмотрелся по сторонам, людей стало больше.
«А народ всё прибывает и прибывает».
Парень ухмыльнулся немного послушал песню. Увидел, что девушка уходит, встал поправил оружие и пошел за ней.
«Веселье начинается».
На лице у парня расплылась широкая улыбка. Вышел из здания, отвязал лошадь и подошел к остальным. Парень посмотрел на Скарлетт.
— Не хотите ли вы прокатиться на нём?
Легонько похлопал коня по шее.

0

52

Скарлетт выбежала на улицу и облегченно вздохнула. Здесь не было слышно ужасного пения. Вдохнув свежий, по сравнению с варьете, воздух девушка улыбнулась. Через некоторое время показался Драго. Он предложил Скарлетт прокатиться на своем коне.
— О, благодарю, но пожалуй я пройдусь пешком. Насиделась уже. Ну что же, Драго, ведите!
И девушка танцующей походкой направилась в сторону, где по ее мнению находилось искомое место. Пройдя несколько шагов Скарлетт обернулась и увидев что Драго все еще стоит на месте и смотрит на нее воскликнула:
— Ну что же вы! Пойдемте!

0

53

Драго подошел к девушке, взял её за руку и пошел, ведя её и коня.
— Я знаю короткую дорогу.
«Надеюсь, они ещё не перекрыли те проулки».
Некоторые прохожие поворачивались в их сторону, но Драго не обращал на это внимание. Парень посмотрел на небо.
— Какой дивный вечер.
Начались проулки, парень перестал петь и повёл девушку и коня в сторону Архива. Идя, он всё время осматривался по сторонам, смотрел под ноги и прислушивался.
«Здесь надо быть осторожным, мало ли что».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Архив при соборе Святой Розы

Отредактировано Драго (27.05.2010 17:33)

0

54

Невнятный и беглый взгляд человека в белой рубашке и плаще, озадачил сознание Анны вызывая некое странное волнение. «Неужели меня разоблачили, не может быть», — волнение возрастало, омываясь сладкой надеждой, надеждой, что это всего лишь случайность.
Но когда второй взгляд уперся на Анну через четкое отражение в вазе, стало страшно, губы сжались, а сердце застучало так, что его могли слышать за соседними столами.
— «Вот черт, он идет сюда, что делать? Может он хочет метнуть меня ножом... Надо взять себя в руки и вести себя спокойно», — подумала она, прикусывая нижнюю губу.
— Ну и долго вы, милая леди, будете следить за нами, — послышался голос за спиной.
«Что? Он уже здесь, как быстро», — растерялась Анна, поэтому смогла промолвить только:
— Ааа... Я не... не слежу, — неуверенный голос выглядел еще не уверение с этим глупым выражением лица.
— Прошу за мной к нашему столику, — вылетело дружелюбное приглашение из улыбающихся уст наемника, хотя более ожидаемым было увидеть мерцание острого как лезвие ножа. На это Анна смогла лишь промолчать. Парень удалился, а Анна осталась сидеть на месте, переваривая последние события.
Только когда компания отчалила, девушка последовала за ними, по пути подхватив солонку со стола.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Архив при соборе Св. Розы

0

55

Начало игры
Если где-то и можно подтвердить или опровергнуть слухи, то только в варьете...
Ногой открыв двери варьете, Карадриан увидел следующую картину: на задних столах люди от выпитого алкоголя уже заснули, и храпят по полной, на столах поближе пьяная компания цеплялась к какой-то девушке (это, наверное, официантка), и сильно пахло перегаром. Ему не хотелось лишних проблем с законом за невинные убийства, так что он пока спокойно сел за крайний свободный столик. Буквально через мгновение появился официант:
— Что будете заказывать? — спросил парень и Карадриан понял, из всего варьете только он может дать какую-то информацию.
— Пока один бокал лучшего вашего вина — ответил сухо и быстро ответил Карадриан.
Через несколько мгновений, паренек принес бокал вина. Сделав глоток вина, он бросил пару флоренов официанту
— Это уже второй заказ за сегодня. Странно... — говорил про себя парень, у столика.
— Второй. Хм, интересно, а кто был первым?
— Да парень тут был один, с виду вампир, заказывал вино для девушки.Выглядел как-то странно — волосы белые...
— БЕЛЫЕ?!
Этого не может быть...Там бы никто не выжил... стоит проверить
— Да, и они недавно отъехали в сторону главного проспекта.
— Мне все ясно — кинув пару флоренов официанту, Карадриан ушел в сторону дверей и побежал в сторону архива.
Если он в городе, значит он должен быть в списке приезжих.

Отредактировано Карадриан (28.05.2010 11:36)

0

56

Пляж  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Они быстро мчались по ночным улицам и вскоре перед Даархель предстало довольно старинное здание. «Надеюсь хоть тут у меня обойдется без неприятностей», — взмолилась она мысленно и была так же неожиданно была ссажена с лошади. До нее только сейчас дошло, что Виктор перешел на «ты», тем самым убирая рамки приличия до минимума. Это порадовало вампирессу, ведь ей не особо нравились постоянные соблюдения хороших манер — это угнетало и мешало расслабиться. Вот они уже вошли в шумное заведение, девушка старалась держаться поближе к спутнику, памятуя о своей удаче. Вокруг было полно посетителей, полуобнаженные девушки танцевали на сцене, кто-то пил, кто-то соблазнял — идиллия! Виктор повел её за столик и не успели они сесть, как подошла официантка:
— Что будете заказывать?
Даархель вопросительно уставилась на мужчину, не зная, как вести себя в подобных заведениях.

0

57

Пляж  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Минут 10 быстрой езды и гарцевания по мостовой набережной и девушка приглядело довольно забавное местечко.
— Чую запах крови. Думаю это то что нужно!
Он спешился и снял девушку с лошади. А новые мысли в её голове его порадовали, он тоже ненавидел все эти формальности и этикет с лицемерной любезностью. Если он и приобрёл, что-то ценное в этом городе и не потерял пока что, так это вот эту замечательную особу, с которой ему никогда не было скучно. Он улыбнулся и пропустил её в варьете, придерживая дверь. внутри было шумно, много людей, разодетых и вообще не очень одетых. Но кое-что было заметно не сразу, но часть девушек в зале, девушками не являлись, а были переодетыми мужчинами, для шоу программы, да и судя по их поведению не только.
— Что будете заказывать? — к ним подошла официантка.
— А у вас есть особое меню? — он улыбнулся обнажив клыки.
— О да, конечно — поняв затараторила она — Вы можете заказать графин крови разного типа. Можно так же заказать донора на ваш вкус или одного из артисток или артистов нашего варьете.
Виктор посмотрел на Даархель, задаваясь вопросом чего бы она хотела.
— А покажите на всех тех артистов, что сейчас не заняты.
девушка быстро удалилась.
— Так что бы ты хотела, Хель? Точнее кого?

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (13.07.2010 04:30)

0

58

От подобного вопроса девушка опешила, но тут же взяла себя в руки и невинно захлопала глазками:
— А кого я должна хотеть?
Она посмотрела по сторонам и не найдя подходящую кандидатуру, вернулась к созерцанию Виктора.
— Может, на твой вкус? Я не сомневаюсь, что ты сделаешь хороший выбор.
Даархель сняла перчатки и закурила сигариллу. «Ну и как ему сказать, что я никогда не кусала людей..никого не кусала?» — обреченно подумала она, закусывая губу и глядя в его смеющиеся глаза. Пуская струйки дыма, девушка пыталась представить этот процесс, но поняла, что пока не попробует — не узнает. В ней разгорелся интерес, заставивший появиться на лице хитрую улыбку, а глаза наполниться блеском предвкушения. «Вот интересно, это очень больно?.. хотя раз за это платят, значит очень», — размышляля Даархель, вспомнила о своей «дырявой» руке и усомнилась в правильности собственный выводов. Виктор терпеливо ждал, когда им покажут доноров и внимательно наблюдал за ней.

0

59

— А кого я должна хотеть?
Она была явно обескуражена и тут он узнал, что она никогда не кусала людей и не пила кровь напрямую. Его это даже поразило, он укусил впервые ещё в детстве, тогда он не слабо захмелел, и для него это было само собой разумеющиеся.
— Может на твой вкус? Я не сомневаюсь,что ты сделаешь хороший выбор
— А ты разве не чуешь их запах? Как кровь пульсирует у них под кожей?
Хотя конечно такому острому чутью он был обязан своему дару, но другие вампиры, же тоже имели обострённые чувства окружающего мира. Официантка вернулась и указала на всех свободных доноров и артистов которые были не прочь, угостить гостей своей кровью. Увидев в числе названых несколько трансвеститов, которых он заметил ещё при входе, его глаза загорелись шальным огнём и он решил пошутить над девушкой.
— Хм, можно нам вот этих двух очаровательных «дам», — специально насмешливо произнося это слова.
— Конечно, господин, сию же минуту, — официантка пошла подзывать выбранных жертв.

0

60

Даархель чувствовала... и не только кровь. Когда же она увидела, кого выбрал Виктор, дар речи отпал за ненадобностью на какое-то время, а внутри все закипело от возмущения, но девушка решила не длиться и подарила сидящему напротив мужчине самую обворожительную улыбку из своего арсенала:
— Знаешь, я всегда считала,что друзья должны делиться тем что имеют...
С этими словами Даархель встала из-за стола, пододвинула доноров немного в сторону и подошла к Виктору, уклоняясь к его шее и показывая аккуратные клыки. А в глазах плясали веселые бесенята, выдавая хозяйку с головой.

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » Портовая гавань » Варьете «Зеленый домик»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно