Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Внимание! Конкурс на самую красивую локацию!


Внимание! Конкурс на самую красивую локацию!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вам нужно придумать локацию, снабдить её картинкой, указать территориально, где она находиться, дать описание. Предложения слать сюда.
На одного игрока, одна локация!
Описание Локации не менее 10 полных строк (да я изверг)
Я выберу 5 лучших которые автоматически получат жизнь  для этих локаций.
Путём голосования далее, мы найдём лучшую локацию, победитель получит 100 кредитов и я не шучу.

критерии отбора:
1. актуальность локации для Дракенфурта.
2. авторское описание
3. авторская картинка

Ваш Ларджио

ЗЫ: Не надо писать как Луис что вы учвствуете без самого поста, учвствуете вы тогда,  когда написали работу для конкурса. Флуд будет удаляться и караться предупреждением.

ЗЫ2: Луис спасибо ща потдержку. Верхнее сообщение к тебе не относиться.

По причине невыпонения участниками правил, я не буду ставить предупреждения, а просто паоменяю время конкурса ибо 5 претендентов, читающие правила уже найдены.

Отредактировано Лардж Виго (07.06.2010 17:52)

0

2

учавствую! 99,9%. 0,01% - это если заболею, собьет машина, на голову упадет пизанская башня или НЛО =)

ЗЫ. ну, рамочки я буду ставить вне конкурса ;) тоесть не зависимо ни от чего))

0

3

В каждом храме есть свои тайны и загадки, ключ к которым находится в закрытых для простого обывателя местах-архивах. Собор Святой Розы не исключение. В его недрах расположен большой зал,в котором на многочисленных стелажах покоятся старинные книги и свитки. В них можно найти практически любую информацию, от древних законов до призрачных легенд. В довольно темном помещении, укутанные пылью, словно саваном, лежат манускрипты. В дальнем углу стоит небольшой стол со стулом. Несколько ламп развешаны по всему помещению,но зажигают их крайне редко, потому как в архив нечасто заходят посетители. Сам зал располагается на нижнем(подземном) этаже и ни один солнечный луч не попадает туда. Каменные стены и пол ничем не украшены,лишь на потолке тянется тонкая нить скромной лепнины. Высокие лестницы около стелажей дополняют картину, а как иначе добраться до самых верхних полок? В архив ведут два входа: основной(назовем его парадный) и тайный,спрятанный за одной из полок, которым уже давно не пользуются. Тайный ход начинается за собором и ведет прямиком в архив. Его сделали не случайно,на самом деле основанный изначально,он предусматривался для того,чтобы в трудные времена знания,хранящиеся в нем,можно было вынести и сохранить. Во все времена знания ценились выше золота и драгоценных камней-они сулили власть и могущество. Поговаривают еще,что в этом архиве побывали кланы вампиров,которые давно стали легендой. Они оставляли здесь мудрость, дающую силу и власть. Никто, кроме хранителя архива,не знает  откуда собраны знания,но у мертвого ведь не спросишь!Рассказывать об этом месте можно бесконечно,но пока сам не побываешь тут-не сможешь почувствовать атмосферу,царящую в зале и величие знаний,которые он хранит.

https://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=764

Делали Паскаль и Скарлетт

увеличить

Отредактировано Скарлетт Остин (29.05.2010 12:23)

0

4

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ :mad: : Так(посмотрите наверх) делать не надо. Новая локация...не из игры... ОДНА на одного персонажа. ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила конкурса!

0

5

Беседка у пруда.
В глубинах мрачного и загадочного парка города Дракенфурта скрывается  великолепное, потрясающее, невероятно романтичное место – беседка. Она стоит на берегу пруда,
у самой воды, так что волны тихо плещутся у самого ее основания.
Скромный, небольшого размера домик, выкрашенный белой краской,  расположен на солнечном месте, однако свет не мешает отдыхающим в нем. Стены сколочены из тонких реек, пропускающих солнечный свет, и он бликами ложиться на стол, одежду, и лица людей находящихся в беседке.
Вокруг маленького домика зеленеет трава, благоухает яблоневый цвет и сирень, над головой отдыхающих голубеет небо…
Беседка расположена в укромном месте, которое трудно обнаружить человеку не осведомленному о ее существовании. Это место, как бы отгороженное от внешнего мира, оно напоминает рай на земле. Здесь ищут уединения влюбленные парочки, одухотворенные поэты и художники и просто личности желающие побыть в одиночестве.
Атмосфера  здесь, в этом волшебном месте как будто соткана из безмятежности, романтики и спокойствия. Можно долго рассказывать об этом чудесном месте, однако гораздо лучше увидеть все своими глазами.

увеличить

Отредактировано Скарлетт Остин (30.05.2010 12:55)

+1

6

Скарлетт Остин, Заявка принята. Должен отметить, мне нравиться. В случае если вы будете единственным участником вы и получите 100 балов.

0

7

Озеро Желаний
В парке ничего не может быть прекраснее,чем озеро,да и с небольшими водопадами.Ходят легенды, что тут можно загадать желание и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудеться.
Правда насчет правдивости этой легенды нету никаких достоверных фактов, но люди все равно приходят сюда и бросают мелочь, ради их желания.
Здесь собираються очень много художников, чтобы запечатлеть или само озеро, или пары влюбленных на этом озере.
Здесь собираються поэты со всего города по вечерам устраивая своеобразные дуэли, кто лучше прочитает свое стихотворение.
А звезды, какие здесь звезды...И пусть здесь иногда бывает много людей, но никто здесь не осмелиться ни насорить, ни что-то громко сказать.
Люди говорят:" Услышь тишину",так именно здесь это можно сделать.
Атмосфера в этом месте очень спокойная-путник , уставший с дороги, может спойно отдохнуть и послушать журчание воды, а после спокойно встать и уйти , с одной целью-вернуться.
Об этом месте нельзя просто услышать-его надо обязательно увидеть,а если увидишь-обязательно полюбишь.
Здесь время летит по другому,и только увидев все это своими глазами понять- вот он, Рай!

http://i40.photobucket.com/albums/e229/harunoko2/thailand/th09.jpg

Отредактировано Карадриан (30.05.2010 21:16)

+1

8

Пляж

Mare Liberum Apertum - море открыто для всех. Так говорили в древности, так говорят и поныне обитатели Сонной лагуны. Бедный или богатый, красивый или невзрачный, вампир или человек - каждый может прийти на песчаный берег, снять обувь, погрузить ноги в мягкий мокрый песок, ступить на пенную кромку лизуче набегающей и тут же схлынывающей волны, раскинуть руки навстречу могучей стихии и почувствовать бескрайнюю, безграничную, переполняющую легкие Свободу в незамутненном, концентрированном виде. Море открыто для всех.
Солнце восходит и заходит для каждого, независимо от того, сколько флоренов у него за душой. Утро на пляже, пропитанное соленым воздухом, вспоротое криками крачек, чаек, пересмешников и глупышей, шум прибоя и солнечные зайчики на веках - дармовое, но от этого лишь более острое счастье для каждого романтика.
Здесь небо, обычно такое однотонное и плоское в городе, приобретает невероятную глубину. Даже если на горизонте ни тучки.
Оно уходит в далекую даль, за тающую в дымке береговую линию, за скалы, образующие сказочный портал, из-за которого каждое утро сказочно восходит солнце.
Именно так - сказочно - здесь ощущается жизнь. Даже не жизнь, не просто жизнь, - а полнота бытия, в которой хочется раствориться и утонуть. Наверное поэтому девять из десяти суицидников, пришедших на пляж, оканчивают свои дни опутанными водорослями в соленых зеленоватых водах лагуны. На их распухших синюшных лицах застывают странные умиротворенные улыбки. Будто бы перед смертью им открылось Нечто.
Дивная, неизъяснимая аура у этого места...
http://s59.radikal.ru/i166/1005/89/f5ae120d5e5b.jpg

Отредактировано Эмилия Сфорца (01.06.2010 22:28)

0

9

Победитель этого конкурса получит, кроме 100 кредитов и всефорумной славы, вот такой чудесный рубин в качестве награды:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44-3.gif
Постарайтесь, дорогие игроки, и проявите себя!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif
Желаю всем удачи и вдохновения!

0

10

Сад «Дамианки-Параллелии»

Сад, таящий в себе много тайн и секретов многих веков, получил свое название не сразу. Ему пришлось вынести и скрыть в стенах высокого кустарника дикой розы-фуксии, много того, чего вспоминать не хотелось бы.
Сад этот высадил один человек.
Не смотря на то, что сад просто огромен, высажен он был в кратчайший срок. А именно – за 2 недели.
Руки работника были стерты в кровь, но царица Параллелия не желала знать, каких трудов стоило бедному садовнику высадить этот сад-лабиринт. Все гости, друзья и знакомые, приезжавшие на светские приемы в имение Дамиан, веселились и радовались знаменитой игре в лабиринте. От того же лабиринта, если пройти его весь и не заблудиться, ведет
высокая долина, что приводит в маленький домик – так называемые в нынешнее время “врата Дамианки-Параллелии ”. А названы они так в честь любовницы мужа, царицы Параллели, Раоло-Феликса.
Царица узнала от сплетен прислуги, что муж изменяет ей, и убила соперницу заманив в сад. Там же и было закопано тело руками садовника.
И вот. Каждую ночь та девушка приходит во снах царице и зовет к себе. Через месяц царица пропала. Ходят слухи, что ее забрала та девушка, оставив за собой сад «Дамианки-Параллелии»
Живущие ныне не знают этой истории. А слуги молчат. Люди играют и резвятся в саду, но никто не доходил до конца лабиринта..
Красота этого сада завораживает. Днем, сад Дамианки-Параллелии выглядит совсем обычно: высокий кустарник, ровно подстриженный по бокам и верху, украшен редкими лентами разных цветов, оставленных гостями, игравшими в лабиринте.
Но, когда вечерний туман спускается легким, прохладным шифоном и расстилается вдоль узких дорожек лабиринта, розы необычайного цвета распускаются и окутывают сад манящим ароматом сладости, свежести и желания.
Ночью бутоны розы-фуксии светятся от светлячков разными цветами. Окрашенные пыльцой дикой розы, светлячки сияют как драгоценность.
Этот сад, своей загадочностью, красотой и манящей привлекательностью зовет к себе, окутывая гостей дурманом.
Вампиры находят это место алтарем спокойствия. Люди – испытывают жгучее желание.
Сад под покровом ночи – нечто особое, скрытое в неприглядной шкатулке дня.

увеличить

Отредактировано Орин Девон Чатем (02.06.2010 19:43)

+2

11

Жаль....Главный проспект мы уже сшили... http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif

Ой, ну нам еще много чего нужно. Давно ждет открытия мэрия, которая тоже находится на центральном проспекте, где-то рядом с Часовой башней (в часовой башне заседает парламент).
Кошка

0

12

Старый сток

  На краю болот, в самых цепких и смертоносных топях, куда даже пьяный гуль не пойдет, есть старая канализационная система стока. Построена еще в 12 веке, она провонялась до последней песчинки, камни покрыты плесенью, а мухи и комары построили здесь свой Дракенфурт…
Вечный гул насекомых, крик птиц, странные звуки болот, похожие на гипнотический крик слабой девушки, которую лишают девственности: «Аа-хх! Ох-хх!», все это сваливается на посетителя этого дикого и опасного места. Ваши тихие хлюпающие шаги будут вашим преследователем,- кажется будто болото издевается над вами, играет, манит…
  Старый сток давно не чистили, хотя злые языки говорят что в этом нет необходимости, ведь здесь давно поселилась тварь которая ест все…кхм!...отходы, что еще больше отбивает желание тут заявляться. Два новых стока, которые выходят в море, составили непобедимую конкуренцию «старичку» и он, уже давно не справляющийся со всем отходооборотом , был забыт,- просто перестал использоваться!
  Сам сток – это три мелких канализационных стока, в ярдах пятидесяти друг от друга, и вход в коллекторную где обычно собирались отходы и дождевая вода. Старая, ржавая дверь позволит зайти внутрь без ключа, но не так радостно это, как кажется. Да есть слух что там лежат сокровища, но покажите чудака, который бы решился их тут спрятать! Почему печально? Да потому, что войдя внутрь вы пройдете до конца длинной и вонючей коллекторной, лишь для того что бы предстать перед крепкой свинцовой дверью. Её скрип и мрак, который (и только его!) вы сможете увидеть в ту щель, что дверь вам показывает, - единственные вещи, что так вам запомнятся и будут снится по ночам. А еще, крик за дверью; крик - далекий, глухой, похожий лишь на дуновения ветра…Он внезапно оборвется  и входная дверь громко и тяжело захлопнется, а вы, и так синие от страха, вскрикнете и уроните единственный факел в гниль и воду….Мрак…

0

13

Скарлетт Остин, Заявка принята
Карадриан, Принята
Эмилия Сфорца, А её точно ещё нет в нашем мире?Правила читаем.
Орин Девон Чатем, Браво Принята
Саэтель Шан,Принята
Ринн, Отклонено читайте правила!
Элисс Квайтстеп, Принята

+1

14

Набор закрыт! Все голосовать ----> Сюда

0

15

Простите
"Конкурс стартует сегодня,  конкурсные работы можно выкладывать с 19.05 до 10.06. с 11.06 начнется голосование."
??? у вас какой то другой календарь? или это я что-то перепутала?

0

16

Наринго Анна, Леди учитывая что многие плевали на правила этого конкурса ещё вначале чудо что я ещё набрал 5 конкурсных работ. ЗАКРЫТ

0

17

А чёрт, я о нём даже не знал =(

0

18

Жалко жалко, а я все хотела написать думала, что времени еще много. -_- Ладно...

0

19

Господа, прошу более не флудить и перейти на голосование. КОНКУРС ЗАКРЫТ

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Внимание! Конкурс на самую красивую локацию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно