Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Городской архив при соборе Св. Розы

Городской архив при соборе Св. Розы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/20-Glavnyj-prospekt/arh.png
В каждом храме есть свои тайны и загадки, ключ к которым находится в закрытых для простого обывателя местах-архивах. Собор Святой Розы не исключение. В его недрах расположен большой зал, в котором на многочисленных стеллажах покоятся старинные книги и свитки. В них можно найти практически любую информацию, от древних законов до призрачных легенд. В довольно темном помещении, укутанные, словно саваном, пылью и белесыми тенетами, хранятся апокрифы и манускрипты. В дальнем углу стоит небольшой стол со стулом. Несколько ламп развешаны по всему помещению, но зажигают их крайне редко, потому как в архив нечасто заходят посетители. Сам зал располагается на нижнем (подземном) этаже и ни один солнечный луч не попадает туда. Каменные стены и пол ничем не украшены, лишь на потолке тянется тонкая нить скромной лепнины. Высокие лестницы около стеллажей дополняют картину — а как иначе добраться до самых верхних полок? В архив ведут два входа: основной (назовем его парадный) и тайный, спрятанный за одной из полок, которым уже давно не пользуются. Тайный ход начинается за собором и ведет прямиком в архив. Его сделали не случайно, он предусматривался для того, чтобы в трудные времена знания, хранящиеся в нем, можно было вынести и сохранить. Во все времена знания ценились выше золота и драгоценных камней — они сулили власть и могущество... Рассказывать об этом месте можно бесконечно, но, пока сам не побываешь тут, не сможешь почувствовать атмосферу, царящую в нем, и проникнуться величием знаний, которые он хранит.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-1.gif Закрепленные за локацией НПС

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Glavnyj-prospekt/9.png

Архивариус
Сколько этот дед здесь работает? Да, наверное, еще со времен первого пришествия. Такое ощущение, что архивариусом он уже родился. Щуплый, довольно маленького роста, с невыразительными глазами, спрятанными за толстыми стеклами очков (иногда забывает их на лбу и поэтому морщится, когда смотрит на собеседника), он, словно привидение, бесшумно слоняется от одного стеллажа к другому, пугая закопавшихся в папки и увлекшихся чтением прихожан. Дожив до своих седин, старик сохранил ясность ума и твердую память, но, когда ему выгодно (например, если кто-то задает ему сложные вопросы о родословных), любит прикидываться тугим на ухо и пенять на свое прогрессирующее слабоумие.

Отредактировано Паскаль (28.05.2010 23:10)

+2

2

Варьете «Зеленый домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго привел девушку к архиву. Всю дорогу они мило болтали.
— Ну что же, Белый Волк, пойдем внутрь?
Настроение было просто отличное, а вот юноша явно погрузился в свои мысли и не собирался из них выныривать. В какой-то момент он даже напевать начал.
«Интересно, о чем он думает? Может, о прошлом? В любом случае приставать с расспросами не стоит». Повисла неловкая пауза, и чтобы преодолеть ее Скарлетт пропела снова:
— Так ты идешь?

Отредактировано Скарлетт Остин (27.05.2010 17:55)

+1

3

Драго остановился у входа в архив. Парень подозвал к себе послушника, положил в его руку поводья, и послушник исчез вместе с конём.
— Да, конечно, идём. Не люблю, по правде говоря, библиотеки, архивы и тому подобное. В них скучно.
Парень улыбнулся и посмотрел на Скарлетт. Потом открыл дверь в архив и пропустил девушку в перёд.
— Прошу. Только после тебя.
Драго снова посмотрел на девушку.
«Хоть не забыл правила этикета».
Мимо пробегали послушники и монахи.

Отредактировано Драго (27.05.2010 18:11)

+1

4

Войдя в темное помещение архива, Скарлетт обнаружила, что мужчина, сидевший с ними за одним столом, уже здесь.
«И когда успел? Ой, а ведь я же не знаю его имени... Надо спросить!»
Подойдя к нему, а мужчина стоял спиной ко входу, девушка спросила:
— А как ваше имя? Вы ведь так и не представились! Скарлетт старалась говорить как можно мягче и дружелюбнее, да и не нужно было особенно стараться.
Вошел Драго, видимо, закончив общаться с местным контингентом и сел за стол стоящий в углу в присела рядом с ним.
— Итак, что мы должны здесь найти?

0

5

Драго зашел за девушкой и сел за стол. Взял первый свиток, начал его просматривать.
— Нам нужно найти записи прибывших в этот город. Наш наниматель считает, что его брат, которого он ищет, находится в Дракенфурте.
Парень просмотрел половину свитка и на его лице появилась небольшая хмурь. Он увидел, что некоторые имена закрашены чёрным.
— Тут не менее тысячи имён. Некоторые из них закрашены. и мне это не нравится.
Парень оторвался от свитка, посмотрел на девушку и мягко улыбнулся.
— Извини, если тебе это скучно. Некоторые работы наёмники часто требуют просиживания в библиотеках или архивах для поиска той или иной записи.
Потом Драго перевёл взгляд на Родерика.
— Эй, Родерик! Какое имя у твоего брата и приблизительно сколько лет назад он сюда приехал? Это сократит круг поисков.
Драго пока решил не рассказывать про закрашенные имена.

Отредактировано Драго (28.05.2010 11:03)

0

6

Спокойный тихий вечер, ничто не предвещает беды.

Карадриан стоял у входа в архив. Рядом мечутся послушники, и им не до него. Для перестраховки Карадриан скрылся в тенях, и спокойно прошел в архив.
В самом архиве стоял тоже полумрак. Были слышны шорохи вдалеке поэтому нужно было ему действовать аккуратно, и он остался в тенях, чтобы его не заметили.
Начинает искать архивы приезжих за последнее время, но там где, по логике, эти архивы должны были лежать, их не было.
«Черт, они у них».
Он увидел двух людей — прекрасную девушку-вампирессу, неписаной красоты, и человека в странных одеждах. Был и третий, но он сидел в темном углу и его он не видел, но его выдал голос, доносящийся из того угла.
И тут как на зло с моей руки упали свитки.
«О-оу, это привлекло внимание».
Он стоял в ожидании смерти.

Отредактировано Карадриан (28.05.2010 12:17)

0

7

Драго услышал, что где-то упали свитки. Парень посмотрел в ту сторону и увидел своего старого друга и брата по оружию. На его лице расползлась широкая улыбка.
Значит, и он тут.
Драго достал кинжал и метнул в ту сторону. Нож воткнулся прямо у ног Карадриана.
Неужели один из величайших убийц — Ханзо, так легко рассекретился и остался стоять, не пытаясь скрыться?
Парень тихо рассмеялся. Драго встал и быстро побежал. Очутился за спиной Карадриана и улыбка на лице стало шире.
«Ну и чего он ждёт?»
Парень приставил нож к спине Карадриана:
— Ну здравствуй, братишка.

0

8

Варьете «Зелёный домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Анна молча следовала за путниками, обеими руками неся небольшую красивую вазу с полузавязшими цветами.
Пройдя через скрипящие двери и наконец пройдя в архив, Анна подошла к одному из стеллажей так, что ее фигура вовсе исчезла в кромешной тьме архива.
«Архив такой большой, чувствую, искать будем долго», — думала девушка, разглядывая огромный стеллажи архива. Затем, обойдя вдоль стенки весь архив по периметру, она поняла, что тут только один вход (которым мы уже воспользовались).
Послышался звук удара стали об пол, а потом звуки приветствия. Видимо, это опять тот беловолосый раскидывал свои ножи.
Подойдя ближе, она поняла, что так и есть. «Вот глупость, нас же могут вытурить от сюда если будем махать оружием и шуметь», — думала Анна, подходя все ближе и ближе к двум источникам шума. Маленький вес девушки делал ее абсолютно бесшумной в тенях библиотеке, этим она и воспользовалась, подойдя близко к Драго, и холодно и спокойно сказала: — Не шуми, ты ставишь под угрозу нас.
С этими словами она опять зашла в тень.

0

9

Улыбка на лице Драго стала ещё шире. Он повернулся в сторону где была девушка, всмотрелся в тень и увидел девушку.
— Подбираешься, как я, со спины. Интересная ты, однако.
Парень спрятал нож, протянул руку, взял девушку за руку и вытянул на свет, немного придвинулся к ней.
«Надо будет узнать про неё побольше».
— Как тебя зовут? Откуда ты?

0

10

«Ага, значит этого парня зовут Родерик. Потерялся брат? Интересненько». Девушка взяла один из свитков и начала просматривать его. Проигнорировав очередную выходку Драго с метанием ножей, она отметила, что парень прав. Некоторые имена были зачеркнуты черными чернилами. «Ну и что бы это могло значить? Во что я влезла?» Подняв глаза на Драго, Скарлетт собиралась улыбнуться, но увидела такое, от чего улыбка сползла с лица, упала на стол, соскользнула с него и мелкими осколками разлетелась по полу. «Ну началось... А, ну и черт с ним. Что этот Родерик молчит? Кого искать прикажете? Он что, считает, что в списке есть позиция „Брат Родерика такого-то“?»
Волна раздражения снова поднялась в душе Скарлетт, девушка раздраженно начала убеждать себя, что это отнюдь не ревность. Однако разум убеждал ее в обратном.

Отредактировано Скарлетт Остин (28.05.2010 14:05)

0

11

Драго отпустил руку девушки и вернулся на своё прежние место, по дороге подобрав свой кинжал. Сел совсем близко к Скарлетт.
«Она, наверное, злится на меня».
Парень взял руку девушку в свою, заглянул ещё раз в свиток. Потом посмотрел в глаза девушки нежным и любящим взглядом, тепло улыбнулся.
«Надеюсь, она меня простит».
Парень нежно поцеловал девушку в губы:
— Что-то новенькое нашла?
Обнял и прижал к себе девушку.

Отредактировано Драго (28.05.2010 14:57)

0

12

Ничуть не колыхнувшись, Карадриан спокойно развернулся,зажег свою трубку и начал курить. Чувствуя пристальные взгляды на себя, он представился:
— Карадриан Исигава, — и сделал небольшой поклон.
Аристократическая кровь все же.
А потом развернулся к своему старому другу и спросил:
— И как же ты, Драго Белый Волк, выжил после Погрома, ведь я был рядом и мне просто повезло, что приказали отступить. Там бы НИКТО не выжил. Как тебе удалось?..
Но потом заметил хрупкую и изящную девушку с вазой в руках и цветами, которые почти завяли. Наверное, это были красивые цветы, если они достойны оставаться в красивой вазе.
После этого Карадриан обратился ко всем:
— Извините, я не хотел чтобы, все... так случилось. А кто вы? Драго, может, познакомишь?

Отредактировано Карадриан (28.05.2010 14:32)

0

13

— Как тебя зовут? Откуда ты? — проговорил парень, который наглым образом вытащил Анну из тени.
— Имя для друзей, поэтому у меня его нет, — мрачно обратилась Анна к разоблачителям, словно эмоции не виданы ей. — «Как можно говорить имена тем, кого ты только повстречал, а та бездумная девушка даже целуется с ним, она же повстречала его несколько часов назад — глупо», — подумала Анна и подошла к столу.
Разбросанные свитки, бумаги и книги на ближайших полках сразу давали знать, что кто-то вел обширный поиск чего-то.

Отредактировано Наринго Анна (28.05.2010 19:16)

0

14

На все действия и манипуляции Драго девушка не отвечала. Она не вырывалась, но и не реагировала. Просто не было настроения. Испортилось вдруг. Снова опустив глаза в свиток, Скарлетт сказала:
— Интересно, а что я могу найти, если не знаю что нужно искать?!
Обратив свое внимание на девушку в углу, Скарлетт отметила, что та довольно привлекательна. Её смущала лишь одна деталь — в руках у девушки было что то типа горшка или скорее вазы...
«Интересно, что это? А хотя какая разница...»
И Скарлетт снова уткнулась носом в свиток. Девушку крайне смущала одна деталь — зачеркнутые строчки.
«Зачем кому то понадобилось делать это? Можно как то рассекретить эти имена? Все это явно не спроста...»

0

15

«Значит, она меня злится».
Посмотрел ещё пару минут на девушку, затем уткнулся в свиток.
— Закрашенные имена. Это мне начинает не нравиться.

Парень прижал девушку покрепче. Потом увидел, что Карадриан и незнакомка стоят. Сказал:
— Идите к нам. Чего стоите там, как неродные? Раз уж пришли, то присаживайтесь.
Драго показал на два свободных стула. Потом переключился на Скарлетт.
«Я испортил ей настроение».

Отредактировано Драго (28.05.2010 15:15)

0

16

После приглашения Драго, Карадриан спокойно подошел к столу, и взял стул для незнакомки:
— Садись, я постою.
Странная девушка, но она божественно красива.
Увидев свитки с архивами, самым странным для Карадриана показалось то, что слишком много зачеркнутых имен.
Кто-то хочет от нас скрыть ценную информацию.
— Не могло столько людей в городе исчезнуть или умереть. Если бы знать какие имена были зачеркнуты, то можно было бы о чем-то судить.
Шестое чувство подсказывает, что все эти люди связаны, и не спроста. Только почему?
— А есть ли черновые записи этих списков? Возможно там не будет столько закрашенных имен?

Отредактировано Карадриан (28.05.2010 15:32)

0

17

— Садись, я постою, — вежливый голос прозвучал и отодвинул стул.
«Спасибо», — подумала Анна и молча села.
Страницы действительно были с многими засекреченными именами.
— Это очень странно если администрация архива не хочет, чтобы кто-то узнал об этих людях, то зачем в обще вписывать их сюда а потом зачеркивать. Вывод: кто-то уже позже зачеркнул их, но зачем, — проговорила Анна и поставила вазу на стол. Затем оторвала из одной из книжек пустою страницу, вытащила солонку с солью,
свернула страницу особым образом и засыпала туда соли. — «Так, кажется, готово», — с такими мыслями Анна положила свою странную поделку в рукав платья.

+1

18

Драго увидел, непонятные действия незнакомки. Парень немного удивился.
«Интересно, что она делает».
Парень обратился к незнакомке.
— А что ты, интересно, делаешь?
Драго потом снова переключи на Скарлетт. Поцеловал девушку.
— Не грусти, красавица. Извини, что обидел.
Тут в архив открывается дверь. Из проёма высовывается голова послушника.
— Вы что тут шумите и оружием разбрасываетесь? Cейчас всех отсюда выгоню!
Драго достал нож и метнул. Нож вонзился в дверь рядом с послушником. У послушника от ужаса глаза округлились. Драго сказал:
— Извините за шум. Такого больше не повторится. Ваш наставник меня знает. Иди с миром.
Послушник поклонился и исчез, закрыв за собой дверь. Драго презрительно фыркнул.
«Какими в этом Храме стали все нервными».

+1

19

Скарлетт посмотрела на парня, в которого Драго кинул ножом.
«Отвратительная привычка!»
— А ведь ты прав! Нужно найти черновые списки!
Скарлетт глянула на девушку с вазой. «Вот странная! И что она делает?»
Девушка подскочила на стуле и кинулась к полкам. Ведя пальчиком по корешкам книг она пошла вдоль полок.
— О, я кажется нашла нечто интересное... «Легенды Дракенфурта». Так, все, ушла в себя, вернусь не скоро! С этими словами девушка уселась за стол и раскрыла книгу.
«Обожаю подобные вещи!» — подумала она и углубилась в чтение.

0

20

Не переставая смотреть на незнакомку, Карадриан смотрел на все её действия с вниманием:
— А что ты делаешь, прекрасная незнакомка? Это же чернила, просветить их практически нереально.
Потом парень обратил внимание на девушку Драго (это же невооруженным глазом видно, что она ему нравится, и он ей тоже): как она ловко вскочила из объятий Драго на книжную полку, а сам Драго свалился со стула. Карадриан улыбнулся.
— Драго, раз наставник тебя знает, может ты у него попросишь эти черновые списки? — после этого Карадриан ловко подкинул свою трубку, зажег и начал курить. — Надеюсь, никто не против?

0

21

— А что ты интересно делаешь? — Анну начали омывать взгляды удивления. Стало даже неловко.
— Я только что сделала более совершенное орудие, нежели ваши всюду летающие ножи, — проговорила Анна с некой незаметной ухмылкой.
— О, я кажется нашла нечто интересное... «Легенды Дракенфурта». Так, все, ушла в себя, вернусь не скоро! — возбужденный голос раздался в ушах наемников. Девушка машинально развернулась — «Если она найдет в этой книге те же имена, что там были зачеркнуты, то вывод: имена зачеркнули не служащие здесь а посторонние лицо, и это лицо полный дилетант», — задумалась девушка, уставившись на увлеченные бегущие глаза Скарлетт по строкам книге.
— Драго, раз наставник тебя знает, может ты у него попросишь эти черновые списки? — прозвучал голос сзади и Анна пробудилась.
— Вы правы, — тихо и спокойно пробормотала она.

Отредактировано Наринго Анна (28.05.2010 17:18)

0

22

Девушка сидела за столом и увлеченно читала. Спутники ее о чем-то говорили, но она не разбирала слов. Скарлетт всегда привлекали сказки и легенды. Особенно девушку заинтересовала легенда об утере семейной реликвии клана кронидов — могущественных вампиров. После утери этой реликвии время остановилось... Остановилось для кронидов. Эти несчастные, некогда очень могущественные существа застряли в определенном промежутке времени. Говорят, что иногда, всегда в разных местах замечают «отмеченных временем».
«Интересно, кто это отмеченные временем? И как они им отмечены? Какая странная легенда...» Скарлетт перевела взгляд на следующую страницу, и поняла, что нужная ей станица отсутствует. Приглядевшись, девушка увидела неровный край. Так и есть. Вырвали!
«Ну и зачем это сделали?» — подумала девушка. Она посмотрела на девушку, сидящую на стуле напротив. «Она при мне вырвала страницу из книги. Вроде листочек был пустой... Может эту страничку вырвали случайно? Или нет?»
— Смотри! — толкнула Скарлетт Драго в плечо.

0

23

Драго встал, поставил стул обратно. Сел. Взял несколько свитков и начал их изучать. Вскоре стал замечать, что некоторые части свитков совпадают. Парень задумался.
— Что-то мне это не нравится. Есть записи, которые совпадают. Это очень странно, я такое иногда видел, но очень редко, так делается, что бы спутать следы.
Скарлетт толкнула Драго в плечо. Парень вышел и раздумий.
— А? Что, зайчонок? Что там та...
Парень запнулся на полуслове. Увидел, что из книжки была вырвана страница.
— Я возьму.
Парень взял книгу, закрыл её, оставив палец на той странице, на которой нужно. Стал рассматривать обложку и на корешке увидел символ в виде двух сплетенных змей вокруг меча.
— Не может быть. Я видел такую же книгу с таким же знаком у наставника этого храма. Она стояла у него на полке и, когда я хотел взять и полистать её, он накричал на меня и сказал, чтобы я больше не прикасался к ней. Так вот оно что! Я слышал, что существуют четыре подлинника этой книги: одна была здесь, а другие две у правителей других стран, значит, последнюю наставник припрятал у себя. Ах ты ж старый хрыч!

-1

24

Варьете «Зеленый домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Паскаль решил пройти через потайной ход, чтобы не привлекать лишнего внимания. «Как ни крути, здесь мне не очень рады», — с такими мыслями он пробирался по темному коридору, цепляя пыль и паутину; судя по всему, этим ходом давно не пользовались. Дойдя до конца, он нащупал в стене выступ и нажал, плита отъехала практически бесшумно и ученый еще некоторое время стоял в тени, наблюдая за собравшимися. Потом он не спеша начал находить стеллажи, шепча себе под нос «она была где-то здесь». Складывалось ощущение, что Паскаль ищет книгу, которую уже читал и оставил на одной из полок, но забыл на какой именно.

0

25

Наблюдая за всем этим, парень задумался:
«Новые авантюры — новые приключения, только тут настоящий детектив».
Парень улыбнулся.
Значит, не все так просто, как кажется. Или же ответ лежит там, где мы его не ищем, или он у нас под носом. Списки, книги, может...
Услышав про книгу у наставника храма, Карадриан тихонько подошел к Драго и спросил:
— Достать вам эту книгу? Только скажите, где она находится, я её вам принесу, и там возможно найдутся еще ответы.

Отредактировано Карадриан (28.05.2010 23:25)

0

26

Драго задумался и начал смотреть то на Скарлетт, то на Карадриана.
«Ох, он у меня получит».
Парень сказал таким же шепотом Карадриану:
— Нет, не надо, спасибо за предложение. Но я думаю, что он её спрятал. У меня есть план получше.
В архив зашел послушник:
— Вызывали?
— Да, милейший. Позовите наставника, пожалуйста. Скажите, его просит прийти сюда Белый Волк, он знает меня.
Послушник поклонился и ушел. Драго показал остальным, чтобы они вели себя тихо, сам он достал нож и спрятался в тени. Через несколько минут зашел наставник. Не увидев Драго, он спросил:
— И где Белый Волк?
— Он здесь прямо за твоей спиной.
Парень вышел из тени, схватил наставника и припёр его к стенке, подставил нож к горлу. С презрением Драго смотрел в глаза наставнику:
— Теперь поговорим. Где второй подлинник этой книги. Отвечай.
Наставник начал заикаться и что-то лепетать:
— Я не знаю о чём ты говоришь... У меня её нету.
— Значит, хочешь поиграть, отлично. Сперва я отрежу тебе палец, потом начну ломать кости, дальше продолжать?
У наставника от ужаса округлились глаза:
— Нет, не надо, я всё покажу. Только не убивай.
Парень отпустил наставника, и они вдвоем куда-то пошли... Через несколько минут они вернулись. В одной руке Драго нёс книгу. Подошли к остальным, положил на стол книгу и повернулся к наставнику.
— Теперь пошел прочь. Если хоть кому-нибудь расскажешь про это всё или эта книга окажется фальшивкой, я приду по твою душу.
Наставник в страхе только и смог покивать головой, учтиво поклонился и убежал. Парень сел на своё старое место возле Скарлетт.

0

27

«Мдэ, слишком жестоко, но эфективно, я бы его еще чуток помучил».
Оставив Драго наедине с его девушкой, парень подсел к незнакомке в синем платье:
— Извините что отвлекаю Вас от раздумий, но я хочу сказать что вы божественно прекрасны... Я могу узнать Ваше имя? Меня зовут Карадриан.
Каждое слово у парня немного вылетало с трудом, как будто у него ком в горле застрял.
«Она прекрасна, она восхитительна, она божественна, она пленила мой разум и мое сердце».

Отредактировано Карадриан (29.05.2010 00:04)

0

28

Насколько такие грубые меры могут быть эффективны, можно было судить только по окончанию поиска нужной информации, а сейчас можно было только надеется, что тот монах не позовет охрану.
— Глупо было отпускать его, или вы действительно думаете, что вы пленили его страхам, достаточным, чтобы тот не позволил ему позвать стражу, — сурово проговаривала Анна — «То ножи кидает, то угрожает монахам, компания с ним опасна для нашего общего дела» — подумала девушка слегка нахмурившись.
— Извините что отвлекаю Вас от раздумий, но я хочу сказать что вы божественно прекрасны... Я могу узнать Ваше имя? Меня зовут Карадриан, — послышался неуверенный голос со стороны, бурчал словно заклиненная пушка. Анна сразу вспомнила себя, когда ее разоблачили в харчевне.
— Простите, я вас не знаю чтобы говорить свое имя. Кто знает чем закончится наша прогулка, возможно мы разойдемся врагами и вы захотите мести. Имя вам бы здесь сильно пригодилось, так что — нет! — холодно с небольшой капелькой радости в голосе сказала она, а затем впервые улыбнулась.

Отредактировано Наринго Анна (29.05.2010 00:29)

0

29

— Хм, могу вас заверить — врагами мы не разойдемся, а если и разойдемся (а вероятность этого очень мала), то вас никогда не трону. И могу заверить — если будет вам нужна помощь — вам обязательно помогу.
«Так холодна... не стану больше её трогать. Это позволит сосредоточиться на нашей загадке. Что у нас есть? Две книги, одна из библиотеки и вырвана страница, другая — из рук наставника. Не могу поверить наставнику — так просто отдать книгу и уйти. Да нас достаточно, но не до такой степени, чтобы этот наставник натравил на нас всю стражу. Надо быть наготове — все может быть».
От этих мыслей у парня все перемешалось, поэтому он сделал еще затяжку для успокоения...
Все это не кончится добром.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

Отредактировано Карадриан (29.05.2010 00:43)

0

30

Услышав слова незнакомки и прочитав всё на её лице, в душе Драго вспыхнула огромная злость. Парень со всей силы ударил кулаком по столу.
— Да, что ты вообще знаешь обо мне? Я уверен — ничего!
Парень начал смотреть по очереди на всех. В глазах Драго полыхали ярость и злость.
— Вы все мало, что обо мне знаете или вообще ничего не знаете. Вы даже не представляете, что мне довелось пережить. Тяжело раненный, в полном одиночестве, боясь высунуть но, скрываться в лесу в пещерах подобно дикому зверю, которого загнали в угол. Когда на тебя ведётся охота, побольше части благодаря этому же наставнику, из-за того, что я заступился и дрался за народ, а не за правящий там клан вампиров. Целых пятьдесят лет так жить. Смогли бы?
Ярость в душе парня всё нарастала:
— Смогли бы, а? Я уверен, что нет. Ни один из вас не смог бы пережить такое. А когда так живешь сам начинаешь вести себя как дикий зверь. Поймёте ли вы меня и мои чувства теперь? Я думаю, что нет.
Драго набросил капюшон и отошел в тень. Встал в тени и повернулся ко всем спиной.
— Есть моменты, когда сам хочешь плакать, но я уже разучился плакать, — Драго сказал тихим голосом.
«Они не поймут меня, никогда не поймут».

Отредактировано Драго (29.05.2010 10:42)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Городской архив при соборе Св. Розы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно