Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Нино


Нино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Нино Ададж
— статус в обществе
Личный телохранитель, дворецкий и друг главы клана Ang D’Ardeur Ларджа Виго

2) Раса:
Химера (помесь вампира и голубя)

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кайтиф. Считается себя членом самопровозглашенного клана под непроизносимым названием Ang D'Ardeur.

5) Дата рождения, возраст:
3 января 1625г. 200 лет

6) Внешность:
Курчавые белые волосы.
Лицо мужественным назвать сложно, но смазливым не выглядит. Совершенные, правильные черты лица, на котором постоянно написана надменность и пренебрежение.
Высокий, хорошо сложенный. Каждое движение пропитано неподражаемой грацией.
Предпочитает черно-белую цветовую гамму в одежде иногда может появляться синий цвет. Предпочитает носить обтягивающие штаны, но не стесняющие движения, заправленные в сапоги из мягкой кожи. Кожаный белый пиджак, с высоким воротником одетый прямо на голое тело.
Две катаны, два стилета в сапогах и кинжал.

7) Характер:
Долгое нахождение рядом с главой клана его покровительство поощрили в нем презрительное отношение к людям и пренебрежение к окружающему миру. Всецело предан Мастеру, ради него готов на все. Идеальный подчинённый. Слово и желание Мастера, для него выше законов. Причем в нарушение обычных законов не видел особых угрызений совести.
Уравновешенный, вывести из себя практически не возможно и даже если такое случалось, он успокаивался очень быстро и возвращал себе маску ледяного спокойствия.
Cвободное время любит проводить, покуривая кальян.

8) Псионические способности:
Пропали после трансформации.

9) Биография:
В клан попал очень маленьким, кто были его родителями, понятия ни кто не имел, поэтому мальчика по этому вопросу просветить ни кто не мог. Первая встреча с главой клана произошла, когда Нино было 13 лет. Его привели представить мастеру, его способности по разным манипуляциям с кровью были не свойственны клану и так, как о его родителях ничего неизвестно, начали поговаривать, что он вообще не принадлежит клану. Несмотря на все сплетни и пересуды Лардж Виго принял решение оставить мальчика в клане и взял его под свое покровительство.
Рос и воспитывался под присмотром главы клана Ларджа Виго, который внимательно следил, что бы ребенок получил стоящее образование и воспитание, надеясь, что у него проснется Addor. Глава клана решил дополнить смертоносные способности своего подопечного и нашел для него целую армию наставников, что бы обучить его навыкам владения всевозможным оружием.
У Нино покорило то, что глава клана за него заступился и чем заслужил всецелую преданность.
Позднее выяснилась, что Addor проявился и долгое время Нино питал его от своих наставников, которые по большей части были людьми и не посчитали необходимым сообшить об этом кому либо. Так же стал известен интересный факт, что Нино единственный вампир умеющий питать Addor главы клана не прибегая к сексу. Хотя никогда не был против и пофлиртовать. Это сделало его излюбленной жертвой мастера (Pomme De Sang), преданность хозяину привела к тому, что Нино Ададж стал другом и личным телохранителем главы клана Ang D’Ardeur.
— место рождения, происхождение
неизвестно
— близкие родственники, друзья
Лардж Виго
— домашние животные (если есть)
Черный шарпей, без приказа хозяина не двинется с место, но получив приказ выполнит его что бы ему это не стоило.
— навыки
Владение мечом и ножами, а так же огнестрельным оружием (которое впрочем очень не любит).
— место работы, профессия (если есть)
Так сказать, личный телохранитель сумасшедшего вампира Ларджа Виго.

10) Откуда вы узнали об игре?
от знакомых

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Нино сидел на полу, прислонившись спиной к подлокотнику кресла. В руках была какая-то книженция в суть, которой он ни как не мог въехать. Прочитав еще пару страничек, Нино окончательно убедился, что ему ни за что не по зубам, поэтому он с хлопком закрыл книгу и выпустил очередную порцию колец ароматного табачного дыма.
Сквозь заполненную дымом комнату Нино посмотрел на своего мастера, который с упоением разбирал какие-то бумаги, и казалось, совершенно не замечал, что происходит вокруг. Он внимательно смотрел на вампира, с которым он последние 100 лет был неразлучен. Нино прекрасно понимал, что он не подарок и не знал, что заставило главу клана привязаться к нему, существу, на которого все косо смотрели, и которое создавало определенную угрозу его положению и авторитету. И сейчас он так и не смог ответить на этот вопрос. «И наверное никогда не смогу ответить».
А тем временем на столе появлялось все больше каких-то документов и бумаг. «Вот черт, раз Лардж зарылся в бумагах, значит завтра, опять будет какая-то важная встреча». Все эти встречи Нино на дух не переносил. Но тоскливые мысли посещали его не долго, так как сидящий рядом пес заворчал, а значит, к двери кабинета кто-то подходил. Не дожидаясь пока раздастся стук Нино пошел открывать дверь.
Распахнул дверь Нико как раз в тот момент, когда посыльный поднял руку, открывшаяся дверь его напугала, и он шарахнулся в сторону. В клане всех удивляла и пугала способность телохранителя главы клана предвидеть появление гостей, и ни кто не мог подумать, его собственной заслуги в этом нет.
— Конверт для Ларджо Виго — заикаясь, произнес прибывший.
Нино забрал конверт и не особо церемонясь захлопнул дверь перед носом посыльного.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Торговый порт.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Нино Ададж (06.05.2010 15:02)

0

2

Я принимаю. Отныне вы легальный житель Дракенфурта.
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Нино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC