Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Господин Упыйр


Господин Упыйр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета подлежит полной переработке.

1) Имя и фамилия персонажа:
Андре Кафка по прозвищу детектив Упыйр. Частный сыщик

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской, ориентация правильная :)

4) Клан:
Кафки

5) Дата рождения и возраст:
21 декабря 1146 года. Возраст 683 года.

6) Внешность:
«С изображением вы меня, конечно, озадачили. Не люблю я оставлять свои следы в истории, очень не люблю. И те, кто пытался запечатлеть мой облик, долго не жили... Тем не менее, раз уж здесь такой строгий паспортный контроль, то извольте удостоверьтесь».
Так заявил привратнику вампир среднего возраста, среднего роста, худощавого телосложения, с удлиненным лицом, покрытым тонкой сеткой мимических морщин (признак того, что вампиру уже далеко за триста) и повадками невротика. Под светлыми кустистыми бровями, придающими бледному лицу утомленный вид, были светло-серые глаза, взгляд которых производил странное впечатление. Казалось, что обладатель этих глаз всё время целится в собеседника. Высокий череп был покрыт густыми грязновато-русыми волосами. Тонкие губы всегда плотно сжаты. Даже когда улыбался, то никогда не показывал зубов. Они были чересчур крупны для приличного вампира, прямо-таки не клыки, а клычища. Посему господин Упыйр разговаривал негромко и медленно, почти не открывая рта, буквально цедил слова сквозь зубы. Если же кто-то всё-же задавал ему бестактный вопрос «Почему у вас такие большие зубы?», он отвечал самым издевательским тоном, но без тени улыбки: «Потому что я тролль!».
Сейчас, несмотря на летнюю пору, он был закутан в черный дорожный плащ, под которым внимательный глаз мог бы заметить кинжал и пару пистолетов.

7) Характер:
Суровый нордический.
Положительные черты: организованный, правильный характер, внешне старается уважать законы (во всяком случае, еще ни разу не был прямо уличен в их нарушении). Методичен, пунктуален, никогда не меняет однажды принятых решений. Неприхотлив в быту.
Отрицательные черты: склонен к насилию. Действует по принципу, озвученному Адрианом Стриксом «Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем одним добрым словом».
Поскольку сам всё время расследует заговоры против других, ждёт того же по отношению к себе. Параноик. Очень скрытен. При этом постоянно повторяет фразу «Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят»
Привычки: когда нервничает, щелкает зубами, аки волк, курит одну за другой дешевые сигареты.
Никогда не садится спиной к двери.
Оригинал. Любит спать в дубовых гробах, но не афиширует эту привычку.
Имеет обыкновение говорить сам о себе в 3-м лице.
Хобби: коллекционирует оружие и доспехи XV века. Отличный фехтовальщик и стрелок.

8) Псионические способности:
Мастерская левитация.

9) Биография:
Сам господин Упыйр на прямой вопрос сообщал лишь, что он путешественник, подуставший от жизни и глупых вопросов.
Однако если бы удалось заглянуть в досье, которое вела одна из крупнейших спецслужб мира, то мы узнали бы, что сей достойный муж родился в Восточном Бругге в XII веке в семье чистокровных вампиров. Иногда он сам заявлял, что он вампир бруггианского происхождения из всеми уважаемого клана Кафок, а следовательно, является представителем высшей расы даже по отношению к другим вампирам, бесклановым обнищавшим вырожденцам.
Он получил прекрасную подготовку в Академии клириков в Дракенфурте. В последующие века его основной деятельностью стала работа следователем убойного отдела Гильдии клириков в Бругге.
По непроверенным слухам, в последние годы он имел отношение к обществу политиков-диссидентов. По еще более непроверенным слухам, он также контактировал с орденом тьмы.
В силу всех этих фактов господин Упыйр стал персоной, хорошо известной в узких кругах. Впрочем, эта известность была довольно негативного плана. Этим и объяснялось его нынешнее стремление сохранять инкогнито и не задерживаться в тех местах, где им начинали интересоваться. Впрочем сам господин Упыйр всё это категорически отрицал, а прямых улик, как мы уже знаем, он не оставлял.

Из-за образа жизни «волка-одиночки» он давно не поддерживал никаких контактов с родственниками. Что касается его профессиональных достижений, то к их числу вполне можно было отнести весомый вклад в расследование гульих погромов в Бругге, организацию облав на террористов из группировки «Белая кровь».
В конце прошлого века ушел на пенсию и теперь занимается частным сыском.

В 1825 году баллотировался в мэры Дракенфурта. Не прошел.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не хотелось бы хвастаться, но я получил ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение, которое не счел возможным проигнорировать.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Упыйр очнулся. Он снова лежал на чем-то холодном. Голова раскалывалась от жуткой мигрени, и чувствовалась тошнота подступающая к горлу. Приоткрыв глаза и поднимая голову, чтобы осмотреться — вампир увидел лишь желтые мерцающие пятна перед глазами, похожие на изворотливых червячков, вдобавок весь мир начал вращаться вокруг него, или его кто-то вращал с безумной скоростью. Мышцы шеи обмякли и голова снова повалилась наземь. Пролежав еще несколько минут — вращение начало сбавлять обороты, и вскоре Упыйр уже в полной мере смог вновь сконцентрироваться на тошноте и мигрени. Вторая попытка открыть глаза была более успешной. Медленно приоткрывая их, он видел яркий, слепящий свет, но потом свет утих и оказалось, что в помещении довольно-таки темно, и лишь тусклые светильники, на противоположенных стенах, разгоняют мрак. Упыйр лежал на полу лифта, поднявшего его из шахты, и пытался вспомнить что произошло и как он тут очутился. В голове проносились замутненные обрывки происшедших событий — что было, чего нет..? В итоге он пришел к выводу, что надышался газа в тоннеле и потерял сознание, и повезло еще, что не смертельное отравление. Немного освоившись со своим текущим состоянием Упыйр попытался встать. Головокружение значительно сказывалось на равновесии, да и слабость во всем теле не позволяла уверенно стоять, а получалось это только опираясь на конструкцию лифта. Вампир осмотрелся. В свете трех тусклых фонарей виднелись горные инструменты и прочий хлам, а в дали комнаты, под четвертым фонарем, была огромная железная двустворчатая дверь.

Спотыкаясь и шатаясь вампир направился к двери, по пути несколько раз опираясь руками о землю, но все же преодолел дистанцию. Приложив некое усилие — дверь поддалась, и за ней показался широкий тоннель, простиравшийся в обе стороны, увешенный гирляндой знакомых уже светильников на противоположенной стене. В тоннеле гулял сквозняк, гоняя свежий воздух, и понемногу просветляя еще затуманенные мысли. Упыйр решил пойти на встречу ветерку. Держась левой рукой за живот и пытаясь справится с тошнотой, а правой опираясь на стену, он медленно продвигался по тоннелю, который все тянулся и тянулся, но вскоре завиднелся и конец. Тоннель уперся в несколько ступенек у подножья небольшой дубовой двери. Рядом, в стене, была вентиляционная решетка, от куда с легким свистом вырывался ветерок. Стоя у стены, лицом к вентиляции, и запустив пальцы в поржавевшую, железную решетку, Упыйр дышал и не мог надышаться воздухом снаружи. В голове все больше прояснялось и тошнота начала отступать. Вампир уже более уверенно, и почти не опираясь на стену, подошел к двери и заглянул в замочную скважину, но ничего, кроме тьмы там не было, тогда он стал прислушиваясь к звукам — тишина. Упыйр медленно повернул ручку и начал приоткрывать дверь, сердце забилось в бешеном темпе. За ней начали вырисовываться столы с химическими принадлежностями и прочие непонятные штуковины. Дверь уже открылась полностью и перед глазами предстал огромный, хорошо освещенный подвал, где все горело, тихонько булькало, и просто таки невыносимо воняло. К превеликому счастью там никого не было видно. Вампир уже мог идти не опираясь, тошнота и мигрень почти отступили, но запахи испарений химикатов, возвращали все в первоначальное состояние. Он рефлекторно прикрыл рукавом плаща лицо, но дышать сквозь этот материал все равно не представлялось возможным, и пришлось вновь вдыхать вонь. Вампир быстро прошелся по лаборатории, пытаясь поскорее оттуда убраться, и нашел еще одну дверь в противоположенном конце подвала. Головная боль снова буйствовала, а тошнота уже подступала к самому горлу, и он уже с меньшей осторожностью приоткрыл дверь, даже не заглянув в замочную скважину.

Дверь скрипнула, Упыйр сразу же замер, капля пота скатилась по виску, а затем по запачканной щеке. Но уже через мгновенье он продолжил ее открывать, совсем медленно, так что скрипа совсем не было слышно. Камин — первое что показалось за дверью, и единственное что освещало комнату тусклыми затухающими огоньками, играя тенями на своем последнем издыхании. Вампир оглядывался и прислушивался к каждому звуку, но лишь было слышно, как изредка потрескивают обугленные полена. Он прокрался в комнату, попутно заглянув в открытую дверь пустой спальни, озаренной лунным светом. В гостиной было тепло и Упыйр поддался минутному соблазну погреться и подсохнуть. Одежда была более чем влажной от проведенного времени в сырой шахте. Подсохнув со спины, пока настороженно изучал все темные углы комнаты, и готовый в любой момент кинутся к входной двери, он пересилив свои страхи перед грозящими уродливыми троллями — повернуться лицом к огню и протянул к жару руки, но увидел там в пепле обожженный клочок бумаги. На нем можно было лишь разобрать наполовину сожженные буквы слов «в Варьете». Недолго размышляя Упыйр вышел из домика, поставил воротник своего плаща и двинулся в варьете «Зелёный домик», чтобы еще ближе оказаться к сути плана заговорщиков.

13) Локация, с которой начнете игру:
Редакция газеты «Мирабо Манускриптум».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
?

+2

2

Андре Кафка, уважаемый милсдарь, вручаю Вам сигару, которая давно уже причитается)) ;)

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img][/abbr]

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Господин Упыйр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC