Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Служба оформления гражданства » Непринятые анкеты » Милсдарь да у вас перелом


Милсдарь да у вас перелом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

О персонаже

1. Имя и фамилия
Уильем Абади

2. Пол
Мужской

3. Дата и место рождения
07.11.1779. – Рашнус.  Орлея, Кисо

4. Раса
Дампир

5. Псионические способности
Телепатия

6. Внешность
У Уильема  вечно растрёпанные волосы цвета воронова крыла. Темно-зелёного цвета глаза гармонично смотрятся с его узкими носом и губами. Правда сию картину немного портит рваный шрам на левой щеке. Он высок его рост: 198см., вес 56кг. Он довольно худой и не отличается сильно развитой мускулатурой, но и слабым его тоже не назовешь. На вид ему лет тридцать. Голос Ульема можно классифицировать как баритон, он довольно приятный, что помогает Уильему работе, людям приятно с ним общаться и рассказывать о проблемах. Чаще всего одет в белую рубашку и того же цвета жилет с красным галстуком, бордовые брюки, туфли, а по верху цилиндр, красное пальто и болотного оттенка перчатки. На левой руке, тяжелые  механические часы, а в правой  трость с крупной шарообразной рукоятью, которая служит ещё и обухом для скрытого в трости ножа девяноста пяти сантиметров в длину. Им он неплохо орудует но не очень то и любит его обнажать.

7. Характер
Уильем обычно спокоен и рассудителен, но бывают такие моменты, когда в нем просыпается жажда чего-то весёлого и интересного. В таких случаях он либо посещает игральные дома или отправляется на прогулку по лесу, или если уж совсем  хочется веселья, он может пропустить стаканчик в баре. Уильем любит читать вечером у камина, да и вообще читать, любит свою работу, хотя некоторые пациенты его иногда раздражают тем, что пристают со своими разговорами.  Что он ненавидит всей душой так это те случаи, когда его всё же заставляют использовать оружие. Или когда собеседник нагло врет, смотря ему прямо в глаза, ибо Уильем чувствует его ложь, но из-за своей вежливости не может попросить собеседника прекратить лгать и говорить правду. Конечно, и у его спокойствия и вежливости есть предел и уж если Уильем сильно разозлится, то причине его злобы будет не очень то и весело, хотя Абади потом извинится за свою несдержанность.
Уильем минимум раз в месяц играет в свою любимую игру – орлейский покер. Он всегда гладко выбрит, одежда выглажена, а туфли или другая обувь смазана дёгтем. Когда Уильем чем-то серьезно озадачен, он поглаживает свой шрам. По темпераменту Уильем сангвиник хотя и научился скрывать почти все свои эмоции ради пациентов.

8. Род занятий
Врач-Травматолог, Горордская больница № 5, Тир-на-Лее

9. Клан, семья
Отец: Джейкоб Абади-355лет
Мать: Роуз Абади – 78 лет

10. Биография
Родился и вырос в городе Киос. Там получил образование в младшей и средней школах. Затем учился в Государственном медицинском университете во Флитоне. Свои телепатические способности он имел с рождения, хотя и слабые, отец помогал ему в их развитии и давал полезные советы.  В детстве у него не было много друзей, хотя мало их тоже не было. . Шрам он получил, упав на пол и порезавшись об какой-то небольшой полу отколовшийся кусочек древесины ещё в раннем детстве. Уильем рос общительным и вежливым, а родители имели деньги на то чтобы он учился в средней школе и университете. Абади всегда любил своих родителей, а они в свою очередь помогали ему развиваться во всех его стремлениях. Стезю врача он выбрал так-как ему не нравилось, что дампиров не очень то и любят поэтому он хотел делать что-то полезное, а когда он начал учится в университете медицина его сильно затянула поэтому он искренне рад что выбрал именно это направление. Затем он переехал в город Тир-На-Лее, где устроился, работать по специальности живя в небольшом, но уютном доме. Вскоре его коллеги обнаружили, что парень талантлив и по настоящему любит свою работу, он всегда будто искрится желанием помогать своим пациентам

Об игроке

1. Откуда вы узнали о нас?
https://rpgtop.su/

2. Как с вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Согласны ли с нашими правилами?
Да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Уильем Абади (20.03.2022 16:26)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Добрый день! https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Рады приветствовать вас на нашем уютненьком. Спасибо больше, что проявили интерес к нашему миру! Очень интересного персонажа вы описали, но давайте, с вашего позволения, всё таки начнём с правил оформления. Каждому участнику будет удобнее и привычнее читать, а по результатам принятия – ваша анкета попадёт в общий каталог, где займёт своё почётное место рядом с другими не менее колоритными персонажами  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

Благодарю вас за интерес! Ждём правок!

0

4

Чуть подправил, прошу прощенья за задержку.

0

5

Боюсь, что я не увидел необходимых правок https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif
Прошу вас, взгляните как это должно быть:

Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]О[/color] персонаже[/font][/size][/b][/align]

[b]1. Имя и фамилия[/b]

[b]2. Пол[/b]

[b]3. Дата и место рождения[/b]

[b]4. Раса[/b]

[b]5. Псионические способности[/b]

[b]6. Внешность[/b]

[b]7. Характер[/b]

[b]8. Род занятий[/b]

[b]9. Клан, семья[/b]

[b]10. Биография[/b]


[align=center][b][size=14][font=Georgia][color=#9b0000]О[/color]б игроке[/font][/size][/b][/align]

[b]1. Откуда вы узнали о нас?[/b]

[b]2. Как с вами связаться?[/b]
[hide=10000]Здесь перечисляются средства связи[/hide]

[b]3. Согласны ли с нашими правилами?[/b]
[hide=10000]Кодовая фраза из правил[/hide]

Текст, выделенный жирным – это заголовки. Наполнение не должно выделяться тегом b. Это должен быть обыкновенный текст.

0

6

Если вы об этом то вот.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Служба оформления гражданства » Непринятые анкеты » Милсдарь да у вас перелом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно