Поблагодарив Авеля за спасения Филиппы Мориарти, Алукард поручает наемнику новое задание: отправиться к далекому Инграссу, чтобы выяснить, кто украл найденные при раскопках драконьи яйца, поймать воришку и вернуть бесценные реликвии в музей.
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Квест №19 Яйца судьбы, или Приключения на парящих островах(обсуждение)
Поблагодарив Авеля за спасения Филиппы Мориарти, Алукард поручает наемнику новое задание: отправиться к далекому Инграссу, чтобы выяснить, кто украл найденные при раскопках драконьи яйца, поймать воришку и вернуть бесценные реликвии в музей.
Всем привет.
Как, возможно, многим из вас стало известно - появились мысли запустить новую масштабную игровую историю. В рамках этой истории будет опробована новая игровая механика с новой боевой системой и несколько иным подходом, менее привычным завсегдатаем и любителям Дракенфурта. В данный момент времени я и Котэ занимаемся формулирование и созданием правил (гайда), который позволит в течении 7-10 минут чтения получить адекватное представление о новой модели. Могу сразу сказать, что игра станет куда более динамичной: появится элемент случайности (разумеется, не обойдется без кубиков), посты будут несколько короче, хотя это по желанию. Есть одно важное и принципиальное изменение: в игре появится обязательный ведущий и кубики. Но не стоит бить в барабаны войны, это не конец света, это не сложно, и это не попытка превратить уютную литературную РПГ в DnD-like вестерн: мы просто стараемся немножко оптимизировать игровой процесс, чтобы сделать его веселее и немного быстрее, не растягивая на месяцы и годы.
Помимо прочего, мы так же ищем желающих, кто готов был бы поучаствовать в игре, набираем команду энтузиастов, желающих попробовать играть по новым правилам. Нам нужно еще 3-4 человека.
С удовольствием услышу ваши предложения, критику, ну и изъявления желаний поиграть.
Всем привет.
Да не погаснет твоя луна!
Как я уже упоминал, я никогда не повторяюсьвсецело поддерживаю и изъявляю желание. Также предлагаю свою помощь по отрабатыванию механики и баланса (есть крошечный опыт и знания).
Я просто оставлю это здесь:
Авель Логиэс, вводная к первому посту:
Вручив Авелю рекомендательное письмо, Алукард отправляет его за океан, в Блайсвилль (Нью-Чатем? Бахетле?), столицу Инграсских островов, поручив ему охрану жизни и здоровья профессора Арчибальда Блюменфроста. Ученый уже ждет его, готовясь посвятить в курс громкого и таинственного дела о похищении 12 яиц ископаемых драконов. По слухам и фото ученый знает, как выглядит Логиэс, хотя раньше никогда его не видел, и все-таки Авель обязан подтвердить документально свою личность, передав письмо от Алукарда: нельзя допустить ни малейшую неосторожность, когда на кон поставлены археологические находки ценой в небольшое троллье государство. На черным рынке за каждое яйцо дадут не меньше трех миллионов флоренов. Остановившись в лучшей гостинице города, Авель за ужином неожиданно получает приглашение от директора Национального музея Инграсса встретиться с ним завтра в фойе его музея. Удивительно, но часом позже аккурат на том же месте назначена встреча с профессором Арчибальдом Блюменфростом. Отдохнув с дороги и приведя себя в порядок, Авель на следующее утро отправляется в музей. Ему предстоит беседа со знаменитым алхимиком и естествоведом. Но проснется ли наемник немного раньше, чтобы выяснить, что за безотлагательная срочность вынудила директора музея столковаться с ним за спиной у Арчибальда?
Котэ де Мурло, в четверг начну реализацию.
UPD: собственно говоря, вот первый пост. Прошу любить и жаловать тех, кто еще не прочитал.
Авель Логиэс, а вот и локация для первого поста подоспела: Инграсский национальный музей естественной истории Те-Миару-Лапунта
Желаю, конечно же)
Сфорца, если что, готова взять с собой на борт дирижабля папеньки, который полетит на Инграсс (дирижабль, а не папенька!), двух-трех желающих составить ей компанию в поисках драконьих яиц.
Эмилия Сфорца, я в деле. Бронирую двухместную каюту первого класса. Выставьте счет на мою фамилию, окажите любезность.
Отредактировано Драго Бладрест (07.02.2020 15:29)
Собственно, готов участвовать, если получится хоть как-то доиграть начатую в театре ветку с Аскарами, Трампами и прочими Стриксами.
Ну, раз все активные игроки собираются на острова, то и я)
Саид ибн Амин аль-Махди, мне тоже надо в пару постов закруглить историю с "Танталусом", предлагаю помочь друг другу в этом.
Энзо Найтлорд, Нет проблем, я там как раз во время антракта ухожу в запой, присоединяйтесь.
Авель Логиэс, а вот и локация для первого поста подоспела: Инграсский национальный музей естественной истории Те-Миару-Лапунта
Первый пост находится здесь. Второй пост наполовину написан, но еще не закончен, и вот он как раз уже должен быть в музее естественной истории, я полагаю. Во всяком случае так это задумывалось. Поправь меня, если я не прав и что-то забыл.
Энзо Найтлорд, Эмилия Сфорца, Саид ибн Амин аль-Махди, предлагаю доигрывать без оглядки на очередность постов, чтобы не затягивать сцену. Надеюсь, Вы не против? Кажется, все мы заинтересованы в ускоренном отыгрыше? Жду вас, леди и джентльмены.
Отредактировано Амелия Аскар (11.02.2020 09:48)
Первый пост находится здесь. Второй пост наполовину написан, но еще не закончен, и вот он как раз уже должен быть в музее естественной истории, я полагаю. Во всяком случае так это задумывалось. Поправь меня, если я не прав и что-то забыл.
Все именно так. Ждем твоего поста в музее.
Все именно так. Ждем твоего поста в музее.
Так. Ввиду того, что я начинал писать и слегка перестарался (в плане объема), то я выложил вторую часть т.н. первого поста: [Блайсвилль] Гранд-отель «Эксельсиор»
Так же проставил навигационные ссылки в своих постах, чтобы рядовой читатель не заблудился.
Перехожу к написанию поста в музее.
Обсуждение снова официально открыто!
Авель Логиэс, кажется, мы остановились на том, что ждем поста Арчи в музее?.. О, точно! Ну, тогда скоро будет.
Котэ де Мурло, абсолютно верно! Очень ждём!
Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » Квест №19 Яйца судьбы, или Приключения на парящих островах(обсуждение)