Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Коридоры и башни

Коридоры и башни

Сообщений 91 страница 117 из 117

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/4.png

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Длинный коридор
Этот коридор соединяет между собой башни и залы Трауменхальта. Пол его от устлан торжественно-красной ковровой дорожкой, а стены украшены портретами династии Дракулитов. У окон стоят начищенные до блеска рыцарские доспехи — безмолвные стражи покоя его светлости. На потолке через каждые несколько метров мерцают дрожащими огоньками привезенные из Орлея люстры. При каждом движении сквозняка их хрустальные подвески переливаются мелодичным звоном, разгоняя сонмы местных привидений по темным альковам и углам.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Западная башня (казармы)
С обоих концов длинный коридор упирается в казарменную башню, высокую и стройную, как оловянный солдатик, с лихо закрученной винтовой лестницей (Хичкок все бы отдал, чтобы снять ее в финале «Головокружения»). Сразу видно — личной гвардии Алукарда не привыкать к труднопреодолимым препятствиям.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Северо-западная башня
Примечательна своей обширнейшей картинной галереей: тут вам и всевозможные портреты, и аппетитные натюрморты, и батальные сцены, и воздушные марины рядом с тонко прописанными пленэрными пейзажами. И каждое из полотен хочется рассмотреть отдельно, с чувством и с толком, воздавая должное мастерству живописца и пытаясь разгадать аллегорические смыслы.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Северная башня
Самая мрачная из всех башен Трауменхальта. Ходят слухи, при строительстве замка ее стены послужили усыпальницей для многих невинных душ. Буквально. Раньше считалось, что если замуровать живого вампира в стену, то постройка простоит дольше, поскольку неупокоенный дух убиенного будет охранять ее целостность.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Восточная башня
Сильная половина семейства Алукарда испокон веков отличалась увлеченностью охотой. Ни один дикий зверь не мог ускользнуть от стрел и пуль этих вампиров, если, конечно, имел неосторожность попасть им на глаза. Западная башня Трауменхальта тому красноречивое свидетельство — каждый сантиметр ее пространства загроможден трофеями: чучелами лисиц и цесарок, головами вепрей и троллей, рогами оленей, серн и антилоп. А кое-где стоят даже медведи. Громадные такие шатуны, выставившие вперед когтистые лапы и оскалившие пасти.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Южная башня
Южное крыло заброшено. Давненько тут не ступала нога вампира: кафельный пол отсырел, стены покрылись плесенью, углы и проемы заволокло паутиной, свечи в канделябрах оплавились, превратились в огарки и потухли. Здесь доживают свой век когда-то горячо любимые, а нынче всеми забытые вещи: старый астрономический глобус с погнутой осью, битые шахматы из фарфора, расстроенный клавесин, потрепанные игрушки, ржавые доспехи... Вещи, обреченные гибели, многое повидавшие, многое пережившие, несущие на себе отпечаток времени, мистические и зовущие вдаль, в другие эпохи. Иногда кажется, если хорошенько прислушаться, можно услышать, как они тихими всхлипами кличут своих хозяев, умоляют вернуться, стряхнуть с них вековую пыль и подарить если не вторую жизнь, то хотя бы еще один шанс доказать свою полезность.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/5.png

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Южная башня
В какой-то момент Полю показалось, что у него заворачиваются веки, а пальцы приобрели странные гротескные формы. Не то чтобы мальчишка вообще мог оперировать подобными словами, но все то, что раньше глухо ударялось о щит его непробиваемой тупости, внезапно начало просачиваться в самое существо. Сиречь шибко умным себя почувствовал оборванец, от силы три книги... да что там! И тех не прочел.
Благоговейно выпучив глаза, Поль наконец выдохнул:
— А еще осталось?

(Кошка)

0

91

Северная башня
Кажется разговаривать с девушками Роланд так и не научился,по другому он никак не мог объяснить то, что сейчас произошло. Впрочем мало кто ему сейчас помог бы в таких вопросах, да и не особо нуждались. В худшем случае пришлось бы продолжительно выяснять причину случившейся реакции. Казалось не несущая в себе никакого скрытого смысла фраза сказанная им могла быть воспринята как предложение или вопрос. У Даархель же была не совсем обычная реакция, превратившись из всем сердцем желающей тепла, в образ некой важной баронессы, которая играет необычайно важную роль в делах этого мира. Резкая смена настроения не пошатнула ничего что было бы важно. Сквозь дерзкий говор всегда был слышен нежный шепот, точнее уши Роланда это улавливали...И как бы её глаза не сверкали хитрым блеском, в её поведении была единственная дыра. И место этой бреши аккуратно занял хастианский князь. Сколько бы не готовилась она скрыться из его поля зрения, его до главным способом была собственная любовь. Только Даархель могла принести мир в душу и заставить эти серьезные глаза переливаться красками чувств, только у маленькой Беллы это выходило так же эффективно... Такие размышления продолжались почти весь путь, пока лестница не закончилась и они вышли верхний этаж, Свет медленно встающего где-то далеко Солнца позволял рассмотреть все красоты города, но горячему сердцу всегда будут роднее улицы Хастиаса... Но не горизонт, не звезды на небе, не это привлекало его. Даррхель была прекрасна сегодня, хотя еще не привыкший к свету глаз видел все несколько размыто. Вскоре зрение восстановилось и глазам предстал прекрасный силуэт девушки. Действительно вокруг было даже более холодно предполагал Роланд. Медленно подойдя к любующейся видом девушке и спокойно, не торопясь позвал её к себе мягким прикосновением, сейчас ему в лоб могла прилететь туфля за его дерзость, но разве он мог устоять перед искушением... Да и Даархель пожалуй не была бы против (естественно по его мнению) . Губы коснулись висков девушки, а руки тем временем аккуратно застыли у самой талии. Мечтательный голос, довольно редкий случай в исполнении Роланда, но многим нравилась его манера общения. А спорить с ними князю точно не хотелось.
— Можно мне немного погреться рядом? — с шутливой улыбкой произнес он и приблизился еще на пол-шага....

0

92

Северная башня
Наверху, как она и предполагала, было довольно ветрено и манто пришлось очень даже кстати. Даархель подошла к окну, откуда открывался вид на спящий город и несмелые лучи восходящего солнца, пробиваясь сквозь темноту ночи, тонули в предрассветном тумане. Скорее всего позже угрюмые тучки закроют этот свет и на землю вновь россыпью ляжет свежий снег, но пока была возможность полюбоваться на это великолепие, робко заявляющее о своих правах, она стояла не шелохнувшись и наслаждалась..солнцем, ветром, утренней прохладой, тишиной и согревающим теплом дорогого сердцу мужчины. Даархель без слов, не поворачиваясь, притянула его к себе, сомкнув руки вокруг своей талии и чуть ли не мурлыча от удовольствия, откинула голову Роланду на грудь. Она знала, что под его ладонями зарождается новая жизнь, как и солнце, медленно, но верно заявляет о себе на весь мир, который сейчас сосредоточен внутри нее, но придет время и этот самый мир услышит первые звуки самого дорогого существа. Понимание и осознание пришло внезапно — удивило, испугало, повергло в шок, но в то же время наполнило сердце радостью, какой-то всепоглощающей любовью к еще не родившемуся ребенку, желанием заботиться и оберегать..Казалось, Роланд был для нее самым дорогим вампиром на земле, но даже он не мог сравниться с тем чувством, что лавиной накрыло Даархель, когда она поняла и приняла факт материнства. Еще одна частичка души наполнилась светом — теперь она была почти полноценна, почти..остался лишь один темный уголок — память от потери родителей, которого никогда не коснется ни один лучик солнца, что переполняет девушку изнутри. Мысль о том, что она может лишиться кого-то из них, пронзила сознание пугающей болью, но тут же исчезла, гонимая уверенностью в том, что судьба поменяла гнев на милость, преподнеся Даархель столь щедрый дар, как счастье быть рядом с дорогими и любимыми, получать взамен те же чувства и вновь возвращать их в троекратном размере. Сейчас она была, как открытая книга — малейшая эмоция проявлялась на лице, выдавая радость и переживание своей хозяйки. Но ничто не длится вечно, вот и теперь она вынырнула из глубин сознания, запретив себе думать о плохом, дабы страхи и переживания не разрушили душевный покой и надеяться на лучшее, чтобы жестокие шутки судьбы или ее собственная нелепость и глупость не превратили в пыль воздушные замки запретных мечтаний. Подняв на Роланда сияющий взгляд, Даархель с улыбкой произнесла:
— Может, вернемся и позавтракаем?
Аппетит у нее всегда был отличный и сейчас, вернувшись на эту грешную землю, девушка вняла зову изголодавшегося организма и была намерена как можно быстрее осуществить его потребности.

+2

93

Северная башня
Роланд закрыл глаза и просто наслаждался этим моментом, все о чем он мог думать пропало в один миг, когда по рукам потекло приятное тепло, приятная тяжесть на груди заставила чуть опустить голову и увидеть почти спящую девушку, завернувшуюся в тепло его тела как в мягкое одеяло. Блаженная улыбка сверкнула на лице и Роланд поднял взгляд к сияющему необыкновенным светом горизонту, пожалуй сейчас этот прозрачный, едва уловимый свет был так схож со всем что происходило вокруг этого князя. Все залито красками, яркими, тусклыми, темными, светлыми, любыми событиями вокруг. И все это накрывала прозрачная и невесомая завеса нежности... Каждое мгновение которое проводил здесь Роланд делало его немного счастливее. Чувствовать блаженное мурлыканье Даархель отдающиеся по всему телу, отметать холодный ветер чувствуя её тепло. Еще секунды назад она смотрела в окно и задумчиво сверкала глазами, и вот руки Роланда чуть вздрогнули от прикосновения, а затем оказались на талии девушки. Его тянуло к ней и как бы далеко она не была это чувство не оставит давно проигравшее в этом бою сердце... Желание быть рядом, насколько оно было сильно если даже мысль о том что им придется еще раз разлучиться на день была уничтожена не успев зародиться? На этот вопрос отвечать не стоило, пока не стоило... Радостный голос Даархель вернул к ней взгляд Роланда, и на его лице появилась такая же радостная улыбка. — Я только за. — чуть качаясь по сторонам ответил Роланд и несколько секунд решил просто помолчать. Но не выдержав этой тишины шепнул девушке на ухо — пойдем... Плавными движениями он повел её вниз по лестнице, коридорам, он не помнил точной дороги, но все ровно точно знал что идет верно...

Комната № 6  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

0

94

Южная башня
Ристалище  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Аромат цветов, порхание бабочек, сплетение солнечных лучей скользящих по зеленой поверхности луга. Они касались своим теплом бутонов, от чего цветы начинают распускаться как по волшебству. Как сладко вдыхать аромат луга, и слышать перестук копыт! Как свеж и легок воздух! Дыхание природы, оно сильнее доброго вина кружит голову и покалывает грудь. Грива лошади развивается на ветру в такт шагу, белая гнедая кобыла, мягко ступает на зеленую траву, словно на ковер. Теплый ветер касается ее лица, и словно пронизывает ее тело необычайным теплом, говоря: здесь хорошо, оставайся с нами, идем .. идем не бойся.
Все произошло так быстро что ее сознание не успело начать бороться с подчинением. А в глубине души и не пыталось. Фортунаты были подвластны ментализу лишь до 18 лет, когда ребенка нужно держать в узде, но потом их сознание начинало бороться с любой подобной атакой, а сейчас.. сейчас она просто не хотела бороться... Радужки ее глаз потемнели от наваждения, словно ее тело было здесь, а сознание где то далеко, далеко в грезах. Его прикосновение ласкало, и успокаивало. Но вдруг все закончилось, луг исчез и посмотрев по сторонам она обнаружила что они уже не на ристалище.
— Что? — посмотрев на Александра, Изабель еле сдерживала себя от желания влепить мужчине хорошую пощечину. Сейчас ее глаза горели обидой, и яростью. Но как когда то было сказано, отношение герцогини к этому мужчине было тройственно, иногда она хотела влепить ему пощечину что бы он остыл, иногда обнять, а иногда обнять и задушить в объятиях. Вот сейчас она чувствовала третье. Ей хотелось влепить ему пощечину и пожалеть, оскорбить и поцеловать, все это вместе было похоже на танец нескольких стихий, огня и воды, неба и земли. Она не желала больше его видеть, но боялась потерять. И то, что было внутри, заставляло страдать.
— Вы.. вы.. без чувственный тип, — бросила она смотря в глаза Александру — это наверное очередная игра, — разведя руками продолжила девушка, — Вы говорите что знали Вильгельма...некто не знал его.. он не умел любить, он был собственником, а я его собственностью, я никогда не жила по настоящему и меня никогда не любили... я смирилась с этим.. а вы .. вы — на глазах Изабель выступили слезы, и она отвернулась к пейзажу, который представлял собой прибой Тальгарского моря. — А вы говорите мне о любви, и прощаетесь, затем приводите сюда. В какую игру вы играете Александр?

0

95

Южная башня
— Когда вы злитесь, то становитесь еще прекраснее. — Вампир с легкой улыбкой смотрел на девушку, любуясь. — У вас так блестят глаза. Я восхищен.
Герцог сделал маленький шаг вперед, подойдя поближе и любуясь Изабеллой словно произведением искусства. Изумительной картиной талантливейшего автора. Любовался с искренним наслаждением.
— Я не должен был этого делать, но и поговорить наедине иначе мы не смогли бы. Некоторые ваши родственники меня недолюбливают. — Мужчина вздохнул с сожалением, родственники девушки его не любили, а он сам, сам он ничего не хотел менять в сложившейся ситуации. Да и ничего не смог бы изменить, их так сказать отношения не сложились с самого начала.- И я не должен был напоминать вам о муже, прошу меня простить еще раз, я ведь тоже знал Вильгельма и знал каким он был.
Еще шажок и он оказался за спиной девушки, которая отвернулась к морю.
— Ш-ш. Тихо, не нужно плакать. — Прошептал вампир, обняв Изабеллу за плечи. — Рядом с вами я становлюсь непоследовательным и нелогичным и совершаю весьма глупые поступки. Но одно я знаю точно, я готов бросить мир к вашим ногам. Не плачьте...
Голос звучал тихо, мягко и успокаивающе.

0

96

Южная башня
Ветер. Дуновение ветра, идущего с моря, было холоднее, чем на ристалище. Она сложила руки на груди, словно замерзая, но это было не так. Она пряталась не от холода, а от всего внешнего мира, она пыталась спрятаться даже от себя, от своих мыслей и чувств... много раз бежала и убегала... И сейчас ей стоит бежать... бежать, не оборачиваясь, это был самообман, но на этом и строилась жизнь, не так ли? Самообманы, мечты, иллюзии...Ей казалось, он смеется, говоря, что она красива, когда злится. Ей казалось, что весь мир ополчился на нее, ей казалось, что судьба жестока, распоряжается ее жизнью, проводя сквозь тернии к звездам. Но когда она увидит их? Звезды? Ей казалось...
Он коснулся ее, и по телу разлилось тепло, ей хотелось верить ему, но обида она была ядом, который пронизывал девушку доставала до самых больных мест.
— Они беспокоятся. — прошептала Изабель, приложив ладонь к губам и продолжая смотреть в даль. По щеке побежала слеза, сверкнувшая на солнце словно бриллиант. — Мои родственники, отец, братья, они беспокоятся за меня. Вы должны попробовать понять их, встать на их место — она вытерла слезу и повернулась к нему лицом, заглянув в глаза — как же я хочу верить вам... но каждый раз когда я доверяюсь все идет кувырком...я боюсь...
Она боялась, боялась не его, боялась не родителей, она боялась того что будит впереди, она боялась будущего, которое закрыто пеленой и лишь небольшой сюжет который приоткрыла когда то завеса вселял в нее надежду, надежду на то, что когда-нибудь наступят эти времена.. эти светлые времена, когда на ее лице будит беззаботная улыбка, и беспокойство, но это беспокойство не будит ей в тягость...

0

97

Южная башня
— Излишняя опека иногда может стать фарсом и привести к печальным последствиям. — Не стоило говорить, кого и какой случай имел ввиду Альберт, иногда кое о чем стоит умолчать, и не напоминать, тем более в такой ситуации. Герцог нежно провел рукой по щеке девушки, ощущая бархат кожи и стирая слезу. — Я обещаю приложить усилия и общаться с вашими родственниками более....
Мужчина замолчал пытаясь подобрать формулировку, подходящую для данной ситуации. Как можно было охаректеризовать отношение? Особенное если одного брата настойчиво пытаешься посадить в тюрьму, причем за дело, а со вторым намечается дуэль?
— Мирно, да, более мирно. Не бойтесь, я не позволю чтобы все летело кувырком. Кувырки это не тот вид упражнений, которые я люблю. — Герцог улыбнулся краешками губ, пытаясь приободрить девушку. — Все будет хорошо, все будет хорошо.
Альберт прижал девушку к себе, обнимая, словно пытаясь кольцом своих рук огородить Изабеллу от внешнего мира, вселить уверенность и изгнать страх перед будущим.
Наверное они красиво смотрелись на вершине башне, в свете зимнего солнца. Какая бы получилась картина, высокая башня, солнце, мужчина и женщина, а вдалеке море.
— Что с нами может случится?

0

98

Южная башня
Она улыбнулась. Впервые за то время что они были здесь, она улыбалась. Страх не ушел, нет, но внутри стало как то теплее. Возможно, он врет, говоря, что постарается общаться с ее родственниками мирно, возможно это лож. Но она была настолько сладкой, что сложно было не поверить, не попытаться поверить в нее. Надежда — это яд, проникающий вглубь сердца, тем опасный, что когда человек разочаровывается и надежда умирает, ее остатки начинают отравлять его дух. Возникает сожаление, обиды, и чувство одиночества, непонятости. Но она надеялась, она не могла не надеется, потому что без надежды дух человека умирает даже раньше, чем когда она рушится. Стоит попытать счастье и доверится, поверить, даже если это лож. Но в душе она не считала это ложью, она верила в искренность того что говорит Александр. А надежда как известно умирает последней! — Я не знаю — тихо прошептала Изабель. Прижавшись к его груди и закрыв глаза, она слышала стук его сердца, чувствовала тепло, и аромат идущий от него. Ей было так спокойно и легко..., все было настолько хорошо, что теперь она боялась, что эта идиллия будит, нарушена, что сейчас обязательно кто то придет...и...
— Я просто боюсь неизвестности... — она слегка отпрянула от герцога, но по прежнему оставалась в его объятиях — Обещайте, умоляю, обещайте мне что дуэли не будит — она смотрела ему в глаза, она переживала, боялась, называйте это как угодно, но она стольких хоронила, столько нелепых смертей, что еще... нет....он не могла позволить этого.. не тогда.. не теперь... Она не была бы собой если бы промолчала...

0

99

Южная башня
— Увы, но отменить дуэль не в моей власти, ее начал не я. — Мужчина ласково отвел прядку волос с лица девушки. — Но я предложу вашему брату ее отменить перед началом. Ради вас. Ноя не могу не сказать вам, что у ваших родственников странный круг общения. И забудем хоть о мгновение о ваших братьях, лучше посмотрите вокруг...
Герцог окинул пейзаж задумчивым взглядом.
— Смотрите как красиво, зимнее море в лучах солнца. Можно ли в такой миг думать о проблемах? Думать о других? Бояться? Вы достаточно думали о других, подумайте о себе... Возможно... — Альберт на мгновение замолчал, словно не зная продолжать ли фразу, но все же продолжил. — О нас. Времени думать о других впереди будет полно, как это и не печально.... Мы всегда будем думать о других. Но здесь сейчас, отбросьте эти мысли и просто скажите что вам хочется? Именно вам, а некому то другому. Только вам. Подумайте.
мужчина вновь прижал к груди девушку, замолчав. Он хотел дать ей время подумать, разобраться в себе, заглянуть себе в сердце и найти там свои желания и устремления. Только свои.

0

100

Южная башня
Да, их разговоры всегда сводились к родственникам, да она не могла забыть о проблемах. Вся ее жизнь сводилась к беспокойству и переживанию за других. Он снова прижал Изабель к себе, задав вопрос, на который она, наверное, не могла дать ответ. Не могла, потому что не знала ответа, ну или не хотела его признавать. А не могла признать, потому что боялась будущего, боялась будущего, потому что много раз ее мечты превращались в пепел, и теперь она просто боялась мечтать. Разумеется, она строила планы, но не возлагала на них больших амбиций, потому что хуже разбитой надежды, только разрушенная мечта, и она знала об этом не понаслышке. Когда то она была в объятиях Вильгельма и они мечтали о детях и внуках, о безоблачном будущем и зеленых лугах, в общем о том, о чем могут мечтать влюбленные. Судьба сделала резкий поворот и со смертью Вильгельма, планы, или мечты, называйте, как угодно на всю жизнь просто рухнули как карточный домик. Поэтому она старалась не мечтать, скорее ее жизнь превратилась в воспоминания. Она бежала каждый раз, когда чувствовала что влюбляется, и сейчас боролась. Боролась с желанием убежать, и прожить в его объятиях всю жизнь. Волнистые волосы герцогини переливались в лучах солнца, словно золото. Белые снежинки ложились на черные как ночь ресницы девушки, и она закрыла глаза. Она замерла, прислушиваясь к сердцебиению.
— Я наверно покажусь маленькой и глупой, но я боюсь о чем-то мечтать. Я боюсь, потому что знаю, как рушатся мечты. Чего я хочу? Я хочу того чего хочет любая девушка... — и тут она не выдержала. — Я хочу любить и быть любимой... я хочу детей, я хочу спокойствия, я хочу мира в своей семье, я хочу понимания, я хочу... я много чего хочу...банально правда? Но всегда когда я чего то хочу, когда начинаю мечтать все рушится... — она задумалась. — А чего хотите вы?

0

101

Южная башня
Герцог чуть сдавленно вздохнул, нет, он тоже любил детей, но после четырнадцатого внука, стал относиться к ним с некоторой опаской, потому что маленькие вампирята не понимали всего величия главы клана и норовили залезть к нему в стол, если им удавалось пробраться в кабинет Альберта. И нарисовать какой-нибудь домик на секретных документах или деловой переписке.
— Чтобы мечты не рушились, нужно их претворять в реальность. — Серьезно произнес мужчина, не выпуская девушку из объятий. — И тогда, если ты сам создал свою мечту, она станет на много дороже, чем та которую преподнесли на блюдечке. Хотя...
Послышались лукаво-веселые интонации в голосе Аскара. — Иногда это так приятно, когда тебе преподносят твою мечту, просто так в подарок, не требуя ничего в замен. Жаль, что такое случается слишком редко в нашей жизни, хоть мы и живем несколько столетий. А чего хочу я?
Тут Альберт довольно глубоко задумался, чего он хотел от своей уже долгой жизни. Величия и власти для клана и для себя, продолжение рода...любви? Это были довольно глобальные материи, но нужно признать, что в каждом из этих желаний, герцог достиг определенных успехов, не тех о которых мечтал, но он жив и есть к чему стремиться.
— Рядом с вами? — В голосе послышалась смешинка. — Что я хочу рядом с вами? Уютную комнату, камин, вина, музыку и вас в компанию. Разговор по душам.
Ирония в голосе говорила, что это не больше чем безобидная шутка.

0

102

Южная башня
Ирония в его голосе, была обидна. Она впервые кому то открылась, сказала о своих страхах, о которых не знала даже Анна, а он..он шутит. Она смотрела в его глаза и ненавидела эту усмешку, во взгляде, ей казалось, он насмехался над ней. Ей хотелось оттолкнуть его, закричать стоп, хватит. Но его глаза пленили Изабель, ее сердце не хотело отталкивать его, хотелось, что бы эти мгновения длились вечно. Чем закончится эта игра любви и ненависти в ее душе одной святой известно, но сейчас она стояла рядом, в его объятиях и, смотря в его глаза, была опьянена. Она ненавидела его. Ненавидела за колкие речи в сторону ее родственников, ненавидела, когда плевал на общество и мнения окружающих, ненавидела и ее душа горела. Горела в страстном желание быть рядом...и просто наслаждаться этими минутами. Недаром говорят от любви до ненависти один шаг так вот, она стояла в полу шаге от дикой ненависти и страстной любви... Сапфировые глаза Изабель блестели гневом. Ее рука потянулась к его лицу, и..и нежно коснулись его щеки. Встав на цыпочки, герцогиня коснулась его губ своими. Она поцеловала его нежно, невесомо, словно легкий бриз и остановилась, смотря ему в глаза.
— Мне стоило уйти в самом начале, но почему же я хочу что бы это мгновение длилось вечно — шептала она, с каждым словом касаясь его губ.
— Мадам, — дверь на башне отворилась и к ним вошла служанка Изабель, которая прибыла в качестве временной камеристки герцогини. — Вам лучше вернуться, - сопереживающе заметила Милларка.
— Я...я сейчас — все еще в объятиях Александра произнесла Изабель, обернувшись на девушку. Та поклонилась и вышла.
— Нам пора — с горечью в голосе прошептала герцогиня. Но им действительно пора было вернуться на ристалище.

0

103

Южная башня
Герцог удовлетворенно улыбнулся, пошутил он так не просто, во всем есть причина, и причина этой шутки была в настроении герцогини. Уныние, по мнению Альберта было на много хуже злости. И он специально злил герцогиню, пусть лучше злость, злость на него, чем пустота. А уныние это именно пустота.
— Вы бы не ушли... — На ушко прошептал герцог. — Я бы вас остановил...
Альберт облизал губи, словно чтобы запомнить вкус.
— Нам пора, за вами еще пришли. Но я вас скорее всего украду, после ристалища. Грядут великие дела.
И вежливо поклонившись Аскар подол руку, теперь они стали представителями кланов. Не было места чувствам.

0

104

Длинный коридор
Гостевая комната № 34  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Тайны скрыты во всех уголках каменного здания. Забытые истории, легенды, секреты обитателей. Любовь, ненависть, зависть, воспоминания круговорот событий и эмоций хранят эти стены.
Девушка с легким шуршанием платья двигалась по коридорам, изредка водя по обтесанному камню рукой. Приятный холод и тихий вой ветра создавал магическую ауру. Куда она направлялась? Имеет ли это смысл. Огромный замок был в распоряжении вампирессы. Конечно, гулять в одиночестве не было лучшей идеей, но бегать в поисках встречи с неизвестным не было желания. Да и одиночество стало нормой.

0

105

Длинный коридор
Ристалище  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Мысленно мурлыкая навязчивый мотивчик, Аскар неспешно двигался по коридору в сторону своих покоев. В данный момент он придумывал новый вид казни, которую собирался применить на всех этих балаганных музыкантах, крупиц таланта которых не хватало, чтобы придумать что-то великое и возвышенное, а хватало только на то, чтобы портить жизнь людям имеющим вкус. Проклятые привязчивые мотивчики! В такие моменты Альберт готов был уверовать в существование Моргота, потому что без каких-то сверхъестественных сил такое создать точно невозможно, даже будь ты трижды бездарность!
Поигрывая тросточкой, вампир двигался вперед пытаясь избавиться от привязчивого мотивчика, заняв голову планами предстоящей кампании. Прежде всего нужно чтобы Александр вернулся на службу, вампир такого положения в армии или в разведке это очень хороший рычаг для воздействия на события. А также скоординировать действия всех остальных соклановцев. Хм, даже интересно, кто выступит агрессором в предстоящем конфликте? Хотя это не суть важно, но сам Аскар поставил бы на Хастиас. Люди... они такие нестабильные и несдержанные, особенно когда их подталкивают в нужную сторону.
— Дух войны скалится из тьмы. — Мысленно пропел мужчина. — Входит в наши сны дух.
Тут Альберт отвлекся от своих мыслей, увидев впереди знакомый силуэт, определенно, он уже встречал эту даму, вот только где? Ну конечно! Больница, он приходила навещать герцогиню фон Рей и отказалась поехать вместе с ними, когда он забрал девушку оттуда.
— Прекрасный день не правда ли? — Самым светским образом обратился к девушке герцог. — Зимний день, снег, солнце, праздник.... Не правда ли прекрасно? Так что делает в такой день, красивая девушка, одна, в пустом коридоре?

0

106

Длинный коридор
Небо прошу, поговори со мной. Скажи что дальше. А может, стоит бросить все и вернуться.... И снова крики, ужас, страх и кровь. Приятная, нежная человеческая кровь. Звук шагов заставил девушку отвлечься от мыслей о возможном развитии будущего. Ее будущего. Перед взором голубых глаз возник уже знакомый статный вампир.
— Добрый день. К собственному разочарованию я еще не успела побывать на улице. Цветные сны завладели моим разумом, и я проспала начала турнира. Но вид из окна красив, я думаю там действительно прекрасно — уголки губ приподнялись в мимолетной улыбке.
— Я привыкла к одиночеству и наверно поэтому не спешу окунуться в гущу светских событий. Как поживает герцогиня фон Рей? Мы не виделись после того случая в больнице — удивление промелькнуло в глазах юной вампирессочке.

0

107

Длинный коридор
— Сны это, конечно, хорошо, но реальность намного лучше туманных видений, даже если они цветны. — Галантно улыбнулся Аскар, поцеловав кончики пальцев. Лицо старой-новой знакомой ему кого-то напоминало, если быть точным, то кого-то из фортунатов, но он не помнил у них такой девушки. — Насколько я помню, то мы не были представлены друг другу там, в больнице.
Чуть прибавил печали в голос герцог.
— Но ничто нам не мешает познакомиться, сейчас. Меня зовут Альберт, герцог Гогенцолерен. И я слишком долго прожил, чтобы меня называли как-то по другому, так что для вас я Альберт. — Приятно улыбнулся мужчина. — Что же до вашей знакомой, Изабеллы фон Рей, то она здорова, хотя с нами и приключился небольшой казус... Я вам расскажу по дороге, я думаю, вы бы не отказались увидеть ее, а я пока расскажу, что с нами приключилось после того, как мы расстались...
Аскар нежно сжал ладошку, которую так и не выпустил из рук, после того как поцеловал ее и повел девушку на улицу, день был прекрасен, для вампиров разумеется и она сама признала это.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в замок

0

108

Северная башня
Чайная комната  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Агент шел и ни о чем не думал. Хотя, нет! Думал-таки о предстоящем ужине, перебирал свои манеры, фразы, вспоминал как следовало бы себя вести, и что, в конце концов, сказать герцогине. Голова Гельдриха сейчас напоминала утихающую центрифугу, в которой вертелись все былые мысли: о Вэл, о работе, о незнакомце, что показался очень знаком. Руки послушно исполняли всё на рефлекторном уровне: достать сигару, откусить кончик кусачками и зажечь огонь.
«Интересно, в чем она будет...»
И вновь центрифуга! Мысли, рефлексы, запахи, ветер в волосах. Жизнь кипела в голове агента. Именно кипела...
Параллельно этой скромной жизни мыслей и идей Гельдрих поспешно шагал, обходя северную башню. Где-то там был выход, что был ближе всего к спальным комнатам. Оставалось только надеяться, что герцогине хватит смекалки дойти сюда, хотя дурой она не казалась. Умная, слегка мягкая, импозантная, харизматическая, — агент сразу в ней узнал Армадуса. Вампиры этих знаков часто собирают вокруг себя «компашки», в которых всегда собирались подлизы и льстецы, ну и... Гельдрих. Вынужден был знать много всякого — работа.
Гельдрих поприветствовал какую-то парочку аристократов и остановился под деревом напротив двери крыла, в ярдах тридцати.

0

109

Северная башня
Что такое неудачный день? Вы не знаете? А почему? Неужели у вас не было неудачных дней? Были-были! Что вы врете то? У всех бывают они — дни перелома настроения, посуды, что летит из рук, и извозчика, который обдает вас грязной водой из лужи, на тротуаре Главного проспекта.
Именно такой день был и у бруггианца в сей идиотский праздник. Идиотским праздник стал после того как к агенту подошла служанка герцогини Рей и сказала, что миледи Изабелла не сможет с ним отужинать.
«Хох! Ну ты и смешной, милок! Гельдрих, а ты думал она с тобой ужинать будет? Герцогиня фон Рей с тобой?.. Поди уже и руку и сердце предложить решил».
Агент стукнул себя по щеке. Служанка уже скрылась в замке, а меленький мокрый снег просочился сквозь пальто.
— Заткнись, ты, Гельдрих! Разговор с самим собой — первый путь в лечебницу.
Агент закурил.
Что оставалось сегодня делать? Только рассчитаться с долгами и идти на встречу с Аскаром.
Когда агент и там никого не нашел, он был зол и сбит с толку. Гельдрих просто молча побрел в отель и решил что всю эту неделю займется немного другими вопросами, нежели вампирессы, Вэл, аристократия и охота.
Агент плелся в гостиницу, где его ждала пьяная ночь...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

110

Длинный коридор
Особняк Локруа  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

В экипаже, с позволения Виктории, Фаррелл вновь закурил, и, прищурившись, глядел на стремительно меняющийся пейзаж. Их карета была закрытой — Джек не слишком жаловал подобные, предпочитая доброго коня, ну, или, на худой конец, открытую коляску. Здесь же он чувствовал себя как в коробке. Не добрые мысли, вызванные этим мелким неудобством, сделали черты лица жесткими и напряженными. В такие моменты Джек напоминал хищника, вампира, что долго терпит, а после терпение с оглушительным треском лопается. Он даже отвлекся от весьма соблазнительного выреза на платье очаровательной спутницы, не удалив ему должного внимания. Они ехали в полном молчании около двадцати минут. Экипаж затормозил, и, накренившись в бок, свернул на подъездную аллею к Трауменхальту. Должно быть, Валентина заждалась. Они вышли у главного входа. Услужливый дворецкий распахнул перед гостями дверь, и повел лабиринтом коридоров в сторону покоев владелицы оперного дома. Джек галантно подхватил Марию-Викторию под локоть, и доверительно чуть сжал его, давая понять, что морально поддерживает ее, и не важно, нуждается ли женщина в этой поддержке.
— Позвольте, мы подождем ее светлость здесь, — он указал на хорошо знакомую дверь, ведущую в анфиладу комнат, которую занимала дракулитка. Сдержанно кивнув, дворецкий уведомил о прибытии посетителей, и удалился.
— Вы волнуетесь, мазель Локруа? — Спросил он, наконец обернувшись к блондинке, когда они остались наедине, правда, всего на минуту. — Уверен, публика будет обожать Вас, и носить на руках. Разве может быть иначе? — на лице мелькнула уверенная улыбка прожженного искусителя.

+1

111

Длинный коридор
Особняк Локруа  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Виктория следовала за Джеком. Она ничего не спрашивала, да они вообще почти не разговаривали, за исключением того момента, когда спутник попросил разрешения закурить. Виктория не была против, она вообще никак не относилась к этой привычке многих мужчин, как-то все равно. Миледи погрузилась в свои думы. Хотя сказать точно, о чем она думала было сложно. Мысли разбегались в разные стороны и сконцентрироваться на чем-то одном так и не удалось. Но это и не понадобилось. Буквально через двадцать минут карета свернула на аллею. Вскоре они оказались в коридорах дворца. Виктория поняла, что спутник поддерживает её, хотя, наверное, поддержка и не требовалась, а может и требовалась. Коридоры замка были просто огромными, и невольно миледи задалась вопросом, а сколько лет этому замку. Но тут она услышала голос Фаррела, он разговаривал с дворецким. Ещё чуть-чуть и она встретится с Дракулиткой, которая уже заждалась должно быть. Неизвестно почему, Виктория волновалась, хотя казалось бы из-за чего? До премьерного концерта ещё есть время, а это всего лишь встреча со знакомой. Однако эта знакомая поверила нее, в отличие от многих других. Она подарила надежду и веру, которая давно покинула миледи и то, что сейчас есть у мазель Локруа, есть во многом благодаря Валентине, которая верит в людей, в их хорошие качества. Именно такого мнения была Виктория о владелице оперного театра. Может оно было и не совсем точным, но этого хватало, чтобы доверять ей и верить в нее. Мысли прервал низкий голос Джека Фаррела:
— Вы волнуетесь, мазель Локруа? Уверен, публика будет обожать Вас, и носить на руках. Разве может быть иначе? — он пытался подбодрить девушку, может понимал её неуверенность. Виктория не была уверена в его словах, конечно, ей, как женщине, было приятно слышать эти слова, но особой уверенности они не вселяли. Однако все же девушка была благодарна за эту поддержку.
— Надеюсь, что вы правы. Я очень надеюсь, однако мои надежды так малы, что я не уверена, осуществляться ли они.
Сейчас девушку терзали сомнения,зачем она вообще согласилась на это. Такой шанс выпадает редко, и она им воспользовалась, но что, если у нее не получится, если это был не её шанс, а кого-то другого, и теперь этот кто-то больше не получит его. Виктория слишком много думала, и это плохо отражалось на её уверенности. Если раньше она точно знала, что это её шанс начать все заново, то сейчас она боялась его. Противоречия начинали брать верх, но нельзя было, чтобы они его взяли. Так что следовало собраться и улыбнуться своим сомнениям и страхам, что Виктория и сделала. Губы начали расплываться в улыбке от своих собственных мыслей. Они казались смешными. Сомнения казались странными, особенно сейчас. Надо быть жестче и увереннее, но не перегибать палку. К такому выводу девушка приходила уже неоднократно, но воплотить эту идею в жизнь не очень получалось, пока что. Но все ещё впереди, жизнь не стоит на месте.

Отредактировано Мария-Виктория (24.06.2012 13:02)

+1

112

Длинный коридор
Комната Валентины  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Графиня не успела закрыть дверь своей комнаты, как к ней тут же подошел слуга и поспешил сообщить о прибытии гостей. Валентина довольно улыбнулась, пунктуальность Джека не могла не восхищать ее, он словно чувствовал время и всегда был в нужный момент в нужном месте. — Благодарю, — ты можешь быть свободен.
Валентина быстро направилась к гостям. Она заметила ждущую ее пару Фаррела и Мари — Викторию.
— Я надеюсь, не сильно заставила вас ждать дорогой Джек, — девушка протянула тонкое запястье мужчине. — Ну а вы моя дорогая готовы познакомится с Танталусом чуть ближе нежели только со сценой, ведь как будущей приме нашего театра вам нужно знать все его уголки и ступеньки, — с легкой улыбкой Валентина обратилась к девушке.

Отредактировано Валентина Дракула (22.06.2012 23:28)

0

113

Длинный коридор
— Будьте уверены! — Горячо шепнул он, заглянув в глаза цвета темного изумруда, и поспешно отвел взгляд. Дверь отворилась, на пороге появилась Валентина.
— Я надеюсь, не сильно заставила вас ждать, дорогой Джек, — с ослепительно-холодной улыбкой пропела вампирша, протягивая руку для поцелуя.
— Ну что Вы, миледи... — Фаррелл склонился, коснувшись губами мраморной кожи, и вновь распрямился, намекая на завершение официозного экивоканья между сторонами. За весьма не малый срок пребывания среди аристократической элиты, мужчина так и не свыкся со всеми тонкостями и гранями приличий, и того, что выходит за рамки этого понятия.
— Я думаю, Вам есть что обсудить наедине. Я же должен отбыть в Танталус, проследить за последними приготовлениями. В скором времени там появится мазель Карлотта... — Упомянув о Карлотте, Джек невольно сморщился. Это была крайне неприятная женщина, бруггианка лет сорока, человеческого племени, с ужасным характером. Она страдала обостренным эгоцентризмом, и в частые свои истерики больше напоминала базарную бабу, нежели звезду мирового уровня. Фаррелл искренне жалел Марию — женщине придется не сладко с певицей, ведь она сразу же затмит ее на сцене, а дива конечно же такого не потерпит... «Ух... Просто змеиный клубок какой-то!» — Раскланиваясь с дамами подумал мужчина, и направился в сторону выхода. Пустой коридор был бесконечно длинным и мрачным. Джек думал о Валентине — неужели ей не надоела чопорность и благовоспитанность, этот ледяной холод древних камней замка?
Неужели ее сердце никогда не рвалось на просторы мира? Хм... Джек никогда не интересовался, сколько графине лет. Может около трехсот, или чуть больше...
Джек спешно спустился по лестнице, и раскланявшись с дворецким вернулся в экипаж, предаваясь раздумьям. Ему следовало быть не здесь, а искать Ее... Пронзительный взгляд и светло-золотые волосы Марии вызывали странные и страшные чувства в душе юноши.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Оперный театр «Танталус»

+4

114

Длинный коридор
— Будьте уверены, — еле слышно ответил Джек на слова девушки. Тут дверь отворилась. Мазель Дракула стремительно направлялась к гостям. Она поприветствовала милсдарь Фаррела, после чего тот удалился, дабы закончить все приготовления. Девушки остались одни в помещении.
— Ну а вы моя дорогая готовы познакомится с Танталусом чуть ближе нежели только со сценой, ведь как будущей приме нашего театра вам нужно знать все его уголки и ступеньки, — сказала Валентина. На её губах играла улыбка, что не могло не воодушевлять.
— Я полностью в вашем распоряжении, — ответила Виктория. — Не могу дождаться вечера, но стоит мне подумать о нем, как просыпается страх. Иногда это пугает. Не хочется, чтобы он проснулся в неподходящее время.
Миледи смотрела на свою собеседницу так, будто видела впервые, хотя это было не так. Высокая, стройная, белокурая, с янтарными глазами она не могла не производить впечатления, приятного впечатления. В воздухе повисла пауза, по крайней мере так показалось Виктории, хотя может это для неё было слишком долго, а для собеседницы — нет.
— Спасибо, — это все, что смогла сказать она. Может это и было лишним, но почему-то очень захотелось, и объяснить не получилось. Не то, чтобы девушка чувствовала себя неловко в присутствии Валентины, просто была какая-то незавершенность, что ли. Не хотелось ей, чтобы девушка считала её невоспитанной и неблагодарной, поэтому Виктория старалась сделать так, чтобы ничего не было видно: ни страха, ни неловкости, ничего другого. И по её мнению, получалось довольно-таки не плохо.

Отредактировано Мария-Виктория (02.05.2012 17:39)

+1

115

Длинный коридор
После недолгого приветствия Фаррелл посмешил направиться в Танталус. При упоминании имени Карлотты Валентина почувствовала, как на ее коже неистово забегали мурашки. Валентина прекрасно знала свирепый норов этой склочной певицы. Поговаривали, что она ловко избавлялась от докучливых претенденток пытающихся занять ее место на сцене. Но графиня была уверена в Марии сможет совладать с ней. Что-то в этой зеленоглазой девушке внушало ей отчетливое убеждение того, что она сможет преодолеть множество преград. Валентина нежно улыбнулась девушке, — страх это вполне нормальное чувство, — начала графиня. — его не испытывают лишь глупцы которые слишком самодовольны , и зачастую они становятся жертвами своих собственных заблуждений. Вампиресса нежно взяла собеседницу под руку, и они пошли с ней вдоль коридора. — Я более чем уверенна, что ваше выступление пройдет более чем успешно, ведь в вас есть та искра, которая жаждет превратиться в бушующее пламя и раскрыть ваш талант подобно бутону розы. Так за неспешной беседой обе девушки прошли к парадным дверям, за которой их уже ждала карета с гербом Дракулитов на боковой дверце. — Ну а теперь я думаю, что самое время нам навестить Джека и заодно познакомится с остальными вашими коллегами, — графиня вновь мягко улыбнулась.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Дракенфуртский оперный театр «Танталус»

Отредактировано Валентина Дракула (22.06.2012 23:27)

0

116

Длинный коридор
Виктория была очень благодарна Валентине за её добрые слова. Не спеша, девушки шли по длинному коридору старинного замка. Конечно, миледи много видела за свою жизнь, но это место заставляло бежать по коже мурашки. «Сейчас такого не делают», — подумала она.
Так дамы прошли к выходу. Карета стояла у самого входа, ожидая девушек. Да, Дракулиты являлись одним из старых родов и бес сомнения одним из самых богатых и уважаемых. Виктория не была знакома со всеми семьями вампиров, но знала, что их много и каждый отличается от других. У каждого есть своя особенность, но понять, какая особенность выделяла Дракулитов ещё не удалось. Что ж, у мазель Локруа ещё много времени.
— Жду с нетерпением встречи с ними, — ответила Виктория на слова Валентины о том, что пора отправляться в театр и познакомиться с будущими коллегами. Да, наверное, именно сейчас девушка была действительно рада, но не счастлива, хотя вполне возможно, что это скоро изменится. На губах Дракулитки появилась ненавязчивая улыбка, которая заставляла улыбаться и Викторию. Сразу было видно, что эта улыбка, пусть и не яркая, но искренняя. А что ещё лучше видеть в этом мире, где все просто игра. На какое-то мгновение Виктория подумала, что и это игра. Но она не хотела в это верить, просто не верила. Девушки проследовали к карете, и вот она уже на пути в театр.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Дракенфуртский оперный театр «Танталус»

Отредактировано Мария-Виктория (24.06.2012 13:08)

0

117

Длинный коридор
Комната Дарин  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Пустой длинный коридор... Кругом ничем нерушимая тишина. Ветер изредка пробегает вдоль, колыхая шторы и занавески. Но эта тишина не продлилась недолго, и умиротворение спало, когда появилась девочка. Дарин стремительно, и вместе с тем грациозно, шла вперёд, совершенно ясно представляя, что хочет сделать. Она хочет найти графиню Валентину. Вслед за девочкой спешит служанка, то и дело вопрошающая: «Миледи, миледи, ну постойте! Ну, постойте же Вы!» Только Дарин не обращает на это внимания, потому что знает, что её обязательно попытаются отговорить, а это задержит её. Медлить же не хочется. Но, в итоге, она резко останавливается, ведь долго выслушивать восклицания когда-нибудь, да надоест.
— Пожалуйста, раздобудьте мне плащ с капюшоном и прикажите подать карету.
Дарин говорит тихо, но слова раздаются по всему коридору. И в этих словах есть своя, пусть и детская, аристократичность. Служанка в удивлении останавливается, а после робко спрашивает:
— Что Вы хотите сделать? Зачем карету?
Но взгляд Дарин ясно дал ей понять, что лучше исполнить волю дитя. Служанка метнулась обратно в комнату девочки, чтобы принести ей плащ. По дороге она успела встретить другую слугу и передать, чтобы запрягли лошадей. В скором времени Дарин приносят черную накидку с золотистой вышивкой и она, не медля, накидывает её себе на плечи.
— А теперь идёмте же! Я хочу увидеть графиню Валентину!
И Дарин продолжает свой путь, а служанке ничего не остается, как идти за своевольным ребёнком.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в замок

Отредактировано Дарин Дракула (29.12.2012 17:42)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Коридоры и башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно