Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Мать северных народов


Мать северных народов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Анна-София Фиц-Эстерлен, милостью Божией княгиня Бруггианская, правительница княжества Бругге, полуострова Рюгенкилль, а также дальних таёжных территорий, герцогиня Грюнбергская, графиня Шервудская.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Гетеро.

4) Клан:
Фиц-Эстерлены.

5) Профессия:
Водительница легких дирижаблей; дипломат.

6) Дата и место рождения:
Бругге, замок Бурдахау.

7) Внешность:

8) Характер:
Анна-София Фиц-Эстерлен слыла не только мудрой правительницей, но и прекрасно образованной дамой. В свободное от правления время она много и страстно читала. Среди ее излюбленных авторов числились такие блистательные романистки, как Дафна Делакруа, Стефания Стил и Анджела Деверелл. Оставшись в своем будуаре одна или в компании маленькой собачонки, княгиня устраивалась на софе, угощалась грильяжем и уносилась в мир неправдоподобно радужных грез, где добро всегда побеждало зло, дамы с равным изяществом танцевали вальс и падали в обморок, а мужчины отличались одновременно благородством и дерзостью. Идеальным выходным она видела день, целиком и полностью проведенный наедине с героями обожаемых книг.

9) Псионические способности:

10) Биография:

11) Откуда вы узнали об игре?

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Дата: .. .. .... г.

14) Локация, с которой вы начнете игру:
Название локации.

15) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мерилл (02.08.2015 02:54)

+1

2

Здравствуйте, ваша светлость! Фанфары и овации в честь вашего прибытия в Дракенфурт! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif

Позвольте предложить вам кофе с дороги. 
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img][/abbr]

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Мать северных народов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC