Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Филиппа Мориарти


Филиппа Мориарти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Анкета в разработке Кошкой

1) Имя и фамилия персонажа:
Филиппа Мориарти, Имоджен Виго.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса на второй стадии превращения в гулю.

3) Пол:
Женский, гетеро.

4) Клан:
Мориарти.

5) Профессия:
Математик по образованию, знахарка по призванию.

6) Дата и место рождения:
07.03.1481 г., Дракенфурт.

7) Внешность:

Аватарки для игры

https://www.cubbyusercontent.com/pl/f2.png/_c773a23651e245ccb470aecb25be7cb1 https://www.cubbyusercontent.com/pl/f1.jpg/_5e6166914c894f6cab62c76339d06d95

Очень красивая высокая темноволосая вампиресса с усталым, изможденным лицом и фиалковыми глазами, в которых уже отчетливо виднеются красные прожилки.

8) Характер:
Дрянной. Филиппа очень несчастная женщина, измученная болезнями и ломками (она превращается в гулю), стихийными провидческими трансами, которые сводят ее с ума, страдающая от того, что не может иметь детей, переживающая вынужденную разлуку с любимым, сильно побитая жизнью, поэтому выражение мировой скорби практически никогда не сходит с ее лица. Она поначалу покажется озлобленной и ожесточенной, потому что ей приходится постоянно преодолевать мучительную физическую боль. А с душевной она вообще накоротке. Но после продолжительного общения с ней выясняется, что она готова пожертвовать всем — любовью, здоровьем, жизнью — ради спасения невинных. Причем другими она жертвовать не согласна, только собой.
Всегда считалась вторым номером в семье. Такой себе позор рода Мориарти. У нее есть пунктик, замешанный на чувстве вины. Она считает себя виноватой перед Алукардом за то, что не могла родить ему детей, перед отцом — за то, что навлекла позор на его фамилию, когда стала сходить с ума и превращаться в гуля. А больше всего — за то, что, превращаясь в гуля, убивала невинных людей. И хочет теперь как-то искупить свои грехи.

9) Псионические способности:
Чрезвычайно сильный стихийный дар провидчества.

10) Биография:
Первая из сестер Виго, полудикая гуля, которая начала пить кровь, чтобы забыться и избавиться от дара. Не получилось. Зато начала дичать. С кровью так и не завязала, но мутацию пытается сдерживать алхимичесими декоктами. Она убежала в лес, напилась крови и приготовилась умереть, но вместо смерти с ней случился транс, во время которого ее внезапно посетило виденье о встрече с будущими сестрами. Виденье это не только вернуло ее к жизни, но и вернуло ей желание жить. Она поселилась в разрушенном замке и принялась через сны звать сестер к себе. Единственная из сестер, чье имя не забыто в светском обществе. В прошлой жизни ее звали Филиппой Мориарти.

11) Откуда вы узнали об игре?
Google.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Дата: .. .. .... г.

Она лежала под деревом на влажном покрове из мха, уставившись невидящим взглядом в белые точки звёзд, прилепленные к чёрному небу. Одежда на ней пропиталась влагой и холодила, но женщина не обращала на это внимания. Уже много дней она не следила за тем во что одета, что поела, спала ли, где находится...
Это безумие сжимало её плотным кольцом всё сильнее и сильнее долгие годы. Убежать или укрыться от него было невозможно, так же, как невозможно было убежать или спрятаться от самой себя. Бороться? Она боролась. Долго и ожесточённо. Но как перебороть саму себя? Забытье, сладкое и освобождающее — вот к чему она пришла в итоге. Но и это обернулось ещё одним проклятьем.
И что она в итоге? Мерзкое существо, изгой. Падаль.
Освобождение — этого она хочет теперь. Не знать, не видеть, не чувствовать, не понимать, не думать. Не жить. За этим она и пришла сюда, подальше от живых существ.
Реальность уже давно смешалась с кошмарными снами как кровь с алкоголем. Она видит как плывут белые точки на тёмном фоне...
Она видит: бестелесные и бесплотные, но вполне реальные, одиннадцать женщин идут сквозь лес. К ней. Она слышит зов. Но не крови, не зов безумия как раньше, а тот зов, что должен соединить тех, которые разделят с ней её жизнь и её дар.

14) Локация, с которой вы начнете игру:
Заброшенная часовня.

15) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Филиппа, это вам подарок от всего нашего коллектива в честь прибытия, можете поставить в подпись:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Я ваш куратор, буду вам помогать освоиться в игре. Пишите мне без стеснения, задавайте вопросы. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

3

Кошка, спасибо.  :blush:  Вопросы написала в ЛС.

0

4

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Филиппа Мориарти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC