Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Дорогой, где ты был?

[Игра] Дорогой, где ты был?

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

Наверное, всем из вас знаком этот прикол в духе "купи слона", только с большей долей креативности. Условия объяснять не буду, а сразу покажу пример:

Василиса:
Дорогой, где ты был?
-----------------------------------------------------
Шумахер:
Пиво пил.
Железный человек:
Странно, но у нас была только бутылка с уриной. Дорогой, где ты был?
Гномик:
Девочек снимал.
Семицветик:
Странно, но мы же в мужской тюрьме. Дорогой, где ты был?

0

31

Пилил решетку в тюрьме, чтобы сбежать и увидеть тебя, наконец, дорогая.

0

32

Дарин Дракула, странно, но ведь ты слепой! Дорогой, Где ты был?

0

33

Дорогая, я так устал отвечать на твои вопросы, но всё же... У меня амнезия и я не помню, где был. Но вот тебе ориентир - магазин сладостей.

0

34

Дарин Дракула, Странно, но ведь у тебя диабет! Тебе нельзя сладкого! Дорогой, где ты был?

0

35

Корнелия де Вальд, рыбу ловил!

0

36

Странно... Впрочем, нет. Ты же не ешь свинью. Ну а потом, дорогой, где ты был?

0

37

Люсида Старк, по бабам ходил

0

38

http://s7.uploads.ru/oiIT2.jpg

Но ведь ты обручен. Дорогой, где ты был?

0

39

Люсида Старк, но ведь ты так и не ответила согласием пиво пил (и это, кстати, еще мягко сказано, что пиво)

0

40

Джин Айвори, но ведь это не повод ходить по бабам! ты не думал, что именно поэтому я и не ответила? странно, но ведь вампиры не пьянеют от пива. Дорогой, где ты был?

0

41

Чингачгука дразнил. https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/67951.png

0

42

Калерия фон Трамплтон, странно, но твой скальп на месте. Дорогой, где ты был?

0

43

Самогонный аппарат тырил у Саныча

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Дорогой, где ты был?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно