Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/3.png

Просторный зал библиотеки погружен в мягкий сумрак. Солнечный лучи, с трудом проходя сквозь тусклые окна, слабо освещают проходы между стеллажами. Массивные мраморные колонны подчеркивают монументальность здания и величие находящихся в ее стенах книг. Несмотря на некоторое запустение, отсутствие посетителей и вездесущую пыль, здесь все еще чувствуется дух могучей архаики, хранящей память веков.

Крепкие стеллажи образуют ровные ряды, помеченные, как улицы древнего города, металлическими табличками: «История Хастиаса», «Картография XVI века», «Теория Розианства»... К каждому книжному шкафу приставлена длинная лестница, с помощью которой можно добраться до самых верхних полок. Библиотечный зал обрамляет широкая галерея, где расположилась картотека — несколько десятков похожих на соты шкафов с маленькими ящиками, хранящими пожелтевшие от времени библиографические карточки. Собрание библиотеки воистину огромно. Здесь нет полуистлевших рукописей древнейших вампиров, однако здесь собраны все известные литературные и научные труды за последние четыре века.

(Эдвард фон Блюменфрост)

Отредактировано Изабелла Фон Рей (28.03.2010 20:38)

0

2

Библиотека  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Челси вошла в библиотеку, чтобы немного отдохнуть от суеты и шума бального зала. Ну и конечно она хотела найти Розмари, чтобы поделиться новостями. Подруги не оказалось в библиотеке, но Челси все же решила задержаться. Обилие книг поражало, вампирессе еще не доводилось видеть такое множество книг.
Самая лучшая библиотека в моей жизни — весело подумала Челси — наиболее уютное помещение во всем замке, к тому же наверняка тут можно найти множество интересных книг, ну ка посмотрим... Переходя от одного стелажа к другому, девушка невольно испытала трепет : Эти книги — они напоминают о былых временах, у них такие старые переплеты.
Какая то мысль все время мелькала у Челси в голове, но та никак не могла «ухватить» ее. Определенно мне стоит чаще появляться в свете, а то я совсем уже распустилась — несколько недовольно подумала вампиресса. Затем Челси надоело задирать голову в поисках подходящей ей книги, и она устроилась на диванчике рядом с камином. Прекрасное место для мечтаний, ах, если бы у меня была бы такая библиотека, я бы проводила в ней все свободное время. Мечтать не вредно, однако пора бы опуститься с небес на землю и вернуться в бальный зал.
Как ни жаль было Челси покидать библиотеку, она поднялась и вышла. Дверь закрылась за спиной вампирессы с глухим скрипом. Вздохнув о несправедливости судьбы, она направилась в бальный зал.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бальный зал

Отредактировано Челси (29.03.2010 20:12)

0

3

Бальный зал  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Посетить библиотеку в замке Алукарда было самым знатным занятием в Дракенфурте. Лучшие книги со всего света были собраны в этом огромном помещении. Высокие потолки, под которыми висели огромные хрустальные люстры со свечами. По стенам в четыре ряда висели бра, а у читальных столиков стояли канделябры.
Пройдя внутрь зала, Тайра прошла в секцию философии. На глаза попалась толстая книжка, приблизительное количество страниц в ней составляло около двух тысяч. Кожаный черный переплет и ремешок, которые скрывали умные мысли жителей мира. Взяв книгу в руки, Тайра чуть ли не уронила её, но все, же удержала лишь в одной руке, так как в другой был бокал.
«Что там в ней они хранят.»
С громким грохотом книга упала на стол из рук вампирессы. «Так-так, посмотрим, что тут у нас.»
Страницы книги были пожелтевшими от времени, черные чернила уже выцветали ,но все же можно было прочесть.
«Самуэль Риктор III. Философия вампира. Дата издания: 1712 год»
— Звучит заманчиво. — Тайра перевернула страницу и принялась читать.
«Он пишет реально полезные вещи.»
Тайра сделала глоток и подожгла свечу на столе, так как света не хватало, который исходил из канделябра. Хорошая книга и приятное шампанское, ну куда же все это без сигареты. Достав из портсигара сигарету, Тайра закурила и продолжила читать книгу.

0

4

Чтение удовлетворяло потребность в знаниях. Теперь Тайра ещё на несколько ступеней поднялась в смысле философского развития. Но после прочтения некоторых строк появилось плохое предчувствие. А на практике плохое предчувствие всегда было оправдано, и если Тайра не слушалась своей задницы, то ей приходилось туго, а задница потом мстила вдвойне. Тайра не туша сигарету кинула её в пепельницу. Она горела, долго испуская струю дума, которая окутывала стеллажи. Книга так и осталась лежать открытой на столе. Допив бокал, вампиресса быстрым шагом вышла из библиотеки. Немного полегчало, но все, же надо было слиться с толпой, может её предчувствие и опасение смогут кого-то другого задуматься вместе с ней на пару.
«Ты права, пора идти в зал».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бальный зал

0

5

Уолтер вышел из кареты позже остальных, так как поправлял костюм. «Главное выглядеть хорошо и тогда дамы будут у твоих ног», — думал он.
Библиотеку он знал хорошо, потому сразу пошёл к полке с легендами, и взял оттуда 5 книг о артефактах/легендах о них. Когда необходимо, Уолтер мог быть необычайно серьёзен и сосредоточен. Сейчас, методично пролистывая книги, он отмечал в записничке свои находки (артефакты, похожие на Чёрную Звезду, и их местонахождение).
«Уфф, сложная работа», — думал Уолтер, но продолжал читать и искать. При этом он ни разу не посмотрел на дам, ходивших по библиотеке и бросавших на него взгляды.

Отредактировано Уолтер Эссекс (30.05.2010 11:38)

0

6

Главные ворота Дракенфурта  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в несколько недель)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Мужчина сидел и читал книгу, пока рядом не подошла Изабелла.
— Не переживайте, кроме меня об этом никто не догадывается! — произнесла она на ушко Алану. Тот же, моментом оторвался от книги и поднял взгляд на нее. Подмигнув Алану и кокетливо улыбнувшись, что бы развеять напряжение, она села на стул возле дампира. Алан, несколько секунд продолжал оставаться в ступоре от произнесенной Изабеллой фразы.
«Неужели все так прямо на виду... Черт, как же это могло произойти... Хотя, может быть Изабелла блефует...»
Вернувшись к книге, он продолжил мыслить...
«Но, если она действительно никому не скажет, то я могу не беспокоиться... Надеюсь, если она увидит сюрприз в ее доме, Изабелла точно откажется кому-либо это рассказать...»
Руки у Алана затряслись. Он тупо глядел в одну точку на странице книги...
«И все же, жизнь научила меня никому не доверять... Хотя может быть и исключение... Главное, чтобы Роберт и его люди не узнали, где я нахожусь... Возможно, от вампиров то я спасусь, но вот Роберт настоящее наказание...»
Он снова поднял взгляд на сидевшую рядом с дампиром девушку.
«Что-то в ней есть, но что — я не могу узнать... К сожалению, я не читаю мысли...»
Вернувшись к книге он перелистнул страницу...
Буду надеяться, что она меня не сдаст...

+1

7

В зале стояла кромешная тишина, все присутствующие были просто поглощены чтением, даже лорд Эссекс, который безумно любил женское общество, увидев такое количество литературы, забыл обо всем на свете. Она помнила его таким, любителем стихов и прозы, вечно наслаждающимся жизнью вампиром, отчасти философом, и романтиком. Именно он познакомил ее с великим писателем современности Люцием фон Тирстом, именно он пристрастил ее к стихам и книжным романам. Перед тем как Изабель должна была уехать в Орлей с мужем, Уолтер приехал на пристань, дабы попрощаться, и сделать подарок, который будит напоминать ей о знакомстве в Хастиасе, знакомстве с ним. Вильгельм был, безусловно взбешен, но ничего не оставалось, кроме как, скребя зубами, смотрел на то, как мистер Эссекс протягивает герцогине коробочку, в которой была книга, роман — первый роман в ее жизни. До этого Изабель читала только научные произведения, политику, философию, она считала, что книга должна нести только знания в массы, но познакомившись с Уолтом, поняла, что книга может быть хорошим развлечением. Наблюдая за тем как Уолтер был погружен в фантастический мир, и слушая мистера Грэбса Изабель почувствовала на себе взгляд Алана, который судя по всему начал еще больше переживать узнав, что герцогиня знает о его способности. Посмотрев в глаза мужчине она почувствовала страх и отчуждение от мира. «Боже, зачем себя так мучить» промелькнула в голове вампирессы. Нет, конечно, раньше оборотни были изгоями, псы хозяина как их еще называли, когда то этот вид использовали в качестве охраны, вместо собак. Но сейчас уже не те времена, не те устои, пусть и остались те, кто ненавидит чистокровных оборотней, за столько веков кровь смешивалась, и у многих вампиров передался ген волка, как например сама герцогиня могла превращаться в оборотня, поскольку ее пра-пра-пра-пра-бабушка, чистокровная вампиресса, вышедшая замуж за чистокровного вампира, у которого было целое войско ликанов, называемые «псы Брауна» влюбилась в первого пса, любимчика хозяина Деймона Вирса, от этого союза на свет появился мальчик их общий сын, Ванесса пра-пра-пра-пра бабка Беллы, знала что способность Деймона передастся и мальчику, пошла к лучшему в те времена алхимику и некроманту Августу Верду, запросив кругленькую сумму алхимик смастерил для нее кулон — бирюзовый кулон, который мог защитить дитя от непроизвольной трансформации, что бы было время подготовить ребенка к тому, что его ждет. Ванесса успела одеть кулон Вильему, — так считавшего своим сыном его назвал Джозеф Браун. Но уже через пару дней, роман Ванессы и Деймона, который удавалось скрывать два года, был разоблачен. Узнав об этом Джозеф велел посадить Деймона в клетку и пытать его на глазах Ванессы до тех пор, пока он не умрет. В ту же ночь как Деймона схватили Ванесса пришла в темницу, и внушила страже дать ей ключ. Уходя Деймон обещал, что вернется за возлюбленной, но так и не успел. Джозеф убил жену отрубив голову одним ударом меча когда узнал о том что она предала его, влюбившись и выпустив ликана на волю. Вильем сын Ванессы и Деймона рос крепким мальчиком, Джозеф не тронул его считая что это плоть от плоти кровь от крови. Лишь когда Вильему исполнилось 128 лет, найдя и прочитав дневник матери он понял, кто есть, и, пойдя к Джозефу которого ранее считал отцом пронзил его сердце мечом без всяческих угрызений совести.
Доминик отец Беллы — знал к какому роду принадлежит его жена, но закрыл глаза на все, поскольку любил Анабель всем сердцем. Чистокровный вампир из клана фортунатов, который считался скорее росистом и приверженцем старых взглядов, который не принял брак своей сестры Элизабет Форе и человека Мэйсона Эйлмер, сам смешал кровь своих детей, заключив союз с женщиной, в роду которой была кровь оборотня. Конечно, об этом никто не знал, никто не знал о том, что Анабель могла превращаться в волка, и Изабель унаследовала от матери тот же дар. Лишь единицы, преданные люди из клана знали об этом, одним из которых был двоюродный брат Беллы — Людовик Саутвурд. Доимник безоговорочно доверял этому вампиру, доверял, как мог довериться родному сыну. Хотя его родной сын в свое время был чудовищем. О том, что у семьи Форе был сын до рождения Изабель не знал никто не кто кроме Людовика и Уорена. Которые помогли Доминику расправится с Рудольфом. Да Доминик убил своего собственного сына, он убил его потому что Рудольф потерял контроль потерял контроль над силой и над собой. Разрушал деревни, убивал невинных, его бесчинство не имело границ. Доминику пришлось переступить через многое, а самое главное через себя когда нажал курок и выпустил пулю в лоб сына. Поскольку Рудольф с самого рождения был затворником и о его существование мало кто знал. Даже саму суть о том, что когда то у семьи Форе был сын решили скрыть, а тем самым скрыть позор. Ведь в те времена отец Беллы только — только болатировался на пост и все это могло просто разрушить его тогда еще не начавшуюся карьеру. Позже на свет появилась Изабелла, своим появлением она заставила забыть родителей о, когда то буйном сыне. Доминик вложил в свое дитя всю любовь и заботу, посвятив ее воспитанию всего себя без остатка. Она стала произведением искусства идеальным ребенком, о которой он всегда мечтал.
Тем временем, открыв одну из многочисленных страниц мистер Гребс начал читать:
— Легенда о сожженой церкви, — парировал мужчина в начале, и начал зачитывать легенду своим низким голосом, умело варьируя тоном для выразительности и обозначения голоса персонажа. — «Давным-давно на месте нынешнего болота стоял густой бор, а глубоко в бору, на солнечной поляне набожный люд построил церковь. И не было краше той церкви во всем графстве! Потолки в ней были расписные, амулеты все сплошь чудотворные, иконы мироточащие, алтарь высокий мармуровый, а по средине — краса небывалая — статуя Создательницы величавая, триединая: Дева юная, розами увенчанная, Мать с дитем на руках да Старуха с посохом. В самом оголовье посоха сиял прозрачный ровно слеза магический брульянт. Такой то был здоровенный камень, что очи слепли у прихожан, коли долго смотрели на него, неначе как от самого солнца. Служил в те часы при церкви Преподобный Елисей, великой святости муж, ревнитель истинный, милосердный...»
Изабель было хотела остановить мужчину, но он был настолько поглощен, что вампиресса решила дослушать до конца, хоть это было и не совсем то, что нужно. Вдруг в зал вошел один из многочисленных слуг замка, мужчины держал курс прямо к столу где сидела герцогиня и подойдя отвесил поклон присутствующим извинившись перед всеми за то что помешал, после чего сразу наклонился к герцогине прошептав что то на ушко. Удивлению Беллы не было границ, чувства смешивались как у маленького ребенка, глубоко в душе она просто ликовала, но вспоминая недавние события не могла позволить радости взять верх. Вампиресса знала, что Людовик ее двоюродный брат получив письмо сразу отправится в Дракенфурт, но она не ожидала что это произойдет так скоро. Встав со стула вампиресса обратилась ко всем присутствующим.
— Простите меня ждут неотложные дела в поместье, я постараюсь присоединиться к вам снова через пару часов, а сейчас мне пора. — она перевела взгляд на Энтони и улыбнувшись произнесла — было приятно с вами почитать. — Сделав пару шагов вампиресса остановилась у Алана и дотронулась до его плеча воспользовалась даром внушения, одно ее прикосновение могло успокоить любого, а ему казалось это сейчас нужно. — Я скоро буду — произнесла она смотря на мужчину который поднял голову — Заранее прикажу подготовить вам комнату — очаровательно улыбнувшись добавила вампиресса
Фрейя так же сидела погруженная в чтение, подойдя к двери она мысленно послала сестре сообщение «посмотри за всем, нам нужен этот клан, я скоро буду!» Выйдя за дверь она спешно направилась по коридорам к выходу, звон ее каблуков эхом отдавался по помещению. И вот оказавшись у выхода, где они оставили кареты, вампиресса села в одну из них и приказала задремавшему кучеру, отвести ее в поместье Фон Рей, что было не далеко от замка по улице Старожительской.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Замок «Бордо»

Отредактировано Изабелла Фон Рей (30.05.2010 22:48)

+1

8

Алан, дочитав почти до V главы книги, увидел зашедшего в библиотеку мужчину. Он подошел к столу, где сидела герцогиня и подойдя отвесил поклон присутствующим извинившись перед всеми за то что помешал, после чего сразу наклонился к герцогине прошептав что то на ушко.
Простите меня ждут неотложные дела в поместье, я постараюсь присоединиться к вам снова через пару часов, а сейчас мне пора.
Она перевела взгляд на сидевшего рядом дампира и улыбнувшись произнесла.
— Было приятно с вами почитать.
Сделав пару шагов вампиресса остановилась у Алана и дотронулась до его плеча.
— Я скоро буду.
Произнесла она смотря на мужчину который поднял голову.
— Заранее прикажу подготовить вам комнату. — Очаровательно улыбнувшись добавила вампиресса. Изабелла ушла к подъехавшей карете, вместе с пришедшим к ней мужчиной. Алан все-таки был в некотором беспокойстве.
— Кругом вампиры... Как это могло случиться... Зачем я вообще сюда пришел... — Но ведь я тебе подсказал, что они помогут...
— Что!?
Алан непонимал, что происходит. Какой-то странный голос, напоминавший его голос, когда он только стал превращаться... Только этот голос был намного серьезнее, злее... говорил в его голове. Все посмотрели на Алана. Поймав взгляды народа, он быстро вернулся к книге...
— Кто ты!? Что ты!? И вообще, как ты оказался в моей голове!?
— Что-ты, Алан... Это же я... Твоя вторая сущность...
— Но, как?! Я не понимаю...
Алан моментом встал со стула, положал на него книгу и удалился в уборную... Зайдя в нее, мужчина подошел к зеркалу. Со всей злости стукнув в стену он произнес:
— Как ты вообще оказался в моей голове!?
— Алан, ты не сможешь прожить без меня...
Голос в голове Алана похоже совершенного был безэмоциональным...
— Ты в этом уверен!??!?! У ну! Пошел вон из моей головы!!!
...Но все-таки он начал злиться... Алана моментом скрутило. Он почувствовал жгучую боль в ране, которую он получил при нападении на него другого зверя...
— Не зли меня!!! Это я тебя спас от верной погибели!!!
— Уф... — вставая с пола произнес Алан.
— Ты не сможешь и секунды продержаться без моей помощи!!! ты забыл, что оборотни имеют способность к регенерации!?
— Нет, ты не мог...
— Сейчас проверим...
Алан, против своей воли, достал стилет и рубанул себе по правой руке... По всей библиотеке раздался его крик...
— Ты что творишь, псина!?
— Смотри на свою руку...
Алан посмотрел на нее. Это была правда. Рана через несколько секунд перестала кровоточить, а почти через минуту и вовсе полностью зажила.
— Но почему та рана не зажила до сих пор?
— Это рана, нанесена оборотнем. Она никогда не заживает.
«Теперь понятно».
— Да, и ты должен быть мне благодарен!!!
Боль снова крутила Алана в адских мучениях...
— Ах! Зараза! А ты разве не забыл, что ты тоже не сможешь прожить без этого тела!
Боли сразу прекратились, Алан встал, отряхнулся и снова подошел к зеркалу.
— Ты разве забыл, как я тебя поборол там, в лесу? Ты не мог мною владеть. Так, что радуйся, что я тебя принял. А мог ведь убить.
— Ха! Забыл, что мы одно целое!?
— А ты не забыл, что ты тоже умрешь, если умрет мое тело!?
— Нееееееет... Нет. Нет! Ты не посмеешь!!! Алан, остановись!!!
Алан тем временем взял шпагу и поднес ее к своей шее. Он уже коснулся ею до своей кожи, которая моментом облилась кровью...
— Прощай...
— Неееееееееееееет!!!
Алан взмахнул шпагой... и... Он остановился...
— Хорошо... Я согласен тебе подчиняться. Готов дать тебе возможность к регенерации, а также все способности оборотня: слух, зрение, обоняние и так далее...Только у меня есть одна загогулина... Если ты обещаешь ее исполнить, я больше не стану тебе мешать...
Алан убрал шпагу, а рана зажила...
— Так что ты хочешь?
— Ешь больше мяса!
Алан подался в глубокий смех. Он смеялся, что было сил. Внутренний голос тоже стал посмеиваться.
— Ну, об этом можешь не сомневаться... Мяса будет столько, сколько ты еще даже не видел!
Через несколько минут, дверь в уборную открылась, и от туда вышел Алан, с небольшой улыбкой на лице. Вернувшись в библиотеку, он, не взирая на взгляды других, подошел к своему стулу, взял книгу и принялся продолжать чтение...

0

9

Замок «Бордо»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

«Мда... надеюсь история стоит свеч... я всё-таки узнаю что нужно герцогине от этого клана».
Он открыл дверь и вошёл в библиотеку.
«Где же эта Фрейя? Не люблю неизвестность...»
— Вы хотя бы знаете как она выглядит маркиз? — спросил он у вампира стоящего рядом с ним.
И знает ли она как выглядим мы? Своего брата она должна взять...
Ладно. Подождём ответа Людовика.

0

10

Замок «Бордо»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Интересно как выглядит моя двоюродная сестра.
— Вы хотя бы знаете как она выглядит маркиз?
— Не-а, Белла сказала, что Фрейя сама нас встретит, — сказал Людовик. — Ну что ж, пока ждём можно и почитать. Что-нибудь.
Маркиз взял первую попавшую под руку книгу.
— Легенды Дракенфута, что ли, перечитаем?..

0

11

Придётся ждать... — подумал Искатель и сел. — Легенды Дракенфута... не мог взять что-нибудь получше. В книжке о них толком не узнаешь.. лишь столкнувшись с ними в жизни — он дотронулся до руки — и сразившись... — внезапно его озарила мысль. Он взял книгу кланы Дракенфута и принялся искать информацию о клане Кронидов. Ему было всё равно что подумает маркиз, он должен был узнать что ему предстоит!

0

12

Хм... Странно, что этого наёмника так потянуло на кланы.
— Искатель, если бы там было что-нибудь стоящие, мы бы с вами здесь не сидели.
Ну... По крайней мере, я.
Искатель как будто меня не слышал.
— Если Фрейи тут нет может сходим в бар? Я все равно уже читал эту книгу, а в вашей нету ничего про этот клан Белла её раз сто перечитала.
Наверно... Просто мне не хочется здесь оставаться такое чувство, что мы что-то упускаем...

Отредактировано Людовик Саудворд (01.06.2010 16:10)

0

13

Глупо с его стороны конечно. Не всегда информация так очевидна.
— Вы забыли моё прозвище? Я объясню вам. Раз нигде не упоминается об этом клане значит... — он резко замолк.
Что-то я разговорился... Пусть думает самостоятельно. Я сам должен разобраться во всём. Потом можно будет сказать, забрать награду и уйти. Даже если придётся идти через трупы я узнаю всё! «Через не могу». Но всё же одному здесь не справится. Придётся пройти с ними весь путь, а там посмотрим. Он посмотрел на маркиза. Может он что-то знал... может что-то недоговаривал но в глазах это не читалось...
— Зачем же нам в бар?

Отредактировано Искатель (01.06.2010 16:19)

0

14

— Зачем же нам в бар?
— Как хотите.
Он сильно встревожен... Что-то он недоговаривает... Жаль в бар идти не согласился,там бы я хоть что то вытряс бы из него...
— Тогда объясните. Почему вы так хотите найти этот клан. Я лишь помогаю сестре... А вы?Уж точно не из за награды...Что вы знаете такого чего не знаю я?
Пускай думает что он знает больше меня...
Людовик вопросительно посмотрел на Искателя.

Отредактировано Людовик Саудворд (01.06.2010 16:44)

0

15

— Тогда объясните, почему вы так хотите найти этот клан? Я лишь помогаю сестре... А вы? Уж точно не из за награды... Что вы знаете такого чего не знаю я?
Это далеко зашло. Он умён, но иногда делает неправильные выводы.
— Вполне возможно. Но вам не обязательно знать мои мотивы, — он усмехнулся. — Возвращаю вам то что сказали вы мне «Меньше знаешь дольше живёшь». Знаете в чём моё главное преимущество? Мне нечего терять. А вы можете потерять то о чём даже не догадываетесь. — Он вновь усмехнулся-я пожалуй продолжу чтение.
Вполне возможно что из-за этого клана, я переверну несколько жизней... в том числе свою.

Отредактировано Искатель (01.06.2010 16:47)

0

16

— Вы знаете что клан управляет временем.
Прозвучало это как утверждение.
— Вы хотите изменить свою жизнь?
На самом деле Людовик случайно пришёл к такому выводу.
— Казино! Это же клад для управляющего временем!
Как я сам не догадался?
— Извините, — к нам подошла девушка — но вы слишком громко разговариваете, можно потише?
— Конечно, простите. — Маркиз улыбнулся. — Будем вести себя по тише. — Опять улыбка.

Отредактировано Людовик Саудворд (01.06.2010 17:05)

0

17

Время!? Он раскрыл карты! Все планы оправдались! Теперь я знаю всё! Стремления герцогини понятны. Лакомый кусочек для любого вампира и человека, особенно человека.
Но он всё же делает неправильные выводы... он ничего не знает о моём прошлом... ничего...
— Казино, биржа? — Спросил Искатель. — Мне хватит тех денег которые дадите мне вы-это было правдой... денег хватит, эму нужно другое.
Я вполне могу спасти их от предательства... вполне... что бы это не было оно должно быть моим... пусть придётся убить тысячи!

Отредактировано Искатель (01.06.2010 17:03)

0

18

Алан посмотрел на двух вошедших сюда людей...
— Хм... интересно кто они... А более интересно то, что они ищут...или кого.
Мужчина опять начал сомневаться.
— А что, если они ищут меня?! Тогда дела плохи... Что же делать...
Алан, я не уверен, что они ищут именно тебя. — произнес Зверь.
— Но, тогда кого?
— Не кого, а что...
— Ну, что?
— Похоже они ищут информацию либо о легендах Дракенфурта, либо что-то связанное с этим...
— Мда, ты не ошибаешься надеюсь?
— Не бойся, у меня опыт в этом деле большой... Один ищет кланы, а другой легенды... Похоже они явно не из этой свиты...
Алан снова оглянулся на «новеньких», но ничего не нашел. Снова вернулся к книге.
— Почему ты в этом так уверен?
— У меня хорошее зрение и отличная память. Я видел названия, когда они брали книги...
— Да? А я и не заметил... Ладно, надеюсь, это правда...
На всякий случай Алан прикрыл лицо книгой...

Отредактировано Алан э Вулф (03.06.2010 10:36)

0

19

— Казино, биржа? — Спросил Искатель. — Мне хватит тех денег которые дадите мне вы.
Чёрт! Зачем я рассказал ему про время.
— Наверное вы думаете что мы ищем ради обогащения этот клан? Мы собираемся спасти жизнь которая очень дорога Белле.
Чёрт! Зачем я раскачал ему про это.
Всё, держим язык за клыками.
— Теперь вы расскажите зачем вам клан?
Если не расскажет, пробью по нему информацию по своим источникам.

Отредактировано Людовик Саудворд (01.06.2010 17:23)

0

20

— Теперь вы расскажите зачем вам клан?
Этот вопрос причинил Искателю... Джоану внутри него невыносимую боль. Вперившись в маркиза уничтожающим взглядом он произнёс:
— Тебя это не касается! Тебе всё равно не понять! — в голосе, впервые за многие годы, сквозила неподдельная ярость — и больше не советую тебе задавать этот вопрос!
Возможно придётся убить его и уйти в убежище — мелькнула в голове мысль — убежище не найдёт никто, там я укроюсь от герцогини и её слуг.
В подтверждение этих мыслей рука сама расстегнула кобуру.

0

21

— Э-э... Успокойся, ты не представляешь каково мне самому. Кэтрин...Выкидыш...Она была моей племянницей,она умерла на четвёртом месяце беременности. Ты не представляешь что я чувствую. А ведь аристократы тоже чувствуют...
Господи... Хватит откровений... Такими темпами я скоро ему всё вплоть до лишения девственности расскажу...
На нас посмотрели несколько удивлённых глаз. Кроме одного парня, он читал книгу и кажется не замечал нас...
— Смотри... — Людовик перевёл взгляд на парня. — Он следит за нами...
Маркиз заметил его ещё у самого входа.
— Зрачки расширены, глаза бегают, усердно пытается не замечать нас...

Отредактировано Людовик Саудворд (01.06.2010 17:42)

+1

22

— Смотри... — Людовик перевёл взгляд на парня. — Он кажется следит за нами...
— Я знаю. И скорее всего его кто-то преследует... так мне кажется, — ответил Искатель. — Я слежу за ним всё время.
На первую фразу Искатель просто не обратил внимания.
— До чего ж болтливый, — он поморщился, — рассказывает всё, что на уме.
Беспокойство ушло, но кобуру Искатель не застегнул.
Что-что а от того парня можно ожидать чего угодно. Да и сам маркиз пока что не вызывает доверия.
Положив книгу о кланах Искатель взял старые выпуски газет.
Если моя догадка верна...

0

23

— Чёрт. Я хуже выпивохи, он хотя бы рассказывает когда пьяный, а я...
Хм... Гипноз не работает... Он же не...
— Слушай, — Он посмотрел на Искателя. — У тебя есть какой-нибудь дар?
Если, нет то я его только что нашёл...
— Вот у меня есть, а у тебя?

0

24

— Слушай, — он посмотрел на Искателя. — У тебя есть какой-нибудь дар?
— Вот у меня есть, а у тебя?
Пытаешься заглянуть в голову? — напрямую спросил Искатель, — не получится, у меня защита от подобных вещей, это и есть моя способность.
Искатель отвернулся от него начисто игнорирую все последующие вопросы, на деле же следя за Маркизом и тем парнем.
В этих газетах достаточно интересная информация... но пока я оставлю её при себе.

0

25

— Хм... Ясно... Спасибо.
Хоть что то я о нём теперь знаю...
Парень продолжал читать книгу...
— Где же эта Фрейя!
Я устал сидеть здесь... Ну где же она...

0

26

Искатель невозмутимо продолжал чтение газеты
Но в самом деле где же эта Фрейя?
— Надеюсь она скоро придёт. — Сказал Искатель.
Он отложил газету и подумал.
Вполне возможно что её здесь вообще нет и герцогиня хотела просто отделаться от нас.

0

27

— Надеюсь, она скоро придёт.
— Надеюсь...
Интересно...Что Беллу связывает с Алексом...
— Зачем она нас сюда отправила... Фрейи-то нет, что делать?
Долго мы здесь будем сидеть?

0

28

Искатель начисто проигнорировал высказывание маркиза.
Смысл говорить о ней? От этого она быстрее не придёт...
Об этой Фрейе Искатель не думал. Он думал о том мужчине что скрывал сейчас свою лицо за книгой.
Он явно беспокоен... что он делает в таком людном месте если его и вправду кто-то преследует? Или соперники подослали агента, неведома как узнав обо мне и маркизе? Может и сама герцогиня следит за этим «странным наёмником»... слишком много «может»... — Тут Искатель обратил взор на Людовика — А что если...
— Маркиз, — обратился он к нему. — Не соизволите ли вы узнать в чём причина беспокойства этого господина? — произнёс он.
Посмотрим что произойдёт.
Сам же он взял Легенды Дракенфута, Книгу истории, Старые карты, Списки победителей старых лотерей и приступил к изучению.
Для того кто использует время, лотерея золотая жила. На старых картах может быть указано местоположение клана, в легендах можно также найти карты и необычные явления. А в истории можно найти упоминание об этом.

Отредактировано Искатель (02.06.2010 15:35)

0

29

Алан сидел, все так же укрывшись книгой...
— Они следят за тобой, Алан... — произнес внутренний голос
— Я знаю, и что ты предлагаешь делать?
— Не знаю, но вреда от них вряд ли ты дождешься...
— Да ну, правда что ли? Я в этом не уверен.
— Поверь мне. Разве я предам тебя?
— Ну... Ты меня пытал...
— Эй, эй. Это все для того, чтобы ты понял, что я говорю правду...
— Ладно, верю.
Алан читал книгу. Пока не услышал шлепок. Он оглянулся. Это просто упала книга у одной из девушек. Она ее подняла и облегченно вздохнула, этому старинному тому ничегошеньки не сделалось.
— Думаю, их стоит убрать на место, пока я все книги не пороняла. — Девушка вытянула какой то листочек из книги и удивленно вскрикнула. Она была неподдельно удивлена своему открытию. Девушка с благоговейным трепетом развернула лист.
— Кажется, я что-то нашла.
— Похоже, она нашла что-то важное.
— Мда...
Алан положил свою книгу и начал подходить к столу, на котором девушка раскладывала карту.
— Хм... Что-то знакомое.
— Да брось. Что ты можешь знать о вампирской деятельности?
— Много. Это карта, на ней изображены песочные часы...
— Не ври...
Алан оборвался. Когда он подошел к карте, он увидел изображение песочных часов.
— Не может быть! Как ты...
— Я живу больше, чем ты.
— Но ты же появился совсем недавно в моей голове. Когда оборотень ранит свою жертву, то он частично переходит к нему в виде внутреннего голоса. А когда этот оборотень умирает, то его повадки, характер и инстинкты также переходят к жертве...
— Значит, ты был вампиром?! Да... Весело живется...
— Ничего. Теперь я голос и не более...
К столу подошли остальные. И они начали дружно рассматривать карту...

0

30

— Кажется, я что-то нашла.
«Хм... может это что-то стоящее?»
Искатель подошёл к столу.
«Чёрт! Вот эта карта которую я... они искали. Но кто это? Может стоит забрать сей ценную вещицу?»
Кобура была всё ещё расстегнута, но он к ней даже не потянулся.
Для начала стоит спросить кто она такая, убить всегда успею... я не верю что герцогиня наняла меня и своего брата для поиска этого клана...
Но этот человек... он как будто разговаривает сам с собой... он либо оборотень, либо псих... но на психа он не больно похож.
— Кто вы такая?! — резко спросил Искатель у девушки, одновременно с этим искоса взглянув на оборотня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно