Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях
Если вы собираетесь на какое-то время покинуть игру, либо вовсе исчезнуть с концами (как ни прискорбно, но бывает и такое ), предупреждайте о своём отсутствии в этой теме.
А если надумаете вернуться, обрадуйте нас всех!
Дорогая Администрация и игроки, мне было очень хорошо играть вместе с вами на протяжении этого месяца. Но сложились некоторые обстоятельства. Личные отношения с форумчанами и обстоятельствами в личной жизни, я покидаю игру с концами. Звучит грубо, но мне действительно уже не хочется тут играть. Не по-тому, что тут скучно и ужасно, а потому что мне просто хочется больше личной и настоящей жизни, нежели виртуальной и выдуманной. Спасибо за хорошее время провождение и отличную игру других форумчан. Я не скажу вам прощайте, я скажу До свидания, мы ещё с вам когда-нибудь встретимся в сети интернета.
С любовью Госпожа Ди.
Меня не будит пару дней, поэтому квест на время приостанавливается, но после пасхи обязательно продолжим Всем хороших праздников и с пасхой
Уехал на выходные. Может быть на x времени больше.
Искатель, ок. Хорошо, что предупредил.
до конца недели меня не будет точно, а дальше - еще не знаю.
Луис Сафр, я буду скучать
И вновь уехал на выходные. Больше предупреждать небуду. Я каждые выходные уезжаю
Ок. Будем знать.
Отсутствую до вторника!
Меня не бдет на выходных этих.
Драго,
Ну вот и пришло время прощаться
Уезжаю на 2 месяца. Если смогу подключиться к инету, то появлюсь, если нет, то ждите 1-го сентября. Я обязательно вернусь
P.S.. Буду очень скучать. Всех люблю Целую, обнимаю...
Ваша Рози
Отредактировано Розмари Бантон (20.06.2010 12:15)
Розмари Бантон, Я буду так по тебе скучать
Дорогая возвращайся поскорее И удачной поездки Мы тебя ждем
Розмари Бантон, заяяяяяяя............ отдохни так, чтоб потом нам рассказывать устала Люблю тебя!!!!
(и я даже не плачу )
Луи Моро, будем ждать
Отредактировано Фрейя Эйлмер (20.06.2010 17:19)
Ивэйн Этельберг, ждем-ждем-ждем!
Розмари Бантон, отдохни, дорогая! Пусть тебе каждый день запомнится! ) Будем тебя ждать! Насчет модераторства не беспокойся - ты наш незаменимый куратор!
Луи Моро, хорошо, что хоть ты не надолго
Фрейя Эйлмер, Кошка-Адми, спасибо вам Я вас обожаю
Меня небудет с вечера 23 июня до 15-16 июля! Как вернусь то сразу к вам. Буду скучять. А вам желаю хорошо отдохнуть от меня и хорошой игры. Удачи всем вам. И да хранит вас Святая Роза. Сражайтесь с честью
Аро Де Морте, Драго, будем вас ждать
Драго, и тебе удачи солнце
Меня не будет с 25 по 28 число...
Елл Ордис, будем с нетерпением ждать
Елл Ордис, я буду скучать
Всем добрый день!
К сожалению я уезжаю на пять дней уезжаю за город, и не будет доступа к Интернету(
Прошу простить, если что не так...не могу жить без этой ролевой, но к сожалению придется вас покинуть(
Карадриан, это не надолго! Ничего! Мы ждем тебя!
В ближайшие 2-3 недели я буду с вами частично:( впрочем,как и всю предыдущую неделю. Извините,но от реала не спрятаться не скрыться..
Ну вот мы потерял двоих. Луи Моро, будем ждать тебя.
Что ж. Всем пока, очень жаль.
Эти выходные меня не будет....
ЗЫ: Бэлла, прости...
Элисс Квайтстеп, Будим скучать Но отдыхать тоже надо возвращайся с новыми силами солнце
Так ну отпишусь я. Завтра наверно последний день, а потом я улетаю и не знаю когда появлюсь. (пишу сегодня, не факт что завтра буду точно)... Знайте, что вас очень люблю
Отредактировано Фрейя Эйлмер (03.07.2010 20:10)
Фрейя Эйлмер, Мы будим скучать Удачи солнце, надеюсь все же скоро увидим тебя здесь! Мы тебя любим!!!
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Предупреждения об отсутствиях и возвращениях