Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рыжий флуд :D

Сообщений 961 страница 982 из 982

1

http://i020.radikal.ru/1005/6b/3a9071431316.jpg

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

961

О-о-о, да! Шарлотта, не только предвкушаю, но и няньчаюсь, тискаю и лелею это "что-то интересное" - соседка принесла кота - прекрасное создание, что совершенно не думает о покое других, и постоянно трется своей белоснежной спинкой о мои ноги клянчая творог :3
*вернулась с небес на зем... во флуд*
О, Роза, какие светские у вас здесь начались беседы! *загадочно улыбнулась и приблизилась к собеседникам*
Может...*понизила голос* "поиграем" во что-нибудь интересное?
*отпила из бокала вина*
Может... Может каждый будет рассказывать какую-нибудь тайну/историю/небыль из своей личной жизни, а остальные будут стараться определить - правда это или нет? *задумчиво облокотилась на спинку кресла и посмотрела на огонь в камине флуда* Я понимаю, что такие игры не для только что познакомившихся людей, но, предполагаю, что это как раз нас и сблизит. Как вам такое предложение? *лукавая улыбка и блеск в глазах*

0

962

За женщин...
Которые проливают ее
Просто так...
*всхлипнул и закрыл лицо руками*
О, Роза...

Астрид, от чего бы и нет.
*улыбка*

0

963

Астрид Цепеш-Дракула, вы совершенно не заметили мое сообщение.

Астрид Цепеш-Дракула написал(а):

Может каждый будет рассказывать какую-нибудь тайну/историю/небыль из своей личной жизни, а остальные будут стараться определить - правда это или нет?

Отличная мысль!
При чем можно создать для этого отдельную тему. Очень занятная игра, как по мне.

0

964

Ох, я же совсем забыла похвастаться! Я только что пришла с мафии. И я победила! Будучи мирным жителем. В живых осталось трое, и меня выбрали лучшим игроком https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif Так что в субботу шеф ресторана (итальянский ресторан, где проходит игра) угостит меня и моего +1 ужином https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

965

Астрид Цепеш-Дракула, да уж, кошки не считаются ни с кем) Могут улечься даже на трон перед королевой. Люсида Старк, играем, думаю, узнаем много нового и интересного.
Саэль Дем Ренд, не берите близко к сердцу, они справятся)

0

966

Люсида Старк написал(а):

Это как-то тревожно)) Но я попробую внять вашим словам.

Зато сколько интересных фотографий вы привезете после отпуска! Вы только представьте: Вы и мужчина в арафатке, Вы и автомат Калашникова, Вы и две ваших предыдущих модели! Как интересно... А как волнительно! :rofl:

Люсида Старк написал(а):

Уж постарайтесь, не рвите мне сердце

Вы заставляете меня краснеть, милейшая... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Люсида Старк написал(а):

Разве не замечательно делать хорошее еще лучше?

Вот и я о том же думаю, тем более что чтение у меня как хобби - развито ещё с детства.)

Люсида Старк написал(а):

художник компьютерной графики.

Вы случаем на заканчивали факультет графического дизайна? Потому как я лично хотела бы тоже что-то с компьютерной графикой связанное закончить, но, мы ещё посмотрим.) Увлекаюсь этим уже как несколько лет, правда уже год не брала в руки перо.(

0

967

Люсида Старк, я так рада за тебя) Мирные жители самые непредсказуемые)
А я никогда в мафию не играла, даже понятия не имею что это... позор.

0

968

Люсида Старк написал(а):

вы совершенно не заметили мое сообщение.

заметила, просто я отвлекаюсь на очередную книгу :3
И я безумно счастлива за тебя.)))
А я вот всегда мафия и постоянно мне не везет в ней - только в покер... Остальные игры у меня тоже проходят не наилучшим образом - зато везет в любви  ^^
Кого своим спутником возмешь? Или есть уже такой счастливец? :rolleyes:

Отредактировано Астрид Цепеш-Дракула (16.11.2012 02:27)

0

969

Люсида Старк написал(а):

При чем можно создать для этого отдельную тему. Очень занятная игра, как по мне.

Очень рада, что понравилась мысль.) Буду музой форума, если разрешите :3

Так-с, кто начнет? *придвинулась к столику и с таинственным видом помешивает вино в бокале*

0

970

Вы случаем на заканчивали факультет графического дизайна?

А разве это не вытекает из названия профессии?))

что-то с компьютерной графикой связанное закончить

Даже не представляю, что может быть связано, кроме нее самой)) Это широкое направление, которое охватывает практически все, кроме чистой станковой живописи и моделирования одежды.

Шарлотта де Мюсси написал(а):

А я никогда в мафию не играла, даже понятия не имею что это... позор.

Как так?? Это же, это же... Это же просто прекрасная игра! В нее играют и в реале, и на форумах и в виде флэш приложений. Игра на блеф, смекалку и отчасти ораторское искусство.
Астрид Цепеш-Дракула, ну так как? Начнем игру?
UPD

Так-с, кто начнет? *придвинулась к столику и с таинственным видом помешивает вино в бокале*

Вы и начинайте. Можете темку создавать.

0

971

Люсида Старк, +1 - меня, да?
*хихикает*

Шарлотт, я надеюсь.

0

972

Люсида Старк, вот так... прямо стало так себя жаль...
Саэль Дем Ренд, даже не подозревала в вас таких черт... *смотрит с восхищением* Не уж-то суровая служба и едкие пары алхимии оставили в вас способность тонко чувствовать?

0

973

Саэль Дем Ренд написал(а):

+1 - меня, да?

Прости, солнце мое, я как-то слишком возбуждена и вообще половину всего не понимаю) О чем речь?

вот так... прямо стало так себя жаль...

Уверена, в Киеве есть клубы по игре в мафию.
Вот, например - http://mafia-club.com/mafiaclub/mafiagame
UPD
Там игры платные, но это первое, что попалось мне на глаза. Во Львове, например, я знаю как минимум пару клубов. А Киев намного больше.

0

974

Люсида Старк, занимательно, но не очень понятно. Вот увидеть бы все собственными глазами...

0

975

Люсиль, ну и ладненько.
*улыбнулся, слегка прищурив глаза*

О, детка...
*стрельнул глазами в сторону Шарлотты*
Я и не такое изобразить могу...

Отредактировано Саэль Дем Ренд (16.11.2012 02:47)

0

976

О, Саэль Дем Ренд, не разочаровывайте меня... *утирает платочком глаза* И так слишком много потрясений за один вечер.

0

977

Добро пожаловать :3

Люсида Старк написал(а):

А разве это не вытекает из названия профессии?))

Мало ли, может у вас врожденный талант  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Люсида Старк написал(а):

Даже не представляю, что может быть связано, кроме нее самой)) Это широкое направление, которое охватывает практически все, кроме чистой станковой живописи и моделирования одежды.

В том то и дело что сейчас я как раз и заканчиваю моделирование одежды  ^^
А хотелось бы графический дизайн...

0

978

занимательно, но не очень понятно. Вот увидеть бы все собственными глазами...

А ты никогда не смотрела передачи Мафия - так и называется. По MTV что ли когда-то показывали... Ох, это времена, когда я ещё смотрела телевизор - прекрасное было время.)

0

979

Шарлотт, какой ужас! Кто вас тряс?
*хихикает, прикусив костяшки пальцев, сжатых в кулак*

0

980

Вот увидеть бы все собственными глазами...

А кто мешает сходить и увидеть?)

Саэль Дем Ренд написал(а):

ну и ладненько

Чувствую себя тормозом(

может у вас врожденный талант

Талант талантом, но без базы знаний нефик делать в этой сфере. А то развелось любителей, наводняют теперь мир уродством всяким  :sceptic:

В том то и дело что сейчас я как раз и заканчиваю моделирование одежды

Песочница не одна, но в одном дворе)

А хотелось бы графический дизайн...

Надо дерзать, коли хочется :)

0

981

Люсиль, тормозить вообще мое призвание и вам за мной не угнаться!!
*ржет*

0

982

Люсида Старк, да никто не мешает. Никогда не думала об этом, а теперь стало интересно.
Астрид Цепеш-Дракула, я мало смотрю ТВ. Отсталое я существо.
Саэль Дем Ренд, вот вам смешно, а, даже, в этом моем посте сколько признаний, способных выбить из седла любого, не то что такое ранимое создание как я... А вам бы лишь посмеяться. *гордо отвернулась*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно