Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Правда или ложь?

[Игра] Правда или ложь?

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Первый игрок рассказывает какую-либо историю/тайну/небыль о следующем игроке, а следующий игрок произносит - Правда или Ложь то, что сказал предыдущий. Продолжаем по цепочке. ^^

Следующий игрок катается на деревянной лошадке с леденцом в руке.  :D

+2

2

Ложь, увы... У меня нет леденца.

Следующий игрок любит звуки скрипок...

0

3

Обожаю. Вот зуб даю!

Следующий игрок ненавидит, когда родственники лезут в его личную жизнь.

0

4

Вот правда, наверное, - кому бы это понравилось. Но мои родственники этим не страдают совсем.
Следующий игрок любит шоколадное мороженное.

0

5

Да, да и ещё раз - да!!! А если ещё и с шоколадной крошкой... М-м-м...

Следующий игрок предпочитает красный розы...

0

6

Нет, если выбирать меж роз, то чайные. А вообще я розы не шибко люблю.

С.И. не может уснуть почти до утра.

0

7

Правда, сегодня что-то не спится...

Следующий игрок держит в доме котэ  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

8

Неет, это совершенно точно не про меня. Последний раз, когда в моем доме жил кот, это был приблуда, которого притащили мои соседки по квартире, пока я лежала в больнице. Он выпал с балкона.
Сам, не подумайте ничего. Я не настолько жестока)

Следующий игрок обожает читать.

0

9

Есть такой грешок... Если слишком долго не нахожу чего почитать - начинается ломка...

Следующий игрок просто таки ненавидит осень

0

10

Не правда))) Я только болеть ненавижу)
Следующий игрок любит вязаные носочки.

0

11

Ну, это как посмотреть.) Бабушкины - вполне, но я просто ненавижу колючие носки... Д,А главное чтобы колючили не были, а так всегда предпочитаю ходить босиком - это мой минус  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif

Следующий игрок не любит проявлять эмоции на людях.

0

12

Есть такое, потому, что подсознательно копирую и мимику и движения собеседника, а часто подобное бесит.

Следующий игрок, читая очередной "шедевр" фантастов, представляет как бы он убивал авторов...

0

13

О, да... Я бы с удовольствие придушила Стэфани Майер за её Сумерки ибо это последняя фантастика которую я читала ещё го-два назад. Чистой воды бред, но больше ещё меня раздражает экранизация - вот что-что, а Стюарт я не перевариваю...

Следующий игрок любит выпить.

Отредактировано Астрид Цепеш-Дракула (16.11.2012 13:00)

0

14

Не-ее... Скорее уж посмаковать) Темное не фильтрованное и свиная рулька, джин(без тоника) и отбивная из свинины, немного ликера и трубочку...

Следующий игрок любит рок. Особенно хеви))

0

15

Фифти-фифти) Я обожаю рок, люблю множество различных направлений метала и иже с ними, но только хэви вызывает у меня несварение. Ей богу, как будто им наступили на причинное место https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Следующий игрок бывает очень циничен.

0

16

Циник, каюсь)

Следующий игрок жуткий собственник

0

17

Не сказала бы. Хотя я не уверена, в чем собственничество должно проявляться. Я не ревнивая, не жадная. Не особенно люблю делиться сокровенным, но это не из той оперы.

Следующий игрок боится высоты.

0

18

Истинная правда) Для меня встать на стул уже подвиг. Очень боюсь.
Следующий игрок не любит яичницу.

0

19

Правда. Она невкусная, лучше уж яйцо всмятку)

Следующий заглянувший любит прыгать в сугробах и играть в снежки.

0

20

Мммм... Не могу утверждать с полной уверенностью, но когда у нас выпал первый снег я готова была делать не только это, но и целовать всех иностранцев на ночных улицах, стоять с вывеской "Бесплатные обнимашки в сугробе" и прочие несуразности  ^^

Следующий игрок любит фигурное катание и сам владеет им, хотя бы чуть-чуть... хотя бы просто катанием.)

0

21

Было время - не пропускал ни одного соревнования.. Сейчас даже и не упомню когда в последний раз одевал коньки сам...

Следующий игрок желает иметь свой собственный автомобиль.

0

22

Желает, да) Ему даже его обещали. Но сначала надо дойти до автошколы, в которую этот самый игрок собирается уже год.

Следующий игрок мечтает бросить все и сбежать на недельку в другой город или даже в другую страну.

0

23

Хочу в Норвегию!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_003.gif

Следующий игрок любит суши)

0

24

Да, в точку.) И вообще, я предпочитаю японскую и корейскую кухни, как бы странно это не звучало, хотя от итальянской никогда не откажусь  ^^

Следующий игрок всегда получает кучу конфет на праздники.

0

25

Да! Дададада! Более того - я их получаю каждый день в универе. И у меня во всех сумках и карманах лежат чупа-чупсы, карамельки и шоколад))

Следующий игрок романтик до мозга костей.

0

26

Да, я очень романтична :rofl: Абик знает, какой я могу быть романтичной)))

Следующий игрок ненавидит общаться со стариками.

0

27

Правда... Даже не знаю почему - стараюсь держаться подальше от людей после 60+...

Следующий игрок не умеет плавать кролем

0

28

Он вообще плавать не умеет *заговорщицким шепотом*

Люсида Старк написал(а):

Да, я очень романтична :rofl: Абик знает, какой я могу быть романтичной)))

:suspicious: Да уж

Следующий игрок хочет набить себе татуировку.

0

29

Ну... как посмотреть.) Я бы не отказалась, но на данный момент желанием не горю - меня как-то не особо вдохновляет вид морщинистой старушенции в татушках через каких-то 60 лет.)

Следующий игрок постоянно отмечает Хелоуин!)

0

30

О_О А чу это? Нет, не отмечаю.

Следующий игрок делает зарядку по утрам...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » [Игра] Правда или ложь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно