Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Флуд уходящей осени

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

2

если смотреть в окно, то у меня уже зима...))

0

3

Эдгар Лоран де Вирр, А у меня уходящая осень )))
У вас выпал снег и не тает?

0

4

Элизабет Бэтори, да...и уже не растает....но это не так уж и плохо...))...

0

5

Эдгар Лоран де Вирр, Да! Это - хорошо! ))) у меня снег будет только на следующей неделе ) Зато сегодня был настоящий дождина )

0

6

О, какое замечательное название для флуда -устроился в кресле поуютнее-

0

7

Джон Смит, вы бы кофе с собой прихватили...)...и бутылку вина...))...было бы совсем хорошо...)

0

8

Эдгар Лоран де Вирр, Может, вам больше понравилась бы бутылка... не знаю, крови, например? мм? нет? -поднял брови-

0

9

Джон Смит, А ему нельзя пить. Он потом буянит, а окружающие от этого на стены лезут.*подпирает плечом косяк и лениво грызет яблоко*

0

10

Джон Смит, Я вам немножечко завидую) Хотя мне тоже вполне себе удобно в кресле, но домашнее очарование никогда не сравнится с рабочей атмосферой...

0

11

Дастин Дейн написал(а):

Он потом буянит, а окружающие от этого на стены лезут.

Не может такого быть! ) Это все наговор и не правда ))) Он всегда сдержанный и благоразумный )

0

12

Дастин Дейн,
А мне нравятся буйные, они такие забавные -улыбнулся и покачал головой- 
Элизабет Бэтори, по правде сказать, мне уже порядком надоело -нахмурил брови- хочу уже влиться в нормальных ритм, две недели ничего не делания - забавно, но все-таки очень долго)))

0

13

Элизабет Бэтори, а вы его видели пьяным? если нет, тогда и знать не можете*прицельно плюет яблочной косточкой в цветочный горшок, промахивается*

0

14

Джон Смит, ))) Значит, это только такие как я бездельницы могут наслаждаться ничегонеделанием бесконечно ) От нескольких дней, до нескольких долгих лет ) Правда потом это начинает... хм, смущать ) И тревожить.

Дастин Дейн, *вспоминает* Мммм.... нет ) Но он постоянно спаивает меня )))
Эй, ну ка прекратите мне тут беспорядок наводить! ) *хмурит брови и грозит пальцем* А то все Даниэлю расскажу!

0

15

Элизабет Бэтори, о, нееет, мне нужно какое-то движение.. если честно, я и здесь уже заскучал от ничего-не-делания, но я надеюсь, что ситуация как-то разрешиться))

0

16

Элизабет Бэтори, ...и этот малолетка еще удивляется, что его постоянно бьют по морде?....))
Джон Смит, вас же приняли...)...почему бы не начать игру?...)))...действие порождается действием...))

0

17

Эдгар Лоран де Вирр, Ну пока я написал в поиске, терроризирую добрую гильдию алхимиков в ЛС, и цепляюсь во флуде к вампирам, которые кажется не могут поделить территорию с собственной супругой -развел руками- я действую, по крайней мере, в рамках своих еще плохо налаженных знакомств)))

0

18

Джон Смит, Хм... посмотрите в поиске партнера! Там много очаровательных леди )
Можно попробовать сыграть во флеше... или влиться к нам в квест )

Эдгар Лоран де Вирр, *Шепчет на ушко* я на него нажалуюсь Даниэлю ) Его то он точно испугается, раз вас совсем не боится )
Знаете, что он тут говорил? Обзывал вас земляным червяком ))) и говорил, что вы едите лягушек!

0

19

Джон Смит, ...а зачем вам обязательно человек?...)))...вон, возьмите Дастина...)...а не понравится, продадите его в гильдию алхимиков...для опытов...)))

0

20

Элизабет Бэтори, да, правильно...нужно скормить этого бандерлога Даниэлю....)...или отдать на воспитание мадам Рене...)))

0

21

Элизабет Бэтори написал(а):

или влиться к нам в квест )

А в какой? -заинтересовался-
Эдгар Лоран де Вирр, а я не люблю гильдию алхимиков, да и насилие мне не нравится.. Зачем же вы так с господином... -замялся, вспоминая- Дастином? -умолчал, как недавно хотел отдать одного вампира троллям. Для налаживая межрасовых отношений, да-да-

0

22

Джон Смит, ну, на господина он не тянет ни в силу возраста, ни в силу воспитания....)))...а во всем остальном, это гемор эм...головная боль тех, кому довелось с ним пообщаться...)))

все, дамы и господа, вынужден вас покинуть...)...дела, работа...

Джон, надеюсь, вы найдете себе партнера, у вас интересная заявка в вакансиях...)...я бы с удовольствием понаблюдал за вашей игрой...))...всего доброго...)

0

23

Эдгар Лоран де Вирр, Или обоим сразу ))) *довольно потирает руки, вспоминая самодовольного Дастина* Он у них попляшет )))

Джон Смит, Да, вот - Квест №21, «Благословленные Смертью» – обсуждение и планирование
Сейчас все должны пойти в варьете - Варьете «Зелёный домик»

Я сейчас вынуждена убежать на обед ) Коллеги уже стучат вилками ))) и угрожают ножами )

0

24

Элизабет Бэтори, о, спасибо, я почему-то был уверен, что квест уже стартанул. Я гляну) и приятного аппетита)
Эдгар Лоран де Вирр, "господин" - это моя попытка быть вежливым и занять чем-нибудь секунду на раздумье, как зовет сие создание))) Но вы так много о нем сказали, что у меня проснулось любопытство) И да, вам тоже всего доброго))

Отредактировано Джон Смит (31.10.2011 14:05)

0

25

И все убежали... Киао Сюаньдэ, вылезайте из подполья, скучно же там)))

0

26

Джон Смит, не все) *вытирает рот от манки* я проснулась, отучилась и вот теперь туточки)

0

27

Альба Ленокс, -гадает, как она может есть манку в ТАКИХ количествах- Доброго дня, малышка))))

0

28

Джон Смит, *активно машет бегемотом* Привет, дядя Смит)) я манку кушаю, чтобы вырасти большой и красивой)
Разве вы ее не кушали в детстве??

0

29

Альба Ленокс, Нет, я не ел, меня от нее тошнило -смеется- наверное, поэтому я не вырос очень уж большой и красивый))

0

30

Джон Смит, *шепчет на ушко* меня тоже от нее тошнит... Но я все равно кушаю, я же молодец)
Дядя Смит, а у вас холодно? *замотала шарф до самого носа*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд уходящей осени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно