Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Флуд «Не забываем жать на баннер!»

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!

Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

2

О, новенький флуд, буду первой)
*обосновалась*

0

3

*тяжело ввалился* черт возьми, когда у меня уже выходные будут?!?! *озирается, чтобы капитан не услышала* когда этот год уже закончится... *нервно закурил* где мои девочки???!!!! Я хочу любвиии *стонет*

Отредактировано Яккельсен (07.12.2012 19:12)

0

4

*рухнула на пол посреди флуда*
Кели-и-и-и, капитан слышит все-е-е-е... Но возмущаться не буду. Сначала отдохну немного, а потом уж ругаться начну.
Я хочу мужика, бутылку рома и шоколадный крем. И спать.

0

5

Квинби,
*улегся рядом с кэпом* мужик и ром есть. *подмигнул и протянул бутылку* а вот остальное уже не по моей части.

Отредактировано Яккельсен (07.12.2012 20:06)

0

6

*поглядел на горе-команду пиратов*
Хм.. и как вас до сих пор не поймали ?!!

0

7

Брюс Уилан,
у них штурман хороший *подмигнул* меня еще никому поймать не удалось *самодовольно курит*)

0

8

*поудобнее облокотилась на штурмана заместо подушки* Спасибо, Кели, ты умеешь быть душкой) прям стихи, епте
Я думала, что сдохну за эту неделю... И почему-то мне уже третий день хочется рыбы и шоколадного крема o.O
Брюс Уилан, *фыркнула* интересно, почему еще никто вам не отрезал язык за излишние вопросы?

Отредактировано Квинби (07.12.2012 20:08)

0

9

Квинби,
если ты беременна, то я не причем *взял у кэпа бутылку и тоже выпил*

0

10

Яккельсен, *потянулась* даже если я беременная, то папашкой быть тебе. Больше нормальных мужиков на борту нет https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

11

Квинби
У меня ... был нехороший наставник. И не надо фырчать - критику надо уметь принимать и использовать  :longtongue:

Яккельсен
Охотно верю, серьезно *ржет, представляя как штурман героически в гордом одиночестве уводит корабль куда подальше, пока команда пытается придти в сознание*

0

12

*вынырнула из пучины похмелья*
Язык? Дети? Да и издеваетесь :x Сердца у вас нет.

0

13

Брюс Уилан, то, что вы называете критикой, я называю банальной невежливостью и попыткой нарваться на ответное хамство *ухмыльнулась и послала воздушный поцелуй* я и моя команда - неподходящая цель для поиска недостатков, уж поверьте)

Отредактировано Квинби (07.12.2012 20:15)

0

14

Квинби,
ээээ неееет *глотнул еще рома* не дождешься. отдай Джиму. пускай взрослеет и учится ответственности. будет вместо домашнего животного.

Брюс Уилан,
*пожал плечами* да, это весело.

Скай О'Нил,
есть, нормальное человеческое сердце. а кому-то пить меньше надо *ухмыльнулся и отпил еще рома, чередуя глотки и затяжками*

0

15

Квинби
*улыбнулся* Недостатки есть у всех, надо просто уметь их видеть, заодно можно и найти свои... А вообще - уже и пошутить нельзя во флуде ?)

Отредактировано Брюс Уилан (07.12.2012 20:21)

0

16

Яккельсен, не усугубляй, и так тошнит :pained:

0

17

Яккельсен, и будут у нас два пугливым противных ребенка вместо одного? Нет уж. Мне даже рыбы перехотелось *отобрала у штурмана бутыль*
Я надеюсь ты по субботам не учишься?

Яккельсен написал(а):

а кому-то пить меньше надо

*одобрительно закивала, вспоминая вчерашнее*

0

18

Брюс Уилан, да на здоровье *простерла руку, между делом заехав штурману в нос*. Но обзывать нас горе-пиратами - не дело)

0

19

Скай О'Нил, может, тебе пива? или еще чего? *задумчиво смотрит на скрутившегося старпома*

Квинби,
я не учусь, официально. но каждую субботу я занят в декабре. завтра день открытых дверей, а следующие двое учебные + сессия. кстати, да. мы учимся во время сессии, а не как все нормальные люди готовимся к экзаменам. и экзамены каждый день. так что очень скоро вы лишитесь штурмана *выкурил, выкинул окурок и закурил заново*

0

20

если что, вы кремируйте меня, а прах - по ветру. ладно? *задумчиво выдохнул струйку дыма*

0

21

Яккельсен, нэээээ :x
Мож я тоже беременна? o.O

0

22

Яккельсен, думаешь, тебе кто-то даст так просто умереть? Воскресим, как миленького.

0

23

Скай О'Нил,
о боже *рукалицо* нет. двоих я точно воспитывать не возьмусь. отдайте Корки вместо кота! *протестующе машет руками* или на земле их сдадим кому-нибудь.

0

24

Скай О'Нил написал(а):

Воскресим, как миленького

*ля... не надо... *стонет* не заставляй меня возвращаться в этот кошмарный дурдом... *морщится*

0

25

Яккельсен, не будь дураком. С таким генофондом, как у нас, детки будут загляденье! Курить начнут прям с колыбели, а стрелять - когда на ноги станут.

0

26

Где доооок? *стонет*

0

27

Яккельсен написал(а):

кстати, да. мы учимся во время сессии, а не как все нормальные люди готовимся к экзаменам. и экзамены каждый день. так что очень скоро вы лишитесь штурмана

*похлопала полудохлого штурмана по плечу*
Тебе полегчает, если я скажу, что у меня точно так же? А жутко сложный экзамен аккурат на конец света приходится. Если что - желаю быть кремированной со всей командой! Даже если они будут против))

Скай О'Нил написал(а):

С таким генофондом, как у нас, детки будут загляденье! Курить начнут прям с колыбели, а стрелять - когда на ноги станут.

И рыжие! Они будут шикарно рыжие!) Если это конечно Кели виноват

Отредактировано Квинби (07.12.2012 20:36)

0

28

Скай О'Нил,
*поперхнулся дымом* нет уж. на это я тогда точно подписываться не буду. увольте *категорически машет головой* я еще молод и прекрасен, чтобы гробить свою жизнь на таких деток. и у меня еще своих нормальных может быть куча по всему свету! а растить еще одного вредного, бессердечного пьяницу-старпома или блондинку-капитана.. *содрогнулся* увольте.

0

29

Яккельсен написал(а):

блондинку-капитана.. *содрогнулся*

*лениво пнула локтем в бок* Слышь, чем тебе мой цвет не нравится? Он осложнение на мозги не дает, между прочим :dontcare:

0

30

Яккельсен написал(а):

а растить еще одного вредного, бессердечного пьяницу-старпома

:'(
Я полезная! Я сердечная! Я трезвенница!

0