Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
О, новенький флуд, буду первой)
*обосновалась*
*тяжело ввалился* черт возьми, когда у меня уже выходные будут?!?! *озирается, чтобы капитан не услышала* когда этот год уже закончится... *нервно закурил* где мои девочки???!!!! Я хочу любвиии *стонет*
Отредактировано Яккельсен (07.12.2012 19:12)
*рухнула на пол посреди флуда*
Кели-и-и-и, капитан слышит все-е-е-е... Но возмущаться не буду. Сначала отдохну немного, а потом уж ругаться начну.
Я хочу мужика, бутылку рома и шоколадный крем. И спать.
Квинби,
*улегся рядом с кэпом* мужик и ром есть. *подмигнул и протянул бутылку* а вот остальное уже не по моей части.
Отредактировано Яккельсен (07.12.2012 20:06)
*поглядел на горе-команду пиратов*
Хм.. и как вас до сих пор не поймали ?!!
Брюс Уилан,
у них штурман хороший *подмигнул* меня еще никому поймать не удалось *самодовольно курит*)
*поудобнее облокотилась на штурмана заместо подушки* Спасибо, Кели, ты умеешь быть душкой) прям стихи, епте
Я думала, что сдохну за эту неделю... И почему-то мне уже третий день хочется рыбы и шоколадного крема
Брюс Уилан, *фыркнула* интересно, почему еще никто вам не отрезал язык за излишние вопросы?
Отредактировано Квинби (07.12.2012 20:08)
Квинби,
если ты беременна, то я не причем *взял у кэпа бутылку и тоже выпил*
Яккельсен, *потянулась* даже если я беременная, то папашкой быть тебе. Больше нормальных мужиков на борту нет
Квинби
У меня ... был нехороший наставник. И не надо фырчать - критику надо уметь принимать и использовать
Яккельсен
Охотно верю, серьезно *ржет, представляя как штурман героически в гордом одиночестве уводит корабль куда подальше, пока команда пытается придти в сознание*
*вынырнула из пучины похмелья*
Язык? Дети? Да и издеваетесь Сердца у вас нет.
Брюс Уилан, то, что вы называете критикой, я называю банальной невежливостью и попыткой нарваться на ответное хамство *ухмыльнулась и послала воздушный поцелуй* я и моя команда - неподходящая цель для поиска недостатков, уж поверьте)
Отредактировано Квинби (07.12.2012 20:15)
Квинби,
ээээ неееет *глотнул еще рома* не дождешься. отдай Джиму. пускай взрослеет и учится ответственности. будет вместо домашнего животного.
Брюс Уилан,
*пожал плечами* да, это весело.
Скай О'Нил,
есть, нормальное человеческое сердце. а кому-то пить меньше надо *ухмыльнулся и отпил еще рома, чередуя глотки и затяжками*
Квинби
*улыбнулся* Недостатки есть у всех, надо просто уметь их видеть, заодно можно и найти свои... А вообще - уже и пошутить нельзя во флуде ?)
Отредактировано Брюс Уилан (07.12.2012 20:21)
Яккельсен, не усугубляй, и так тошнит
Яккельсен, и будут у нас два пугливым противных ребенка вместо одного? Нет уж. Мне даже рыбы перехотелось *отобрала у штурмана бутыль*
Я надеюсь ты по субботам не учишься?
а кому-то пить меньше надо
*одобрительно закивала, вспоминая вчерашнее*
Брюс Уилан, да на здоровье *простерла руку, между делом заехав штурману в нос*. Но обзывать нас горе-пиратами - не дело)
Скай О'Нил, может, тебе пива? или еще чего? *задумчиво смотрит на скрутившегося старпома*
Квинби,
я не учусь, официально. но каждую субботу я занят в декабре. завтра день открытых дверей, а следующие двое учебные + сессия. кстати, да. мы учимся во время сессии, а не как все нормальные люди готовимся к экзаменам. и экзамены каждый день. так что очень скоро вы лишитесь штурмана *выкурил, выкинул окурок и закурил заново*
если что, вы кремируйте меня, а прах - по ветру. ладно? *задумчиво выдохнул струйку дыма*
Яккельсен, нэээээ
Мож я тоже беременна?
Яккельсен, думаешь, тебе кто-то даст так просто умереть? Воскресим, как миленького.
Скай О'Нил,
о боже *рукалицо* нет. двоих я точно воспитывать не возьмусь. отдайте Корки вместо кота! *протестующе машет руками* или на земле их сдадим кому-нибудь.
Воскресим, как миленького
*ля... не надо... *стонет* не заставляй меня возвращаться в этот кошмарный дурдом... *морщится*
Яккельсен, не будь дураком. С таким генофондом, как у нас, детки будут загляденье! Курить начнут прям с колыбели, а стрелять - когда на ноги станут.
Где доооок? *стонет*
кстати, да. мы учимся во время сессии, а не как все нормальные люди готовимся к экзаменам. и экзамены каждый день. так что очень скоро вы лишитесь штурмана
*похлопала полудохлого штурмана по плечу*
Тебе полегчает, если я скажу, что у меня точно так же? А жутко сложный экзамен аккурат на конец света приходится. Если что - желаю быть кремированной со всей командой! Даже если они будут против))
С таким генофондом, как у нас, детки будут загляденье! Курить начнут прям с колыбели, а стрелять - когда на ноги станут.
И рыжие! Они будут шикарно рыжие!) Если это конечно Кели виноват
Отредактировано Квинби (07.12.2012 20:36)
Скай О'Нил,
*поперхнулся дымом* нет уж. на это я тогда точно подписываться не буду. увольте *категорически машет головой* я еще молод и прекрасен, чтобы гробить свою жизнь на таких деток. и у меня еще своих нормальных может быть куча по всему свету! а растить еще одного вредного, бессердечного пьяницу-старпома или блондинку-капитана.. *содрогнулся* увольте.
блондинку-капитана.. *содрогнулся*
*лениво пнула локтем в бок* Слышь, чем тебе мой цвет не нравится? Он осложнение на мозги не дает, между прочим
а растить еще одного вредного, бессердечного пьяницу-старпома
Я полезная! Я сердечная! Я трезвенница!
Флуд в честь милых дам | Архив | 31.10.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд «Не забываем жать на баннер!»