Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D
Дорогие игроки и гости Обители Вампиров!
Пожалуйста, не забывайте нажимать на баннеры в правом верхнем углу форума. Это займет всего полминуты, а помощь будет неоценимая. Заранее спасибо
Джейсон Даркли, какооооой колоритный мужчина! *аж глазки заблестели* А к чему тягу имеете? Сами что любите отыгрывать?
Джейсон Даркли
Приветствую, милсдарь) выбор богат) можете и в алхимики, и в охотники на нечисть, и в пираты... Это я так, по аватарке сужу)
Орнелла Дем Ренд
Я много чего люблю отыгрывать, но в данный момент душа тяготит к отыгрышу серьезной роли, причем не хочу чтобы перс был крут, а наоборот - все было сложно)
Теодор Дем Ренд
Хм... Пират, возможно, пути персонажа неисповедимы)
Джейсон Даркли, а не хотите попробовать взять роль Грегора, главы "Белой крови"? Ваш новый кошмар его можно взять по акции
Орнелла Дем Ренд
Нет, этап отыгрыша безжалостных злодеев (даже главзлодеев) уже был, тем более он слишком безумный и несмотря на почтенный возраст, с маленькой био) по крайней мере я определился с расой - человек)
Джейсон Даркли, очень жаль) Надумаете пиратом быть, так могу Вам знакомого/друга/врага подогнать - Энзо Найтлорд у нас промышлял пиратством) Реголо тоже, но он сейчас не играет)
Орнелла Дем Ренд
Нет, не пират, наёмник с огромным скелетом в шкафу) возможно был немного пиратом, по крайней мере буду держать Энзо Найтлорда в памяти) Мне бы ещё сейчас постоянных работодателей найти)
Джейсон Даркли, возможно Черный Ворон будет заинтересован в Ваших услугах?) Он у нас видный деятель)
Энзо велел передать, что "ежели наемник, то на территории нордании на это дело монополия у Иллюминатов, значиццо работа всегда найдется) тем более, что Энзо как никак в этой организации числится нехилым начальником)" (с)
Отредактировано Орнелла Дем Ренд (15.09.2012 23:08)
Орнелла Дем Ренд
Спасибо, ну что же, костяк персонажа в голове есть) Теперь можно приступить к написанию анки)
Джейсон Даркли, удачи и творческого стояка вдохновения)))
Орнелла Дем Ренд
Спасибо и вам не болеть)))хех, ну не идут чистокровный вампирессе фразы о стояке ... )
Отредактировано Джейсон Даркли (15.09.2012 23:17)
Джейсон Даркли, Вы мою анкету почитайте, мне все идет!
Орнелла Дем Ренд, хорошо, спорить не буду))) может и идет - не понять мне, простому смертному, всех тонкостей поведения высокородной вампирессы)
Отредактировано Джейсон Даркли (15.09.2012 23:28)
И опять пустынно... Неудачное я время похоже выбираю)
не совсем тут и пусто, по крайней мере пока
Даархель Аттари
Моё почтение) вас тоже сюда занесло?)
Теодор Дем Ренд, меня сюда можно сказать пнуло..бессонница однако. а вы почему не спите?
*рукалицо*
И с этими двумя я живу...
*рассматривая человека*
Какие, однако, у нас тут персонажи завелись... Что-то все в тупоухие подались, ни одного нового вампирчика...
Саэль Дем Ренд,
Что-то все в тупоухие подались
Тетушка,
Черный Ворон, мне же вкуснее.
Всем всего доброго.. *зевая, пошел варить кофе*
Шанкар, где ты тут добро увидел?
*сипит*
Саэль Дем Ренд, если ты его не видишь, это не значит, что его нет) *хмыкнул, потягивая горячий кофе*
Шанкар, всяко могет быть...
*закутался в одеяло*
"утро добрым не бывает, током по я...м - помогает"
У меня сегодня деятельное настроение)
Саэль Дем Ренд, эх, я бы тоже закутался в одеяло.. *вздохнул мечтательно*
Дядя Тео, деяйте чего-нибудь...
*пожал плечом*
Шанкар, а кашель вам, сопли и слезящиеся глаза так же предоставить?
*фыркнул*
Саэль Дем Ренд, а это мы уже проходили, только под одеялом мне валяться никто не дал.. *вздохнул*
Шанкар, чем вылечился?
*попытался прищурить глаза*
Флуд в честь споров и препираний | Архив | 02.03.2013 |
Осенний флуд, беспечный и безрассудный | Архив | 25.09.2011 |
Флуд уходящей осени | Архив | 04.11.2011 |
Флуд «Не забываем жать на баннер!» | Архив | 09.01.2013 |
Елена фон Трамплтон — "Хозяйка флуда", модератор оффтопа | Модераторский архив | 08.06.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Рыжий флуд :D