Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета!


Анкета!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Свернутый текст

1) Имя и фамилия персонажа:
Гуго Гиен Ордис
Гиена — так называют сослуживцы. Геенна — это уже творчество умов подчинённых.

2) Раса:
чистокровный вампир

3) Пол:
мужской. Бисексуален

4) Клан:
Ордис

5) Дата рождения, возраст:
09.07.1188г. 640 лет. На вид — за тридцатник

6) Внешность:
Искренне брутален. Все метр девяносто, если не сутулится. Телосложение балансирует на той тонкой грани, когда гармония уже включает в себя штрихи гротеска. У Гуго длинные конечности, широкая грудная клетка, мощная шея. Талия определяется даже без наличия ремня как разделительной полосы на топографии тела. Сухая мускулистость, даже можно сказать визуальная «семижильность» рук и ног. Слегка корявит походку, ставя левую ногу мягче, словно оберегая. Это сказываются последствия старой тяжёлой травмы, до рефлексов забившие в память тела лёгкую хромоту. Гуго знает об этой «неисправности», но не избавляется, потому что лень. Запястья рук широкие, кисти хваткие, пальцы с жёсткими ногтями на удивление красивой формы. В общем, гены аристократизма решили проявляться хотя бы в мелочах, если уж не удалось развернуться в Гиене на полную.
Внешность Гуго безусловно обладает неким чисто мужским шармом. Лицо мимически подвижно, особенно брови и рот. Прилюдно Гиена практически всегда усмехается или кривит губы. Это не означает, что он выдаёт свои эмоции, всё лишь маска, выверенная и отработанная. А так — скуластое удлинённое лицо, тяжеловатый подбородок, широкий рот, узкий, с перебитым хрящом нос, впалые щёки, глубоко сидящие под короткими бровями глаза. Цвет зрачка — серый, льдистый. Поросль на голове упрямо светло-серого оттенка, которую зачёсывает вперёд, немного в старомодном стиле. Щетиной зарастает в периоды полевой деятельности, когда просто некогда добраться до бритвы или зайти к приличному цирюльнику.
Голос имеет глуховатый, низкий, однако прекрасно владеет модуляциями оного, если надо — гаркнет так, что уши позакладывает. Любит говорить с ярко выраженным бруггианским акцентом.
Одевается строго или по форме, ворча на кучу вышивок и безделушек на мундире. Если по-гражданке — выбирает тона потемнее, покрой получше и неизменный шейный галстук-платок. Дома же вы можете найти Гуго в кимоно на голое тело...
Шрамов у Гиены предостаточно, но самый крупный на животе — то ли ожог, то ли рваная, плохо заживавшая рана.

7) Характер:
Конечно, сама принадлежность к практически почившему в бозе клану Ордис — уже есть характеристика. Однако, наученный горьким жизненным опытом, Гуго предпочёл мимикрировать. Неподкупность, каноническое понимание чести и основ благородства — всё это он держит в неприступной крепости своей души. Но внешне — бал правит Гиена. Приличная язва, прямой на высказывания, любитель подурачиться в «состоянии инсайта», философ-зануда и жестокий учитель. Редко кто видел настоящего Гуго, когда он откладывает свою маску в сторону, становясь очень спокойным, созерцающим окружающий мир с оттенком явного удовольствия и полного принятия.
Более искушённому наблюдателю может показаться, что Гуго намеренно играет словно негатив кальки мировоззрения его клана. И окажется во многом прав.
Друзья, что раскусили чудачества характера Гиены, ценят в нём верность слову, умение увидеть общую картину происходящего, умиляются толерантностью и своеобразной «заботой» обо всех. Слава Святой, Гуго знает слабости своей натуры и относится к ним с юморком, кивая на особенности крови клана Ордис.
Сам прошедший весьма суровую школу жизни, он считает, что необходимо быть жестоким, чтобы помочь этим окружающим. Изо всех сил старается быть эгоистом, но периодически срывается, в чём потом себя винит и старается избегать персону, попавшую под порыв «душевной доброты».
Избрал своим девизом слова, что благими намерениями выстлана дорога к глупости.
Обладает гибким умом, владеет интраспекцией, медитативен по природе, подмечает тонкости и мелочи, мыслит дедуктивно. Не чурается обращаться к подсознанию.
Петь совершенно не умеет, хотя отлично подражает различным звукам и имеет музыкальный слух.
Увлекается неромантическими отношениями, можно сказать — западает на эстетическое восприятие, не видя разницы в том, какого пола субъект. Тогда просто взапой наслаждается близостью и интимом, если допускается. Одно «но»: все кто младше его самого (по ощущениям) — тут же попадают в категорию «дети» и подлежат только защите, опеке без малейшего сексуального посягательства. Но учить будет так, что стружка полетит. Таков уж Гиена.
Ладит с животными, какое бы животное не было, даже искусственное. Но при надобности убьёт, понимая безвыходность ситуации.
Да, ещё любит возиться сам с починкой и ремонтом разных вещей. Считает, что, если кто-то сумел собрать, то разобрать и собрать снова — всегда можно.

8) Псионические способности:
телекинез — высокая степень владения. Сила удара сбивает с ног особи ста килограмм весом, ломая кости. Но Гиен предпочитает отрабатывать дальность перемещения и точность.
эмпатия — не любит лезть в мысли других, но эмоции читает как книгу, может подправить, хотя и брезгует последним. Но в деле, особенно при допросах — ему нет равных в эмпатических воздействиях.

9) Биография:
Неизвестно, чего именно добивался отец Гуго, Август Бёрн Ордис, но в народе говорят верно — как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Так случилось и с малышом, вторым сыном Старшего рыцаря отряда клана, жившего на восточной границе Бругге и Орлея. Гуго изначально обладал широким умом и умением подать себя, подобно своим предкам и крайней любознательностью, замешанной на попытках вгрызться поглубже в суть причины, подобно гиене. Был очень драчлив, практически с пелёнок, и упрям, настаивая на своей свободе высказывать мнение. Так часто задавал вопросы «зачем» и «почему», что Гуго уже начинали считать неуправляемым. Но авторитет родителей и старших был для мальчишки неприкосновенен. Подрастая в среде рассказов о доблести и вселенской справедливости, Гиен рано научился сравнивать слова и поступки, их соответствие и иллюзорность. Но для юной души сказки и гордые позы — как масло для механизма, просто необходимы. Доверяя авторитетам, Гуго старался быть как они, но своё личное мнение уже имел, хотя и в виде сомнений. Так сказать, был крепок задним умом.
Клан Ордис на это время был рассредоточен по миру, ведомый собственной политикой, системой взглядов и намерениями. Гуго был достаточно молод и технически наивен, да и семья не возражала, когда он отправился с дядьями в Айзу, там причинять добро и настаивать на своей справедливости. Хвала Святой... возможно, это было хорошей идеей оказаться подальше от родных, среди совершенно иных ценностей иных народов, чем втолковывали старшие вампиры клана юному разуму. На горе, на счастье ли — Гуго однажды, ведомый чисто благородными помыслами, рискнул своей жизнью, спасая милую девушку от странных преследователей. А было это в стране Мун-Ци, к югу от Юнхая. В общем, романтика отношений завела молодого вампира в городок Киноби... вернее, выхаживал благородного дурачка дед той девушки, спасая висящую на дрожащем волоске жизнь Гуго. Минака после сама очень удивлялась — какой тэнгу её дёрнул тащить чужака к себе домой? За время поправки Гиена подтянул свой хурбастанский, понял, что Минака помолвлена и, в общем то, адаптировался, насколько смог, в глуши Мун-Ци. Старик Ёшима ворчал, ворчал на простака-чужака, да и отвёл-таки в одну скрытую горную обитель. Как потом сказал, прощаясь с Гиеной, посчитал, что надо вправить мозги парню, иначе тот станет очень скоро мёртвым. С пару десятков лет Гуго пытался понять, упражнялся, созерцал, читал, слушал, бился и постигал. Затем его отослали с поручением в один монастырь под Юнхаем, где Ордис встретил земляка — Корвина Дюпре из клана Венганза. Видимо, противоположности притягиваются, так что молодые вампиры стали приятелями не только из-за места рождения. После, когда в стране начала бушевать эпидемия, Гуго вызвался доставить вакцину в крошечные горные поселения и ушёл в долгое своё путешествие по Мун-Ци.
Однако, заветы клана в стороне не оставишь. Наслаждаться жизнью было не в крови Ордисов и Гиена вернулся в Норданию, следуя установкам старших. Но дальше пошёл своим путём, усвоив, мягко говоря, иной менталитет во время своих странствий. Первым же делом он пошёл в «школу убийц» юстициаров. Лучшего прикрытия для «вершения добрых дел» придумать было просто невозможно. При этом у Гуго оставались свободными руки, появлялись деньги на жизнь и прекрасное алиби для сурового взора старших клана. В Цитадели ученичество прошёл хорошо, получил распределение, отслужил пять лет на побережье Орлея возле Цалты, затем пошёл наставником послушников. Карьерный рост не интересовал, добрался до офицера третьего ранга, не особо утруждаясь.
Недавно получил предложение занять место архимагистра при Цитадели возле Дракенфурта, вроде как согласился, отбыл по месту назначения и сейчас пребывает в импровизированном отпуске в столице, читая присланные материалы из Цитадели и участвуя в местных экспедициях отрядов юстициаров и клириков.
Знания и умения:
практически Гуго сам по себе — оружие
но оружием может стать и любой предмет, попавшийся Гуго
а так как молодые умы любят показуху, то Гуго носит клевец
неплох в стрельбе, крепкая рука
разведка, преследование, тактика и стратегия, техника выживания, методы допроса, саморегуляция, медитация
весьма интересуется техническими и алхимическими новинками, не профан
способен вести себя в рамках этикета, посягая временами на галантность
рисует неплохо, балуется литературой и виршами

10) Откуда вы узнали об игре?
от друга

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Ааа... старик Макдональд нааа ферме жил... ия-ия-йооо...
Вот что говорится — не дано голоса, так не дано, зато йодль на славу получается. Сразу вспоминаются застолья праздника Единения с их реками пива, мисками тушёной капусты и горами разноцветных и пряных колбасок... да, и молочно-белые полушария грудей селянок в рюшах и подозрительно ослабленных завязках сорочек. Красота, одним словом.
Гуго пожевал сладкий хвостик травины, приоткрыл глаза, сквозь яркий лунный свет щурясь на жертву снизу-вверх. Пребывая всё в том же расслабленно-горизонтальном положении, Гиен приподнял ногу и пнул в бедро стоящего в низкой стойке послушника. Но тот устоял, весь в каплях пота... подрожал напряжёнными мышцами, но устоял. Три часа прошло уже, Гуго успел прикончить жареную курицу и салат из редьки, вздремнуть, попеть... а послушник всё стоял. Ну что ж, видимо, толк будет.
Бросив в осунувшегося и сосредоточенного юнца полотенце, Гиен рявкнул:
— Брысь в душевую, принять горячую ванну и в течении получаса из корыта не вылазить!
Поднялся, не глядя, как пытается разогнуть онемевшие ноги послушник. В следующий раз на голове у пацана будет стоять кастрюля с водой. А Гиен уже не будет сидеть, а спрячется и будет наблюдать — как быстро откажет совесть юнца и хитрость подскажет, что никто не видит и можно расслабиться, пока злого наставника нет рядом. Юстициар — это вам не морготов хвост...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Игра не была начата.

14) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гуго Гиен Ордис (04.06.2012 20:18)

+5

2

Добро пожаловать в Обитель.
Рада приветствовать столь колоритного персонажа. Это в честь вашего прибытия:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Можете поставить в подпись, когда оформите ее и профиль.
На первом этапе могу сказать, что анкета ваша мне очень по душе. Интересная, содержательная, без серьезных белых дыр или лишнего ведра воды. Если бы я что-то и хотела добавить, то хотя бы немного подробностей из детства персонажа. Увы, там совсем пусто. В остальном просто замечательно.

0

3

Здравствуйте! :-)

+1

4

Анкета меня ваша полностью устраивает, так что я принимаю.
Дождитесь еще одного принятия, и вы сможете вступить в игру)

0

5

Поздравляю с прибытием в Дракенфурт! Принимаю
Теперь вы полноправный гражданин нашего графства  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC