Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Лестат Фальчес


Анкета Лестат Фальчес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Лестат Фальчес(Транси) Зная свое происхождение, взял фамилию матери.
2) Раса:
Вампир
3) Пол:
Мужской
4) Клан:
Венгаза
5) Дата рождения, возраст:
20.05.1693 А по человеческим меркам 27 лет.
6) Внешность:
Высокий 182, тело подкаченное, но не качок. На теле есть ожег в виде разломанной решётки. Начиная с левой стороны шеи проходя по груди и заканчивается на пояснице. Получил его в драке со сводным братом Лоренсо. Волосы черные, как смоль, слегка растрепанные,  с красным милированием. Внешность аристократическая.Глаза  цвета метала. Холодные и завораживающие.  Длинные ресницы, тонкие брови. Нос острый и не длинный. Кожа бледная, почти белая. Тонкие, аккуратные губы. розовые как лепестки розы. Одет в викторианском стиле. На шее лента алого цвета, блузка с воланами на манжетах и воротнике. Жакет с длинными хвостами на концах, черный с золотыми узорами и серебряными часами в кармане. На груди брошь в виде алой розы и змеи. Ниже латоксовые брюки обтягивающие, с цепями на ремне. Налакированные ботинки. На руках часто носит  белые перчатки
7) Характер:
Флегматичен. Спокоен даже в сложнейших ситуациях, невозмутим, стабилен и последователен в стремлениях и отношениях. Придерживается выработанного распорядка, стремится к системе, нетороплив и основателен. Вместе с тем он инертен, медленно переключается с одной работы на другую. Уравновешенный. Всегда держит свои эмоции под контролем, но иногда это очень трудно. Очень скрытный. Часто говорит загадками и всегда прямолинеен. Не любит когда ему перечат, ибо после этого он начинает презрительно относиться. Нарцисс. Себя просто обожает и дает другим это понять. 
Проявляет сильное влечение к навыкам боя и магии. С детства всерьез стал изучать тайные способности клана Венгаза. Позже к годам овладел почти всеми. Любит тишину и порядок. Как он любит говорить:"Когда ты окутан пеленой  тишины, то можешь услышать голос своего страха. И уничтожить его."
.    Ненавидит когда  указывают что делать, ибо сам любит всем напутствовать. И в частых случаях, оказывается прав. Всегда при себе имеет чувство "Прекрасного" Увлекается чтением демонологии. Легко подается обучению. Много читает потому что, считает что,это признак ума и познания чего то нового.
8) Псионические способности: 
Телепатия. Также
владеет навыками ближнего боя.
Оружие:
Родовая коса жнеца. Переходит по роду Фальчес. 1,5 метра в длину, с черепами на шесте. Когда он берет ее в руки, то лезвие косы жнеца покрывается огнем, в знак того, что ее держит прямой потомок и наследник семьи Фальчес. Если другой ,не из его рода, возьмет косу, то она будет сильно его обжигать до тех пор пока он либо не умрет от ожогов, или от боли.:
9) Биография:
Родился в городе Кастельвании. Выходец из семьи чистокровных вампиров. Его родители- Магдалена и Сириус. они были родственниками, пока Магдалина не убила Сириуса после рождения Лестата. Ибо она устала от его ревности. После его смерти, она стала главой семьи Фальчес и по сей день правит в том фамильном замке.
Детство было достаточно тяжким для мальчика. Отца он не знал и не очень то и стремиться к этому. Раньше жил с матерью. Отношении у них были очень натянутые. Магдалена всегда хотела из него сделать настоящим вампиром и поэтому у него не было свободного времени ни на что. Игра на рояле, скрипке, хореография, языки, фехтование, история, литература вампиров и многое другое. Он был всегда одинок. Но однажды на очередном балу, который устроила его мать, он познакомился с мальчиком по имени Луи. Он тоже был вампиром, но увы не из чистокровных. И это очень его заинтересовало. Позже Луи и Лестат очень сдружились и стали словно братья. И в один прекрасный день, Лестат ждал его в тайном месте, но он не пришел, хотя никогда не опаздывал. Позже он узнал что Луи со своей семьей переехал в город Кастельвании и дал слово что найдет его там.Не много пройдя времени,его мать решила устроить очередной бал и сосватать Лестата с дочкой ее друга Мадлен. Она была вампиром но увы из рода менее чистокровных. Перед самым балом, он тихо подошел к двери зала где услышал как Магдалина разговорила с  Мадлен и узнал что мать хочет избавиться от него. Он был в ярости. Когда Лестат вошел в зал где было много гостей,он взглядом сжег до тла все в этом зале с криком:
-Я не хочу вас всех видеть,предатели!Умрите!!!! Зал стал охвачен огнем за несколько минут. Все вскоре стихло. По исполнению 300 лет, он ушел из семьи.
10) Откуда вы узнали об игре?
В поисковике нашел.
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Лестат с детства не любил балы, из-за того, что его мать просто помешана на них. А по скольку он был молчаливым и равнодушным, то и соответственно, друзей не было. Наряжаясь на этот скучный бал, мальчик тяжело вздохнул. " Ну вот. Ещё один скучный бал который моя мама устраивает. И зачем она их вообще делает? Мне этого не понять. А самое не приятное это то, что мне просто не обходимо там присутствовать и быть примером показа гордости моей мамы. Надо что-то придумать.  Точно! Когда она начнет бал, я за теряюсь во время танцев в толпе и убегу в сад."
- Ну вот и все сынок. Теперь ты у меня просто не отразим. Ну все пошли, сейчас уже гости приедут. - проговорила с гордостью Магдалена. Лестат же, натянуто улыбнулся, и пошел с ней, не сказав ни слова. Ведь у него уже есть план его свободы.
Пробила полночь, разбивая тишину на миллионы осколков. Начался бал. Вампиры всех мастей кружились в вальсе. На их лицах были карнавальные маски, которые создавали их образам таинственность. Лестат стоял у стола с пуншем и делал безразличный вид. Когда музыка сменилась, мальчик стал пробираться между толпы к выходу, который ведёт в сад. Добравшись до него, он вздохнул свежий воздух полной грудью. Вся это суета физически и морально давила на него. Гуляя по саду, который, кстати, 2.0 га.(гектара), его взгляд приметил юношу ,примерно, его возраста. Он сидел на лавочке и что-то зарисовывал в своём альбоме. Лестат тихо подошел сзади и стал наблюдать как тот ловко и умело зарисовывал фонтан в виде мужчины который обнял нежно девушку в танце. А плющ из  роз ползущий по ним, полностью дополнял картину. Он смотрел с интересом на его картину.
- Можешь присесть. Я буду не против.- проговорил юноша Лестату. Парень слегка удивился но потом присел и стал внимательно разглядывать его. Волнистые черные волосы до плеч, изумрудные глаза и тонкие губы. Все это дополняло его костюм. Белоснежная блузка с манжетами, жакет зеленый с золотой нашивкой. Черные брюки и белые туфли. Одним словом, обычный вампир. Но Лестата больше всего интересовал его талант к рисованию.
- А ты красиво рисуешь. А почему ты не на балу?
- Мне там очень скучно. Я не люблю балы. - ответил юноша не отрываясь от занятия. Лестат понял что они похожи.
- Меня зовут Лестат Фальчес.
- А меня Луи Мартенс. парень повернулся и посмотрел ему прямо в глаза. Лестат просто был заворожен  ими. Изумрудные, насыщенные и такое холодные, что он просто тонул в них. Его сердце бешено забилось. Такое ощущение он никогда не испытывал.
- А у тебя словно серебро, такие холодные и безумно красивые. - усмехнулся Луи заметив его легкий румянец.
- А как ты узнал что я думаю?
- А я и не знал. Просто все когда видят мои глаза также смотрят как и ты сейчас. Ребята так увлеклись общением, что не заметили как бал закончился. Луи попрощался и уже собрав рисунки хотел уйти, но Лестат остановил его за руку.
-Постой! Может как нибудь еще встретимся и погуляем? Луи слегка смутился, но потом лишь нежно улыбнулся.
-Хорошо. Я буду рад новой встречи с тобой. Давай завтра в это же время здесь. Парень кивнул в знак согласия и проводил взглядом его. Вернувшись в зал, к нему подошла мать.
-Ты где был Лестат? Я с ног сбилась ищя тебя!
-Я просто гулял в одиночестве. Я устал мам, пойду спать.  Войдя в свою комнату и закрыв дверь на ключ, он без сил упал на кровать. И еще долго его не покидали глаза Луи." Завтра мы снова встретимся мой друг."
13) Согласны ли с правилами ролевой?
Ну, раз в полной пустоте — Первозданной Мгле — нам творить дано жизнь из ничего, то вполне согласен.

Отредактировано Лестат (30.07.2013 07:52)

0

2

Доброго времени суток, уважаемый Лестат.

Не буду разбирать Вашу анкету, так сказать, по косточкам (поскольку ценю свое время и время уважаемых читателей). Сразу скажу, что в таком виде ни одна уважающая себя ролевая подобную квенту не примет. Уже с четвертого пункта анкеты я вижу, что Вы не утруждали себя чтением информации о мире и правил нашей ролевой.

Посему рекомендую для начала прочитать правила и всю библиотеку ролевой, а уже затем приступать к редактированию анкеты. И не рекомендую вступать в полемику, поскольку Вы уже проявили достаточное неуважение к нам посредством своей анкеты.

0

3

Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, анкету по шаблону. А также удосуждесь прочитать вводную и информацию о игровом мире, потому что ВСЯ ваша анкета в него не вписывается, а половину из написанного быть не может. Я даже тыкать в ошибки не буду, потому что их слишком много, и если вы прочтете правила и инфу, то сами их обнаружите.

0

4

Вроде все

0

5

Лестат, а вот это Венганза Вы читали? Судя по тому, что претендуете на кланового вампира - даже не брались. Про способности я вообще умолчу.
Еще раз повторяю Вам - прочтите нашу библиотеку, на этой ролевой невозможно накатать анкету от балды, такую просто не примут.

0

6

И все еще не по шаблону...

0

7

Вроде теперь по шаблону

0

8

Лестат, здравствуйте. И адмистратор, и проверяющий уже несколько раз указали на то, что вы незнакомы с сюжетом ролевой. Исправление анкеты согласно шаблону не имеет смысла, если вы пишете, не побоюсь этого слова, ерунду. Если вам хочется играть таким персонажем, то возможно стоит поискать другой форум?

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Лестат Фальчес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC