Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Ваши вопросы/предложения администрации

Ваши вопросы/предложения администрации

Сообщений 841 страница 870 из 903

1

Добро пожаловать в уютную каморку администрации!

Если у вас созрели:
— предложения, пожелания, идеи и мысли по совершенствованию, :idea:

— вопросы, непонятки, претензии, конструктивная критика,

срочно, пока не перезрели, выносите их в эту тему, на рассмотрение руководству.
Самые разнообразные вопросы в юрисдикции администратора конструктивно решаются в этой теме: http://www.kolobok.us/smiles/mini/drink_mini.gif
Как говорят врачи-венерологи, «не стесняйтесь спрашивать». ;)

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/10805-1-f.gif

Плюс ко всему, здесь собираются самые популярные вопросы новичков и даются ответы на них. Если вы не найдете в этом сообщении ответ на ваш вопрос, задайте его ниже.

-----------------------------------------------------

Есть ли в игре магия? Нет, магии в фентезийном смысле в игре совершенно нет. Файерболов нет, волшебных палочек нет. Зато есть алхимия и псионика.

Что такое псионика? Это особая вампирская «магия». Про нее можно почитать тут: Псионика

Что такое алхимия? Это особая вампирская наука. Про нее можно почитать тут: Алхимия

Обладают ли гули псионическими способностями?
Еще как обладают. Псионическими способностями обладают все вампиры и ревенанты, даже давным-давно одичавшие. Так, гули из клана Эвитернов обладают выдающимися левитантсткими способностями.

Вот только жажда крови, терзающая гуля и лишающая его рассудка, не дает ему возможности нормально контролировать силу проявлений своей псионики.
Простой пример: даже гениальный пианист в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения вряд ли будет попадать в ноты.
Так вот. Состояние одичания у гуля имеют ту же природу, что и сильное алкогольное опьянение. У необратимо мутировавшего гуля это состояние никогда не проходит. Еще и жуткими ломками сопровождается. Тут уж явно не до контроля псионических способностей!

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Можно. Только учитывайте, что это будут либо оборотни, либо полуразумные существа.
Исключение составляют драконы: дракон у нас только один на всю игру. Больше не надо, спасибо.

Можно ли играть за мифических персонажей?
Нельзя. Их в нашем мире попросту не существует. А играть можно только за тех, которые существуют.

До какого возраста вампиресса может забеременнеть?

До 250-300 лет. 350 — потолок.

У вампиров-мужчин эрекция без стимуляторов возможна только до 400-450 лет.

Выдержка из описаний персонажей:

Проблемы вампиров и ревенантов:
— вампиресса способна овулировать и беременнеть от вампира только раз в 20 лет и то на протяжении первых 300 лет жизни;
— у вампиров эрекция без стимуляторов возможна только на протяжении первых 400 лет жизни.
Однако при телесном общении с людьми этим проблемы в некоторых случаях странным образом решаются сами собой. Вампирессы иногда от человеческих мужчин беременнеют как обычные люди. Вампиры, совокупляясь с человеческими дамами, порой не нуждаются в стимуляторах до самого преклонного возраста.
Ученые предполагают, что дело тут в особом латентном гене у вампиров, активирующимся при физическом контакте с человеком противоположного пола. Но их теория летит прахом, поскольку у правила слишком много исключений.

Что делать, если вы хотите уйти?

Вы можете это сделать в любой момент. :) Если ничего срочного не случилось, то желательно довести начатую сюжетную линию до конца и потом уйти. Или предупредить в теме об отсутствии: Предупреждения об отсутствиях

А если что-то срочное случилось, не бойтесь, никто вас ругать не будет. Спокойно уходите, будет время и желание — вернетесь. :) Понятное дело, что одним форумом жизнь не ограничивается. :) Вы можете как уйти, так и вернуться в любой момент без стеснения, без страха и стыда. Никто вас не осудит, не отругает. Потом вместе подумаем как вашему персонажу снова влиться в игру.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как официантки, бармены и подобные не очень значительные личности.

Да, возможно, только с условием: разрешается описывать лишь их слова, действия и реакцию на вашего персонажа, но нельзя описывать их мысли (если только вы не псионик, занимающийся ментализом). То есть, описывать их следует как пейзаж, только говорящий. А если нужен НПС с мыслями и свободой воли, то можно написать его анкетку (это займет совсем немного времени — анкета довольно простая, там всего 4 пункта) и заказать отыгрыш у Мастера игры.
Посмотрите вот эти темы:
Создание НПС. Шаблон анкеты <
Заявки на отыгрыш за НПС

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?

Для тех, кто хочет играть, но по разным причинам не имеет возможности крепко привязываться к игре, мы ввели роль привидения. Можно играть за духа любого пола и расы, который просто появляется в игре, выбирая любой удобный для него момент, и так же внезапно исчезает. Это обеспечит полную свободу передвижения по форуму в пространстве и времени без долга обязательной отписки перед игровыми партнерами.

Чем отличаются высшие вампиры от вампиров старшей крови?

«Тем, что среди вампиров старшей крови очень мало высших». :rofl: Это популярная в Дракенфурте шутка, в которой, как и положено приличной шутке, очень высокая доля правды.

Высшие вампиры — это чистокровные вампиры. Вампиры без примеси крови другой расы. Высшие (чистокровные) вампиры не отбрасывают теней и не отражаются в зеркалах. Если в крови вампира есть хоть капля человеческой, он будет отбрасывать тень и отражаться в зеркале. Таким образом, чистокровность вампира и его отличие от ревенанта легко определить по этим признакам.

Вампиры старшей крови — де юре представители кланов, браки в которых испокон веков заключались только внутри клана, то есть, с родственниками и кузенами, принадлежащими отчему клану. Между тем, вампиры не борзые, случку которых легко удержать под контролем. Иногда тайные браки, подброшенные дети, адюльтеры, банальное желание избежать вырождения и другие непредвиденные обстоятельства омрачали генетическую самодостаточность кланов. В итоге вампир, принадлежащий клану старшей крови, не всегда может похвастаться чистокровностью.

Исторически считавшиеся наиболее значительными и уважаемыми из всех, в наши дни кланы старшей крови сохранили уважение к себе, однако если во II веке от ПП оно базировалось на чистоте клановой крови, то в XIX веке оно в большей мере основано на политическом весе клана. Сегодня чистота крови вампира с привилегиями при дворе и старшинством клана практически не коррелируют. Есть чистокровные вампиры с низким положением, и есть ревенанты «старшей крови», взлетевшие очень высоко. Единственное, для чего нужна сегодня чистокровность представителю клана старшей крови — дворянский понт.

Отредактировано Администратор (27.05.2009 17:15)

0

841

Люсида Старк, да многое изменилось, а перед этим дня 3 не мог войти...

0

842

Эм, а можно узнать, почему мой заказ в соответствующей теме под статусом "отклонен"? Разве убитым персонажам запрещается что-то покупать?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (01.04.2012 02:14)

0

843

Людвиг фон Кейзерлинг, ваша заявка была отклонена по причине того, что повторная смерть персонажа не являлась игровой необходимостью (не наблюдалось форс-мажорных обстоятельств, которые могли бы привести персонажа к гибели) и рассматривается нами, как злоупотребление игровой прокачкой.

0

844

Люсида Старк, разве? А если я продумал определенный сюжет для своего персонажа, в ходе которого он совершил поступок, за который потом должен был расплатиться? Разве это не необходимость? Ведь согласно логике такое вполне себе могло произойти (я имею ввиду убийство за кражу). А далее по сюжету мне необходимо его оживить для продвижения по все тому же пресловутому сюжету. Это все-таки злоупотребление?))

0

845

Людвиг фон Кейзерлинг, теоретически все возможно, и все можно оправдать, но вы убили своего персонажа добровольно, дважды вне рамок партнерского отыгрыша. Таким образом судьба Людвига не была подвержена влиянию со стороны других игроков. Следовательно, повторное воскрешение выглядит обычным манчем, а не острой необходимостью. Давайте смотреть правде в глаза: описанное выше притянуто за уши.

0

846

Люсида Старк, дважды, и тем не менее, вы не можете доказать, что это не было необходимостью, верно? Так как форум создан для игры, удовлетворяющей всех, лишь бы только не мешали другим, то и я могу требовать дать мне отыграть мой сюжет, который от партнеров (коих сколько было? Вроде в последний раз один был) никак не зависит и не зависел никогда (может быть очень давно). Мне эти убийства были необходимы для претворения в жизнь задумки, ну что поделать, если мне так нравится? Я же никому не мешаю этими своими вкусами на идиотские сюжеты?) И таки да, правде в глаза можно посмотреть, но это будет неприятно). Так что давайте придерживаться правил. Ваше решение?

0

847

Людвиг фон Кейзерлинг, как создатель настойки и человек, отвечающий за сам процесс воскрешения, правила в данной ситуации устанавливаю я.

Людвиг фон Кейзерлинг написал(а):

вы не можете доказать, что это не было необходимостью, верно?

Я этого делать и не обязана. Я лишь указала, что ваша игровая ситуация не соответствует условиям покупки эликсира.

так как форум создан для игры, удовлетворяющей всех, лишь бы только не мешали другим,

Тут вы совершенно неправы. Мы не удовлетворяем игроков, желающих пользоваться мобильными телефонами, заводить в избушке ручного дракона, убивать тысячу вампиров силой мысли за три целых и восемь сотых секунды и кидаться фаерболами.

И таки да, правде в глаза можно посмотреть, но это будет неприятно)

Кому именно - мне, вам или всему форуму? Тем не менее это не относится непосредственно к обсуждению логики игрового мира.

13. Во всем, что касается правил и сюжета (концепта) игры, слово администратора форума — закон.

Попрошу обратить на это внимание.

0

848

Люсида Старк, хм, спорить бессмысленно. На "нет" и суда нет). Спасибо.

Отредактировано Людвиг фон Кейзерлинг (01.04.2012 15:41)

+1

849

Вопрос весьма прост: когда закончится скачок и время будете переведено на 28ой год?

0

850

Стиг Дракула, большой скачок еще даже не начинался. У нас все еще 17 августа. Только приглашенные на свадьбу совершили мини-скачок на 1 месяц, в 17 сентября. А так, да, после скачка будет 28 год.

0

851

Вернулся после болезни.
Итак вопрос номер 1 (вернее группа вопросов)
Квест про оборотней таки умер?
Кому-либо известно куда делась наша ГМ - Орнелла?
Неужели никто из АМС не может вести зависший квест?
Неужели квест велся только одним ГМ без заместителей или кого-нибудь "на подхвате"?
Неужели Орнелла никого не оставила "за себя" перед тем как пропасть?

Квест начался 2 недели назад. 2 недели же назад я написал свой первый пост в нем. И ровно как 2 недели нет ответа.
Я конечно понимаю, что сейчас на эмоциях и т.п., но смутное желание вывести перса из квеста ибо это не игра.

З.Ы. Еще раз обращаю внимание, что никого не пытаюсь "задеть" или "оскорбить" этим - просто высказываю мнение о недостатках дабы форум улучшился/пытаюсь получить информацию по интересующим вопросам.

Отредактировано Стиг Дракула (07.05.2012 14:53)

+1

852

Стиг Дракула, Орнеллы нет только три дня. Последнее обновление касаемо квеста имелось 03.05.12. В квесте участвуют еще и другие игроки, кроме вас, у которых он ничего не умер, а как раз только начинается.

+1

853

Айлей Льялл Грейг написал(а):

Стиг Дракула, Орнеллы нет только три дня. Последнее обновление касаемо квеста имелось 03.05.12. В квесте участвуют еще и другие игроки, кроме вас, у которых он ничего не умер, а как раз только начинается.

С учетом того, что квест начался 25ого апреля суля по посту Орнеллы и фразе:

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Итак, завершилась первая (и самая малая) часть нашего с вами квеста – запись. К сожалению, далеко не все позаботились о том, чтобы подготовить своего персонажа к вступлению в сюжет. Напоминаю, что вам как минимум надо отписать пост о том, что делал персонаж в течение 1,5 лет (наш временной скачок) и хотя бы коротенько упомянуть, где и что он делает. После написания подобного поста – написать лс мне, а там уже все будет по обстоятельствам. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее попадете в квест. Уже играющим сюжет я буду оставлять небольшие посты-указания здесь (как это сделано выше для семейства Ассман). Помните, что в моих планах вы все разбиты на группы, так что от вас зависит не только личный отыгрыш, но и отыгрыш других игроков.

Очень странно, что у некоторых он "только начинается".

Я понимаю, что квест довольно масштабный и игроков много - меня обескураживает факт того, что лично мой персонаж, который следовал точным указаниям ГМа в максимально возможный срок (в тот же день написал пост) простаивает 2 недели без возможности играть.

Если не "хватает рук", чтобы задействовать всех персонажей, значит наверное стоит подключить еще кого, чем вот так "блокировать" персонажа? - именно об этом была основная часть вопросов.

Отредактировано Стиг Дракула (07.05.2012 15:09)

+1

854

Я об этом и говорю:

Напоминаю, что вам как минимум надо отписать пост о том, что делал персонаж в течение 1,5 лет (наш временной скачок) и хотя бы коротенько упомянуть, где и что он делает.

Еще не все это сделали.
А почему зависли именно вы - я не знаю. В таком случае надо обращаться лично к Орнелле. А заявлять, что квест умер, можно будет только тогда, когда "блокироваться" будут абсолютно все его участники.

0

855

Стиг Дракула, мы сейчас в 7 часу, поэтому тот, кому нужно и интересно, спокойно еще играет в 26. И Грейг прав, все происходит поступательно, так что не нужно сразу бить тревогу.

0

856

Еще не все это сделали.

Я как раз заметил, что это

Стиг Дракула написал(а):

Очень странно

. Потому что прошло 2 недели.

В таком случае надо обращаться лично к Орнелле.

Как рядовому игроку мне лично неизвестно, ведет Орнелла этот квест соло, или можно обратиться к кому-либо еще (об этом я как раз и спрашиваю + стоит ли мне ждать Орнеллу (к которой я обратиться не могу по причине ее отсутствия) или есть кто-то еще)

А заявлять

А я и не заявлял. Как можно заметить там стоит "?" ->  я спрашивал, поскольку не слежу за всеми участниками, а судя по к-ву постов в день в игровых темах - их маловато для 20+ игроков, записавшихся на квест (если их игра достаточно активна) - поэтому и вопрос.

Решительно не понимаю, что именно Вы мне пытаетесь донести.
Что у остальных игра идет? - ну это имхо хорошо (хотя к-во постов в день для 20+ активных игроков имхо маловато, да не мое дело)
Что не все игроки озаботились своевременным вводом себя в квест, в который записались? - ну это опять же, их дело, не мое.

Мой пост
1)спрашивал о том, что с ведущим/ми квеста? - т.е. есть ли инфа, надолго ли пропала Орнелла и есть ли кто-то на замене.
2)выражал озабоченность тем, что персонаж висит уже 2 недели.

Причем, замечу, что отдельно отметил в нем, что ни на кого не "наезжаю", а просто обескуражен.

Люсида Старк написал(а):

Стиг Дракула, мы сейчас в 7 часу, поэтому тот, кому нужно и интересно, спокойно еще играет в 26. И Грейг прав, все происходит поступательно, так что не нужно сразу бить тревогу.

Судя по объявлению 7ой час закончится весьма скоро - т.е. я не успею закончить игру, которую в нем начну (и если начну).
+ к этому персонаж специально почистил все сцены для вхождения в квест т.е. логическая цепочка событий в эти 1.5 года закончена, а появление новой сцены (если она будет значимой для персонажа - а если нет то зачем она?) обернется правками в постах (как переходов, так возможно и самих постов). Говоря проще - поставит всю игру Рицина с ног на голову.

Тревогу никто не бьет - я лишь пытаюсь что-то сделать дабы персонаж сдвинулся с мертвой точки, в которой пребывает 2 недели. Попытка заключалась в том, чтобы узнать, если ли кто еще, кто занимается с этим квестом + попытаться узнать время появления Орнеллы, как можно заключить из вопросов в 1ом посте.

И Вы сами не находите, что "поступательность" этих событий весьма...поступательна? Я конечно не хардкор-игрок в ФРИ, однако привык рассчитывать на скорость 1пост/1-2 дня (в смысле, что я пишу минимум 1 пост в 1-2 дня - если есть возможность я с удовольствием и 5 напишу). И эта скорость не кажется мне космической.
Просто, у меня сложилось ощущение, что в идеале, нужно стремиться к таким условиям, чтобы игрок/партнер мог в любой момент писать пост, если у него появится желание, поэтому всегда стараюсь отписываться достаточно быстро, если это кого-либо задерживает, поэтому и появляется чувство обескураженности, когда свой персонаж простаивает 2 недели, и поэтому же и появляется вопрос, что если "не хватает рук" то поч. не привлечь бы еще кого-либо к квесту и т.п.

И так что там таки с вопросами? То что квест "не мертв" я уже понял, но остальное? (если конечно не затруднит ответить)

Отредактировано Стиг Дракула (07.05.2012 17:35)

+1

857

Демагогию развели на полчаса чтения. Отвечаю сугубо на заданные вопросы.

Стиг Дракула написал(а):

Квест про оборотней таки умер?

Нет, жив и здоров.

Стиг Дракула написал(а):

Кому-либо известно куда делась наша ГМ - Орнелла?

По уважительной причине некоторое время она не сможет появляться.

Стиг Дракула написал(а):

Неужели никто из АМС не может вести зависший квест?

Он ведется, остальные присматривают за его ходом. Однако мы не в курсе, кому Орнелла уже дала задание, а кому - нет. Достаточно было в теме квеста написать, что вы ожидаете мастерского поста. Не поверите, но мы точно также, как и вы, болеем, учимся, работаем и банально не успеваем уследить за всеми постами игроков.

Стиг Дракула написал(а):

Неужели квест велся только одним ГМ без заместителей или кого-нибудь "на подхвате"?
Неужели Орнелла никого не оставила "за себя" перед тем как пропасть?

Ответы на эти вопросы смотрите выше.

Стиг Дракула написал(а):

Потому что прошло 2 недели.

У вас. А все остальные написали посты гораздо позже.

а судя по к-ву постов в день в игровых темах - их маловато для 20+ игроков, записавшихся на квест (если их игра достаточно активна)

Повторюсь - не у всех есть возможность сидеть в обнимку с компьютером целыми днями.

Если ваша душа жаждет игры - найдите активного игрока и добро пожаловать во флешбек.

И поменьше кавычек, умоляю вас.

0

858

Вот примерно подобное и хотелось бы услышать с самого начала XD

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

По уважительной причине некоторое время она не сможет появляться.

Надеюсь что у нее все нормально и появиться скоро.

Достаточно было в теме квеста написать, что вы ожидаете мастерского поста.

Ввиду этого вопрос - не известно ли примерно когда она появится? Ибо мастерский пост определенно нужен, однако если она скажем завтра-послезавтра уже придет, то лучше думаю будет подождать ее (не уверен, но кажется она собиралась встретить Рицина своим персонажем)

Не поверите, но мы точно также, как и вы, болеем, учимся, работаем и банально не успеваем уследить за всеми постами игроков.

Не нужно сарказма, я все прекрасно понимаю, поэтому и написал только через 2 недели.

Потому что прошло 2 недели.

Это грустно, однако от Орнеллы звучала такая фраза:

Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее попадете в квест.

Что и вызвало этот вопрос. Если кто-то не может выделить 20-30 минут в день, чтобы быстро запихнуть себя в квест - это его личные проблемы. Я это время выделить могу, и именно поэтому и ожидаю то, что "квест меня примет" так сказать.

Повторюсь - не у всех есть возможность сидеть в обнимку с компьютером целыми днями.

Для написания 1 поста требуется 20-30 минут. Ни о каких "целых днях" речи не идет. Имхо 20-30 минут раз в 2 дня выделить можно всегда, зная что тебя ждет партнер (именно отсюда и проистекает мое утверждение о "минимальной скорости" в предыдущем посте). Исключение - болезнь или поездка куда-либо, но об этом можно сообщить отдельно.

Если ваша душа жаждет игры - найдите активного игрока и добро пожаловать во флешбек.

Подобное уже обсуждалось выше.

Резюмируя: спасибо за ответ по делу, есть ли информация о примерном времени возвращении Орнеллы, чтобы можно было понять, стоит ли просить мастерский пост?

+1

859

Стиг Дракула написал(а):

Если кто-то не может выделить 20-30 минут в день, чтобы быстро запихнуть себя в квест - это его личные проблемы.

Вы знаете... с таким отношением к игрокам, вам будет сложно в дальнейшем.
Пожалуйста, не бросайтесь такими фразами, они обидны. Мы здесь собрались играть в свое удовольствие, а не писать строго по часам и дням. Игроки же не специально тормозят квест, они пишут по мере своих возможностей и сил. А они, как известно, у всех разные.

Стиг Дракула написал(а):

Для написания 1 поста требуется 20-30 минут. Ни о каких "целых днях" речи не идет. Имхо 20-30 минут раз в 2 дня выделить можно всегда, зная что тебя ждет партнер (именно отсюда и проистекает мое утверждение о "минимальной скорости" в предыдущем посте). Исключение - болезнь или поездка куда-либо, но об этом можно сообщить отдельно.

Откуда такая категоричность? Вам возможно и достаточно получаса, а я лично знаю как минимум троих людей, которым на это нужно времени раза в четыре больше.
Опять-таки, партнеры у всех разные. Я готова ждать своих и неделю, потому что получаю удовольствие от игры как таковой, а не скорости написания постов.

На данный момент у вас есть претензия, которую можно сформулировать так: вы хотите играть дальше.
Мы вас поняли, ошибки свои признали, учли все и сейчас занимаемся этим. Приплетать сюда всех остальных игроков не нужно. Да, так уж вышло, что вас затормозили по причине того, что остальные долго вливались в квест, однако это ни в коей мере не вина других людей.

Приносим свои извинения за задержку, проблема будет вскорости решена.

0

860

а я лично знаю как минимум троих людей, которым на это нужно времени раза в четыре больше.

это видимо камень в мой огород xD
ибо я пишу не прагматично и строго. написание поста - порыв вдохновления, кое я лично не могу вызвать пыхтением над вордом 30 минут. порой не идет - и все тут
Стиг Дракула, думаю, что в мае-июне вам нужно набраться еще большим терпением быть готовым к длительным ожиданиям) ибо сессии-экзамен. не знаю, как у кого, но они у меня, как и личная жизнь, пока что стоят по важности много выше ролевой, даже порой несмотря на то, что меня могут долго ожидать

0

861

Джин Айвори написал(а):

это видимо камень в мой огород

И в свой, и в Люси, и в Альбуса https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

862

Вы знаете... с таким отношением к игрокам, вам будет сложно в дальнейшем.

Отнюдь, это лишь означает, что мне по большому счету все равно, насколько быстро другой персонаж попадет в квест - это его личное дело и его личные проблемы, если он ввиду того, что долго пишет, попадет в квест позже остальных. Не очень понимаю, что именно в этом обидного - я просто не лезу в чужие дела и в то, как другие люди, не связанные со мной предпочитают играть - кто-то пишет долго, и попадает в квест долго - их личное дело.

На данный момент у вас есть претензия, которую можно сформулировать так: вы хотите играть дальше.

Не хотел бы называть это "претензия" - я просто был несколько обескуражен двухнедельным ожиданием. Отчасти, я даже могу понять чем именно оно вызвано, однако это не меняет обескураженности, которая и вылилась в попытку выяснить вопрос с отыгрышем.
Как я заметил в первом посте:

Стиг Дракула написал(а):

З.Ы. Еще раз обращаю внимание, что никого не пытаюсь "задеть" или "оскорбить" этим - просто высказываю мнение о недостатках дабы форум улучшился/пытаюсь получить информацию по интересующим вопросам.

Джин Айвори написал(а):

это видимо камень в мой огород xD

Это вообще не камень. Тем более зачем бросаться камнями в огороды? оО
Если у кого-то стиль игры подразумевает редкие посты, то это его дело, и я, если буду играть с этим человеком, тоже эту учту (например, я всегда обговариваю этот момент с партнерами, дабы представлять насколько займет меня отыгрыш сцены) - ничего плохого или хорошего в этом нет - просто красное или синее. Я предпочитаю стараться писать как можно быстрее (понятно что бывают исключения) - Вы например ждете вдохновения. Оба варианта хороши, и при совместной игре их просто стоит учесть (так например я буду знать, что у меня будет время/возможность играть параллельно флешбек, или альтом).
Что касается сравнения "реал-лайфа" и ФРИ - это думаю у 100% народа, однако (не применимо к этой беседе, а просто, как рассуждение) не стоит удаляться и в другую крайность - забивать на людей по ту сторону монитора и не исполнять взятые перед ними обязательства (например в ММОРПГ не являться во время рейда, если записан на него, ибо на тебя рассчитывают)

Другое дело - игра с мастером/группой мастеров, тут уже т.к. людей несколько/к-во игроков известно заранее, можно ихмо ожидать большей скорости (в т.ч. потому, что штат мастеров в квест можно набрать заранее пропорционально народу так, чтобы не перегружать мастеров (известно ведь, какова их активность), и в тоже время держать игроков примерно занятыми)

Не нужно излишне драматизировать или видеть в этом "наезды" или что-то подобное + я не настолько дурак, чтобы открыто наезжать на АМС. Это была попытка выяснить что с квестом в целом и моим персонажем в нем в частности. Где именно Вы углядели "камни" мне непонятно (разве, что принять за него обескураженность и попытку прояснить ситуацию с квестом, намекая, что 2 недели - откровенно много)

Приносим свои извинения за задержку, проблема будет вскорости решена.

Благодарю за ответ.

Отредактировано Стиг Дракула (07.05.2012 23:17)

+1

863

Стиг Дракула, о боги, сколько слов...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Честно, не осилила последнюю тройку абзацев. К тому же Джин отвечал мне, а не вам. Я могу себе позволить камушком в него кинуть)))
Вы хоть читайте внимательно)

0

864

Ксто, я тоже хочу попросить поста) Ситуация похоже должна перенестись во флешбек, но она началась до скачка в поместье Сиреневый цвет и не закончена.

0

865

Стиг Дракула, да-да, слуш, я понял какой вы у нас толерантный и мне не нужно ПОДЧЕРКИВАТЬ чтото чтобы я это понял. И если вы не заметили, то

а я лично знаю как минимум троих людей, которым на это нужно времени раза в четыре больше.

это написала Абигайль. Вы мне не то что камни не кидали, вы вообще ко мне до этого не обращались. Написав вам 3 слова, что в мае нужно набраться терпения, я не ожидал увидеть пространственные рассуждения в ответ на 3 абзаца. Это нужно было просто принять к сведению, а не продолжать лить воду и разжигать полемику, вы ж у нас всепонимающий - так и это должны понять. Мы уже 10 раз поняли, что вы не хотите никого обидеть, а просто выражаете свои мысли во благо форума, хоть и повторяете одно и тоже администрации, как малым несмышленым идиотам детсада. За сим прошу прекратить флуд - хотите поболтать, вы знаете куда идти. Или в ЛС или в соответствующую тему. Ответа на свое сообщения я видеть не хочу, я просто оповещаю вас:
1) мы на вас не обижаемся
2) мы вас поняли
3) мы исправимся
4) мы напишем вам ГМ пост
5) мы впредь будем внимательнее

А вы впредь просто пишите ОДНОЙ строкой в тему квеста, ясно и понятно, чтобы мы, дураки этакие, поняли, чего вы хотите. Просто пишите: Нужен ГМ для продолжения игры.
Dixi

+2

866

Альберт, если с вашей проблемой еще не разобрались, то она будет решена в ближайшее время, спасибо, что кратко)

0

867

Много уважаемая администрация. Прежде всего, хочу искренне вас поблагодарить за вашу тяжкую работу. Во-вторых, если кому известно, куда пропала Скарлет (ну вдруг кому шепнула, где прячется https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif ) пожалуйста, попросите ее вернуться, ибо без нее очень скучно. И, в-третьих, если кого-либо не затруднит отыграть НПСя (Карлотту Вэбер) буду искренне благодарна. Благодарю за внимание искренне ваша Валентина Д.

0

868

Валентина Дракула, так вышло, что Скар сейчас отрезана от Интернета. Но думаю, что она совсем скоро появится. Не переживайте, она нас не покинула.

0

869

Люсида Старк, ну славо богу=) бедная Скар, прям хоть свой интернет ей отдай=)

0

870

Валентина Дракула написал(а):

прям хоть свой интернет ей отдай=)

Ну тогда и мне можно немного отсыпать, мой дома закончился))

+1

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Ваши вопросы/предложения администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно