Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Новое здание психиатрической лечебницы


[Фабричный район] Новое здание психиатрической лечебницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/26-Fabrichnyj-rajon/11.png

Здание новой психиатрической лечебницы Дракенфурта было построено сравнительно недавно — старая лечебница сгорела полтора года назад, пожар унес жизни нескольких больных и врачей. Несмотря на некоторую дурную славу, которую это место приобрело с тех пор, городская управа решила построить новую психиатрическую лечебницу на месте старой. Строительство шло полтора года в очень быстром темпе (говорят, гильдия алхимиков вносила довольно щедрые пожертвования, что позволило нанять больше рабочих).
Новая клиника представляет собой довольно любопытное, с архитектурной точки зрения, здание. Она превосходит в своих размерах старую лечебницу, что позволяет размещать больше пациентов, обосабливать особо буйных, и выделить несколько личных комнат для персонала. Архитектурно здание аккуратно, но прилежащие территории не ухожены. В воздухе едва уловимо витает ощущение страха и боли. Может быть, это место все еще помнит произошедшее полтора года назад?

(Стиг Дракула)

0

2

Старая психиатрическая лечебница  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок с 27 декабря 1828-го)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Стиг спокойно и деловито сновал по лаборатории, пакуя в довольно увесистые чемоданы все необходимое — записи, некоторое ценные реагенты, базовый набор алхимических инструментов и тому подобное. Одежда и личные вещи (коих было совсем не много) уже были собраны в одном чемодане, стоящем теперь в покоях Рицина. Забив под завязку уже третий чемодан, «профессор» распрямил спину и вытер выступивший на лбу пот.

Тут наверное стоит прерваться и немного рассказать о том, что побудило Рицина на эти сборы. Не далее как два месяца назад (примерно через месяц после памятного визита Валентины в клинику), «профессору» пришло предложение заняться разработкой весьма интересного эликсира. Стиг до сих пор не мог толком понять, каким образом заказчик (который к слову остался неизвестным) вышел на него, однако свою работу выполнил на отлично — эликсир соответствовал всем требованиям, хоть и часть ингредиентов для него была довольно трудно получаемой. Работа эта очень интересовала «профессора», и, когда ему предложили принять участие в испытаниях, связанных с его творением, отказаться он никак не мог.

Последняя колба заняло свое место в четвертом чемодане Рицина. С тем, что стоял наверху получалось уже пять. Стиг похвалил себя за предусмотрительность, которая заставила его заранее заказать извозчика — самому бы тащить эти вещи в порт было бы проблематично. В порт «профессор», к слову, направлялся по той простой причине, что морское путешествие — единственный способ добраться до места, где проводятся испытания — таинственного и манящего Хурбастана.

Рицин никогда не был в Хурбастане, однако за время, предоставленное ему после получения приглашения, успел прочитать весьма внушительное количество книг и освежить в памяти язык (его он успел выучить еще в Орлее, поскольку многие труды выдающихся алхимиков написаны выходцами из Хурбастана, а читать переводы «профессору» решительно не хотелось).

Еще раз основательно проверив все, Стиг вынес чемоданы к своему кабинету, откуда их уже несли до экипажа его подчиненные в клинике. Вампир прокручивал в голове все ли дела он сделал перед отбытием. Очередной раз убедившись, что и гильдия была должным образом оповещена о том, что он отлучается для проведения исследований, и дела в клинике переданы заместителю, и лаборатория надежно закрыта, а все следы его опытов убраны, Рицин забрался в экипаж и дал сигнал вознице отправляться в порт Дракенфурта.

По дороге до порта он думал о том, что это хороший шанс развеяться от той меланхолии, что часто овладевала им в последнее время. Мысли его регулярно возвращались к Кэссиди, однако Стиг, будучи не в силах разобраться в себе, сознательно старался больше думать о предстоящем путешествии. О знаниях и опыте, которые оно может принести.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  через порт Дракенфурта  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Хурбастан] Портовая гавань Язана

+2


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Новое здание психиатрической лечебницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно