Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 751 страница 760 из 760

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем просто Дракенфуртом. Еще называем Промышленным узлом и Плавильным котлом наций, но эти титулования больше годятся для газет.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут, мерзавцы! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически значимые и любопытные места:

  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

751

Сил Силыч, возвращайся, мы всё ещё тут! Пускай это не те самые времена (я тоже скучаю), но и наше время тоже отличное))

0

752

Посоны, как Элизабет найти, емае x)

0

753

Карл Груффид, которую?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

0

754

Маргарита фон Рей, Элизабет де Вирр

0

755

Карл Груффид, вряд ли найдёте, но попробуйте написать Кошке, может у неё сохранились какие-то контакты?

0

756

Здравствуйте. Сейчас с другом нашёл этот форум, выглядит круто, но хотел узнать - форум живой/играбелен?

0

757

Привет, редкий гость заходит вспомнить былые времена. Быть можно, однажды, всё возродится как встарь и случится игра! Но пока всё в анабиозе.

0

758

Тоже зашел посмотреть. Вижу, все умерли. Жаль. Классно, наверное, раньше было. Может, старые игроки попробуют возродить?

0

759

Бобби, может и попробуют. Как знать, как знать... Жизнь последнее время чертовски непредсказуемая. :)

0

760

Курс Трейдинг для початківців
Найкращий курс
в Бізнес і фінанси
1,990 грн 390 грн
Ви економите: 1,600 грн (80%)
Покваптеся! Закінчується через 12 дней 10 часов 45 минут 16 секунд
Цей відеокурс ідеально підходить для тих, хто хоче навчитися трейдингу й освоїти основоположні принципи ринкового аналізу. Отримані знання можна сміливо застосовувати на традиційному фондовому і форекс ринках. Програму курсу складено таким чином, що абсолютно будь-яка людина навіть з нульовим багажем знань зможе розібратися у всіх тонкощах і особливостях трейдингу та комплексного аналізу ринку.

Курс Трейдинг для начинающих кількістьКупити ?
Список бажань

Безпечні платежі

Захист персональних даних

100% унікальні матеріали

Гарантія найкращої ціни

Разом дешевше на 20% (кількість курсів змінюється галочками)
Курс Трейдинг для начинающих + Курс основы трейдинга
Ціна за два курси: 780 грн 624 грн
Купити два курси ?
Этот курс: Курс Трейдинг для початківців - 1,990 грн 390 грн
Курс основи трейдингу - 1,990 грн 390 грн
Опис

Оплата та отримання

Відгуки0
Мова викладання в курсі — російська. Незабаром буде доступна українська версія цього курсу.

Відеозаписи лекцій без зворотного зв'язку та участі викладача. Ви отримаєте доступ до матеріалів одразу після оплати.

Чого ви навчитеся

— Традиционный и маржинальный трейдинг на криптовалютном рынке через платформы BitMEX, Bitfinex, Binance.
— Создание и тестирование собственных стратегий для криптовалютного, фондового и форекс рынков в торговом симуляторе платформы Tiger Trade
— Портфолио менеджмент в Excel и 3Commas.
— Риск менеджмент, калькулятор BitMEX.
— Фундаментальный анализ криптовалютного рынка по методологии инвестиционного фонда.
— Графический и свечной анализ рынка.
— Кластерный анализ криптовалютного, форекс и фондового рынков на платформе Tiger Trade.
— Фьючерсный анализ криптовалютного рынка (COT отчеты от CME и CBOE).
— Психология действий крупных игроков на рынке криптовалют.
— Рабочие индикаторы и авторские скрипты для криптовалютного, форекс и фондового рынков.
— Анализ криптовалютного, форекс и фондового рынков в Tradingview.
— Диверсификация инвестиционного портфеля по методологии фонда.
— Механизм основополагающих принципов рыночной ребалансировки и усреднения по методологии фонда.
— Авторские стратегии торговли BTC и Альткоинами.
— Выявление, анализ и проработка торговых ошибок.
— Дневник трейдера.

Вимоги

— Этот курс идеально подходит как для новичков, так и для трейдеров с опытом
— Желание стать лучше
— Убедитесь в том, что вы изучили описание курса, ознакомились с его программой прежде чем принимать решение о приобретении
— Осознание того, что спекулятивная торговля связана с высоким уровнем риска
— Наличие терпения и системности. Сначала оттачиваем навыки, определяем стратегию и уже только затем переходим на торговлю с малого депозита на реальном счету

Опис курсу:

Данный курс идеально подходит для тех, кто хочет обучиться трейдингу и освоить основополагающие принципы рыночного анализа. Полученные знания можно смело применять на традиционном фондовом и форекс рынках. Программа курса составлена таким образом, что абсолютно любой человек даже с нулевым багажом знаний сможет разобраться во всех тонкостях и особенностях трейдинга и комплексного анализа рынка. Самое важное, что вы научитесь выявлять, анализировать и искоренять собственные торговые ошибки. Фокус программы — создание и тестирование собственных торговых стратегий через платформы Tiger Trade, 3Commas, Tradingview. Отточите свои навыки, выстройте оптимальную стратегию и только потом уже приступайте к торговле на реальных счетах с малого депозита.

Розробка курсу:

Даний курс розроблявся в рамках приватного інвестиційного фонду і був протестований у закритій alpha тест-групі, до складу якої входять 85 трейдерів різного віку, сфер діяльності та рівня освіти. Завдяки Data Science вдалося змоделювати оптимальний освітній курс, що складається з 30% теорій і 70% практики.

Унікальний розділ:

Розділ авторської стратегії розкриває унікальну торговельну систему, яка застосовується в інвестиційному фонді та досі є частиною інвестиційної доктрини фонду. Нові розробки додаватимуться до курсу після того, як пройдуть закрите тестування.

За підсумком курсу ви навчитеся:

— Традиционному трейдингу.
— Маржинальному трейдингу на платформах Bitfinex и BitMEX (Битмекс).
— Освоите инструменты фундаментального, графического, свечного и кластерного анализа рынка.
— Сможете с легкостью создавать и тестировать собственные торговые системы на всех рынках через платформу «Tiger Trade» и «Tradingview» благодаря функционалу демо-трейдинга и торгового плеера.
— Обучитесь основополагающим принципам портфолио менеджмента.
— Научитесь риск менеджменту и эмоциональному контролю.
— Аналитика криптоактивов.
— Фьючерсный анализ рынка (COT отчеты)
— Tradingview технический анализ рынка.
— Рабочие индикаторы и авторские скрипты для криптовалютного рынка.
— Общее понимание блокчейн индустрии.
— Ребалансировка и усреднение портфеля.
— Диверсификация инвестиционного портфеля.
— Авторские стратегии торговли BTC и Альткоинами.
— Дневник трейдера.
— Применение знаний для создания торговых стратегий для фондового и форекс рынков.

Для виконання практичних завдань не потрібно мати реальний депозит. Курс змодельовано на демо-рахунку платформи BitMEX і на торгово-аналітичному терміналі Tiger Trade. Ви можете створювати кілька навчальних акаунтів для тестування і проходження практикуму курсу.

Рекомендації автора:

До трейдингу на реальному депозиті ви можете перейти в будь-який момент. Однак, наполегливо рекомендую спочатку пройти курс, закріпити навички в торговому симуляторі, протестувати авторські та власні стратегії в режимі реального часу на демо-рахунку, перейти до реального трейдингу з малим депозитом.

Для кого цей курс:

— Любой желающий освоить или улучшить навыки трейдинга и портфолио менеджмента на криптовалютном рынке
— Любой желающий освоить профессию трейдера и аналитика
— Любой желающий изучить спекулятивный вид заработка на фондовом и форекс рынках с фокусом на криптовалюты

Артикул: KRS-143 Категорії: Бізнес і фінанси, Саморозвиток

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Дракенфурт » Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно