Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Маргарита фон Рей


Маргарита фон Рей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Маргарита фон Рей

2) Раса:
чистокровная вампиресса

3) Пол:
женский

4) Клан:
Валеросо

5) Дата рождения, возраст:
5 сентября 1584 год

6) Внешность:
Вампиры красивы, Маргарита не исключение. Тонкие, аристократичные черты лица и большие сиреневые глаза, как у испуганной лани. Пухлые, чувственные губы. Маленький, округлый подбородок. Высокие, точеные скулы. Свои длинные и прямые, цвета воронова крыла, волосы Марго привыкла укладывать озорными завитками в замысловатой прическе.
Красавица... каких тысячи. Маргарита же, награжденная Розой идеальной внешностью, ещё и была награждена Морготом властолюбивым характером.
Фигура у неё тоже во всех смыслах идеальная. Это так скучно описывать, что даже не хочется, но придется. Шелковистая кожа, тонкая талия, точеные ноги, высокая грудь и упругие бедра. Все как у других идеальных женщин.
Не высокая, но и не коротышка — 175 см роста. В одежде не консервативна, предпочитает буйство фантазии и вычурность.
Обладает голосом глубоким и бархатным, вкрадчивым.

7) Характер:
Говорят, что внешность отражает внутренний мир вампира. В случае с Маргаритой это не совсем верно. «Прекрасна, как ангел небесный, как демон, коварна и зла», — сказал о ней когда-то один знакомый поэт. Наверное, он был прав.
В довесок к ангельской внешности у Маргариты два с половиной века жизни, несколько мужей и любовников, женская интуиция, житейская мудрость и скверный характер. Легкая усталость от жизни и склонность к авантюрам. Она умна в той степени, в которой умны женщины, кое-что в своей жизни повидавшие и усвоившие.
Что герцогиня фон Рей коварна и зла, уже говорилось. Но нет... она совершенно не зла. Она иногда бывает сердита, расстроена или раздражена, но зла — никогда. Для неё чужды все эти околостервозные выходки или истерики, она добивается своего совершенно другими способами. Мягко, нежно и ненавязчиво заставляя других поверить в то, что её желание — наивысшее благо. А желания свои она будет исполнять.
Маргарита властолюбива и амбициозна. Привыкла ставить перед собой определенные цели и упрямо к ним идти. Любит тратить деньги и жить на широкую ногу, не отказывает себе ни в каких удовольствиях. Но отлично знает, что все хорошо в меру. Любит своего сына. Не до умопомрачения. Скорее как лучшего друга и самого близкого человека. Не досаждает излишним вниманием, но и не пускает его дела на самотек.
К политике, как ни странно, почти равнодушна. Зато страстно желает власти.

8) Псионические способности:
Сильно развит телекизнез и левитация, как у прочих представителей клана. Минимальные способности к ментализу.

9) Биография:
Маргарита родилась в семье Рей осенью 1584 года. Ох и сладкая же это была парочка... Папаша — глава ордена Тьмы, мама тоже была той ещё стервой. Два старших брата: Вильгельм и Эдуард. И во всей этой власти тьмы и порока младшая дочь, цветок среди камней — прекрасная Марго. Папа называл её принцессой и баловал так, как только может это делать любящий отец. Братья были уже взрослыми. Мама же — слишком занята своими молодыми любовниками. Огромное, блистательное поместье семьи фон Рей, со всеми его сокровищами, было у ног маленькой Марго. И все, чего ей хотелось с самого детства — власти. Непреложной, незыблемой и всеобъемлющей. Власти над миром и людскими сердцами. Шли годы, девочка росла, превращаясь из олененка с ясными глазами в львицу. Она жадно впитывала в себя знания о мире и происходящих в нем событиях, обучаясь у лучших наставников и гувернанток. Прекрасно разбиралась в культуре, искусстве, политике, экономике, философии. Иначе, не имея необходимых знаний, как заставить мир подчиниться себе?
Идиллия была разрушена вместе со смертью родителей. Дети остались одни. И в огромных коридорах молодой герцогине фон Рей стало скучно. Чтобы хоть как то развеяться, она вышла замуж за троюродного брата, Кристиана фон Рей, сохранив свою королевскую фамилию. И это было роковой ошибкой. Любовью там даже не пахло. Вернее, Кристиан испытывал к девушке какие-то чувства, а Маргарита же испытывала только желание изменить свою жизнь. Они переехали в небольшое поместье, принадлежавшее мужу, в какой-то безызвестной глуши в Бругге. Там молодая герцогиня ещё более откровенно заскучала. По обществу, по большому городу, по многочисленным друзьям и по братьям. Муж оказался нудным и злобным. Ещё и безмерно ревнивым. А в порывах ревности даже пытался поднимать на неё руку. Впрочем, она быстро его осадила, пообещав убить, если он тронет её хоть пальцем. Он поверил. Маргарита на бросала слов на ветер. В придачу он был неимоверно жаден, чем ещё более её раздражал, потому как она не могла удовлетворять свои потребности в красивых вещах и дорогих украшениях. Он не мог удовлетворить её ни в интересном обществе, ни в её жажде знаний, ни в постели. Она маялась. Постоянно вялый, понурый и раздраженный, он начал отталкивать Маргариту. Сначала казалось, если потерпеть, то все получится, изменится. Но, отчаявшись, она собирала вещи и уезжала, а он ловил, плакал и возвращал. Она снова уезжала, чтобы вернуться, немного жалея его слез и страданий. Не замечая, что сама становится такой же унылой и раздраженной, как ненавистный муж.
Когда она поняла, что ждет ребенка, то обрадовалась. Хоть Марго и не любила детей, но почему-то с детства была уверена, что если и позволит себе родить, то это, непременно, будет сын. И обязательно — особенный ребенок. Так и получилось. Рождение и воспитание Авраама излечило её от скуки и апатии, но сильнее отдалило от мужа. Кристиан стал в её глазах ещё более неприятным и отталкивающим. Они с сыном вместе читали, вместе мастерили игрушки, надолго выезжали на прогулки, разговаривая об этом мире или мечтая о волшебных странах. И мальчик рос, демонстрируя окружающим живой ум и легкий характер. Маргарита вновь смеялась, вновь обретала себя. Ей снова хотелось блистать, быть красивой и нужной. Ей снова захотелось свободы и власти.
Когда Аврааму было 5 лет (1720 г.), её брат Вильгельм надумал жениться на юной и очаровательной Изабелле Форе, из клана Фортунатов. Это торжественное событие отмечали в их родовом имении, по которому так скучала Марго. Забрав сына, она отправилась на торжество, пообещав взволнованному мужу, что вернется, и с твердой уверенностью, что её ноги больше не будет в этом доме. После свадьбы она как могла оттягивала свой отъезд, то ссылаясь на самочувствие, то на непогоду. Очевидно, бедный Кристиан смирился, что жены ему не удержать, и через пару лет перестали сыпаться его слезные письма, отчего она вздохнула с облегчением. В последнем письме, правда, теперь уже бывший супруг возвестил, что знать не желает ни Маргариту, ни сына, прислал документы о разводе и заявил, что вера в хорошее в нем умерла навсегда. Она лишь горько усмехнулась. Эту веру он планомерно убивал в ней все их долгое и нудное существование вместе.
Жизнь начала наполняться смыслом, как бокал хорошим вином. Она жила полной жизнью, развивая и обучая своего сына, и она могла себе вновь позволить ночные светские рауты, приемы, балы.
Маргарита очень сблизилась с братом, помогая ему вести клановые дела. До этого не очень дружные, теперь они стали лучшими друзьями и хранителями секретов друг друга. Он назначил сестру своей правой рукой, десницей, и она с упоением пила предложенную власть, лишь иногда с улыбкой вспоминая бессмысленно потраченные на бесполезные дела и нелюбимого мужчину годы. Но в жизни все имеет смысл. Даже ошибки юности приносят плоды, которыми можно гордиться.
В мае 1800 года, когда Аврааму было уже 85, он с отличием закончил несколько учебных заведений Дракенфурта и уже с тоской посматривал на дверь, чтобы выскользнуть в мир из родового поместья, пришла неутешительная новость. Кристиан фон Рей скончался то ли от сердечного приступа, то ли от холеры, оставив бывшей жене и сыну все свое движимое и недвижимое имущество. Марго фыркала, вспоминая, как бедно они жили, пока не увидела количество нулей в завещании. Скупость бывшего мужа была не случайной. Этот скряга, оказывается, нажил немалое состояние. Которого с лихвой хватило бы и на безбедную жизнь Аврааму и на безбедную жизнь Маргариты, позволяя обоим покинуть поместье фон Рей, поселившись в собственных апартаментах. Но стоило Маргарите обустроиться в новом доме и смириться с тем, что сын уже взрослый и волен жить своей жизнью, пришла ещё одна горькая весть. Вильгельма жестоко убили по дороге домой, а следом трагически погиб и её средний брат, Эдуард. Она 5 лет носила траур и вела закрытый образ жизни, не желая мириться с тем, что их клан обескровлен, а из правящей династии на свете осталась она одна, вместе с её Авраамом. Оба брата ушли в иной мир, не оставив наследников. А главой клана, по горькой усмешке судьбы, стала Изабелла. Маргарита была надломлена. В одночасье она потеряла почти все. Власть, родных и родительский дом. Она возмущалась, предпринимала активные действия, чтобы вернуть принадлежавшее ей по праву. Тщетно. Со всем можно научиться жить. И Марго училась. У неё все ещё были деньги и влияние. У неё была фамилия и упрямый характер. И она умела быть терпеливой.
Она встретила его в тот день, когда впервые, сняв траур, вышла в свет. Кажется, в ту же ночь она стала его, через неделю он жил в её доме, а через месяц они уже были женаты. Отвыкшая от такой безудержной страсти, Маргарита потеряла счет дням и ночам. Она жила словно в постоянном опьянении, с лихвой забирая то, чего так долго сама себя лишала. Его звали Джеймс. Марго понимала, что поступает опрометчиво и отступается от главного, позволяя себе интригу с молодым и чертовски привлекательным юношей, который был даже младше её сына. Но выбраться из стремительно летящего потока событий уже не было возможности. Расплата настигла её очень скоро. Эйфория влюбленности быстро отпускает. И вот уже при ближайшем рассмотрении весь его лоск и шарм слетал, как старая кожа. А молодой муж уже уселся на плечи, беззастенчиво транжиря её деньги на выпивку, продажных женщин и дорогие развлечения. Но он всегда был таким милым и никогда не позволял ей усомниться в том, что, разумеется, живут они вместе исключительно по любви. Хотя Марго, устало вздыхая, все чаще понимала, чем он занимается, когда уходит на прогулки. И, как это ни печально, приходилось признать, что она совершенно не умеет выбирать себе мужчин.
Со временем личная жизнь окончательно отошла на второй план. Муж продолжил транжирить её состояние, а она продолжила заниматься делами клана, тем более что Изабелла не могла удержать на себе столько обязанностей, как царствование в Хастиасе, главенство в Фортунатах и Валеросо.
Известие о смерти и последующем воскрешении Беллы она восприняла с некоей толикой удивления, граничащего с сомнением. И её сомнения окончательно подтвердились уже через пару недель. Впереди предстояло триумфальное возвращение Маргариты в родной дом, безграничная власть и избавление от пиявки, который вот уже много лет питался плодами её работы. Ей нужен был развод и новая жизнь в качестве полноправной хозяйки Валеросо.

10) Откуда вы узнали об игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Она устало протерла глаза, отрываясь от созерцания цифр в принесенных сегодня счетах. Расходы уже значительно начали перекрывать доходы. И это её... пугало? Наглый, вздорный мальчишка, которого она зачем-то назвала своим мужем, уже давно перешел все границы, пользуясь её занятостью и создавшимся в клане положением. Ей просто некогда было за ним следить. Марго удивленно приподняла бровь, уцепившись взглядом за строку в лежавшем на столе документе.
«Ну а яхта-то зачем?» Ещё пару лет назад она бы решила, что это подарок для неё. Или приятный сюрприз. Увы.
Все это походило на фарс. Он уже даже перестал скрываться, очевидно, принимая её за полную дуру. И если раньше, опьяненная своим стремлением к победе, она и правда забывала про него, то теперь... в доме, где прошло её детство, который хранил столько чудных воспоминаний о родителях, братьях, былом величии, все его выходки казались неприемлемыми. Пошлыми усмешками в сторону их великого рода и громкой фамилии.
— Маргарита, тебе давно уже пора вышвырнуть этого щенка из своей жизни и признать, что второй брак был ещё более провален, чем первый. Да-да, милая, — сказала вчера её подруга Диана, когда они вместе выбрались в город, чтобы выпить в уличном кафе по чашке ароматного чая. — Весь свет судачит о его непомерном транжирстве твоих денег и гареме хорошеньких вампирессок в вашей спальне. Если бы ты отражалась в зеркале, то увидела бы развесистые рога у себя на голове.
А Марго лишь белозубо улыбнулась:
— C чего ты взяла, что рога не растут и у него, дорогая Ди?
На что они вместе заливисто рассмеялись.
Это была ложь.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Замок семейства фон Рей.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Очевидно,

да

от второй звезды направо и прямо до утра.

Отредактировано Маргарита Фон Рей (11.02.2012 13:44)

+5

2

Здравствуйте и Добро пожаловать! В честь прибытия примите от форума пожарок. Его вы можете поставить себе в подпись:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Анкета хорошая, во внешности и характере в данном случае кратко, но объемно и по существу.
В био несостыковок со своего взгляда я тоже не нашел, но я не очень осведомлен в истории этого клана, поэтому тут уж проверят знающие. А пока только одно:

Маргарита Фон Рей написал(а):

Она жила полной жизнью днем, развивая и обучая своего сына, и она могла себе вновь позволить вечерние светские рауты, приемы, балы.

Вампиры все-таки из-за нежности кожи - существа ночные. Тогда, возможно, лучше написать, что подной жизнью жила вечером, а балы позволяла ночью?

0

3

Джин Айвори, Благодарю )
Ваше замечание исправила.

0

4

Маргарита Фон Рей, будем править грамматику.)

Ошибки
Маргарита Фон Рей написал(а):

Свои длинные и прямые, цвета воронова крыла, волосы, Марго привыкла укладывать

волосы_

Маргарита Фон Рей написал(а):

Не высокая, и не коротышка

Не высокая, но и не коротышка - ....

Маргарита Фон Рей написал(а):

В случае с Маргаритой, это не совсем верно.

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

зла”. - Сказал о ней

зла", - сказал...

Маргарита Фон Рей написал(а):

В довесок к ангельской внешности, у Маргариты

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

женщины кое-что в своей жизни повидавшие

, кое-что

Маргарита Фон Рей написал(а):

Что герцогиня Фон Рей коварна и зла уже говорилось.

зла,

Маргарита Фон Рей написал(а):

Она иногда бывает, сердита

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

Но, отлично знает

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

И во всей этой власти тьмы и порока, младшая дочь

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

превращаясь из олененка, с ясными глазами, в львицу

без запятых

Маргарита Фон Рей написал(а):

И в огромных коридорах, молодой герцогине фон Рей стало скучно

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

В придачу, он был неимоверно жаден, чем ещё более её раздражал потому, как она не могла удовлетворять

В придачу он был...., чем .... раздражал, потому как...

Маргарита Фон Рей написал(а):

пообещав взволнованному мужу, что вернется и

, что вернется,

Маргарита Фон Рей написал(а):

После свадьбы, как могла она оттягивала

После свадьбы она как могла оттягивала

Маргарита Фон Рей написал(а):

смирился, что жены ему не удержать и

, и

Маргарита Фон Рей написал(а):

бывший супруг, возвестил

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

хранителями секретов друг-друга.

друг друга

Маргарита Фон Рей написал(а):

своей правой рукой, десницей и она

, десницей,

Маргарита Фон Рей написал(а):

потраченные на бесполезные дела и нелюбимого мужчину, годы

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

скончался, то ли от сердечного приступа

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

Едва обустроившись в новом доме и смирившись с тем, что сын уже взрослый и волен жить своей жизнью, пришла ещё одна горькая весть

Не согласовано. Лучше "стоило им обустроиться и т.д., пришла..."

Маргарита Фон Рей написал(а):

Вильгельма жестоко убили, по дороге домой

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

Она жила, словно в постоянном опьянении с лихвой забирая то

без запятой. запятая после "опьянении"

Маргарита Фон Рей написал(а):

И вот уже, при ближайшем рассмотрении

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

Ну а яхта то, зачем

1) яхта-то
2) без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

Или, приятный сюрприз

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

она и правда, забывала про него

без запятой

Маргарита Фон Рей написал(а):

Да-да, милая. – Сказала вчера её подруга Диана

милая, - сказала

Маргарита Фон Рей написал(а):

хорошеньких вампиресок

вампиреССа. Вампирессок

Маргарита Фон Рей написал(а):

Если бы ты отражалась в зеркале, то увидела развесистые рога у себя на голове.

то увидела бы

+1

5

Адель Дюран, Спасибо за труд!
Все более утверждаюсь в мысли, что я запятошечный маньяк ))
Все поправила!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

6

Маргарита Фон Рей, от себя принимаюhttps://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Дождитесь второго принятия и печати, а пока нужно решить, каким образом вы войдёте в игру:

1. Сдадите короткий тест на знание игрового мира и отправитесь в самостоятельное плавание.
2. Согласитесь на кураторскую опеку*, что имеет свои плюсы, а именно:
  а) возможность ощутить вкус игры без необходимости в поиске партнера и без страха допустить ошибку;
  б) помощь и поддержка опытных мастеров**;
  в) шанс заработать дополнительные кредиты.
* Игра под опекой куратора – это настоящая игра, события которой станут частью биографии вашего персонажа. От остальных отыграшей ее отличает лишь то, что мастера будут приглядывать за вами, исправлять, давать советы и, если нужно, напрявлять.
** Если вы не знаете, как начать игру, мастер будет направлять вас своими постами. Если же вы более-менее уверенно себя чувствуете и можете сами придумать сюжет, мастера будут просто наблюдать за вами и лишь указывать на ошибки.

0

7

Адель Дюран, Благодарю.
Выбираю, пожалуй, кураторскую опеку.

0

8

принимаю, удачной игры!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Маргарита фон Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC