Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Призраки ходят в белом


Призраки ходят в белом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Николетта Штольц, Ника
2) Раса:
Призрак
3) Пол:
Женский
4) Клан:
-
5) Дата рождения, возраст:
22.03.1801|15.11.18
19 лет
6) Внешность:
На вид прекрасная, юная девушка лет девятнадцати, с короткими до плеч волосами. Продолговатым  личиком, и аккуратным носиком, выглядит абсолютно безобидно, и как нестранно  очень по-настоящему.
При жизни рост девушки не превышал 165 сантиметров, и то с натяжечкой. В меру упитанная, фигура, имеющая свои достоинства и недостатки, которые Ники хорошо скрывала под длинными платьями.
В форме призрака девушка выглядит несколько иначе, во первых, ее при жизни румяное личико потеряло цвет.
И кажется Николетта  немного худее, и вид у нее уж больно измученный. Одета в длинное, до пола, белое платье с  красивым вырезом и короткими рукавами.
Обуви нет, так же как и других аксессуаров.
7) Характер:
Ники отличается своей чрезмерной общительностью, порой даже перегибая палку  являясь, среди ночи с намереньем познакомится и подружится. Любительница подшутить над  нечего не подозревающими гражданами,  хотя ее шутки весьма безобидны, некоторые могут сильно напугать. 
Всегда веселая, всегда готова выслушать и вникнуть в твои проблемы. Ника любит поселяться в домах, наполненных народом, или там где часто проходят разнообразные светские приемы.  Одеваясь в красивое платье, становясь, невидимой разгуливать по залу.
Если ее расстроить, или обидеть Ники никогда не будит спорить, или оправдываться, она просто исчезнет. Не злопамятна, но лучше не обижать ее, даже если она очень достает вас своими разговорами, проймите она призрак, и очень одинока.
Привычка из жизни, накручивать волосы на палец, когда рассказывает о чем-то важном.
8) Псионические способности:

9) Биография:
Родилась и выросла в деревне Малые Пустоши,  в семье малообеспеченных людей. Отец  тяжело
трудился, дабы выкормить семью, мать Николетты была тяжелобольная, и по причине того, что у семьи не было денег не получала надлежащего лечения.
Когда Ники было одиннадцать лет, мама умерла. Оставшись с отцом, девочка взяла всю работу по дому на себя, так же  помогая отцу по делам во дворе.
Девушка была влюблена в самого красивого парня в дереве который, был сыном одного из самых богатых жителей.
А вот его отношение к ней оставляло желать лучшего, он пренебрегал любовью Ники, и всячески унижал ее.
Когда девушке исполнилось 16 лет, отце умер от неизвестной болезни, и Ника отправилась в Дракенфурт, так как ее больше нечего не держало в деревне.
Давно поняв, что с возлюбленным ей не по пути, Николетта отправилась в поисках лучшей судьбы.
И куда бы девушка не шла, на работу ее не принимали, из за отсутствия среднего образования, оставалась лишь одна, древняя профессия.
Девушка стала, занимается проституцией, и  этим зарабатывать себе на жизнь. Так прошли годы, и в свои 19 Ники была, профессионалом в своем деле, при этом не теряя своей детской непринужденности. В  тот ужасный вечер, клиентов не было, и Николетта отправлялась домой,  и  размышляя о чем-то своем существенно сбилась с маршрута. Обнаружила девушка это только тогда, когда увидела, что стоит перед входом в кладбище. В голове сразу промчались лишние мысли, и Ники бросило в легкую дрожь. Еще больше ее напугал шорох, услышанный, в глуби кладбища и девушка поспешила назад в людные места. Идя быстро, стараясь не оборачиваться, Ника чувствовала чей-то взгляд на своей спине. Четкой картины происходящего далее девушка не помнит, по всей видимости, на нее напал гуль.
Тело Николетты нашли в нескольких метрах, брошенное в яму и засыпанное землей и листьями. Шея девушки была полностью разодрана, и сам труп обескровлен.
10) Откуда вы узнали об игре?
Многие люди писали и советовали играть.
11) Связь с вами:
sarina081@gmail.com
12) Пробный пост:
-Прекрасный прием, вкусная еда. Наверное - грустно сказала Николетта, садясь на свободный стул, хотя даже если бы он был занят, это не помешало бы сесть на него. 
Было немного обидно, что она не может попробовать все эти вкусности на столе. И, что не может поговорить с гостями ее нынешнего дома, ведь все почему-то в ужасе бегут, прочь увидев ее.
Порой Ники посещали мысли, о ее неидеально внешности, но потом она поняла, что живые существа просто бояться неизвестности.
А тех, кто дружил с ней, принимали за сумасшедших. И вот, красивый мужчина намеревается усесться на законное место хозяйки дома, и как не совестно?
Жизнь Ники никогда не была похожей на ту, которой живут эти создания. И как жаль, что никогда не будет похожа, а ведь душа просто не хочет оставаться одной.
13) Локация, с которой вы начнете игру:
Муниципальная библиотека
14) Согласны ли с правилами ролевой?
да

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать! В честь прибытия примите от форума подарок:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Вы можете вставить его в подпись после того, как ее оформите.
Также в последнем пункте хотелось бы увидеть не просто согласие, а ключевую фразу из правил.

0

3

Николетта Штольц, Здравствуйте!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Николетта Штольц написал(а):

2) Раса:
Призрак

Призрак кого? Я так понимаю, что при жизни Николетта была человеком?

Николетта Штольц написал(а):

с короткими до плеч волосами. Продолговатым  личиком

с короткими до плеч волосами, продолговатым личиком

Николетта Штольц написал(а):

В меру упитанная, фигура, имеющая свои

В меру упитанная фигура, имеющая свои... Мне кажется что так лучше.

Николетта Штольц написал(а):

Привычка из жизни, накручивать волосы на палец, когда рассказывает о чем-то важном.

Привычка из жизни: накручивать...

Николетта Штольц написал(а):

малообеспеченных людей. Отец  тяжело

Не полная строка, не красиво в тексте. Надо убрать перенос
И на счет биографии - она хорошая, но слишком скудная, обрывочная. Как звали родителей Ники, кем работал отец? Кто был возлюбленный?
По поводу древней профессии - может в Дракенфурте лучше быть фляжкой? Фляжка - это девушка, которая за деньги позволяет себя кусать, и пить свою кровь.

0

4

Тема закрывается и переносится в архив. Захотите вернуться и дописать - сообщите кому-нибудь из администраторов, дабы вам открыли вашу анкету.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Призраки ходят в белом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC