Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » В белом плаще с кровавым подбоем...


В белом плаще с кровавым подбоем...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Исидорос

2) Раса:
Призрак

3) Пол:
Мужской

4) Дата рождения, возраст:
Около трех тысяч лет.

5) Внешность:

Общий вид

http://s19.radikal.ru/i192/1106/cc/bb31c5ebd08d.jpg

В дополнение к такому виду: белый плащ на подкладке цвета крови, прикрепленный к ремням, на которых держатся наплечники. Отверстия в шлеме на всей поверхности забрала, а не только в верхней части. В наличии перевязь, в кольце которой находится короткий меч гладиус.
Телосложение атлетическое, мускулатура рельефная и довольно сухая, рост 2,03 метра. На теле можно обнаружить шрамы: на предплечьях обеих рук несколько мелких, на груди справа один. Хромает на левую ногу, но передвигается все равно довольно шустро.
Лишнего страха, который должны внушать все порядочные призраки, нагоняет шумное хриплое дыхание за забралом и приглушенный шлемом "металлизированный" голос.
Шлем иногда снимает, тогда под ним обнаруживается довольно узкое лицо, короткие черные волосы, карие глаза и вполне осмысленное выражение нормального человеческого лица (а не безумная оскаленная клыкастая рожа, как многие ожидают).

Мордочка

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/0/kinopoisk.ru-Gladiator-1005115.jpg

6) Характер:
Неустойчивый. При жизни он был человеком со стальным характером и нервами. После смерти прожил и повидал еще столько, что в некотором роде сошел с ума. Успел перепробовать множество поведенческих реакций, почти разучиться испытывать собственные чувства, примерить на себя много чужих характеров - кое-какие пришлись впору. Так что угадать, как этот призрак будет себя вести при своем появлении, невозможно. Или, по крайней мере, очень трудно. По сути, Исидорос - это разум, обремененный опытом и знаниями, и лишенный возможности нормально переживать свои чувства. Он может вести себя соответственно любому характеру, какому захочет, подчиняя свои действия строгому контролю чистого разума. И убеждения высказывать каждый раз разные. При этом если вы скажете, что он не разделяет изложенное им же мнение - вполне можете оказаться правы. Исидорос иногда говорит то, что ему правда думается. Просто никто не знает, что же ему думается на самом деле.
Впрочем, есть у него одна неизменная черта. Если Исидорос хочет продемонстрировать эмоцию, он демонстрирует ее утрированно. Таким образом он постоянно создает контраст полной непроницаемости и неуравновешенности. Это следует из того, что он попросту не чувствует, где границы эмоции, которую хочет показать.

7) Биография:
При жизни Исидорос ничего особенного из себя не представлял. Он вел борьбу с одичавшими спившимися вампирами в Дракенфурте, сиречь был клириком. Был хорошим работником, законопослушным гражданином и вообще образцом. В свободное время мастерил разные штуки из металла. Очень любил заниматься оружием и доспехами. Сначала делал то, что в мире реально существовало и было в ходу, потом переключился на устаревшие предметы, потом так и вообще начал фантазировать. В итоге в его домашней мастерской скопилось множество манекенов, одетых в различные доспехи и вариации на тему, и часть железа еще просто по углам валялась.
Еще у Исидороса была любимая девушка. У него и до нее девушки были, но эта была особенная. Они начали жить вместе всего через пару месяцев после знакомства. И все у них было хорошо, потому что хоть и жили вместе, но в жизнь друг к другу не лезли. У нее свои дела, у него свои, и никто друг друга не допрашивал, где шлялся и почему дома не ночевал. Измены они не боялась, потому что верили друг другу и прекрасно знали, как каждому из них с партнером хорошо. А, к слову сказать, по каким-то таинственным делам она пропадала частенько.
Девушка, кстати, увлекалась шитьем. Бывало вот, делает он очередную кирасу в мастерской, а она сидит неподалеку на стуле и шьет какую-нибудь там меховую шапку. Тоже без практической пользы, как и его металлические детища, просто для души.

А дальше все случилось весьма банально. Однажды, выехав на вызов, он застал в роли упыря именно ее. После некоторых душевных терзаний решил сделать вид, будто упустил. Придя домой, Исидорос застал свою женщину за шитьем. Говорить ничего не стал - не о чем тут разговаривать. И к этой теме он с ней никогда не возвращался. Считал, что она сама все прекрасно понимает, а лишний раз говорить об этом... Пустое.
Упырицу выслеживали и искали, а Исидорос намеренно ставил следствию палки в колеса. В черте города она долго не появлялась, путешествовала по шеям где-то за его пределами (предполагали, что в деревнях и лесах), а потом вдруг появилась снова. Исидорос выехал на место и обнаружил там упырицу в терминальной стадии.
Тут-то стало понятно, что это вовсе не его возлюбленная, она ведь была в норме. Пока упырица была на начальных стадиях - они были похожи как две капли воды, но теперь-то... Прошло много времени, она успела одичать.
То была сестра-близнец девушки Исидороса. В семье ее не любили и предпочитали не говорить о ней, поэтому клирик о ней никогда ничего не слышал. И услышал-то только после смерти.
Умер он в этот же день, и нетрудно догадаться, от чьей когтистой руки. Вместе с ним - несколько его близких друзей-сослуживцев. Их смерть он успел увидеть, еще будучи живым. А также осознать смерть множества людей, которых упырица убила за то время, пока Исидорос сам водил следствие за нос.

После смерти Исидорос долгое время оставался на месте побоища. Домой он пришел только лет через сто. Девушка все еще жила там. Что для вампирьего горя срок в сто лет? Боль не утихла. А так как она была натурой крайне импульсивной и эмоциональной, то увидев призрак немедленно решила сама умереть и возродиться в бесплотном обличье. Только наложить на себя руки Исидорос ей не позволил. Все равно ведь она умрет рано или поздно, к чему торопиться?
Так что девушка осталась жить. А он напялил на себя вещи, валявшиеся в мастерской, и отправился коротать свой призрачный век, эпатируя людей и ставя эксперименты над собственной психикой.

В заключение можно сказать, что девушка его умерла в глубокой старости, но призраком стать ей так и не удалось.

Резюмирую причину, по которой Исидорос остался на земле: по его дурости погибла куча людей, серди которых его друзья, что оказалось большим потрясением. Кроме того, как так вышло, что упырица, которая была его женщиной, внезапно оказалась кем-то другим, он тоже узнал только после смерти. А весь небольшой остаток жизни ему этот вопрос очень не давал покоя.

8) Откуда вы узнали об игре?
Наткнулся где-то.

9) Связь с вами: 
ЛС

10) Пробный пост:
Исидорос ехал на первом пассажирском поезде, поставленным на пути Бругге - Дракенфурт. Прошел на правах призрака, уселся в одном свободном купе. Ехал и вспоминал.
Он пришел на церемонию похорон открыто, и выгнать себя не дал. О том, что был когда-то такой возлюбленный у Кэтти, все уже и забыли. Лет-то сколько прошло!
Исидорос после третьей сотни лет с момента своей смерти совершенно не сомневлся в том, что Кэтти не возродится призраком. Раны заживают, боль утихает, и как тут останешься? И, в общем-то, хорошо. За эти годы он понял, что быть призраком среди живых невесело, чувствуешь себя чужим на празднике жизни.
И все же было больно. Это для нее прошли годы и годы, раны затянулись, люди пришли и ушли. Пришедшие рыдали на похоронах, ушедшие забылись и были где-то не здесь, и только Исидорос был исключением. Для него те дни его жизни были самыми живыми, а время протекало мимо.
В купе поезда ничего не менялось, хотя за окном мимо пробегало многое.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Заброшенное кладбище

Отредактировано Исидорос (24.06.2011 12:43)

0

2

Исидорос, приветствую. Не знаю что пью призраки - надеюсь от каппучино не откажите https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14791-1.jpg
Я ваш куратор, следовательно анкету будет переписывать почти вместе ^^
Прочитав вашу небольшую квенту пришла к выводу, что вы не удосужились прочесть Мир, а это не есть хорошо Но, вот вам ссылочки, по которым лучше пройтись и внимательно прочесть.
Красткая справка об форуме.
Персонажи, призраки у нас то же есть, но это не могут быть античные полководцы.

Насчет внешности - когда будете переписывать, выберите пожалуйста другой аватар, после прочтение полезной инфо, вы поймете почему. И уделите больше внимания внешности вашего персонажа. Просто картинки - не подходят.

Исидорос написал(а):

6) Характер:

Я думаю можно оставить, но, зависит от нового персонажа.
7 и 10 пункты подлежат переписки.

Будут вопросы, стучитесь в "аьску" или ЛС.  :rolleyes:

0

3

Био поправил, внешность дописал. Пробный пост позже.

+1

4

Исидорос написал(а):

путешествовала по шеям где-то за его пределами

где она путешествовала?

Так, ну я тут не уловила самой причины, по которой вы стали призраком. Ведь, просто так вас бы не оставили бродить по земле.

Исидорос написал(а):

а в итоге так и вообще начал фантазировать. В итоге в

Можно и заменить.

Исидорос написал(а):

11) Локация, с которой вы начнете игру:
На выбор модераторов.

Честно, нам все равно откуда вы начните. Могу предложить Заброшенное кладбище или портовую набережную. Вам выбирать.  :rolleyes:

Исидорос написал(а):

4) Дата рождения, возраст:
Около трех тысяч лет.

так, вы кем были при жизни? Человеком? Жили где? Дракенфурте? Тут люди появились около 500лет назад. И куда вам столько то тысяч?

0

5

Где - дописал.
Причина: по его дурости погибла куча людей, серди которых его друзья, что оказалось большим потрясением. Кроме того, как так вышло, что упырица, которая была его женщиной, внезапно оказалась кем-то другим, он тоже узнал только после смерти. А весь небольшой остаток жизни ему этот вопрос очень не давал покоя.

Заменил.

Пусть будет кладбище.

Я где-то писал, что был человеком? Раз людей тогда не было, логично предположить, что вампиром.
Столько тысяч мне туда, что я хочу отыграть сбрендившего от своего возраста персонажа. Можно сразу конкретные претензии по возрасту? Мир тогда не существовал, клириков не было?

0

6

Исидорос, причину вписываем в био.

0

7

Все дописано.

0

8

Здравствуйте, Исидоросhttps://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Анкета хорошая_))

Исидорос написал(а):

Я где-то писал, что был человеком?

Исидорос написал(а):

При жизни он был человеком со стальным характером и нервами.

:rolleyes: Наверное все же не человеком.

Больше недочетов не нашла... Жду исправления  :)

0

9

Исидорос, вы еще с нами? :) Отзовитесь!

0

10

Внимание, Исидорос!
Если до завтрашнего дня Вы снова не отзовётесь, то Мы вынуждены будем отправить Вашу анкету в архив.
Если Ваша анкета попадёт в архив, то она восстановится по Вашему же желанию - когда вернётесь.
Для этого Вам потребуется связаться с администрацией, или же с модераторами, что отвечают за раздел анкет.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » В белом плаще с кровавым подбоем...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно