Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Марлин Хартманн, графиня
2.вампир
3.пол женский
4.артефиксы

5.Дата рождения 7 октября 1758год, 253 года
6.внешность:
-волосы тёмно медные
-лицо:кожа бледная,глаза зелёные с жёлтой каёмкой, высокий лоб, алые губы средней полноты; фигура точёная, рост 168;голос не высокий, бархотистый и томный;красный кожаный корсет, красные кожанные перчатки по локоть, на шее кулон с рубином, атласные узкие брюки, сверху накинут длинный кардиган до самых пят.
8.характер:спокойный и уравновешанный, натура весьма чувствительная и ранимая, не люблю показывать своих эмоций, эгоистична и самолюбива, по натуре мечтатель, моё хобби музыка, пение, рисование.
9.левитация, предвиденье.
10.место рождения Германия, Бругге, домашнее животное ворон, образование университет, место работы театр, проффесия музыкант, великих достижений не имеется, событий в игре никаких не происходило
11.об игре узнала нечаянно.
12.мой электронный адрес:schwarz_spigel888@mail.ru
13.-
14.локация не указана
15.согласна https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

2

это все или анкета просто в стадии написания?

Тефнут написал(а):

Германия

у нас нет Германии, Бругге это уже само по себе княжество с одноименной столицей
в 15 пункте нужно указать ключевую фразу
анкета оформляется по спец.шаблону из это темы Шаг первый. Написание анкеты < там же можно обнаружить полезную информацию о том, как можно дополнить анкету

0

3

Дельвион Скриптум, будьте добры, не оставляйте в анкетах подобные посты. Они не несут никакой смысловой нагрузки и лишь засоряют тему.
Сообщение удалено.

0

4

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Анкета закрывается и переносится в архив. Если захотите ее когда-нибудь доделать - милости просим, пишите кому-нибудь из администраторов с просьбой открыть анкету.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC