Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » А чё ты такой серьёзный?


А чё ты такой серьёзный?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Джозеф Керр, по прозвищу «шут».
Глава отдела особого порядка гильдии алхимиков, один из членов Л'Саванта.
2) Раса:
Ревенант.
3) Пол:
Мужской, по ориентации всеяден.
4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
7 ноября 1666, 162 года.
6) Внешность:

Шут|Тот, кто всегда смеется последним...

http://cs301602.vkontakte.ru/u81548381/109230346/z_83aef20b.jpg

Вполне мог бы сойти за весьма симпатичного юношу, если бы не отблески безумия, сквозящие буквально во всем его виде. Абсолютно равнодушный взгляд, скорее даже отсутствующий, словно ему наплевать на происходящее, только в моменты сильных помешательств, приобретающий заинтересованный оттенок. К слову, глаза ярко зеленые, отлично сочетающиеся с такими же волосами, искусственно покрашенными. А привычка рисовать гримом себе «счастливую» улыбку до ушей, только усугубляет впечатление безумца.
Впрочем, иногда способен выглядеть нормально, чем еще больше пугает тех, кто его знает, ибо они ожидают подвоха.
Ростом крепкий середнячок, каких-то 184 см, если прекратить сутулиться и пригладить волосы. Сложен достаточно крепко, стальными бицепсами похвастаться не может, разве что чужими, но не дистрофик.
Любит фиолетовые брюки и такие же рубашки, поверх всегда накидывает белый лабораторный халат, коих у него великое множество, пачкаются быстро. На улице предпочитает носить сапоги, а в помещении белые тапочки, которые всегда носит с собой в кармане. Обожает складные ножички, посему тягает парочку, припугивая ими людей, просто развлекаясь.
В собственной лечебнице иногда наряжается в одежду медсестры.

Джозеф-сестра|Милашка

http://s018.radikal.ru/i528/1201/75/ec2d66972703.jpg

7) Характер:
Настроение очень переменчиво, вплоть до моментальных скачков к противоположностям (сам себе как-то поставил диагноз «маниакально-депрессивный психоз" и даже побегал по больнице в смирительной рубашке по такому случаю). Придерживается принципа додумывать уже в процессе действия, как он сам объяснял подобное: «Я как собака, которая бежит за повозкой. Не знаю, что буду делать, когда догоню. Я просто бегу». Действия зачастую нелогичны и спонтанны, правда, почти всегда приводят к определенной цели, которую необходимо было достигнуть. Иначе говоря, вместо того, чтобы просто войти в дверь, залезет в окно второго этажа, а после уже спуститься вниз. Он просто получает  удовольствие от самого процесса, а не результата, остановившись возле самого финиша, не обрывая ленточки, понюхает ее, оближет, потом порвет в клочья, и вернется к старту. Его практически невозможно подкупить, только лишь заинтересовать, дать «кость повкуснее». Моральных принципов фактически не имеет, значение слова «гуманность» вообще не знает.
При всем этом отлично образован и дьявольски умен, благо налет безумия позволяет смотреть на вещи несколько иначе, открывая новые грани возможного («ум и безумство не есть противоположности. Они скорее как сиамские близнецы…»). Практически не сдержан, изливая водопадом слов свои мысли на окружающих. Чем заслужил ненависть многих и некоторое доверие со стороны тех, кто ценил открытое мнение.
Не нуждается в одной единственной цели, развлекаясь разнообразием множества. Свои исследования доводит до конца, правда сроки иногда затягивает, отвлекаясь на какие-нибудь еще.
8) Псионические способности:
Отлично развитый ментализм. Возможно, как раз именно благодаря этому большая часть пациентов не вылечивается, поскольку он проецирует свое безумие на них. 
9) Биография:
Родился от союза вампирессы из рода Груффидов и человека, посему был наделен благословлением вампирского долгожительства. Мать прожила недолго и скончалась от болезни, практически не оставив Джозефу воспоминаний о себе. Отец, страдавший некоторыми зачатками аристократии в характере, благо вампирам мало был интересен нищенский люд, взял воспитание сына на себя, понимая, что не сможет дожить даже до того, как его кровиночка достигнет юношеского возраста. Впрочем, нужно отдать ему должное, до самой своей кончины он заботился о Джозефе и старался обеспечить его всем самым лучшим. Перво-наперво образованием. Молодой вампир закончил Орлесианский университет алхимии, правда от участия в экзамене на принятие в гильдию отказался, решив следовать своим собственным путем и не быть связанным рамками членства в организации в столь юном возрасте. Этот отказ в свое время доставил ему массу проблем, которые решились в будущем.
Сыночек становился все взрослее, а отец все старее, маразм крепчал, сдвиг мозга выходил на передний план. Папаша чудил в свое удовольствие, заставляя Джозефа сначала относиться к этому с непониманием, а потом с интересом. Если посмотреть на это сейчас с точки зрения оформившейся личности, то родитель и был его первым пациентом.
Юный вампир был достаточно любознателен и не сдержан, чтобы совать свой нос в дела, которые его совершенно не касаются. Больше всего его интересовал разум преступников, людей, преступивших закон, ради определенных целей. А лучшим способом было, конечно же, попробовать на себе. Он выбрал себе жертву, похитил ее и довел практически до состояния безвольного овоща, чередуя запугивания и применение своих познаний в алхимии. И ему понравилось, Джозеф получал от этого истинное удовольствие, он родился безумным, а не стал им. Хотя, может, не стоило облизывать склянки от эликсиров, все треклятый интерес.
Правда безумие могло появиться и после некоторых событий, о которых он забыл, делая из этого свое любимое развлечение, сочиняя истории о своем психозе и рассказывая их любопытным, зачастую против воли оных, конечно же.
Руководствуясь странно-здравой мыслью о том, что лучше иметь все необходимое под рукой, Джозеф и создал лечебницу для душевно больных в особняке доставшемся в наследство от матери. Своего отца же, он заключил в отдельную палату. Прикрытие получилось достаточно интересным, почти как благотворительность, особенно для тех, кто не знает, куда деть надоедливых родственников. Докторский диплом Джозефа внушал доверие, благодаря чему заведение обрело некоторую славу и вполне официальный статус, а помощь отдельным высокопоставленным лицам защищала его от дотошного интереса. Так судьба вновь связала доктора с гильдией алхимиков. Между психлечебницей и гильдией был заключен договор, по которому Керр предоставлял гильдии своих пациентов на разделку, а сам получал в свою обитель всё новых и новых подопечных.
В один весьма прекрасный день, если смотреть с точки зрения яркости солнечного света, в клинику на консультацию прибыл молодой Ренд, относительно молодой, всего лишь менее чем на полсотни лет моложе самого доктора. Разговор вышел весьма интересный и продуктивный, вылившийся в дальнейшее сотрудничество, реализованное в недалеком будущем. Так, когда Ренд занял место главы гильдии алхимиков, пациентов в больничке стало лишь больше. Она стала официальной частью всемирной алхимической организации и получила законную неприкосновенность. Сам же Керр стал не только членом гильдии, но и главой целого её отдела, и членом Ль’Саванта.
Множественные эксперименты и исследования не стоят внимания, можно лишь отметить открытие филиалов клиники в других графствах, в которых творилась еще большая чертовщина, чем в основном заведении, обремененном обязанностью поддерживать законный имидж.

Правда справедливо будет заметить, что все выше описанное совсем не обязательно является истинно... "Почему?" спросите вы. Да просто Керр иногда плохо помнит что было пять минут назад, что уж говорить о более чем полутора столетиях?!

Так что как знать, отчего всё так, как есть сейчас... Как знать...
10) Откуда вы узнали об игре?
Пригласили меня.
11) Связь с вами:
Лс
12) Пробный пост:
Меняю пост на тему.
13) Локация, с которой вы начнете игру:
Неопределённо.
14) Согласны ли с правилами ролевой?
Шест доброй воли согласен за меня.

Отредактировано Джозеф Керр (19.01.2012 11:12)

+4

2

Добро пожаловать, Джокер Джозеф!
Опишите в пробном свою встречу с Рендом, пожалуйста.

0

3

Джозеф Керр,  доброго времени суток и добро пожаловать!!!
Примите этот скромный подарок от нашей админки (его можно поставить себе в подпись):
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

Удачи в редактировании анкеты)))

Отредактировано Розмари Дракула (10.01.2012 09:51)

0

4

Джозеф Керр,

Небольшие исправления:|***
Джозеф Керр написал(а):

противоположностям. (сам

точка не ставится

Джозеф Керр написал(а):

возможного. («ум

точка не ставится

Джозеф Керр написал(а):

был мало интересен

малоинтересен (в словаре так)

0

5

Джозеф Керр, Приветствую!
Внесу свои 5 копеек.

...|...

сам себе как-то поставил диагноз «маниакально-депрессивный психоз и даже побегал по больнице в смирительной рубашке по такому случаю).

потеряли закрытую кавычку

Иначе говоря, вместо того, что бы просто войти в дверь, залезет в окно второго этажа, что бы потом спуститься вниз.

Чтобы слитно... и два чтобы в одном предложении не эстетично смотрятся, лучше одно упразднить.

что бы совать свой нос в дела, которые его совершенно не касаются.

снова чтобы.

Весьма любопытный персонаж у вас получился )
Многого не помнит, есть простор для фантазии... А имена ваших родителей? И из какого клана ваша матушка, вам же от неё достался целый особняк. Хотелось бы узнать.
И прошу оформить подпись и профиль. В целом, анкета меня устраивает.

0

6

Кажется, мой взор уже не наблюдает здесь ошибок...

Элизабет Бэтори написал(а):

А имена ваших родителей? И из какого клана ваша матушка, вам же от неё достался целый особняк. Хотелось бы узнать.

Боюсь моя память находится в той части мозга, что была повреждена сильнее всего. Или попросту отсутствовала... Имена? Какие имена? Ничего не знаю... >_>
А вы вообще кто? О_о

0

7

Джозеф Керр,информация в любом случае имеется и она должна быть здесь, даже если ваш персонаж о ней ничего не помнит

+1

8

Анкета закрывается и переносится в архив. Решите вернуться - пишите кому-нибудь из модераторов просьбу открыть анкету.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » А чё ты такой серьёзный?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC