Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » А по ночам мне снится море...


А по ночам мне снится море...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Джордано Пелоросса

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужской/гетеро

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
Июль 1810 года/16 лет

6) Внешность:
Рыжеволосый молодой вампир, с яркими небесно-голубыми глазами и тонкой линией бровей. Стандартный аристократический профиль, изящные розовые губы и милая улыбка, сводящая с ума юных прелестниц. Ломкий юношеский голос при необходимости может превратиться в баритон взрослого мужчины. Джордано это умеет, правда не столь продолжительное время, как хотелось бы. А еще он умеет корчить рожи. Весьма смешные рожи. Телосложение крепкое. Мускулатура развита настолько хорошо, насколько это только возможно в 16 лет. Рост по меркам вампиров небольшой, около 175 см. Одежду предпочитает свободную, никоим образом не стесняющую движений, но в то же время и достаточно функциональную. Джордано внешне опрятен, даже если внутри бушуют нешуточные страсти. Движения плавные. Походка достойна морского офицера.

7) Характер:
Благовоспитанный и общительный юноша. Отзывчивый, всегда рад помочь. Причем безвозмездно. Уважает старших, их мудрость и опыт. Прислушивается к замечаниям близких и друзей, сторонних наблюдателей подчас не принимает всерьез. Галантный в обществе дам, заводила — в компании молодежи. Готов к истинной дружбе, к преданности и взаимопомощи в любой ситуации. Единственное «но» — Джордано еще не попался такой друг, которого можно было бы назвать настоящим. Молодому Пелороссе чужды присущие аристократам замашки: в нем нет и толики высокомерия, надменности или завышенного самомнения. Джордано — доброжелательный и либеральный вампир. Сообразительный и всесторонне развитый уже в начале жизненного пути, не в меру любознательный, он частенько откалывался от коллектива в колледже. Не потому что его не принимали, а по причине банальной скуки при нахождении с «отстающими» от себя сверстниками. Ко всему прочему, его «девушка мечты» обрела статус некоего недостижимого идеала, поэтому Джордано никогда не уделял должного внимания юным девицам, считая их неподходящими по каким-то известным только ему причинам. Тем не менее, их внимание он получает в достатке, хоть и не пользуется им. Имеет нехорошую привычку принимать решения в порыве раздражения. Можно сказать, что Джордано вспыльчив. Отчасти. Вредных привычек нет. Пока что. От отца юноше досталось магическое обаяние, с помощью которого можно завоевать практически любую женщину, да еще и проложить себе дорогу к более насущным целям, вроде трудоустройства. Однако, что проходит с женщиной, не всегда проходит с мрачным и грозным капитаном корабля. Джордано убедился в этом на собственном опыте.
Не склонен к унынию, упадническим и пораженческим настроениям. Любит различного рода веселье, шутки и прочие развлечения, что немудрено в таком юном возрасте. Умеет постоять за себя и других, но старается по возможности избегать силового решения проблем. При появлении дает окружающим заряд позитивной энергии своей непринужденностью и жизнерадостным настроением.

8) Псионические способности:
Левитация в зачаточном состоянии.

9) Биография:
Родился в солнечном Хастиасе летом 1810 года. Первым из двух мальчиков огласил тесную комнатку младенческим криком. Вторым на свет появился Чезаре. Впрочем, Джордано не кичится своим «старшинством». Мальчики с детства дружны. Никогда не оставляли друг друга в беде. Вместе творили всевозможные шалости, за что потом получали взбучки от матери. Но, когда вину с тобой разделяет брат, быть наказанным не так обидно, правда? Конечно, были и кратковременные раздоры, детские драки. А как же без этого?
Джордано любит и уважает брата. По мере надобности помогает ему. Хотя нельзя сказать, что старший брат привязан к младшему. В последнее время они отдалились друг от друга, поддерживая вежливые отношения на расстоянии. Быть может потому, что младший выбрал карьеру клирика, а старший — моряка?
Оба сына безмерно благодарны матери за свое рождение и отличное воспитание. Ведь она растила сыновей в одиночку. Не стоит и говорить, насколько это трудно. Как бы то ни было, Оливия делала все, чтобы мальчики выросли достойными мужчинами. Чтобы ими можно было гордиться. А вот отца своего братья не помнят, так как он ушел от них более 16 лет назад. Но, тем не менее, относятся к нему не так уж и плохо. При всех его грехах — это их родитель. По настоянию Оливии Чезаре и Джордано даже согласились носить фамилию Реголо — Пелоросса.
Все-таки соленая кровь в жилах сыграла роль — Джордано твердо решил связать свою жизнь с морем. Юноша с упоением изучал морское дело, потратив на это немало сил. Закончив колледж, он какое-то время искал место работы на корабле, но безрезультатно. Дни напролет Джордано разговаривал с капитанами хастианских судов, вымаливая себе должность юнги. Жаль, но никто не согласился принять его к себе, посчитав зеленым юнцом. Похоже, отсутствие опыта и некоторых малозначительных навыков оказались единственной причиной отказа. Ясно было одно: где-то нужно получать опыт.
И молодой вампир не унывал. Вскоре ему «посчастливилось» устроиться юнгой на пиратский корабль «Мертвая королева». Вернувшись домой накануне отплытия, юноша солгал матери о том, что его берут на торговое судно. Она поверила и отпустила сына. Конечно, со слезами на глазах, рыданиями и прочим. Но, согласитесь, легче отпустить своего ребенка на торговый корабль, чем пустить по волнам пиратской жизни.
Служба на «Мертвой королеве» закончилась для Джордано так же быстро, как и началась. Он не хочет распространяться о том, чем именно не угодил капитану, но вскоре после прибытия в пиратский порт на острове Йух, его выбросили на берег. В первые дни бедняга не знал, как жить дальше. Снова попасть в компанию морских разбойников юнец не желал, а альтернативы на Йухе не предполагалось. Посему он около недели перебивался случайными заработками, все время размышляя о дальнейшем пути. Пытался выстроить план достижения вожделенной цели. Время шло, а решение все никак не зрело в рыжеволосой голове.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не первый раз здесь.

11) Связь с вами:
Отец знает =)

12) Пробный пост:
— Эй ты! Ты собираешься тащить сюда ящики? — прокаркал грузный хозяин портовой таверны.
Джордано искоса поглядел на облаченного в грязный фартук толстяка и тихо проговорил:
— Да, господин Жерар, сейчас же начну переносить ящики.
— Чего? Что ты там мычишь? Говори громче, морготов сын! — брызнул слюной трактирщик.
Джордано хмыкнул и молча затопал к груде ящиков на другой стороне узкой улочки, не обращая особого внимания на разглагольствования господина Жерара. Что поделать: хочешь есть — работай. А все потому, что в карманах юного вампира ничто не звенело и не шелестело. А вот желудок урчал беспрестанно.
— Быстрее, — поторопил слугу толстяк.
«Ей-богу, сейчас разобью этот ящик о голову наглого жирного урода», — подумал Джордано, проходя мимо хозяина. Искать работу в пиратском порту оказалось трудновыполнимой задачей, тем паче, что здесь таких работников пруд пруди. Казалось, что юнцу еще повезло найти хоть какой-то источник заработка. А то бы до сих пор голодал.
К вечеру все ящики исчезли с улицы, переместившись в подвал таверны Жерара. А Джордано с остервенением жевал полученную в качестве оплаты сушеную рыбу. Надо было срочно пробираться на чей-нибудь корабль, дабы окончательно не загнуться в этой помойке.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Кабачок «У Лизетты и Жоржетты».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да. Пуськи бятые.

Отредактировано Джордано Пелоросса (24.09.2011 18:13)

+3

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Держи, сына =) Все зачетно. Принимаю.

0

3

Принимаю :)

0

4

Ну что ж, великолепный Джоржано, вы можете начинать игру.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » А по ночам мне снится море...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC