Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мишель Дюпре


Мишель Дюпре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мишель Дюпре (рабочий псевдоним — Пьер Бейлиш). По настоянию деда носит фамилию Дюпре, а не фон Пак, как должен бы.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Венганза.

5) Профессия:
Гиллесбальдская академия изящных искусств, факультет живописи (художник-портретист).
Вольный художник, в гильдии не состоит, имеет за плечами несколько успешных персональных выставок и солидные гонорары за заказы.

6) Дата рождения:
23 июля 1724 года.

7) Внешность:
Самый что ни есть классический представитель своего клана, как бы пошло это ни звучало. Иссиня-черные волосы средней длины, правильные черты лица и бессовестно-очаровательные тёмно-синие глаза. Красив до безобразия, так что от одного его выразительного взгляда дамы теряют волю и самообладание, а те, кто послабее, так и вовсе падают без чувств. Много и охотно улыбается, демонстрируя безукоризненно белые ровные зубы и острые клыки. Одевается очень стильно, по последней моде, тратя на внешний лоск уйму времени и средств. Высокий, широкоплечий, с правильной осанкой и изысканными манерами... Одним словом, не мужчина, а мечта!

8) Характер:
Обаятельный подлец, бабник, игрок и пьяница.
Удивительно, насколько тонко он ощущает собеседника и как ловко может им манипулировать. Легко подстраивается под любой тон беседы, умеет расположить к себе почти любого человека или вампира. В обществе таких называют «харизматическая личность», но уж кто-кто, а Мишель знает, что это всего лишь красивая словесная мишура. Секрет-то прост — эмпатия плюс огромный опыт общения с кардинально разными собеседниками!
Любвеобильность милсдаря Дюпре уже стала притчей во всех языцех. Каждый месяц (если ни неделю) у него появляется новая муза, и не родилась еще та девица, которая сможет удержать художника возле своего тела дольше. Ни деньги, ни власть, ни красота — ничто его не подкупает. Что поделаешь, если ему физически необходимы новые эмоции и типажи? Чего он достигнет, если будет торчать у одной и той же ревнивой юбки? Ничего. А это вряд ли устроит такого амбициозного вампира, как Мишель.
И как любой представитель богемы, падок на азартные игры и алкоголь. Причина, пожалуй, та же, что и смена девиц — постоянная потребность в ярких эмоциях, без которых гениальных картин не написать.
Терпеть не может склоки и скандалы, и именно по этой причине старается как можно меньше общаться со своими деловитыми родственниками. Увы, но единственная, кто прекрасно понимает так непохожего на этих торгашей Мишеля, это его мать, Эрнестина Дюпре.

9) Псионические способности:
Эмпатия. Развита не так чтобы очень уж хорошо, все же искусству Мишель уделял и уделяет в несколько раз больше времени, чем эмпатической практике.

10) Биография:
Единственный и горячо любимый ребенок Эрнестины Дюпре, знаменитой певицы и актрисы. Возможно, из-за этого Мишель вырос и стал тем, кем является сейчас? Хлебнувшая в свое время горя матушка всячески ограждала свое непослушное чадо от нападок со стороны расчетливой родни. Помнится, дед все время требовал, чтобы пухленького очаровательного малыша отдали ему на воспитание, потому что «Эрнестина вырастит из него Моргот знает что!». Что ж, мазель фон Пак, в девичестве Дюпре, было не в первой ссорится с родным отцом, так что Мишель остался подле нее в окружении обожающих его нянек, учителей и гувернера.
Обласканный со всех сторон любовью и вниманием, баловень судьбы делал то, что ему заблагорассудится. За очаровательную улыбку ему прощалось абсолютно всё — и изрисованные скульптуры в саду, и подтрунивания над соклановцами, и даже порча смазливых, но наивных, дурочек-служанок в их доме. А уж когда юный вампир заявил, что желает учиться в Академии изящных искусств, радости матери не было предела, ведь сын весь пошел в неё! Импульсивный, прыскающий харизмой молодой красавец, который прославит имя Дюпре не как торгашей, а как необычайно одаренных, создающих настоящее искусство вампиров.
Учеба шла легко и непринужденно, отдаваясь в его опытные руки, как пьяная гимназистка. Ни одна студенческая попойка не обходилась без этого обаятельного вампира, ведь именно он — душа компании и первый заводила. И конечно же, он быстро стал одним из самых популярных на курсе парней. Не только из-за своей холёной внешности. Мишель уже в то время проявил себя как необычайно талантливый художник-портретист, и погреться возле этого огонька зарождающегося гения хотелось многим. Даже оказаться у него в набросках было немалым комплиментом, а фраза «меня рисовал сам Дюпре!» стала своеобразным знаком качества, ибо молодой мужчина писал далеко не каждого.
Первую персональную выставку молодого Дюпре спонсировал отец, во всем потакающий матери. Та же наперебой щебетала, что такому таланту просто необходимо помочь раскрытьс и лишняя помощь в таком деле начинающему художнику не помешает. Что ж, надо отдать должное Мишелю, его работы произвели настоящий фурор. Филигранная точность мазка, необычайная реалистичность картины даже в самых мелких деталях, скрупулезно проработанные фоны — вот что отличало его от остальных портретистов. Над каждым сюжетом вампир работал с исступлением и страстью, как будто уже завтра его может не стать и это его последнее творение.
После выпуска из академии, несмотря на слезные мольбы матери, на несколько десятков лет уехал в Хурбастан, дабы обогатиться новыми впечатлениями и окунуться в совершенно иной мир. Ну а когда вернулся, то узнал, что обиженная его отъездом мать решила женить его на кузине, Лэонели Дюпре. Избалованный молодой вампир, конечно, мог бы и в крайне неприличных выражениях отказать матери, но в её руках были не только деньги, но и обширные связи, которые могли поставить крест на его набирающей обороты карьере. Что ж, вполне стоило присмотреться к этой девице, в конце концов, женитьба никоим образом не изменит его образ жизни, иначе он — не Мишель Дюпре!

11) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Разглядывая мазню своего главного конкурента, молодого Вирьяма фон Гальдэ, Мишель скептически улыбался. И вот это ничтожество собирается вызвать его на художественную дуэль? Серьезно?! Это было даже не смешно. Вирьям называл себя фражелистом и футуристом, что уже было забавно само по себе, ибо эти понятия не совместимы. Но возомнившему себя гением дураку же это не объяснить, правда? Что ж... Суровые времена требуют суровых мер. Так что пока одна из ярых и готовых на всё поклонниц милсдаря Дюпре отвлекала в соседней комнате не избалованного женским вниманиям Вирьяма, Мишель был занят очень серьезным делом. Исправлением этой самой мазни посредством тряпки и растворителя.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласен.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мишель Дюпре (30.08.2011 05:23)

+1

2

Поставь подпись, Миш, и тогда я принимаю.

0

3

Ой! Прости глупого, совсем забыл про положенное. В честь крафта нового персонажа %)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/44956-1.gif[/img]

0

4

Реголо Пелоросса, сделано, ага  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

5

Добро пожаловать  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
У меня нареканий нет, принимаю
Удачной игры ) Дождитесь ещё принятия и печати

0

6

Я принимаю   

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Мишель Дюпре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC