Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Леонэль Дюпре


Леонэль Дюпре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Леонэль Дюпре; для самых близких — Лео.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Венганза.

5) Профессия:
Академия прикладной алхимии им. Нины Блюменфрост, кафедра химерологии.
Алхимик-химеролог на службе у Гильдии алхимиков.

6) Дата рождения:
24 июля 1709 года.

7) Внешность:
Лео — обладательница роскошных черных волос и светло-серых глаз. Тем не менее, её внешность нельзя назвать совсем холодной, в ней есть признаки оттепели, если можно так выразиться. Телосложением Леонэль хрупкая. Рост 170, осиная талия, притом довольно широкие бедра, небольшая грудь, прекрасная осанка.
Она обладает безупречным вкусом и всегда потрясающе красиво и аккуратно одета. Ее декольте никогда не бывают чрезмерно глубокими, однако выглядит она всегда соблазнительно и гордо. Особых предпочтений в цветах у Лео нет, это зависит от ее настроения. Точно так же нельзя сказать, что ее наряды строги или чрезмерно экстравагантны — они могут принадлежать к этим двум крайностям, так и занимать промежуточное между ними положение. Все, опять же, зависит от настроения Лео.

8) Характер:
Если внешность Дюпре соответствует стандартам ее клана, то характер — не совсем. Что в нем соответствует Венганза, так это стойкость, неплаксивость, гордость и умение носить маску. О да, маску свою Леонэль носит прекрасно — для всех посторонних она чуть надменна (но все же ей далеко до номинальной надменности клана) и прохладна, горда. Побудьте в ее обществе чуть больше, и вы увидите, что не такая уж она льдинка — Дюпре умеет строить глазки и кокетничать, быть очаровательной, но все равно все еще отдаленной. Она дает свет, однако, чуть прохладный.
А что же, если вам удастся вскрыть эту оболочку, сдернуть маску и увидеть, какая же Лео на самом деле? Здесь она тоже звезда, но — уже Солнце. Умеющее быть не только жарким, но дарящим тепло. Если вы достучались до сердца Леонэль, она будет ласкова, заботлива и по-настоящему мила.
Однако даже такая Лео, предназначенная лишь избранным, умеет заковать свои лучи в сталь и показать гордый нрав и целеустремленность перед самым близким человеком.

9) Псионические способности:
Эмпатия (2/10), экстрасенсорика (2/10).

10) Биография:
Леонэль — дочь Фредерика Дюпре, представительница незанесенной в историю клана Венганза династии. Уже один этот факт, в сочетании с несколько нестандартным для Венганзы, слишком теплым характером определяет одну проблему ее жизни: Лео не чувствует себя полноправным представителем клана. Но, пожалуй, давайте по порядку...
Леонэль получила хорошее образование. Помимо нужных каждому образованному человеку наук, она занималась псионикой, уделяя внимание эмпатии и экстрасенсорике. А будущей профессией ее, как и положено, стала алхимия.
На первых порах Леонэль проявляла огромное рвение в учебе и желание нести пользу для своего клана, стать его знаменитой представительницей и вознести Венганза на вершины власти и славы... То есть, разумеется, они и так славны и велики, но будут еще лучше!
Лео было лет восемнадцать, когда она слегка разочаровалась в своих идеалах. Во-первых, ей не нравилась излишняя холодность, которую старались предать ее характеру. Ей не нравилось общество вампиров-ледышек, хотелось хоть немножко погреться... И пришлось выращивать в себе свет и тепло вопреки клановым стандартам. Окружающие вампиры стали казаться не то что бы совсем неправильными, но немножко не такими, как надо (на этот раз надо лично ей, а не Венганза). Разумеется, это надорвало ее привязанность к клану. Но усердие в учебе никуда не делось.
В таких настроениях Леонэль закончила учебу. Ее успехи были очень недурны, но это было только начало, самые основы. Нельзя сказать, что в псионических способностях девушка достигла мастерства, однако, для своего возраста Леонэль достойный псионик и хороший алхимик. Спасибо старанию и бесконечной целеустремленности.
Ее связь с кланом по-прежнему была надорвана, и восстановить ее уже ничто не могло. Однако кое-чему Лео научилась отлично — носить маску. Никто и не догадывался, что девушка теперь не так уж хочет вознесения клана. Скорее вознесения себя одной, и над своими родственниками тоже.
Леонэль начала путешествовать, но формальную связь с семьей поддерживала. Она побывала во всех известных странах, не прекращая, разумеется, совершенствовать навыки. Шесть лет назад ее занесло в Хастиас. Она прожила там год, успев привыкнуть к этой стране. Лео намеревалась уже уехать оттуда, но ее планы смяли обстоятельства. А вернее — обстоятельство.
Обстоятельство было очень недурно собой, зеленоглазо и черноволосо, звалось Дитрихом. Они познакомились на одном из турниров, где мужчина, оказавшийся прекрасным фехтовальщиком, объявил ее королевой этого мероприятия. Скажем прямо, для Лео не было ничего удивительного в том, что он был восхищен ею. За всю свою жизнь она привыкла к мужскому вниманию, однако толком никого не любила. Или любила, но не так, потому что через некоторое время общения Леонэль обнаружила в себе такое чувство, в сравнении с которым предыдущие стремительно меркли. Тут-то солнце внутри Лео, доселе известное только ей, раскрылось для другого вампира. Наверное, неожиданно было видеть от такой девушки как она такую заботу и ласку. Однако то, что обнаружилось под элитной сталью Венганзы, обоих устраивало.
Ни о каком отъезде из Хастиаса в ближайшее время не могло быть и речи. Дитрих оставался в королевстве, и Лео вместе с ним. Так прошли два счастливых для нее года. А потом произошло расставание. Без прощаний и объяснений, потому что Дитриха попросту убили. Скажем прямо, Лео было очень плохо. Нет нужды расписывать, насколько.
Следующей до нее дошла новость о возвращении любимого мертвеца с того света, однако то был слух, а самого Дитриха она так и не видела. Для себя Леонэль решила, что он все же мертв. Либо убит повторно после воскрешения, либо даже и не воскресал, и все это были слухи, бред, кого-то с ним спутали.
Дюпре уехала из Хастиаса, как только пришла в себя. Разумеется, даже глубоко страдая, она носила свою фирменную маску. Солнце внутри девушки никому больше не открывалось до конца, и максимум что мог получить кто-либо из ее любовников (блюсти целибат она нужным не считала, хоть и не любила никого другого) — это лишь часть его лучей. Впрочем, им и того было достаточно.
Леонэль с головой ушла в алхимию и псионику. Алхимия уже давно была ее средством заработка, но профессиональному уровню тоже было, куда расти. Пока что юная вампиресса была способна на создание различных зелий, но мечты ее стремились к созданию живых существ.
Все эти три года Леонэль прожила в Дракенфурте. Однако, прослышав о чудесном воскрешении королевы Хастиаса, девушка решила съездить к Ее Величеству на бал с целью немного развеяться. Ну и навестить столь значимую для нее страну.

11) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Леонэль пыталась поймать свое отражение в начищенном до блеска серебряном подносе — в обыкновенных зеркалах она не отражалась. Сейчас она видела себя такой, какой ее видят все: красивая, отдаленная, дарящая прохладный свет тем, кто ее окружает. Гордая, своенравная и величественная. Такая, какой ее воспитывали в клане. Однако же внутри был огонь, надежно спрятанный и доступный только избранным. А на границе этого внутреннего тайного огня и ледяной стали... На эту границу сама Леонэль боялась смотреть, потому что внутренняя борьба в ней хоть и утихла со времен преломления ее идеалов, но до конца не ушла. Стоит присмотреться к этой границе, и вызовешь в себе сильнейший диссонанс, который будет трудно усмирить. Так что лучше уж не смотреть.
Леонэль повернула голову к стоящей рядом кровати. Одеяло скрывало нижнюю часть тела спящего мужчины, но позволяя любоваться широкой сильной спиной. То была самая прекрасная спина на свете. Спина Мишеля.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Леонэль Дюпре (08.07.2011 04:43)

+3

2

Добро пожаловать)
У нас есть аватар для вас несколько качественнее  :)

Свернутый текст

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/04-Katalog-avatarov/Zhenskie-avatary/Temnovolosye-devushki/158.jpg

+1

3

Люсида Старк, здравствуйте! Спасибо, его и поставлю)

0

4

Я конечно очень извиняюсь, но может быть меня кто-нибудь еще, кроме Люсиды, заметит?

0

5

Леонэль Дюпре, приветствую на форуме:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/89898-4.gif
Принимаю.

0

6

Приветствую, мазель Леонэль Дюпре!
Анкета прекрасная, я принимаю. Отпишитесь в теме своего клана, чтоб Вас включили в его статистику.

0

7

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Леонэль Дюпре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC