Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Призрак с амнезией


Призрак с амнезией

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мэри. Для «своих» — Утопленница Мэри. Настоящего имени не помнит.

2) Раса:
Призрак человека.

3) Пол:
Женский. Ориентации, кажется, гетеросексуальной, но этого тоже не помнит.

4) Клан:

5) Дата рождения, возраст:
Около восемнадцати лет. Умерла в марте 1826 года.

6) Внешность:
По человеческим меркам Мэри довольно красива. У нее немного детские черты лица: высокий лоб, густые брови и ресницы, большие темно-синие глаза, пухлые щечки, чуть вздернутый носик, пухлые губки и маленький острый подбородок. Тем не менее, это не та красота, что утоляет жажду романтично настроенных поэтов и людей более приземленных, которым так или иначе нравится невинная красота. В этом детском лице есть что-то очень тревожное... В темно-синих глазах спрятаны черные тени, пухлые губки почти всегда плотно сомкнуты, а уголки рта редко поднимаются для улыбки. Тревожность есть и в ее стройной, все еще девичьей фигуре: высокий рост, тонкие руки, плотно прижатые к телу, идеальная осанка, тонкая талия, затянутая в корсет и острые ключицы никак не вяжутся с мягкостью каштановых волос и тканью ее изящного белого платья, так похожего на подвенечное. Наблюдательному человеку покажется, что она так и не научилась владеть своим телом, что ей трудно находиться в нем даже после смерти. Хотя наблюдательные люди (вампиры, ревенанты, дампиры, и проч.) редко видят ее — Мэри не очень любит являться живым. Причиной тому ее внешний вид, который она и не думает менять. В волосах запутался ил, белое платье впитало в себя воду болота и приобрело грязно-бурый цвет. Почти не пострадали только бурые кожаные полуботинки и черный плащ из утяжеленного бархата — и то и другое промокло насквозь, но выглядит вполне прилично. Если Мэри все же является живым, то плотнее кутается в плащ, и создается впечатление, что она попала под только что прекратившийся дождь, смывший с нее яркие краски — ее тело полупрозрачно, как и у любого уважающего себя призрака.

7) Характер:
Если предположить, что характер призрака не меняется после смерти, то описать характер девушки довольно легко. Мэри очень замкнута, ей трудно идти на контакт даже со своими полупрозрачными братьями и сестрами. Но уж если она решается на беседу (которая чаще всего принимает форму вежливого допроса), то ведет себя очень достойно: никогда не повышает голос, всегда прибавляет «милсдарь» или «мазель», говорит правильно и смотрит в глаза своему собеседнику. Возможно, что при жизни она была человеком мягким и добрым, потому что чаще всего девушка является заблудившимся на болотах и помогает им выбраться из топей (исключение составляют гули всех форм и размеров — их она старается завести как можно дальше). При этом Мэри кажется, что она ощущает странную тоску по кому-то или чему-то, и именно это удерживает ее от полноценного перехода в мир иной. Ее характер, равно как и ее внешность, будто потерял все краски. Кроме тоски и нежелания общаться с кем бы то ни было, она не чувствует ровным счетом ничего. Лишь иногда она чувствует смутную радость, когда видит, как на дно идет очередной обезумевший кровопийца. Может, она и не была такой уж добрячкой при жизни...

8) Псионические способности:
...

9) Биография:
История Утопленницы Мэри началась с мрачного мартовского утра, когда девушка обнаружила себя лежащей в нескольких футах над своим безжизненным телом, покоящимся на дне болота. Первой ее мыслью в новой «жизни» стало смутное воспоминание: ее ладони отпускают сильные мужские руки, легкие уже не пытаются выжать из воды, заполняющей их, воздух, и застланные слезами глаза перестают что-либо видеть. Затем одна мужская ладонь, вплетенная в ее волосы, легко выпутывается, а другая, обвившаяся вокруг талии, с нежностью гладит промокшую ткань платья. Еще несколько мгновений, и девушка, которой совсем недавно была Мэри, умерла. Когда призрак без особого труда выбрался из воды, то не нашел никаких следов своего убийцы. Некоторое время девушка потратила на поиски того места, где ее сердце перестало биться. Примерно через час (левитация открывает невероятные возможности для передвижения) она нашла берег болота, трава на котором была слегка примята. Вода в болоте доходила высокому человеку до пояса. Место ее кончины было найдено, но убийца (равно как и причина этого поступка), оставался неизвестен. Мог ли этот человек забрать ее память вместе с жизнью? Почему она была так одета? Может, ее похитили сразу после венчания? Но для венчания больше подошли бы туфли, а не полуботинки... И почему она была в подвенечном платье рано утром? Они проскакали всю ночь? Далеко ли кладбище? Может, ее ищут? Эти вопросы медленно проплывали в ее голове, пока она смотрела на поросшую каким-то растением корягу. Девушка поймала себя на мысли, что настоящая смерть была бы ей милее, чем это странное состояние, но, похоже, что в конечный пункт назначения она прибудет только после того как... Только после чего-то. С большой неохотой она отправилась на поиски чего-то: призрака, который видел ее; человека, который знал ее; места, в котором она жила... Ей повезло только в первом случае. На кладбище она познакомилась с одним чересчур дружелюбным призраком, который поведал «Утопленнице Мэри» (именно тогда появилось это имя, ведь любая беседа начинается с знакомства), что видел ее в дракенфуртском парке. Она вышивала ветви дуба, а он наблюдал за ней. Зачем ей понадобилось вышивать в парке, да еще и не в самую лучшую для этого занятия погоду (вот-вот должен был хлынуть дождь), призрак не знал. С того дня девушка ищет того, кто может пролить свет на ее прошлое, но, увы, ей чаще попадаются заблудившиеся детишки, чем сведущие в ее первой жизни персонажи. С каждым днем она все меньше хочет знать правду.

10) Откуда вы узнали об игре?
РПГ топ.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Жарким июльским вечером Мэри лежала на небольшом островке суши, окруженном мутной водой, и наблюдала за тем, как на небе загораются звезды. Жару девушка ощущала довольно странным способом: горячий воздух будто бы проходил сквозь нее, но не задерживался в ее своеобразном теле. Она уже не была полноценной частью мира, лишь фильтром, через который проходили воздух, вода, свет, звук... Сейчас через нее начал проходить довольно неприятный звук женского плача. Надрывный, почти истерический. Мэри закрыла глаза и прислушалась. Топи подводили ее: она слышала что-то рядом с собой, когда источник звука был далеко и наоборот. Девушка не знала, была ли это особенность места, или же дело было в проклятии, о котором ей рассказал один из призраков на кладбище. Решив отложить этот вопрос (как и многие другие), Мэри поднялась с земли, поправила плащ и медленно «поплыла» в сторону звука. Вертикальное передвижение по воздуху нравилось ей чуть больше, чем горизонтальное — не нужно было без конца поправлять плащ. Вскоре она оказалась в той части болота, где по-прежнему стояли, впившись корнями в рыхлую и плодородную землю, полумертвые деревья. На один из поросших мхом стволов опиралась рыдавшая девушка. Судя по платью и обуви, она была из простых. Возможно, крестьянка. Возможно, чья-нибудь прислуга. Возможно, заблудилась. Мэри мысленно вздохнула, опустилась на землю неподалеку от девушки и, сделав небольшое усилие, чтобы стать видимой, тихо спросила незнакомку:
— мазель, вы заблудились?
Девушка так и подпрыгнула на месте, затем резко повернулась, прижалась спиной к стволу и принялась утирать глаза рукавом. Мэри наблюдала за этим странным процессом и терпеливо ждала ответа. Когда простолюдинка разглядела призрака (мокрую девушку, в которой осанка и взгляд выдавали если не юную графиню, то, по меньшей мере, чью-то богатую наследницу), она тихо ответила:
— Нет, мазель, — девушка немного подумала, и, сама не зная зачем, выпалила: — Я ношу под сердцем ребенка, а его отец не хочет брать меня в жены!
Мэри немного удивила такая откровенность, хотя через пару секунд у нее мелькнула догадка: возможно, эта девушка решила, что Мэри сможет помочь ей. Внушит молодому (хотя, может и старому) человеку, что бросать мать с ребенком — плохо, и подкрепит свои доводы звонкой монетой. Призрак вгляделась в лицо будущей матери. Пунцовый румянец горел не только на щеках, но расползался от висков к челюсти. Красный нос казался распухшим, ресницы слиплись от слез, а грудь тяжело вздымалась при каждом вдохе и выдохе. В ней было что-то отталкивающее, и Мэри не могла понять что именно.
— И вы пришли сюда, мазель, чтобы броситься в топь? — холодно сказала призрак. — Или ждете, когда на вас набросится обезумевший гуль? Их здесь много, мазель.
Ужас отразился на лице бедной крестьянки. Кровь моментально отхлынула от ее лица, она побледнела. Мэри смотрела ей в глаза, а затем, напугав девушку до полусмерти, исчезла для нее. Будущая мать сделала пару глубоких вдохов и начала читать молитву. Некоторое время призрак наблюдала за тем, как шевелятся ее губы и подрагивают веки. Затем девушка осторожно двинулась в сторону кладбища.
Мэри надеялась, что больше никогда не увидит ее.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Мрачное болото.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Утопленница Мэри (23.08.2011 18:24)

+3

2

Здравствуйте, милая леди!  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Позвольте преподнести подарок от форума, можете поставить в подпись:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]
Утопленница Мэри написал(а):

кажется, гетеросексуальной

Либо гетеросексуальная, либо запятую убрать.

Тема пробного поста у нас традиционно выбирается самим игроком, но я могу предложить следующую: опишите, почему вы стали призраком (для этого должно существовать что-то, что сильно привязывает вас к миру живых).

Аватарка, данная вами в посте, слишком маленькая, чтобы врамить. Я поищу эту фотографию в большем размере, если не найду - вам придется подыскать другую картинку.

0

3

Реголо Пелоросса, позволите вопрос? Почему "гетеросексуальная"? Там же, вроде бы, все согласовано...

Отредактировано Утопленница Мэри (23.08.2011 16:07)

0

4

Утопленница Мэри, мур, я слепой и прочитал "ориентация" вместо "ориентации". Ошибся, мои пардоны, претензии сняты  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Оформляйте подпись, пишите пост и я вас приму.

По поводу скорости: новое умение гугла искать по изображению, а не текстовому запросу, творит чудеса)

0

5

Кстати, а как давно погиб персонаж?

0

6

Утопленница Мэри, какой классный призрак! Настоящее "легкое дыхание"!

Очень понравилась ваша ясность изложения мыслей. Давно не читала таких приятных анкет. У меня замечаний по поводу вписываемости в игровой мир нет.

0

7

Утопленница Мэри, тогда оформляйте поскорее подпись, и мы вас примем :)

Свернутый текст

Пока модераторы не разбежались :rofl:

0

8

Реголо Пелоросса, Ничего страшного  ;)  Погибла... Я думаю, что в первых числах марта - скоро стукнет полгода надо будет отметить
Действительно, чудеса. И не понадобилось ни бубна, ни шамана... :)
С Вашего позволения напишу пробный пост про загробную жизнь персонажа

Кошка, Спасибо  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif Это приятно, что удовольствие получает еще кто-то помимо меня

Люсида Старк,  Уже пишу  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

+1

9

Утопленница Мэри, отлично, дату смерти стоит отметить в биографии (год, главное, не забудьте, числа уже дело десятое) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif
Пост - какой желаете, мое позволение здесь не требуется. Ждем.)

Отредактировано Реголо Пелоросса (23.08.2011 16:38)

+1

10

Пробный пост готов.

0

11

Утопленница Мэри, я вас принимаю. Дождитесь еще одного "за" и печати.

0

12

Я тоже принимаю.

0

13

Люсида Старк, спасибо :) Касательно выделения: насколько я поняла из правил, можно и не выделять, если из текста все понятно. Неправильно поняла или не то прочитала?

Реголо Пелоросса, спасибо, капитан :)

0

14

Утопленница Мэри написал(а):

Касательно выделения: насколько я поняла из правил, можно и не выделять, если из текста все понятно. Неправильно поняла или не то прочитала?

Да, верно. Вы достаточно грамотно пишете, можете совсем не выделять :-)

0

15

Ну что ж, тогда и я вас принимаю! Пишите мне, если возникнут вопросы или затруднения. Или пообщаться захотите  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Призрак с амнезией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно