Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Урфин Алим аль Джарван


Урфин Алим аль Джарван

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Урфин Алим аль Джарван, что означает Урфин Знающий из Джарвана. Впрочем, злые языки говорят, что второе имя Урфина — Маджнун, то есть Безумный.
Вы это имя наверняка слышали, если живете в Хурбастане — Урфин довольно известный абаджанский поэт (известный как стихами, так и поведением). Если вы из Нордании, но интересуетесь заморскими слухами или поэзией, вы тоже скорее всего о нем слышали.

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Мужчина. Что касается ориентации, он натурал, однако в народе мнений на этот счет масса. Злые языки — они, знаете, такие.

4) Клан:
Кайтиф. Сам утверждает, что он был похищен из правящей семьи Газали еще ребенком, но в это далеко не все верят.

5) Дата рождения, возраст:
5 ноября 1314, 511 лет. Но точную дату его рождения никто не трудится помнить (потому что Урфин не трудится ее обнародовать), поэтому предположений среди народа так же хватает. Из-за ошибки, допущенной когда-то в датировке нескольких его стихов, широко разошелся слух, что Урфин — редкостный долгожитель возрастом ажно под тысячу лет. Кто копался в хронологии, заинтересовавшись таким удивительным фактом, знают, что это не так. Однако широкие массы в хронологии копаются редко.

6) Внешность:
Урфин среднего роста (около 183 см), черноволос, кареглаз, обладает усами и козлиной бородкой, на модный манер заплетенной в косички. О его телосложении можно сказать, что он крупный, но не толстый. Ничего более точного, поскольку большинство людей видят его в халате и шароварах, за которыми не больно-то разберешь. Но если вы вдруг раздели поэта, вы увидите, что он тренирован, кроме того — совсем не лишен шрамов (впрочем, благодаря вампирской регенерации это скорее просто следы, чем настоящие брутальные человеческие шрамы). Нос у поэта явно был раньше сломан, не иначе как за дерзкую эпиграмму. На левой руке не хватает безымянного пальца — видимо, за эпиграмму еще более дерзкую.

7) Характер:
Какими бы ни были грязными языки недоброжелателей, говорят они не просто так. Прозвище Маджнун Урфин тоже получил не на пустом месте. Он не сумасшедший в прямом смысле этого слова, однако экспрессивен и часто совершает поступки, вызывающие недоумение. Например, та же его ложь о родстве с правящим кланом. Зачем? Посмотреть, что будет! Примут ли на веру? Поднимут на смех? Интересно же! А на репутацию плевать. Аль Джарван плюет на нее лет с восьмидесяти, и пока ни разу не пожалел. В родной стране он до сих пор избегает опалы, а что думают в Нордании его не очень волнует: эти Норданцы вообще странные, зачем принимать их мнение близко к сердцу?
Алима выделяют несколько его качеств. Первое: самое неуемное под этим небом любопытство. Второе: память, не имеющая никакого дна. Третье: поразительные способности к телепатии в сочетании с полным отсутствием понимания этики телепата. Теперь вы понимаете, почему его называют Знающим?
Надеюсь, вы уже примерно представили себе его портрет. Безбашенный, любопытный, лукавый, себе на уме. Для публики — то мудрец, то юродивый. Впрочем, образ нормального спокойного человека Урфин тоже принимает, не нужно думать, что он всю жизнь проводит за кривляниями и мудрствованиями. Примерять образы у него тоже получается отлично.

8) Псионические способности:
Эмпатия.

9) Биография:
Вы, должно быть, думаете, что Урфин родился в городе Джарван? Как бы не так! Урфин аль Джарван — так он называл себя в самом начале жизненного пути, и о том, что это имя ложно, почему-то никто никогда не думает. Ну, из Джарвана так из Джарвана. Однако родился будущий Алим в столице Абаджана, а вовсе не в маленьком, но гордом городе на его окраинах. Впрочем, столицу поэт не любил. Слишком большая, слишком неуклюжая, слишком... слишком столица!
Его детство и юношество не примечательны. Жил как все, в самой обычной семье. Стихи потихоньку писал, ну да кто не пишет в 16 лет? Учился из рук вон плохо, потому что был необыкновенный лентяй, однако все услышанное мотал на ус, поэтому представлял собой яркий пример умняшки-двоечника.
Когда Урфин вырос, он отправился путешествовать. Тут-то он впервые смог насовсем покинуть ненавистную столицу и посмотреть мир как следует. Зарабатывал Урфин поэзией и разбоем. Ну, надо же попробовать в жизни все? Впоследствии — уже только поэзией. Нельзя сказать, что много, но хватало.
Алим развлекался. Он узнавал многое о многих, придуривался, играл роли... Вел себя подобающе себе, в общем. Никого не стеснялся и не боялся. Удача, как известно, таких нахалов любит, поэтому Урфина до сих пор не убили. Морду били, о чем эта морда красноречиво свидетельствует, но из передряг аль Джарван вечно выходил, выходит и еще не раз выйдет. Оскорбленные предпочитали не особо связываться — некоторые считали, что поэт любимчик императора (этот слух умудряется соседствовать со слухом о том, что император просто до Алима еще не добрался; что же думает по этому поводу сам император — неизвестно), некоторые просто не хотели связываться с безумцем (это же ниже их вельможного достоинства). Ну, и некоторые ограничивались дракой, а драться Урфин умел. Но не любил. Всегда был готов ответить за свои слова делом, но чтобы драка ради драки — это не его. И, между прочим, был не самым плохим бойцом. Нет, ну а что, у поэта не может быть хобби? Не все пишут об азарте сражения, сидя в уютном кабинете — на некоторых вдохновение находит прямо над трупом врага.
Вот так жизнь Урфина Алима аль Джарвана шла и до сих пор идет: то бегом, то спотыкаясь, то ползет вдрызг пьяная лучшим хурбастанским вином. Он по-прежнему путешествует, как по Айзе, так и по Нордании, мотаясь под настроение туда-сюда. По-прежнему пишет, по-прежнему куролесит. О своей жизни не особо распространяется перед другими, порождая тем самым кучу разных версий. Сам их слушает и усмехается в усы.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не первый персонаж

11) Связь с вами:
ЛС

12) Пробный пост:
Природа во всех ее проявлениях прекрасна, но лес нравился Урфину не так, как горы или степь. Хотя он определенно тоже был хорош. В лесу можно спрятаться у дороги, подкараулить и кого-нибудь ограбить. Раньше так делал он (ах, молодость!), а сейчас повстречал преемничка.
Преемничек был молод, зелен и просто таки жаждал забрать у путника его кошелек. Почему у норданцев Хурбастан ассоциируется с золотыми горами? Как путник в восточном халате — так непременно богач, и все свои груды золота в карманах таскает.
Не составило особого труда уйти от удара, заломить разбойничку руку, уложить и отобрать нож. Ну и куда, куда ты такой в драку лезешь? Это замечание аль Джарван не преминул юнцу высказать. Паренек оскорбился.
— Сам-то кто? — огрызнулся зеленый.
— Я поэт, — честно ответил Урфин.
— Тоже мне, поэт, — хмуро буркнул уложенный лицом в дорогу и ограбленный боец.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Улица Гвардейская в Равене.

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Что касается города, я спрашивал ответа и не дождался, так что взял и сделал. Здесь авось заметите =) На месте разберемся, если что, эту часть биографии можно потереть.

Отредактировано Урфин Алим аль Джарван (29.07.2011 20:04)

+2

2

Урфин Алим аль Джарван, Кофе?
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg
Я никаких нареканий не вижу, тем более это не первый персонаж.
От меня принят

+1

3

Урфин Алим аль Джарван, принимаю :)

+1

4

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

Удачной игры! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

С уважением, Самая Пушистая Администрация.

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Урфин Алим аль Джарван


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно