Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Исчадие ада.


Исчадие ада.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей): Эвилина Тинсон
2) Раса: Вампиры
3) Пол: Женский
4) Дата рождения, возраст:Осень 1819. 7 лет.\ Выглядит на 7
5) Внешность:
Маленькая кудрявенькая девочка. Под светом солнца ее волосы светленькие, а когда она бродит в ночи, то тогда их почти не видно. Волосы до плеч, немного даже ниже. Но издалека кажется, что намного длиннее. Рядом со светлыми волосами, под челкой скрываются глаза. Они голубые - словно озеро. Невинные. Курносый нос, парочка веснушек на нем. Так же алые губы...
Девочка спортивного телосложения, худенькая. Сперва покажется, что век ничего не ела, но это не так. Рост 1 метр, по сравнению со своим возрастом, ростом она ровняется с ровесниками. На протяжении ста лет, у нее сохранился великолепный голосок. Но даже он не придает ей дьявольского вида. Одета она каждый день по-разному. То мокрые от дождя платья, то рванье, которое носит крестьянин. А поскольку ту знают многие, считают ангелом а потом узнают что это не так, то некоторые называют ее бестией .Исчадием ада.
Она носит с собой нож, чтобы окончательно убить добычу. Рядом с ней ходит кошка, темного цвета шкуры. Она уличная, но привязалась к девочке и не хочет уходить.
6) Характер: Положительных черт не так уж и много. Это доброта к некоторым, трудолюбие и она - страстная любительница охоты на людей ночью. Доброта - да, она в ей есть. Хотя сравнима с каплей крови. Она любит только свою кошку, которая всегда рядом. Не более. У вампира куча отрицательных черт - считают люди. Но это е так, даже у вампира не железное и не черное сердце. В жилах течет КРАСНАЯ кровь. В них не может. Но кроме отрицательных черт есть и привычки. Хорошие 2, плохие 3. Во-первых она сразу убирает трупы после того как убивает. Моет ножик после преступления. а плохие: не думает о отпечатках пальцев, не ищет своих улик, не знает про то, что ее могут найти.
Но даже у вампира есть хобби. Лично у Эвилины это рисование. У нее есть мелок и доска виде блокнотика. Туда девочка записывает все, что произошло с ней и рисует картинки.
7) Биография:
Эвилина родилась в комнатке, в доме обычного крестьянина. Но, а мать оказалась вампир, она укусила отца после родов, и тот стал тоже одним из вампиров. Но девочка пока остается полукровной. Тогда было темно, но девочка родилась светленькая. Когда ей исполнилось 3 года  то у нее появились друзья ее возраста. Она с ними играла, приглашала домой и убивала, получая вкусную кровь. Ну а никто не знал, что она делает с ними, думали что играет, а оказалось, убивает. Старушкам и животным помогает, своим гипнотическим взглядом стягивает кошек с дерева. Многие думают. что она владеет телепатией. Действительно, признаки телепатии у нее есть.
Когда та ушла из дома, к ней прибежала одна кошка. такая темная, пушистая. она целый день не отходила от девочки, когда та оттягивала ее взглядом. Эвилина поняла - это ее животное. Она подобрала его и начала звать кошкой, просто кошкой. Эта киса была забавная, в течении 50 лет не умирала... ( кошка была старше девочки ) Оказалась это кошка необычная, она оказалась тоже почти вампиром.
Поскольку девочка не ходила в садик, и в школу то не знала ничего и добывала пропитание своим способом - убивая людей. Работала наемной убийцей на одного парня, он платил хорошие деньги для существования. Стала лучшей убийцей в районе и ушла с должности. сказав что не хочет этим заниматься. Сейчас девочка бродит по улицам, надеясь найти хоть одного вампира. Хоть она и девочка. Но достаточно взрослая, как она считает...
8) Откуда вы узнали об игре?
На форуме увидела рекламу вашего форума.
9) Связь с вами:
ЛС, Е-майл ( cat-non-stop@rambler.ru)
10) Пробный пост:
Девочка плелась по улице, рассматривая свое отражение в зеркале. Вдруг его не стало, но почему? Она же - полукровка. Либо мать кусала отца до рождения. Девочка обрадовалась, она выпустила кошку из рук и та шлепнулась прямо в лужу. Та громко мяукнула, ее глаза загорелись красным цветом. она швырнула в девочку каплю воды. Та засмеялась и упала. Она была счастлива. кошка подбежала к ней, увидела что та смеется и забралась на девочку.
С вами все хорошо? - спросил голос. Девочка кивнула, встала и отряхнулась. Кошка стала как обычная и мяукнула. парень наклонился и погладил кису. Только не трогай ее по носу!- взмолилась девочка. Парень коснулся носа кошки, та укусила его за палец и послала целую лужу воды в того. Девочка схватила кошку и телепатически с ней общалась. Что ты наделала? Зачем?  спросила она. "Он тронул мой нос!" - взвыла она. Сейчас он нас догонит и убьет! Дуреха!  - крикнула девочка и увидела перед собой железную дорогу. Парень мчался за ними следом. Мы вампиры... Ты владеешь телекинезом. Быстрее, действуй! Я ему мозги запудрю. кошка спрыгнула с девочки и начала быстро убирать поезд. Ну а девочка встала спиной к ней и начала внушать парню пару мыслей. Уходи от меня!!! - мысленно крикнула она. Парень оостановился, схватился за голову и убежал в другую сторону. "Отлично!" - сказала киса и они убежали дальше, чтобы никто их не догнал.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
На ваше усмотрение.

Отредактировано Эвилина Тинсон (24.06.2011 16:37)

0

2

Эвилина Тинсон написал(а):

100 лет.\ Выглядит на 7

Прошу простить за вмешательство. Если что, пусть администрация удалит мой пост.
До подросткового возраста вампиры не отличаются от человеческих детей. Соответственно, на 7 лет вампир может выглядеть в 7, а не в 100. В 100 лет вампир выглядит скорее на 14-15.

+1

3

Люсида Старк,
Спасибо за замечание. Сейчас исправлю)

0

4

Эвилина Тинсон, приветствую вас в нашем чудном городе.
А вот и подарок от нас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/20529-3.gif

Я не буду выделять отдельные пункты ибо, видно что не читали даже вводную. А вот и она - Краткая и более Развернутая. Наши персонажи,, прочесть обязательно.

Отредактировано Фрейя Эйлмер (24.06.2011 21:56)

0

5

Эвилина Тинсон, вы куда пропали? Анета будет перемещена в архив, если не выйдете на связь  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-1.gif

0

6

Анкета не принята.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Исчадие ада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC