Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Реголо Пелоросса


Реголо Пелоросса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Реголо Пелоросса. Прозвища хоть и были, но не прижились.

2) Раса:
Вампир-ликантроп

3) Пол:
Мужской; натурал.

4) Клан:
...

5) Дата рождения, возраст:
3 марта года 1525; 301 год.

6) Внешность:
Рыжий, синеглазый, чаще всего — сколько-то дней (до недели) небритый. Рост 178 см, вес 90-95 кило. Телосложение на вид и ощупь приятное: большие мускулистые руки, очень широкие плечи, сильная спина и грудь. Не жилистый, мускулатура не сухая. Пресс присутствует, тонкий слой жирка приятно сглаживает рельеф. Волосатость умеренная, сиречь не обезьянья, но волосы на теле есть в количестве. Голос: низкий и хрипловатый, при необходимости может быть ну очень громким. Дикция хорошая.

7) Характер:
Реголо всегда находится в попытках победить скуку, чаще всего — удачных. Именно поэтому он часто выбирает не простой и рациональный вариант решения проблемы, а извращенный и заковыристый. Изобретатель и деятель. Но его деятельность часто не распространяется на обеспечение комфорта собственной жизни. Из чего следует следующая черта характера: Пелоросса кобель. Не казанова, а просто кобель. Ему несложно соблазнить девушку, но из-за обаяния они, как правило, соблазняются сами. Почему это следует из неумения обеспечить свой быт и благополучие? Потому что эти обязанности моментально оказываются на девушке. Наличие любимой, к которой можно завалиться домой, положить голову на колени и попросить почесать за ушком моментально приводят уровень комфорта в норму. А то что тебя при этом еще и накормят, отведут в ванну и сделают массаж — это приятные бонусы. И, между прочим, слово «любимая» вовсе не оговорка, Реголо действительно всех их любит искренне и глубоко. Любовь для него вообще основная эмоция, а точнее одна из. Еще одна — боевой запал.
Прочие хорошие черты: вежлив (даже гадости говорит культурно) и воспитан. Не пьет, не курит, ругается мало.
Нехорошие черты: забывчив, ходит по головам, порой ведет себя неадекватно.

8) Псионические способности:
Телекинез, левитация.

9) Биография:
Родился в городе Маллеорка, что в Орлее. Семья матери аристократическая: род древний, но на официальный вампирский клан не претендующий (по своим семейным соображениям, просто кому-то когда-то этого не хотелось, и его волю с тех пор выполняют). Дед занимал какое-то важное место в правительстве города. Семья довольно богатая и образование ребенку дала хорошее. Семья отца в дело не вмешивалась, сам отец в общем-то тоже (до определенного момента). Они — просто вампиры, без претензий на знатность рода и прочее. Сынок, то бишь отец Реголо, их гордость: еще бы, государственная служба! Хоть и довольно сомнительная (о том далее). Отличительная особенность: по мужской линии все головы рыжие (фамилия Пелоросса некогда была прозвищем, данным именно за этот признак). Отец каперствовал (сиречь пиратствовал на государственной службе) в море, иногда забегал на огонек. Бабушка с дедушкой его не любили, но терпели. Фамилию Реголо дали отцовскую, потому что он уговорил мать («Мой сын, рыжий, моряк будет! Только Пелоросса!»), а она в свою очередь договорилась с дедом. Мать души в старшем Пелоросса не чаяла несмотря ни на что.
Когда Реголо было 13, он взял его с собой в плавание. Мама сопротивлялась, но уломали.
Таким образом будущее Реголо на ближайшие две с лишним сотни лет определилось. В море ему понравилось, к тому же он проявлял неплохие способности к морскому делу. При жизни отца он успел стать его старшим помощником. Когда отец умер (Реголо тогда было 34 года), капитаном его судна стал бывший боцман. Вампир, 300 с чем-то лет. К Реголо он относился хорошо, оставил его старпомом.
Корабль отца под его командованием еще долго находился на государственной службе, а младший Пелоросса к ста пятидесяти годам обзавелся собственным фрегатом «Хитрость Миледи». Поначалу Реголо тоже был капером, но потом как-то само собой так вышло, что он стал самым обыкновенным пиратом и вышел из под покровительства Орлея. Еще через несколько лет он начал выполнять задания всех, кто хорошо платил, попросту стал морским наемником, «приватиром на чьей попало службе».
Так продолжалось еще сколько-то лет. А в девяностых годах восемнадцатого века «Хитрость Миледи» прекратила свое существование. И корабль был уже очень стар, и капитану пришла в голову мысль сойти наконец на сушу. Оказавшись в Дракенфурте, Пелоросса по-прежнему оставался наемником, готовым на выполнение всяческих заданий, поскольку это был действительно интересный способ проводить жизнь. Кстати, заболел ликантропией он именно здесь. Не столько ради того, чтобы жить стало интересней, сколько ради обхода закона о ношении оружия. Ничего противозаконного он с собой и правда не носит, клыки и когти ни в каких статьях не прописаны. Убийство оно, конечно, в любом случае убийство, но... Оборотень, вы же понимаете?..

10) Откуда вы узнали об игре?
Честно говоря, не помню.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Реголо лихо резанул саблей по горлу офицера. Пока его тело падало, приватир оглядывался.
Что, все?
— Вырезали всех, капитан, — доложил боцман, останавливаясь рядом.
— Тогда чего есть ценного можете забирать. Будете уходить — подожгите корабль. Задание можно считать выполненным.
Реголо был капитаном, предпочитающим оставить старпома командовать сражением с мостика вместо себя самого. Ему было интересно поучаствовать самому, тем более командование в бою старпому удавалось, пожалуй, получше.
Что нужно для довольства помимо славной драки? Свобода, очередная дама сердца в городе, где у них будет остановка, добыча и плата за выполнение задания госудрства.
Были славные сражения, была свобода и была добыча. Будущая дама сердца еще не знала, что ей светит большая любовь рыжего красавца-моряка, но сомневаться в этом будущем не приходилось. И плата за задание — была. Не было только государства на месте заказчика, был какой-то богатый частный тип. И вы знаете, разницы — никакой.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Бальный зал во дворце Королей.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Реголо Пелоросса (18.06.2011 15:48)

+3

2

Реголо Пелоросса, здравствуйте :) анкета очень понравилась  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-4.gif
Это Вам, подарок от нашего коллектива:
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif

Код:
[img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif[/img]

Поставьте в подпись :)

Замечания:
1. Картинка достаточно большая, поэтому ее лучше в спойлер;
2.

Реголо Пелоросса написал(а):

Семья матери аристократическая

Нужно чуть больше о семье.

Отредактировано Розмари Бантон (18.06.2011 15:21)

0

3

Поправил. Спасибо!

Отредактировано Реголо Пелоросса (18.06.2011 15:50)

0

4

Реголо Пелоросса,
я принимаю :)

Напоминаю: писать посты Вам пока запрещено, открыт только флуд (Таверна «У дяди Флуда»).
Ждите других модераторов, возможно у Вас еще есть ошибки.

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Реголо Пелоросса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC