Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Новая жизнь


Новая жизнь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Дитрих Валентайн

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Мужчина, гетеро

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
501 год (родился 26.06.1325)

6) Внешность:
Дитрих — весьма силён, его тело перевивают отлично развитые мышцы, скрытые под тонкой кожей. Зеленоглазый брюнет среднего роста, особой красотой похвастаться не может, скорее средний в данном плане, не урод, но и красавцем назвать сложно, всё слишком грубовато в нём, можно сказать просто. Лицо часто покрывает лёгкая щетина, волосы нередко растрёпаны. Взгляд подобен острию шпаги, столь же острый и пронизывающий насквозь, устоять под ним сложно, многие отводят глаза.
На теле имеется немало шрамов, но почти все уже застарели и плохо видны. Старается двигаться мягко, плавно, без лишних движений, считая это глупостью и вообще опасной вещью.
Одевается достаточно скромно, почти полностью лишая себя украшений, лишь изредка одевая кольца или красивую цепочку, к примеру. Зато может немало денег потратить на оружие, щегольнув великолепным кинжалом или богато украшенной шпагой.

7) Характер:
Умён, всё схватывает на лету, но имеет весьма скудное образование, поскольку практически ничего не помнит, но иногда происходят видения пережитого прошлого, всегда сопровождающиеся сильными головными болями. Этикет относительно помнит, но лишь на уровне того, чтобы не выглядеть неотёсанным мужланом, не более. Хороший наездник, великолепный фехтовальщик, как говорят, дар от Бога к этому у молодого парня. Прекрасный рукопашный боец и также может показать себя в ножевом бое. Отличный стрелок, правда лишь с пистолетами. В взрывчатке, как и в ядах, полный ноль, более того, он её даже несколько боится, хотя и не хочет этого признавать.
Падок на женщин и деньги, пытается найти себе настоящих друзей, хоть пока и не преуспел в этом. Верный, хотя это у него ставится в какой-то странный культ и храбрый, но стоит признать, что на самом деле Дитрих многого боится, хотя и преодолевает свои страхи. Боли и смерти не боится, в отличии от позора.
Как оказалось, неплохой танцор, хотя здесь больше влияет натренированное тело с готовностью выполняющее приказы молодого, острого разума, чем просто умение, собственно как таковые танцы он и вовсе не помнит.
Достаточно эмоционален, хотя в основном чувств всего три — грусть, ненависть, ярость, зато пробуждаются они в во всём своём многогранном великолепии. Мало улыбается, а вот ухмылку можно довольно часто увидеть на его лице, особенно во время боя.
Кроме всего этого, во время сильного стресса теряет над собой контроль, становясь злым, кровожадным и очень опасным противником, убить которого весьма и весьма сложно. Именно в этот момент можно увидеть во всей красе все его навыки боя, которые действительно достойны всякой похвалы.

8) Псионические способности:
Телепатия и телекинез.

9) Биография:
Да, Дитрих вампир, но очень интересный вампир. Во-первых, в нём нет той консервативности, что присуща многим его сородичам, нет, мужчина всё схватывает на лету, более того, он пытается внедрять инновации, пропагандируя прогресс. Во-вторых, брюнет занимается делами, которыми большинство подобных ему посчитало бы грязными, низкими, человеческими. Он не торговец, он хуже. Дитрих — глава организации, объединяющей в себя представителей различных рас. Ведь не важно человек или дампир ты, когда по твоей шее плачет «пеньковый галстук». Продать партию оружия, «случайно» исчезнувшую из армейского арсенала или сжечь лавку торговца, забывшего заплатить за свою «безопасность», содержать магазинчик, тайно продающий наркотики или организовать бордель — милое дело. Законы, порядочность? Да к чёрту, важна лишь прибыль и уважение в кругах, занимающихся тем же. Да, лёгкие деньги, уважение, девушки — это так приятно, так легко может вскружить голову любому. И зеленоглазый не исключение.
Но, рано или поздно всё заканчивается, ведь чем выше мы взлетаем вверх — тем больнее падать. Переворот, вполне даже удачный, когда мужчину бросили на улицу подыхать, предварительно хорошенько изранив, будучи уверенные, что этот амбициозный вампир сдохнет...
Он не умер, он лишь потерял всё. И даже то, что отнять кажется невозможно — память. Амнезия, это страшно, когда ты не помнишь кто ты, как тебя зовут, кто твои родители... Но мужчине повезло, в очередной раз. Его подобрал человек. Обыкновенный человек, что стал для него отцом на долгие два года, когда Дитрих всему учился заново, медленно, но верно получая очередное воспоминание. Он вновь стал разговаривать, вспомнил своё имя, тело помогло вспомнить те навыки боя, то, чем когда-то мужчина славился. И он вернулся, чтобы отомстить...
Загородное поместье в ту ночь превратилось а лавку мясника. Вампир и небольшой отряд верных ему людей ворвался туда, сея смерть. Не щадили никого, не женщин, ни детей, ни животных. Каждый встреченный получал свою пулю и порцию остро отточенной стали.
Вспышка, движение дёрнувшегося в руке револьвера, отвратительный запах горелого пороха, чей-то предсмертный всхлип, звук падающего тела и сразу за ним — удар разряженного револьвера о холодный пол. Больше он не нужен. В руке сжата рукоять шпаги, так, что кажется ещё немного и Дитрих сломает оружие. Шаг, переступить через труп, вылетающая сбоку кухарка. Рука на рефлексах ловит её, сильно впечатывая в стену, кистевое движение оружием и холодный клинок вспарывает шею женщины, отворяя целый фонтан яркой артериальной крови, такой горячей, со столь сильным запахом, она пачкает одежду, брызгает на лицо, так, что приходится вытереть его рукавом. Но нельзя останавливаться, дальше, дальше, где-то рядом слышны звуки борьбы. Не важно, видимо кто-то из верных вампиру людей нарвался на сопротивление, сейчас это не важно, главное... Ещё одна дверь, открываемая сильным ударом ноги. Рядом с левым виском пролетает пуля, так и нашедшая свою жертву. Страшно, очень страшно, хочется бежать, но тело зачем-то несёт брюнета вперёд, чтобы вонзить остриё в грудь стрелявшего, но этого мало, левая рука выдирает из ослабших пальцев человека револьвер. Зачем? Не понятно, Дитрих стал словно всего лишь зрителем этого побоища...«А так хочется спать... Что? Где я? Что я делаю, это же дети! Нет!» — и револьвер, выпускающий одну за одной свинцовую смерть в головы маленьких детишек, что прятались в этой коморке....
Он весь в крови, сидит на столе, нервно куря. Его правая рука прижимает к груди кота, тоже сплошь покрытого чужой кровью. Животное дрожит, ему страшно, оно боится убежать от этого страшного существа, что только что убило столько хороших людей, которые кормили и нянчили его. Животное боится и ещё больше прижимается, пытаясь мурлыкать, получается это у него из рук вон плохо, но он не отчаивается и вновь и вновь затягивает одну и ту же мелодию.
— «Хозяин? Где мой хозяин?! Я... должен....служить...» — тихий шёпот, срывающийся с губ брюнета, прежде чем тот провалился в забытье, подобно брошенной кукле упав на ковёр, забрызганный кровью, рядом с девушкой со вспоротым животом, из которого весьма неаппетитно видны были её кишки.
Когда-то Дитрих был мастером фехтования, с лёгкостью выходящим в бой против гулей, прошедшим через сотни жарких потасовок. Когда-то Дитрих был аристократом, получившим достаточно хорошее образование, когда-то он состоял в клане, хотя и не может вспомнить в каком, когда-то был бароном, когда-то руководил преступной организацией. Когда-то, когда-то, когда-то... Больше нет этого вампира. Теперь же это грустный мужчина с повадками профессионального головореза, имеющий достаточно острый ум и железную волю. Ах, да, кроме этого, ещё и сходящий с ума от необходимости найти господина, способного приказывать ему. Сильный стресс и травмы убили когда-то улыбчивого весёлого парня, любимца женщин и увлечённого игрока в азартные игры. Теперь он совсем другой, хотя, эта странная смерть дала ему шанс на новую жизнь, в тело брюнета словно вдохнули новую жизнь. Извечные проблемы вампиров старше четырёх сотен лет исчезли, появились даже другие, прямо противоположные. Тело стало намного сильнее, более ловким и быстрым. Холодный рассудок с математической точностью высчитывал любые задачи, а когда-то весьма и весь слабые телепатия и телекинез усилились в разы. Но стоит признать левитация стала для мужчины большой проблемой, эмпатия полностью исчезла, как и дар предсказания, которым он так гордился когда-то. Чтож, это новая жизнь, которую предстоит прожить по-новому. Тем более денег, что нашлись в поместье хватит на многие сотни лет.

10) Откуда вы узнали об игре?
РПГ-топ.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Ночь, такая тихая, сладкая ночь. Небольшой кабинет, находящийся на втором этаже маленького домика, за столом сидит мужчина в тёмном костюме, бумаги, наверное важные для уже мёртвых владельцев, разбросаны по полу, часть из них лежит рядом с голой молодой девушкой, тело которой украшают кровоподтёки и перерезанное горло, рядом лежит её мёртвый муж, на глаза у которого были сначала изнасилованы, а затем и убиты его дочь и жена. Кстати, возле входа лежит и мёртвая жёнушка, из груди которой торчит рукоять ножа. Все трупы связаны, во ртах их них до сих пор уже не нужные кляпы...
Дитрих так и сидит за столом, проворачивая барабан револьвера, в котором есть лишь один патрон. Смешно, весь этот погром он устроил сам, в одиночку, горя жаждой мести за изнасилованную и убитую госпожу. Смешно, ведь теперь он вновь потерял смысл жизни, и всё должен решить вот этот самый револьвер, который сегодня так и не произвёл ни единого выстрела. Кусок железа, без каких-либо мыслей, желаний, лишь инструмент для убийства, не более...
Всё началось с того, что вампир нашёл себе госпожу, милую девушку, такую добрую с честными карие глазами, что так любила играться с волосами зеленоглазого вампира. Она была человеком, обычной горожанкой, но брюнету на это было плевать. Он исполнял любое её желание, даже не думая о благодарности, эта девушка была для него всем, он больше чем любил её, он боготворил хрупкую красотку. Убаюкивал ночами, готов был до самого рассвета сидеть рядом с ней, подобно верному псу, готовому умереть за хозяйку. Нет, у них не было каких-либо отношений как между мужчиной и женщиной, бывший повелитель преступного клана даже не думал об этом, он просто верно служил своей Госпоже, пока её у него не отобрали. Но он нашёл выродка и жестоко отомстил ему.
Наверное тому лысоватому мужичку было больно и страшно, очень страшно, когда его вытащили из постели, где он развлекался со своей жёнушкой и избили, а затем и связали. Наверное ему было страшно, когда его самого и всю его семью тащили в этот кабинет. Наверное ему было страшно, когда несколько часов незнакомец со взглядом безумца садистки издевался над ними. И наверное он проклинал всё на свете, когда сквозь слёзы смотрел на то, как грязно развлекаются с его дочкой, прежде чем медленно, поставив так, чтобы кровь забрызгала и его ей перерезали горло. Затем всё это же повторили с его женой, заменив лишь способ убийства. Ну а потом его душили, долго, несколько раз оставляя на грани, чтобы он мог прочувствовать всю боль и страх. Понимать раз за разом то, что произойдёт через мгновение.
И вот Дитрих сидит за столом, проворачивая барабан револьвера, за окном скоро рассветёт, времени у него осталось не так уж и много, а мужчина всё не может решиться. Не может до тех пор, пока не вспоминает улыбку своей госпожи... Плохо слушающиеся пальцы взводят курок, холодный ствол касается виска, хочется закричать, но губы так и остаются сомкнутыми, дрожащий указательный палец медленно, словно надеясь, что Дитрих передумает тянет крючок... Тихий щелчок и сразу за ним выдох убийцы. Значит ему рано, значит он должен найти нового господина или новую госпожу. Мужчина встаёт из-за стола и выходит, брезгливо переступаю через трупы, которые совсем скоро увидят блюстители порядка и какого-нибудь молодого парнишку, только-только отучившегося вырвет прямо на забрызганный кровью ковёр. Но это уже никак не заботы брюнета, что только что вышел из дома, аккуратно закрыв за собой дверь.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Бальный зал во дворце.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Дитрих (15.06.2011 01:05)

+2

2

Дитрих, здравствуйте :)
Это Вам, от нашего коллектива
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif
(поставьте в подпись :) )

Код:
[img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif[/img]

Теперь замечания:
1.

Дитрих написал(а):

2) Раса: Истинный вампир

Слово истинный смущает. Если Вы чистокровный вампир так и пишите.
2.

Дитрих написал(а):

Незаконная торговля оружием, контрабанда, торговля наркотиками, проституция, убийства и погромы – вот его сфера интересов

Звучит слишком современно, а у нас ведь 19 век. Может как-нибудь по другому сформулируете предложение?
3. Пробный пост и подпись не забудьте.

P.S Анкета интересная :)

Отредактировано Розмари Бантон (14.06.2011 12:23)

0

3

Розмари Бантон, здравствуйте.

Розмари Бантон написал(а):

Слово истинный смущает. Если Вы чистокровный вампир так и пишите.

Не заметил, исправлю)

Розмари Бантон написал(а):

Звучит слишком современно, а у нас ведь 19 век. Может как-нибудь по другому сформулируете предложение?

В 19 всё это уже было)) Ладно, переформулирую.

Розмари Бантон написал(а):

3. Пробный пост и подпись не забудьте.

Пробный пост...А можно тему для него?) Или самому выбрать?

0

4

Дитрих, тему поста обычно выбирают сами :) Это может быть даже кусочек из прошлой жизни.

Розмари Бантон написал(а):

подпись не забудьте.

"пригрозила пальчиком" поставьте :) Еще Вам бы аву подобрать.

Удачи! :)
Если нужна будет помощь, пишите в лс :)

0

5

Розмари Бантон,

Розмари Бантон написал(а):

"пригрозила пальчиком" поставьте

*улыбнулся*мазель, мне не столь часто так грозят, очень мило. Поставил)

+1

6

Ава, подпись, пробный пост...кажется всё.

0

7

Мне все нравится. Я принимаю :)

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Новая жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC