Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Левор Браун


Левор Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Левор Браун (Норрелервис) (ударение в имени на букву «о»). Принадлежит клану Эль Братто. Статус — отречен от клана. Лишен титула князя и наследства.

2) Раса:
Вампир-оборотень.

3) Пол:
Мужской, гетеросексуал.

4) Клан:
Эль Братто

5) Дата рождения, возраст:
05 марта 1605 г. 221 год.

6) Внешность:
Отлично сложенный молодой человек, сочетающий в своей внешности утонченную мужскую красоту и явные признаки силы. Регенерация вампира легко справлялась с теми травмами, что он получал, не оставляя шрамов. Ликантропия внесла свою лепту в формирование внешности парня, сделав черты его лица более хищными, а тело — более крепким. Носит длинные (до лопаток) темные волосы с несколькими выгоревшими и серыми прядями. Из всего разнообразия причесок предпочитает две: волосы, собранные в хвост и распущенные, аккуратно уложенные. Брови слегка изогнуты вверх с внешних краев, что придает лицу большей холодности. Разрез глаз небольшой, глаза угольно-черные, взгляд пронзительный. Рост — 197 см. Голос низкий, спокойный. Акцента нет, речь последовательная и грамотная. Одежде придает немалое значение, но старается приобретать вещи так, чтобы имеющийся гардероб не выходил из моды как можно дольше. Одеваться предпочитает в черный атлас или шелк. Нередко обувает лакированные туфли, но на задание берет более удобные и практичные сапоги. Часто носит черный плащ и черные тонкие перчатки. Иногда берет с собой трость с навершием в виде головы льва. В выборе парфюмерии предпочитает древесно-ароматические композиции. Обычно аромат его парфюма начинается яркими и ароматными запахами бергамота, черной смородины, лимона и яблока. Сердце аромата содержит ноты кофе, корицы, фрезии, имбиря, цикламена, мирры и листьев фиалки, которые постепенно сливаются с базой, оставляя шлейф из бобов тонка, кожи, кедра и мускуса.
На оживленных улицах большого города наученный жизнью Левор чувствует себя неспокойно, а потому втайне от стражи носит в рукавах несколько метательных ножей. В голенище сапога (или на поясе, если обут в туфли), парень носит кинжал, короче максимально допустимой длины на одну пятую. Такое поведение объясняется тем, что Левор, в связи с ношением незаконного оружия, не хочет привлекать внимание стражей, дабы те не решили измерить длину клинка и заодно проверить скрытые карманы в рукавах. Собственной внешностью гордится, выглядит на двадцать — двадцать два человеческих года.

7) Характер:
Целеустремлен, флегматичен, холоден, сдержан, горд, вежлив, расчетлив. С трудом заводит новых друзей, но имеющихся ценит и защищает. Порой бывает романтичен, часто задумчив. В кругу друзей и с дамой сердца предпочитает общаться на «ты». Любит и ценит искусство. Левор — таинственная и загадочная личность. Старается скрывать свои эмоции на людях, своё происхождение держит в секрете. Незнакомцам представляется как Левор Киф. В повадках и поведении явно прослеживается аристократическое происхождение, которое парень оправдывает хорошим воспитанием. Со знакомыми старается быть учтивым, конфликтов не ищет, но может за себя постоять. Единожды избрав спутницу жизни, остается ей верен до тех пор, пока может называть её своей парой.
Самой главной ценностью считает дружбу, но друзей, в связи со специфическим образом жизни, пока не завёл. В жизни добивается свободы, но не той, при которой некуда вернуться, а той, когда ты волен поступать так, как велит тебе твоя собственная натура. Основная цель существования — прожить отведенный срок так, чтобы обернувшись назад, не возникало мыслей о потраченном впустую времени. Изливать душу собеседникам не склонен. К мнению окружающих прислушивается, но имеет и своё, от которого отступается довольно редко. Отчасти лицемерен, хотя некоторые называют такое поведение вежливостью. Злопамятен, но не мстителен. Подчиниться может, но не любит. Умен, начитан. Чаще ведет себя как логик, но порой поддается лирическому настроению. К вампирам и людям относится с уважением, но общения с людьми старается избегать.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Родился и вырос в родовом поместье семьи Норрелервис. С детства получал самое лучшее образование: обучен танцам, живописи, пению, игре на скрипке, фехтованию. В двадцать два года, как говорят в семье Браунов, «получил своего волка». Сущность зверя контролировал на уровне основной ветви клана. С рождения имеет и развивает навык телекинеза, но не стремится стать алхимиком. Левор был примерным сыном аристократа во всех смыслах этого слова. Он во многом опережал своих братьев в области боевых искусств, ликантропии и псионики и спорил за первенство в силе с ровесниками из основной ветви. Заметные таланты молодого вампира вызывали зависть у братьев и сверстников, что не сильно способствовало его общению с ними. Всё шло своим чередом до тех пор, пока на сотый день рождения парень не узнал, что обязан жениться на девушке из еще одной побочной ветви — семье требовался прилив новой крови. В обычно сдержанном подростке проснулся дух бунтарства, и он со скандалом покинул клан, лишившись титула, наследства и прочих привилегий. И дело даже не в том, что ему не понравилась невеста, а скорее в том, что он не был согласен с тем, что родитель может решать его судьбу.
Еще около десятка лет молодой вампир скитался по миру, ища своё призвание и скрывая происхождение. Чтобы не быть обнаруженным и не возвращаться в клан, Левору пришлось выдумать новую фамилию — Норрелервис. Однажды, во время перехода на новое место жительства, на него напал одичавший гуль. С трудом справившись с монстром, израненный парень добрёл до ближайшего города с целью залечить свои раны. В городе нашелся человек, которому очень нужна была смерть этого гуля. Мужчина был не глуп, и легко понял, что смерть гуля и появление в городе израненного вампира — не простое совпадение. Впечатленный работой Левора, он честно заплатил ему за убийство. Подсчитав прибыль от этого дела, парень сделал целью своей жизни истреблять взбесившихся кровососов. Из года в год он оттачивал своё мастерство ведения боя, не раз благодаря отца за подаренную сущность зверя и изнурительные тренировки. Со временем Левор мастерски овладел техникой метания ножей и сражения глефой. Судьба и дорога привела его к воротам Дракенфурта, где была возможность пожить оседлой жизнью. На накопленные средства вампир купил небольшой уютный домик, в котором жил сам. Как оказалось, место обитания вполне подходило для наемника — слава о быстро и чисто выполняющем работу охотнике разлетелась по округе за пару недель, и с заработком проблем не было. На этом заканчивается история молодого аристократа и начинается повесть о приключениях зрелого воина.

10) Откуда вы узнали об игре?
Нарочно искал нечто подобное)

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Тишина ночного леса пугала и завораживала. Прохладный и богатый запахами воздух нес в легкие необходимый организму кислород. Притаившись за деревом, вампир поджидал свою жертву — это был молодой гуль, терроризирующий небольшую деревушку неподалеку. В свете луны холодно блестели острые лезвия глефы. Казалось, оружие наслаждается предвкушением горячей крови, которая вскоре должна окрасить его в алый цвет. Искры азарта в черных глазах охотника вторили отблескам на стали. Весь образ парня говорил о его полной сосредоточенности и готовности убивать. Западнее того места где стоял вампир едва слышно треснула ветка. «Это не гуль», — пронеслось в мыслях Левора, — «Слишком аккуратный шаг». Бесшумно обойдя укрывающее его дерево, охотник затаился с восточной его стороны. В свободной руке появился метательный нож — следующий неаккуратный шорох станет мишенью. Ожидая оплошности со стороны незваного гостя, Левор не заметил, как на поляну за его спиной вышел поджидаемый гуль. Завидев охотника, кровосос с криком кинулся на парня, намереваясь одним ударом снести жертве голову. Услышав шум, вампир вскочил на ноги и метнул нож на звук. Оружие вонзилось в плечо твари, не причинив ей большого вреда. «Не успеваю», — судорожно подумал парень, когда услышал тихий шорох с той стороны, где должен был скрываться неизвестный гость. Внезапно всё стихло. Обернувшись, парень увидел тело гуля, аккурат между глаз которого торчала длинная стрела с белым оперением. Из кустов вышел убийца — это оказалась привлекательная девушка на вид лет двадцати от роду. В руках у неё был длинный лук с наложенной на него уже новой стрелой, которая смотрела в грудь парня.
— Вечер добрый, — глупо улыбнулся Левор, медленно откладывая глефу и одновременно доставая из рукава второй нож.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Рыночная площадь.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Левор (28.05.2011 20:32)

0

2

Левор, здравствуйте, рада приветствовать нового гражданина Обители!
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Левор Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC