Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Взлетная площадка «Атлантиса» (в настоящее время демонтирована)

Взлетная площадка «Атлантиса» (в настоящее время демонтирована)

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/22-Centralnyj-park/9.png

Прямо над городским прудом, прямо в самом центре города, прямо у всех на виду располагается взлетная площадка, с которой собирается взлететь величайший в мире (в прямом смысле слова) серебристый дирижабль «Атлантис».

Взлетная площадка представляет собой собственно пруд с выдающимся далеко в воду пирсом. К пирсу подведен трап, через который приличные пассажиры попадают на борт воздушного корабля, предварительно показав заветный билет контролеру (суровому дампиру средних лет) и поручив багаж шустрому носильщику или стюарду, облаченному в парадную форму.

На пирсе достаточно места, чтобы там образовалось нешуточное столпотворение, но охрана и клирики следят за гражданским порядком и смотрят в оба. Сначала на борт поднимаются пассажиры первого класса, за ними — пассажиры во второй класс.

К машинному отделению дирижабля от края пирса подведен еще один — совсем маленький — трап, через который шныряют стюарды и вносят провиант грузчики, и через которое безбилетные пассажиры, если исхитрятся, попадут внутрь воздушного судна.

Слева от стройплощадки пристроена небольшая кирпичная подсобка, которая служит одновременно и раздевалкой для рабочих, и складом инструментов, и приемной, где Иеронимус Кант — секретарь герцога Альберта Гогенцоллерна, учтивый и опрятный дампир средних лет, набирает персонал для предстоящего полета. Вся приемная — это стол с папками возле окна подсобки и стул перед столом, за которым интервьюируют претендентов.

Подлокации
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Приемная возле стройплощадки
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Билетная касса
Во время запуска дирижабля «Атлантис» (25 июля 1826 года) здесь продавались билеты на воздушный рейс.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Причал

+1

31

Билетная касса
Муниципальная библиотека  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Юберцелюс мчался со всех сил. В его голове была только одна цель — успеть наняться в рабочий персонал на дирижабль, который вот-вот взлетит в небо. Он не чувствовал усталости, у него не было отдышки, которая бывает довольно часто у такого заядлого любителя трубки, как Иоахим Гогенгейм. В его глазах было уже практически темно, и только один огонек, маленький источник света виднелся в дали его бешеного созерцания на дорогу. Даже можно сказать, что и созерцания никакого не было, так как все, абсолютно все проносилось с неимоверной скоростью. Нельзя сказать, что странник быстро бегал, но ему казалось в тот самый момент, что он вполне может обогнать хурбастанского скакуна. Такая мысль однажды проскользнула в его серых клеточках буквально на мгновение. На пути постоянно то и дело встречались прохожие. Гогенгейм проскальзывал мимо них с ловкостью кошки. Настолько была необходима ему эта компания, что он не мог тратить время на неоплошность. Это, может даже, был последний шанс погибнуть достойно, а не скончаться в постели, спокойно войдя в старость.
По воле случая, он уже оказался в парке. Легко найдя то место, где приобретают билеты, он увидел человека-Должно быть это охранник. Иоахиму в тот момент не далось увидеть, стоял ли страж в одиночестве, или же с кем-то разговаривал. Путник подбежал к нему с боку и резко остановился. Немного отдышался. Юберцелюс не мог поднять ладонь к виску (ибо в регулярных войсках никогда не служил, хоть и не раз участвовал в различных действиях в качестве наемника, волонтера или же просто оказывался не в то время и не в том месте, а это, извините, право не дает ), поэтому поднял прямую ладонь в знак приветствия и обратился:
— Приветствую Вас. Прошу прощения за то, что отрываю от дел. Меня зовут Иоахим Канц Грегор фон Гогенгейм. Странствующий философ, историк, географ и врач. Я нашел объявление, что на Ваше судно требуется рабочий персонал? — выпалив фразу, «марафонец» передал заявление, составленное намедни.

«Заявление.
Начальнику департамента воздушных операций.
От Иоахима Канца Грегора фон Гогенгейма.

Я, Иоахим Канц Грегор фон Гогенгейм, нашел Ваше объявление о найме работников технического персонала на воздушное судно типа дирижабль, под названием „Атлантис“.
Прошу взять меня на судно в качестве рабочего лица. Я являюсь магистром философии, а также преподавателем истории и географии. Имею большой опыт в путешествиях, так как девять лет странствовал по миру. Знаю медицину и начала алхимии. Участвовал в различных кампаниях и действиях военного характера на территории различных государств. Умею обращаться с холодным и огнестрельным оружием. Превосходно знаю картографию. Прекрасно ориентируюсь на местности. Имею хороший опыт в управлении морских и речных судов. Коммуникабелен. В данное время работаю фельдшером в музыкальной школе, что находится на главном проспекте. Физически развит хорошо, из вредных привычек только курение. Алкоголь категорически не употребляю.
Не женат.
Прислать письмо (или же какой-либо другой тип оповещения) можно по адресу: Главный проспект, Музыкальная школа. Кабинет медицинской помощи, или комната на чердаке.
С уважением, Иоахим Гогенгейм».

Охранник принял документ, сказав, что передаст начальству. Без лишних слов и расспросов, Юберцелюс решил отправиться в ближайший бар (а может быть в ресторан или кафе; да не важно, в общем цель теперь стояла найти ближайшее предприятие общественного питания) чтобы перекусить. Энергия, потраченная в такой пробежке требовала восстановления.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Кафе «Винный вечер»

Отредактировано Гогенгейм (24.03.2011 21:13)

+1

32

Билетная касса
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Centralnyj-park/4.png

Роллио, он же Сверкающий Псих, кличка, которую он получил, потому что во время боя его лицо как будто светится, а на лице играет безумная улыбка, подходил к кассе, придерживая пачку купюр в кармане. Небольшая очередь не смущала дворецкого-телохранителя-убийцу, ведь, как он знал из собственно, весьма богатого, опыта — наглость открывает все двери. А если эти двери не открывают по-хорошему, то следует их посильнее пнуть. Охранник, приставленный к кассе, машинально сделал шаг назад и испытал жгучее желание поднять руки вверх, а вампиры, стоящие в очереди и не подумали его останавливать, разумно решив, что с этим бандитом лучше не связываться. Оттерев плечом очередного «покупателя» и радостно оскалившись, Роллио быстро перебрал пальцами хрустящие купюры и вытянул ровно семь тысяч которые и вывалил их перед кассиршей, которая, если и удивилась наличию у «разбойника» таких денег, то не подала виду.
— Моему хозяину, — старательно выделив последнее слово, Сверкающий Псих наблюдал за тем, как на лице толстухи проявилось понимание, — требуется билет. Первого класса, — уточнил вампир, — так что будьте добры, милейшая, не затягивать, — выразительная мимика Роллио позволила ему выразить нетерпеливость, легкое презрение к окружающей его обстановке и порученному ему делу, не получив на лице нелепую гримасу, которая, почему-то, всегда получалась у его господина.
— Че? — тупо переспросила кассирша, впавшая в ступор от речи вампира — ясное дело, она не ожидала, что личность бандитской наружности будет обладать хоть какими-то манерами, не говоря уж о том, чтобы употребить «милейшая».
Впрочем, употребление различных речевых оборотов, красивых и не очень, было обычной практикой для Сверкающего Психа, когда он поджидал состоятельных людей и вампиров в подворотне, и задавал им всем скромный вопрос: «Не соизволит ли ваша милость одарить меня своей высочайшей благосклонностью в виде всей наличной собственности, коя имеется при себе, иначе я буду вынужден пресечь нить жизни вашей пресветлой милости этим скромным мясницким топором?». В большинстве случаев, ответом было уже порядком приевшееся ему «Че?», так что ничего удивительного, что Роллио не выдержал:
— Билет давай, дура, — уже совсем не вежливо прошипел Сверкающий Псих, — мне некогда тут с тобой расшаркиваться, — с рыком вырвав билет первого класса из трясущейся руки кассирши, а также отметив высокое качество бумаги и украшение этого самого билета, вампир направился прочь из парка, стремясь попасть в особняк, который был его местом работы и домом вот уже тридцать лет.

Отредактировано Солай Нодаш (26.03.2011 17:46)

+1

33

Билетная касса
Кафе «Винный вечер»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Прохладный вечерний воздух освежал подобно абрикосовому сидру и девушка отчетливо ощущала кожей факсимиле его покалывающих пузырьков. Довольная и улыбчивая Люсида неспешно направлялась парком в сторону касс, сосредоточенно изучая грунт под ногами, дабы не наступить на трещину в земле. Зачем? Да кто уж припомнит, когда девушка приобрела подобную странность? Пауль, любезно составивший едва знакомой девице компанию, мерно цокал тростью по брусчатке, не без удовольствия разглядывая красоты летнего парка. Он, из вежливости или просто забавы ради, не стал спрашивать, почему Люсида предпочла изысканной прогулке по великолепным, выложенным лучшей брусчаткой аллеям вытаптывание газона. А если бы спросил, ответ был бы прост — «Слишком много трещин».

Отредактировано Люсида Старк (27.03.2011 20:52)

0

34

Билетная касса
Кафе «Винный вечер»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Их путь до входа в парк прошла в молчании. Люсида была поглощена своими мыслями, глядя себе под ноги, Пауль же поглядывал вокруг, освежая воспоминания годичной давности. Прогулка и свежий вечерний воздух подействовали на него, оказав некий дразнящий эффект — Пауль чувствовал это лишь по одному желанию закурить.
Солнце уже исчезало за домами, и в ближайшее время вечер мог быстро и незаметно перерасти в настоящие сумерки. Мужчина не рассчитывал на долгую прогулку. В конце концов, он только что приехал, и даже не ужинал, а он по себе знал, что на одной чашке кофе и сигаретах ему скоро станет тоскливо и скучно.
Однако пока что он пребывал в хорошем расположении духа. Заложив левую руку за спину и прижав запястье к пояснице, он переставлял трость и дышал полной грудью. — Стало быть, вы имеете прямое отношение к этому дирижаблю, — заговорил Пауль, продолжая оборвавшуюся беседу. — Какое именно, позвольте полюбопытствовать?
Пауль смотрел вперед, разглядывая кассу и выстроившуюся перед ней небольшую очередь, до которой еще было приличное расстояние. Судя по стоящим неподалеку нескольким экипажам, устроившимся у тротуаров дороги, идущей рядом с центральным входом в парк, здесь собрались состоятельные персоны Дракенфурта.

0

35

Билетная касса
На обозримом расстоянии возникли голубоватые силуэты касс и девушка ускорила ход.
— Мы почти на месте! — крикнула она из-за живой изгороди и, обойдя пару клумб, вернулась на нормальную дорогу.
Выровнявшись подле Пауля, Люсида попыталась придать своему виду немного больше солидности, впрочем, не особо успешно. Джентльмен, пребывавший в своих раздумьях, оглянулся на голос.
— Стало быть, вы имеете прямое отношение к этому дирижаблю. — Учтиво спросил он. — Какое именно, позвольте полюбопытствовать?
— Да-да, самое прямое... — поспешно ответила девушка.
Люсида еще не успела окончить фразу, когда ее окликнул знакомый женский голос.
— Мазель Старк! Вот так почтили! — полная билетерша нагло захлопнула окошко кассы, вывесив табличку о пятиминутном перерыве, и пыхтя поспешила к Люсиде.
— Пауль, вы позволите? Я на минутку, не более. — Девушка в растерянности поглядывала на обоих, но облегченно вздохнула, когда молодой человек одобрительно кивнул.
— Ох, Тесс, когда это я стала мазелью для тебя? — Весело рассмеялась Люсида.
— А ты как думаешь, детка? Как только стала патронессой. — Добродушно ответила билетерша.
— Как расходятся билеты?
— Просто разлетаются! Отбоя нет от богачей, и всем первый класс подавай. Так скоро и мест на всех не хватит.
— Это хорошо, хорошо... — Задумчиво пробормотала себе под нос девушка. — А знаешь что, Тесс? Коль у нас второй класс еще располагает, оставь-ка с десяток билетов для наших. МакФерсонам, если надумают. Майлзам и мистеру Борману. Можно и для ребят из пансионата. Тех, что в закусочной подрабатывают, помнишь? А самое главное — для Краучей. Не знаю, смогут ли они прибыть в Дракенфурт к отправлению, но лучше иметь резерв.
Билетерша деловито кивала, от чего ее полные румяные щеки забавно подрагивали.
— Все, а теперь возвращайся к работе. — Люсида кивнула в сторону недовольных, а порой и открыто возмущающихся, покупателей.
Поспешно распрощавшись с Тесс, девушка обеспокоенно обернулась к Паулю.
— Простите, что заставила ждать. Но более я не планирую отвлекаться. Так, на чем мы остановились? — Спросила Люсида скорее у себя самой. — Ах, да, моя причастность к дирижаблю... Что же, без учета некоторый спонсорских взносов, можно сказать, что он собственность, моя и моей кузины.

Отредактировано Люсида Старк (03.04.2011 03:44)

0

36

Билетная касса
Пауль остановился, уперев трость перед собой и сложив руки на набалдашнике, запрокинув голову вверх и посмотрев на уже начинающее темнеть небо. Скоро начнут зажигать фонари, парк и ближайшие улицы наполнятся праздными гуляками и отдыхающими. Пауль бегло посмотрел на Люсиду и ее собеседницу — к его удивлению, это была кассирша, которая спокойно покинула свое рабочее место только для того, чтобы переговорить с девушкой — и перевел взгляд на парк, погружающийся в пока что мягкие сумерки, в глубине которого уже зарождались глубокие холодные тени.
Пауль, придерживая трость рукой, достал портсигар, выхватил губами фильтр сигареты, чиркнул спичкой и с удовольствием затянулся. Вполуха слушая разговор, он убрал портсигар и спички, вновь поднимая взгляд и с легкой улыбкой наблюдая, как в темнеющее небо тянется быстро тающая неровная струйка дыма.
Люсида, распрощавшись с кассиршей, повернулась к нему, и Пауль, держа левую руку на набалдашнике трости, правой вынул сигарету изо рта, переведя взгляд и внимание на девушку. — Ах, да, моя причастность к дирижаблю... Что же, без учета некоторый спонсорских взносов, можно сказать, что он собственность, моя и моей кузины.
Пауль замер, подобно изваянию, раздумывая над ее словами. Было не похоже, что она как-то шутит над ним, хотя бы потому, что шутка была донельзя банальной и глупой, но и на владелицу огромного дирижабля Люсида совершенно не тянула.
— Эм... Вот как, — проговорил он. — Что ж, у вас... и вашей кузины огромные возможности, — осторожно добавил Пауль, еще сам не до конца понимая, как ему реагировать на слова Люсиды.

+1

37

Билетная касса
Небо облачилось в серый шелк, и лишь за западе тлело красноватое зарево. Белесый дымок от сигареты Пауля, пару мгновений сражаясь за жизнь, растворялся в воздухе, успевая показать направление ветра, который стал ощутимо прохладнее. Слушая Люсиду, молодой человек едва заметно менялся в лице. В его изначально умиротворенно-отстраненном взгляде отразилось легкое недоверие, сменившееся, в итоге, удивлением.
— На самом деле, — убедительно заговорила девушка, — на редкость удачное стечение обстоятельств. Я бы сама себе не поверила. Такое чувство, что сама Фортуна проиграла нам в карты, поскольку на нашей стороне оказались все козыри. Мои же возможности не многим больше возможностей Тесс.
Люсида уютно запахнулась в плащ. Судя по всему, назревал дождь, это объяснило бы непривычную для июля прохладу.
— Какие у вас планы на ближайшие... да хоть пятнадцать минут? — Было очевидно, что молодой человек не планирует задерживаться надолго. — Летние дожди коротки. Можем присесть в беседке, пока непогода нас еще не настигла, и я расскажу вам все подробнее. Если изволите, разумеется.

Отредактировано Люсида Старк (28.03.2011 19:12)

0

38

Билетная касса
— ..На редкость удачное стечение обстоятельств. Я бы сама себе не поверила. Такое чувство, что сама Фортуна проиграла нам в карты, поскольку на нашей стороне оказались все козыри. Мои же возможности не многим больше возможностей Тесс.
— О, да ладно, леди Люсида, — Пауль улыбнулся шире, выдыхая дым через ноздри. — Уверяю вас, вы принижаете свои таланты и возможности, свои и вашей кузины. Я видел брошюр и уже имею какое-то представление о том, что вам удалось создать. Впрочем, одна цена за билет говорит о многом, — Пауль неторопливо затянулся, склоняя голову на бок и щурясь на сигаретный дым. — Здесь дело не только в удаче, уж поверьте мне, как человеку, не раз ловившему ее за хвост.
Он замолчал, зажав фильтр сигареты губами. Налетевший порыв прохладного ветерка заставил его слегка поежиться.
«Невероятно. Она и вправду один из конструкторов „Атлантиса“. Кто бы мог подумать...»
— Какие у вас планы на ближайшие... да хоть пятнадцать минут?
Пауль, продолжая улыбаться, безмятежно пожал плечами, давая понять, что без малейшего понятия.
— Летние дожди коротки.
Улыбка сползла с лица Пауля. Почему он не подумал о зонте, когда собирал вещи, готовясь к отъезду? Какая легкомысленность. За нее придется расплачиваться промокшим костюмом, это еще в лучшем случае.
— Можем присесть в беседке, пока непогода нас еще не настигла, и я расскажу вам все подробнее. Если изволите, разумеется.
— Конечно же, почему бы и нет? — почти что весело отозвался он. — Хотя я бы предпочел более теплое и уютное место... Однако, я не возражаю и против беседки.

+1

39

Билетная касса
— О, да ладно, леди Люсида. — Улыбаясь возразил Пауль. — Уверяю вас, вы принижаете свои таланты и возможности, свои и вашей кузины.
На долю секунду в голове девушки пронеслась шальная мысль — «Уж не сарказм ли?» После того интервью Люсида на рассчитывала становиться центром внимания. В противном случае стоило попридержать язык.
— Впрочем, одна цена за билет говорит о многом. — Деловито подытожил Пауль. — Здесь дело не только в удаче, уж поверьте мне, как человеку, не раз ловившему ее за хвост.
— Что касается стоимости билета, то это совершенно логично. В строительстве было задействовано множество людей из фабричного района. Большинство из оных далеко не чужие мне люди. Добрые друзья моего отца да клиенты мастерской. А львиную долю народа привлекла моя экономка — язык у нее подвешен... Некоторые получили места в экипаже, а часть строителей и их семьи — бесплатные билеты. Как иначе было окупить кроху?
— Однако, я не возражаю и против беседки.
— А что вы имели ввиду, когда говорили насчет удачи? — Спросила девушка, направляясь в сторону пруда. — В чем же еще дело, если в ней? В связях? Да, разумеется, нам очень посчастливилось, что таковые имеются у Эмилии. — Рассмеялась Люсида.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Беседка у пруда

Отредактировано Люсида Старк (28.03.2011 20:07)

0

40

Билетная касса
— А что вы имели ввиду, когда говорили насчет удачи? В чем же еще дело, если в ней? В связях? Да, разумеется, нам очень посчастливилось, что таковые имеются у Эмилии. — Для реализации такого дела, как постройка дирижабля, нужно трудиться самому, и трудиться не мало. Можно иметь много денег и много связей, но удача улыбается только трудолюбивым, — ответил Пауль, зашагав следом за девушкой, про себя отметив это новое имя — Эмилия. Очевидно, имя ее кузины. Они направились в густые вечерние тени парка, и вскоре касса осталась позади.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Беседка у пруда

+1

41

Билетная касса
Оружейный магазин  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Долгое время Вольфганг был без дела, целыми месяцами скрывался в Бругге, что было именно во время войны. И за это время, на самом деле, не очень многое изменилось. Оборотень размышлял о своём знакомстве с Дэлеомэль, а также о том, что же тогда произошло в поезде. Это было похоже на мини-приключение, да-а... — подумал анархист, а вскоре ему невольно показалось, что всё это он произносил вслух. Но около кассы все стояли и занимались своими делами.
После Бругге, а также посещения своих дальних родственников Людвиг заметно обогатился, и у него было с собой целых... впрочем неважно сколько, флоренов, которые он собирался потратить на покупку билета на дирижабль «Атлантис». Шварцмайер уже горел желанием поглядеть на мир с высоты птичьего полёта, но ему иногда было страшно подумать, что может произойти, если на «воздушном корабле» им овладеет звериная ипостась, а ведь парень, до сих пор непонятно из-за чего, очень «плотно слился» со своей второй сущностью, что жестоко повлияло на его, когда-то нормальный, человеческий, или же нет, характер. Он всё тосковал по Селене, но в его сердце заискрились и новые чувства, которые, пока что, он не хотел бы никому раскрывать, даже самому себе, хотя от себя не скроешься, так ведь?
Дождавшись своей очереди, а точнее просто раскидав её, Людвиг подошёл к кассе, за которой сидела очень толстая тёлка. Она сердито ворчала, увидев то, что сделал парень, но тот лишь её жестоко обранил, а та в ответ позвала охранника, который занимался какой-то ерундой, и даже не замечал того, что происходит здесь и сейчас. Те чуть ли не подрались, но, вскоре, толстушка решила пропустить молодого человека, при этом печально вздохнув.
— Ой, спасибо, голубушка, — саркастически пробормотал оборотень, после чего отошёл от кассы, даже не пересчитав сдачу от довольно крупной суммы, от семи тысяч флоренов! Сегодня, кстати, Шварцмайер был чересчур добрым, это точно!

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (29.03.2011 23:36)

0

42

Билетная касса
Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Лето, пожалуй, самое прекрасное время, когда все цветет и радует глаз, когда кажется, что даже самые длинные дни короткие словно миг. А все потому, что хочется жить, чувствовать жизнь, наслаждаться ей. Всем, кроме леди Марии Эссекс. Вот уже полгода как она похоронила своего отца, и Константин де Вальд стал главой клана Артефиксов. Он поселился в Луарском дворце, и Марии пришлось мириться с его присутствием. Честно сказать, она не любила этого вампира, считала, что он искренне желал смерти этому отцу, поэтому искала любую возможность покинуть резиденцию. Казалось, что наконец наступил момент, когда Мария обрела долгожданную свободу, но оказалось, что в ее жизни наступила черная полоса. Девушка любила своего отца и с трудом верила в его кончину. Неделю она не выходила из своей комнаты, играя на арфе какие-то несвязные ноты, тихо напевая странные мелодии. Она будто отрешилась от этого мира, замкнулась, отказывалась от еды. Из милой, цветущей красавицы, которая своей добротой и обаянием восхищала окружающих она превратилась в бледную и печальную девушку, в глазах которой можно было прочесть глубокую скорбь. С тех пор она носит траур и не собирается его снимать. Она не посещала балов, не принимала гостей, а лишь уволила гувернантку и наняла вместо него личного слугу Тайлера — мужчину тридцати лет, который был ей верен и предан, к тому же не заставлял прогибаться под себя. Но по прибытию в Дракенфурт он позволял себе вольность. Видя, что его хозяйка чахнет от тоски, он решил отправить ее за билетами саму. Было это непросто, но используя всякие хитрости и уловки, ему это удалось. Мария бледная как смерть в черном как ночь платье шла по городу. Выглядела она действительно удручающе и многие прямо-таки пожирали ее взглядом. Добравшись наконец до касс, Мария лишь слабо пролепетала слабым от голода голосом:
— Один билет первого класса, пожалуйста... И... я путешествую с прислугой.
В последнее время она плохо питалась, мало ела из-за дурных мыслей и как следствие часто падала в обморок. Вот и сейчас едва не лишилась чувств, но с трудом удержалась на ногах. Она прислонила ладонь ко лбу, пытаясь не терять сознание, томясь в хорошо прогреваемом солнцем черном платье.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в несколько недель)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  [Хастиас] Королевский дворец

+1

43

Билетная касса
Начало игры
За волшебной тучкой спряталась ночь, и на землю спустилось розовое утро. Вот-вот должно взойти солнце. Его лучи загораются на горизонте, Джейн встала из кресла, посмотрела в окно и пощурилась от яркого света солнца.
— Ненавижу лето, солнце, жара, как мне все это надоело, — пробормотала Джейн себе под нос, недовольным голосом. Она одела кожаное, черное платье и перчатки. Прихватила с собой сумочку с кошельком и пошла прогуляться.
Джейн шла не спеша, а все куда- то торопились, кареты проезжали мимо. Народ стремительно несся к центральному парку, а кто-то шел обратно домой или по делам с гордым и довольным лицом. Мимо проходили две дамы, разглядывали какие-то бумажки у себя в руках и смеялись. Краем уха Джейн услышала их беседу «Жаль, не на первый класс... интересно, какие подарки будут давать на дирижабле первому классу? Элен, ты как думаешь?»
— Дирижабль значит... а это даже интересно, — пролепетала Джейн и стремительно двинулась к центральному парку. Она была недалеко и шла так быстро, что уже через несколько минут оказалась на месте.
Перед входом в парк стояла будка, а в ней сидела тетка, которая сама могла сойти за дирижабль. (Как эту тетку вытащат из этой мизерной будочки? Хотя, если она решит встать,то будка сама развалится...) Джейн задумалась и на секунду приостановилась, чтобы представить эту картину, вздохнула и подошла к билетной кассе. Она улыбнулась билетерше и спросила.
— Мне пожалуйста билет на «Атлантис» в первый класс.
— 7000 флоренов и билет ваш, — тяжело дыша и обтекая потом язвительно произнесла тетка.
Джейн ухмыльнулась и через секунду в ее руках зашелестели купюры, она сунула их билетерше и натянуто улыбнулась.
— Вот ваш билет, возьмите, — без каких-либо эмоций тетка протянула его Джейн и тяжело выдохнула вытирая платком пот.
Белладонна увидела неподалеку лавочку, стоящую в тени. Не долго думая она присела на нее немного отдохнуть.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Дом «Четыре печные трубы»

Отредактировано Джейн (31.03.2011 18:18)

+1

44

Билетная касса
Начало игры

Девушка в простеньком цветастом платье подошла к кассе и, чуть склонившись к окошку, попросила билет в первый класс. Тетка за окном недоверчиво оглядела ее, насколько позволял ограниченный обзор. Но и этого ей, по-видимому, хватило, чтобы вынести свой нехитрый вердикт.
— А не высоко замахнулась, милая, на первый класс-то?
Тетка выжидательно уставилась на потенциальную собеседницу. Ей было довольно скучно сидеть тут в кассе и раскланиваться с покупателями билетов первого класса. Что же касалось остальных покупателей — с ними и говорить-то было не о чем. Селена, которая и была той самой девушкой, втянутой в разговор, вздохнула. Она-то знала таких тетушек — навидалась их полным-полно в Бругге. Слава Святой Розе, она знала как себя вести в таких случаях. — Знаете, я долго копила, — на тетку данная фраза произвела не много впечатления и Селена продолжила:
— А самое главное...но это секрет! — девушка заговорщицки наклонилась поближе к решетке и тетка тоже подалась поближе, подогреваемая интересом.
— Самое главное, я отправляюсь туда с любимым человеком! Правда, чудесно?
Девушка улыбнулась. Тетка вздохнула и ворчливо, но уже не так холодно, как прежде произнесла:
— Ох уж эта молодость... Да что уж там, сама такой была. — Мало билетов осталось. Мало! — тетка выдержала почти театральную паузу.
— Но для тебя, дурехи, так и быть, найду. Деньги хоть есть? Я тут благотворительностью не занимаюсь!
— Да-да, конечно есть...вот, — Селена вытащила их сумочки деньги, аккуратно завернутые в платок, и передала в окошко. Тетка, сразу потеплевшим голосом, сказала:
— На вот, держи.
— Большое спасибо, тетушка! — девушка взяла билет и отправилась прочь. «Это было совсем нетрудно».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Торговый порт

+1

45

Билетная касса
Локация  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Красно-синий шарф развевался позади Леонхарта, шедшего по парку в направлении кассы, где он хотел купить билет на дирижабль, дабы дополнить свою «скучную» жизнь ещё одним интересным событием, а также заполнить пробел в видах путешествий, которые он совершил. Так по земле Лео путешествовал, по морю тоже, а вот по воздуху, кроме своих крыльев, увы, нет. Вокруг было много людей и вампиров, несмотря на ранний час. Видимо все хотели попасть на этот рейс, чтобы потом рассказывать своим внукам и детям, что был такой дирижабль, самый современный по тем меркам и мы на нём летали, были самыми первыми пассажирами. Также среди разномастной толпы встречались и чистокровные вампиры. Такие личности сразу бросались в глаза и любой без исключения мог сейчас сказать, что перед ним стоит чистокровный вампир. Это можно было определить по отсутствию тени и, как было принято, шикарным одеждам, которые соответствовали верхушке аристократии. И вот не задача, когда взор некоторых людей падал на Леонхарта. Тени у него не было, а вот одежда соответствовала разбойнику с большой дороги. А два противоречивых факта в одном выдавали результатом явное замешательство. Это же произошло и с кассиршей, когда Ренд наклонился к окошку, дабы его можно было разглядеть.
— Добрый день, билетик в первый класс пожалуйста — любезно попросил младший Ренд. Кассирша явно собиралась что-то возразить, вроде «не нужно делать из меня дуру», как внезапно в руках Леонхарта появилась большая сумма денег, которую он протянул женщине — вот деньги, чуть не забыл — сказал Лео и широко улыбнулся, обнажая ровные клыки. Теперь бедная женщина точно растерялась и лишь машинально протянула вампиру билет. На этом их знакомство завершилось. Леонхарт отошёл от кассы, а женщина так и осталась сидеть, пытаясь выкинуть из головы этого странного покупателя.
Так, теперь нужно подождать и не забыть явиться на открытие в соответствующем костюме... И дайте мне терпения, — взмолился Лео, думая над тем как же долго он сможет продержаться в этих оковах, чтобы сохранить подобающий по меркам общества облик. Но размышления не заняли у него много времени, так как неподалёку Ренд заметил сидящую на лавочке в тени Джейн, которая явно унаследовала вампирские гены от своей матери. Не долго думая, Лео направился к ней и оказавшись рядом, присел на лавочку. — Доброе утро, прекрасная незнакомка — поприветствовал Лео девушку.

Отредактировано Леонхарт Дем Ренд (10.04.2011 19:36)

0

46

Билетная касса
[Полуостров Исхволль] Щебечинский замок  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Джейн сидела и наблюдала за кассой к которой то и дело подходили то люди, то вампиры. Больше было конечно вампиров и в основном они брали билеты в первый класс. Солнце становилось все выше и выше, но вампирам это совсем не нравилось, они поскорее пытались купить билеты и скрывшись в своих экипажах, уехать домой.
Белладонна закрыла глаза и с чего-то попыталась представить этот парк осенью. Она медленно идет тропой между тополями, кустами, вязами, останавливается, отмахивая рукой паутину, которая затрагивает ее лицо. Перед нею клены. Они напоминают золотые шары. Золото под ними и на них даже в пасмурный день слепит глаза. Но Джейн замечает клен с багряной листвой. Это настоящая примета осени. Следует пройти немного вбок — начинается зеленая зона. Она неподвластна никаким осенним прихотям. Это ельник, любимое место белок и сорок. Вот и сейчас она представила будто видит, как белка что-то нашла в завядшей траве и быстро старается исчезнуть. Но ее заметили. Сорока наблюдает за белкой и предупреждает ее о чем-то своим деревянным стрекотанием. Ельник заканчивается, а дальше — березняки. Свет от стволов льется, белизна их особенно выразительно обрисовывается в пасмурные, облачные дни. Лимонная листва летит и летит печальным дождем. Белладонна представляет, как подставляет ладони и старается поймать хотя бы один листок. Вот уже он у нее в руке. Она рассматривает это произведение природы. Листок прохладный, резной, будто монета. Ах, какая красота! И в этот момент кто-то вмешивается в ее мечты об осени:
— Доброе утро, прекрасная незнакомка, — Произнес мужской голос. Девушка открыла глаза и приподняла голову вверх. Мужчина был довольно таки высокий. Она сразу поняла, что перед нею чистокровный вампир, но выглядел он, как настоящий разбойник. На нем был шарф из под которого выглядывали темные волосы. В глаза Джейн сразу бросились голубые глаза, а потом она заметила и шрам под левым глазом. Одна его рука почему-то была металлического оттенка. Хоть на вид мужчина был симпатичен, но образ этакого разбойника не располагал к общению.
— Здравствуйте. Ну для кого-то доброе, а для кого-то не очень. — Поначалу с каменным выражения лица пробормотала девушка. Потом на лице Джейн появилась улыбка и она продолжила беседу:
— А вы тоже на дирижабль или просто пришли прогуляться? — Она не могла понять к чему этот дурацкий вопрос. «Он хоть и выглядит, как разбойник, но скорее всего только что приобрел билет на дирижабль...» — решила про себя Белладонна. Мужчина присел рядом и улыбнулся.

Отредактировано Джейн (11.04.2011 23:12)

0

47

Билетная касса
По мере приближения к Джейн, Лео всё лучше различал черты её лица. Несколько бледная кожа, алые губы, маленький носик, а вот глаза девушки были закрыты, из-за чего Леонхарт не смог увидеть поначалу янтарный цвет её глаз. Когда вампир только подошёл к девушке и её глаза были закрыты, то у него появилось желание прикоснуться к её губам, и таким образом заявить о своём присутствии, но, здравый смысл взял вверх и он ограничился простым приветствием. Джейн открыла глаза и начала рассматривать своего собеседника. То же делал и Ренд. Но когда его взгляд добрался до глаз девушки, то они его пленили, пусть ненадолго, но всё же в них было что-то необычное. Поражала их глубина, хотелось заглянуть глубже.
— М-м-м... Да вот, тоже решил посмотреть на это чудо инженерной мысли и отдохнуть от земли, а то она, наверное, от меня уже устала — сказал Леонхарт, не отводя взгляда от девушки, чувствуя, как быстро поднимается солнце, и как стремительно уменьшается тень, отбрасываемая кронами деревьев. Это означало, что сейчас не время для вампиров, что нужно уйти куда-то, предоставив улицы людям. Нет, конечно, Лео мог и остаться, ведь от солнечного света он не погибнет, просто не слишком приятные ощущения, которые никак нельзя убрать, не располагают к прогулке с прекрасной девушкой по парку.
«Что-то в ней есть...» — пронеслась мысль в голове Ренда. Он постоянно искал что-то в интересующих его личностях. Что-то, что отличало бы их от других, пытался найти настоящие чувства, эмоции, определить ход мыслей, заглянуть в душу.
— А почему не очень приятный день? — поинтересовался вампир, поправляя шарф, обматывающий голову и вновь возвращая взор к девушке, — а да, вечно забываю представиться, — улыбнулся Лео, — Леонхарт Дем ренд или просто Лео, Леон, как больше нравится, — представился вампир.

0

48

Билетная касса
— М-м-м... Да вот, тоже решил посмотреть на это чудо инженерной мысли и отдохнуть от земли, а то она, наверное, от меня уже устала. — Мужчина продолжал смотреть на Джейн и ее это не много смутило. Он так пристально ее разглядывал, будто изучал каждый миллиметр на ее лице.
— А почему не очень приятный день? — Поинтересовался незнакомец.
— А да, вечно забываю представиться — Улыбнулся мужчина. — Леонхарт Дем Ренд или просто Лео, Леон, как больше нравится. — Представился вампир. В этот момент Лео смотрел в глаза Белладонне, будто заглядывал в бездну.
— Белладонна де Вильгельм, не люблю это длинное имя, называйте меня просто Джейн. — Девушка бросила взгляд на Леонхарта, он все еще смотрел на нее, не отрывая глаз. Белладонна покрылась легким румянцем и ее взгляд устремился к ногам. — Я совсем недавно переехала в Дракенфурт, скорее вернулась. Тут много воспоминаний... В общем, долгая история. — Девушка немного погрустнела и глубока вздохнула.
Мужчина на время замолчал и будто думал что сказать или предполагал, что за воспоминания могли быть столь не радужными.

0

49

Билетная касса
Пока Лео любовался Джейн, осматривая каждую частичку её прекрасного личика, он замечал выступающий легкий румянец на её бледных щеках и это не могло не понравиться вампиру. Ему нравился факт того, что Белладонна смутилась, а также то, как девушка выглядела со слегка покрасневшими щечками. Ренду нравились многие девушки внешне, как люди, так и вампирессы, но если их сравнивать, то всё равно ближе к сердцу Лео лежали эти долгоживущие создания. Но стоит заметить и то, что между представлениями людской красоты и красоты вампиров у в сознании Лео не было бездонной пропасти. Когда Лео представился Джейн, то она также не осталась в стороне и сказала ему своё имя и сразу же отдала предпочтение в обращении к себе. Это предпочтение немного заинтересовало и одновременно обрадовало вампира. Заинтересовало тем, что имя Джейн не было сокращением её имени и, напрашивалась мысль о прозвище и о его происхождении. А обрадовало краткостью и простотой.
— Недавно? — переспросил Лео скорее себя, чем девушку. В последнее время он часто замечал за собой подобное, и то, что такие вопросы входя в привычку. Но раз никто не жаловался, то можно было и не исправляться. Хотя с характером Лео, он вряд ли бы исправился, разве что для одной особы.
— Мне нравятся долгие истории — улыбнулся Лео и сел чуть поближе к девушке, пытаясь заглянуть девушке в глаза, чтобы хотя как-то отвлечь её от своих мыслей и попросить передать их. Ведь зачастую, когда рассказываешь кому-то то, что на душе, становится легче. Главное, чтобы собеседник был понимающий и хорошо знакомый. И вот тут то был камень преткновения. Лео мог понять, но с какой стати Джейн будет ему доверять свои переживания? — Да, солнце скоро полностью встанет и, если хочешь, можем пойти куда-нибудь? — предложил Лео.

0

50

Билетная касса
Белладонна не смотрела на мужчину прямо, она поглядывала на него боковым зрением. Леонхарт совсем не терялся, он был уверен в себе и в своих действиях.
— Недавно? — Переспросил Лео. У него было такое удивленное выражение лица, будто он всегда знал, что Джейн провела всю жизнь в Дракенфурте.
— Мне нравятся долгие истории. — Не громким, но низковатым голосом произнес Лео, его голос казался бархатным. По лицу расплылась улыбка и мужчина придвинулся чуть ближе к Белладонне. По началу девушка не сразу это заметила, но бросив взгляд на мужчину она поняла, что его лицо оказалось слишком близко. Джейн это было не очень приятно, она не любила, когда нарушают ее личное пространство, но девушка не хотела обижать Леонхарта и пока что решила ничего не делать.
— Увы, я не очень люблю рассказывать эту историю. В этом городе умерли мои родители, вот и все. — Белладонна пыталась не переживать, не вспоминать всего, но в голове все перевернулось и вспомнилось детство.
Солнце с каждой минутой поднималось все выше и выше. примерно через пол часа весь город окажется в ласках его лучей и вампирам это не по нраву.
— Да, солнце скоро полностью встанет и, если хочешь, можем пойти куда-нибудь? — предложил Лео. Он будто прочитал мысли девушки. Джейн это немного удивило и она на секунду задумалась, на лбу и между бровями появились маленькие морщинки, которые моментально выдали ее.
— Интересное предложение, но я... — Дувушка на мгновение замолчала и снова задумалась: «Я ведь не монстр, мне тоже нужно хоть периодически забывать о своем прошлом.. Нельзя так за него держаться».
— Хотя, я думаю можно и сходить куда-нибудь. Вот только куда я не знаю.— Девушка улыбнулась и встала с лавочки. Она посмотрела на Лео, чтобы он выдвинул свои предложения на счет места.

0

51

Билетная касса
Как и в первый раз, девушка не сразу ответила на слова Лео. Она продолжала наблюдать за вампиром, пусть и пыталась не подавать виду. И это общение всё больше нравилось Ренду. Однако, когда он сел чуть ближе и смог таки заглянуть в глаза девушки, то заметил некоторое неудобство со стороны Джейн. Не все девушки, с которыми ему доводилось общаться реагировали так на его приближение. Некоторые были более открытыми и только ещё больше дразнили вампира. А здесь было совсем иначе. Джейн напоминала розу, цветущую каждый год в отдалённом уголке сада. Розу, которую мало кто замечает и которая прячется в тени от других.
— Тогда, как-нибудь потом — подбадривающе улыбнулся Ренд — я, надеюсь, это не первая и не последняя наша встреча — и тут же переключился на тему ухода из парка в какое-то более тёмное, как ни странно, место. Выбор, естественно был предоставлен Леонхарту, впрочем, этого и следовало ожидать. Выбор куда пойти с вампирессой днём был не таким уж и большим. Можно было сразу отмести варианты с открытым небом, такие как прогулка по площади, парку, улицам. Нужно было искать что-то с крышей, где можно было хорошо провести время. Поэтому различные магазины и скучные заведения тут же были опущены.
— Как на счёт кафе «Винный вечер»? — предложил Леонхарт — здесь недалеко, да и вполне приличное заведение.
Ренд последовал примеру Джейн и так же встал с лавочки, оглянулся и, заметив торговца цветами, отправил ему с помощью телекинеза несколько монеток и таким же образом взял у него тёмно-красную розу, бутон которой ещё не полностью раскрылся.
— Не против скромного подарка? — задал риторический вопрос Лео и протянул девушке розу, после чего предложил ей руку и повёл девушку к кафешке.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Кафе «Винный вечер»

Отредактировано Леонхарт Дем Ренд (11.04.2011 18:23)

0

52

Билетная касса
— Тогда, как-нибудь потом — Просиял Лео. — Я, надеюсь, это не первая и не последняя наша встреча — Над этими словами Джейн задумалась. «Может не последняя, а может и последняя. Я могу в любой момент испариться, впрочем, как всегда у меня и бывает...эх...» — Девушка вспомнила всех мужчин, с которыми ей удалось познакомиться за то время пока она путешествовала по миру. Увы, никого из них всерьез она не воспринимала и никогда не знала, чем может все закончится. Это знакомство могло быть таким же, хотя, в нынешней жизни все возможно и никогда не знаешь, как могут обернуться те или иные обстоятельства. Девушка тяжело вздохнула в ожидании ответа Ренда.
Вообще Джейн всегда предпочитала выбирать все сама, но сейчас она не представляла куда можно пойти в этом городе днем, ведь за все те годы, пока Белладонна жила в других местах, Дракенфурт поменял свой облик кардинально. Все стало такое незнакомое, далекое и почему-то от этого города исходил холод, но это мнение принадлежало исключительно Джейн. В ее детской памяти жил другой Дракенфурт, ну, та часть в которой она была чаще всего. Она помнила одну природу и ничего лишнего. В детстве девушка часто сбегала из дома и ходила на берег реки смотреть на закат, провожала его и часто там засыпала, а когда просыпалась, наблюдала, как пробуждается природа.
— Как на счёт кафе «Винный вечер»? — Ворвался в ее мысли голос Лео.
— Ах да. Кафе значит. — Джейн уже забыла, что куда-то собиралась, поэтому не сразу смогла ответить на вопрос. — Тогда пойдем, а то мне не очень приятно находиться на улице, ну ты понимаешь. — Джейн посмотрела на Лео и уже хотела идти, но в этот момент перед глазами девушки возник цветок. Это была роза темно-красного цвета. Белладонна сразу почувствовала ее утонченный аромат, на цветке почти не было шипов, но имелось много зеленых лепесточков, а ее бутон был не раскрыт до конца. На самом деле Джейн очень любила все цветы, но предпочтение отдавала все таки белой розе, но все мужчины всегда дарили красны. Девушку это немного веселило. Белладонна сама того не замечая покраснела еще сильнее, еще не много и цвет ее лица соответствовал цвету розы.
— Не против скромного подарка? — Этот вопрос был как формальность, ведь даже если Джейн против, цветок куплен и уже подарен.
Леонхарт предложил Джейн руку и они отправились в кафе.

Отредактировано Джейн (11.04.2011 19:15)

0

53

Билетная касса
Начало игры
Вдалеке от входа в парк, где располагалась касса билетов на новый грандиозный дирижабль, где соберется, чуть ли не большая часть аристократов и других гостей, в честь великого открытия, появилась еле приметная фигура, которая с каждой минутой все ближе и ближе приближалась к кассе. Вскоре можно было увидеть более точные очертания девушки, чьи волосы слегка развевались на ветру, а оборки платья практически бесшумно развивались. Ее медленный шаг говорил о том, что она никуда не спешила, напротив.... Складывалось такое ощущение, что она не охотно приближается к выбранной ею целью.
На самом деле еще с самого утра Венджеррию обрадовала Изольда, которая протянула девушке письмо, в котором говорилось о том что единственная наследница рода Стивенс должна в обязательном порядке присутствовать на новом дирижабле в качестве певицы, которая будет развлекать гостей на протяжении всего рейса, и за что ей обещали не малую сумму денег. Весь Дракенфут прекрасно знал, что Венджеррия обладала прекрасным голосом, который девушка получила от матери, но практически никто не хотел связываться с этой семьей из-за различных слухов, которые еще в самом начале были основаны на реальных событиях, но потом со временем просто стали бредом, в который верили все, без исключения. Кто-то говорил, что она, соблазняя своей игрой и пением, заманивала к себе и убивала мужчин, которые должны были взять ее в жены, кто-то рассказывал, что девушка продала душу дьяволу, что бы получить этот прекрасный дар, а в качестве платы была жизнь ее родителей. Но всю правду знали не все, а только те кто был непосредственно связан с ее семьей, а точнее только ее клан...
Венджеррия была очень удивлена данному приглашению, ведь она посещала различные приемы только тогда, когда все талантливые певцы и певицы, а так же музыканты были заняты и отказывались от выгодного предложения. Да и Стивенс тогда платили копейки, ведь кто согласиться щедро отблагодарить девушку, о которой ходят такие слухи?
В конверте помимо приглашения, девушка обнаружила ровно семь тысяч флоренов, что для нее казалось просто огромной суммой, ведь в семье уже давно не было таких денег. Можно сказать, что Стивенсы были на грани бедности, но кое-как держались на «плаву».
Насколько знала девушка, именно столько флоренов стоил билет в первый класс, который был отведен в основном для аристократов, ведь только высшим слиткам общества было по карману такая сумма денег.
Как не хотела Стивенс, ей пришлось согласиться на данное предложение, ведь если бы она отказалась, то получила бы опять нравоучения от любимой бабушки, единственного близкого и родного вампира, которого не хотела никогда разочаровывать.
И вот теперь она стоит возле кассы, а любопытные просто сверлили ее взглядом...
— Доброго времени суток, мне один билет в первый класс, — произнесла Стивенс, и сразу приняла на себя просто убивающий взгляд кассирши.
— До этой минуты был добрый, — пробурчала женщина, — а разве у вас есть столько денег мисс Стивенс, что бы купить такой дорогой билет?
Кассирша чуть ли не вылезла из окошка, что бы посмотреть в тканевый кошелек девушки, казалось еще совсем чуть-чуть, и она упадет на землю.
— Любопытство никого не красит, — сказала, как отрезала Вендж. В ее голосе присутствовала наглость, некая надменность и холод. — Разве вас с детства не учили, что заглядывать в чужие кошельки и интересоваться чужим финансовым положением просто бестактно и не прилично.
После этих слов на маленькой стойке перед окошком оказались бумажные ассигнации, ровно семь тысяч флоренов.
Естественно кассирша была очень удивлена, что у такой как Стивенс есть необходимая сумма на билет в первый класс. Но любопытство женщины явно взяло вверх.
— Не уж то ограбила кого то? А ну признавайся! Просто так у тебя не могла появиться данная сумма, — чуть ли не визжала тетка, которая почему то так и хотела в чем то уличить девушку. Наверное, все зависело от личной неприязни, но за всю свою жизнь, Стивенс ни разу ничего плохого ей не сделала, да и разговаривает с ней впервые. Конечно, было такое, что девушка ее видела на улице, но это было раза два, не больше, и то они не разговаривали и даже не переглянулись.
— Во-первых, не ты, а вы, а во-вторых, я не должна перед вами отчитываться. Кем вы себя возомнили? Забирайте деньги и давайте билет, а там уж мне решать, что делать с ним дальше. И запомните, никто и никогда не смеет обвинить любого из семьи Стивенс в воровстве! Наща семья выше этого сброда!
Венджеррия была зла, она никак не могла понять, почему она согласилась на это бредовое приглашение и почему сразу не ушла, как только дамочка, сидевшая в будке, сверху которой красовалась надпись касса, начала хамить.
Видимо кассирше нечего было ответить девушке, потому что как только билет оказался в руке девушке, табличка на будке сразу изменилась на «закрыто», а потом последовало ворчание:
— Убирайся, пока охрану не позвала, чертовка!
Девушка, молча, развернулась, хмыкнула и про себя одарила тетку, обладающую просто с ног сшибательной фигурой для любителей всего мучного, жирного и приторного, эдакого колобка в штанах, просто самыми «добрыми» словами, которые только были известны всем.
Надо же было ей свой рот открыть! Мир круглый, еще свидимся!
С этими мыслями Венджеррия покинула парк и не торопясь отправилась домой собирать свой багаж, в который вошли бы только несколько платьев, не первой новизны, но в отличном состоянии, ноты, тексты песен и пару книг, которые предстояло прочитать и изучить.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Коттедж «Рэндом»

Отредактировано Венджеррия (14.04.2011 13:59)

0

54

Причал
Мебелированные комнаты  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Кони галопом неслись по пыльной мостовой, на дворе был день, и кучер спешил, боясь опоздать. А в темной карете под защитой занавесок мирно дремала юная леди, крепок сжимая в руке небольшой листок бумаги. Ее ничего не тревожило, словно леди никуда и не спешила: мысли витали далеко, в будущем, за несколько часов тому вперед, где она уже летела среди облаков. Интересная поездка, на которую собирается весь свет общества — лакомый кусочек для многих. Вот только Сирените почему-то терзало не хорошее предчувствие, уж как-то все быстро и хорошо получалось сегодня. Нет. Полгода, конечно, долгий срок, но для кого-то он всего лишь мгновение. Но порой нужно заглушить инстинкты и ехать вперед, нестись на всех порах, чтобы просто жить, чтобы просто вновь обыграть смерть. И поэтому Сир не волновалась и не переживала — она просто мчалась вперед.
Карета свернула с основное дороги и въехала в парк: кони сбавили ход — кучер натянул поводья, не давая уже разгорячившимся животным рваться вперед.
— Вы только гляньте, леди, вот это махина! — заставил Сир придти в себя грубый крик.
Девушка тут же открыла глаза, и слегка мотнув головой, чтобы развеять остатки снов, выглянула в окно. На мгновение сердце екнуло и дыхание прихватила. Перед дочерью проклятого рода стояло удивительно творение. Над прудом возвышался серебряный купол дирижабля. Небесный дворец. Храм. Крепость. Целый город. Не верилось, что кто-то из простых смертных смог создать подобное великолепие, применяя простую науку. Древние бы назвали это богохульством, так как можно откровенно сказать, что человек или вампир тут решил поспорить с самой Розой за право творца. И Сир потребовалось не мало усилий, чтобы сохранить на лице маску не заинтересованность и ледяной взгляд.
Тонкие пальцы крепко сжали в комок листок бумаги и безжалостно выкинули его в окно. Никто кроме нее не должен знать, что скрывает маленький клочок. А она позаботиться, чтобы истина как можно дольше оставалась загадкой.
Но вот карета остановилась, и юная особа в пышном черном платье спустилась вниз по ступенькам. Через минуту перед ней уже стоял чемодан, а карета уносилась куда-то по улице прочь от этого творения Моргота.
Придирчиво осмотрев «великое собрание» Сирените легко подхватила чемодан и твердым шагом направилась к трапу. Испуганный взгляд юнги, который был поражен «не человеческой силой» этого хрупкого создания, заставил Сир довольно улыбнуться. Но, когда девушка передала чемодан молодому человеку, тот едва сдержал смех. По весу багаж оказался невероятно легким. Что было удивительно, ведь у всех леди, даже самая маленькая сумочка была заполнена стольким количеством платьев, что казалась, ее вес превышает все допустимые пределы.
Но Сирените не стала злиться, а лишь весело подмигнув ему, встала поодаль от трапа, внимательно вглядываясь в лица пассажиров. Она искала его одного. Того самодовольного, наглого, галантного молодого человека, с которым будет делить в этом полете одну каюту. По лицу нельзя было сказать, что девушка сильно переживает. Но вот внутри... Если бы здесь был эмпат, он бы в ужасе убежал от этой леди, ведь такого потока негодования и злости нужно было еще поискать. Заставлять ждать даму, не прилично. Особенно, если эта дама покупает для тебя билет. Но всегда нужно уметь терпеть, чтобы получить что-то великое. И Сир ждала.
«Решила поиграть? Он не придет», — язвительно замечал внутренний голос, который отчего-то так всегда удачно подбирал слава и фразы, чтобы задеть юную леди.
«Придет, — твердо отвечала сама себе Сирените. — Я ему необходим как воздух. А если нет... — угольки зеленых глаз проскользнули следом за чемоданом, который исчез в машинном отделении. — В любом случае, я в выигрыше».

+6

55

Причал
Касса  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в пару дней)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Воздушный корабль «Зефир»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Двуколка, запряженная меланхоличной кобылой неопределенной раскраски, безбожно тряслась и прыгала по каждой кочке, которая попадалась ей под колеса, и в очередной раз, подпрыгивая Балтиир про себя, наверное, уже в тысячный раз за этот день проклинал старого скрягу, который заказал эту рухлядь. Всю дорогу парень нервно теребил серебряные часы, на цепочке искоса поглядывая на циферблат, а в его голове творился полный хаос, мысли метались со скоростью пули, открывая внутреннему взору весьма красочные и довольно неприятные сцены с его участием. Хотя Балти уже привык к подобному и просто нервно улыбался в пустоту, конечно дельце предстояло довольно непростое, но это было далеко не на первом месте. Парень волновался из-за того что он опаздывает на встречу со своим персональным ангелом.
«Чертов старик, битый час заставлял повторять план действия, чтобы я его не забыл и теперь я опаздываю» В очередной раз, пожелав про себя ему долгих лет, Балти неосознанно залюбовался видом, открывшимся его взору, пропустив даже весьма впечатляющую тираду кучера, когда двуколка в очередной раз повернула.
Огромный белоснежный корабль как облако зависший над идеальной гладью воды, будто зеркало отражающей великолепие машины созданной человеком. По сравнению с этим колосом, корабль Балтиира выглядел бы просто одноместной шлюпкой с дырявым парусом из старой простыни.
— Узнаю знакомый почерк, высоко же ты забрался чокнутый механик. Сам себе сказал парень.
«Конечно, не парящий остров, но эта махина весьма впечатляет, мда не хотел бы я встретится с этим монстром в небе».
Двуколка резко остановилась и пропитый голос кучера, сообщил о том, что пора бы и вываливаться. Бросив кучеру пару гульденов, капитан взял небольшой черный саквояж и спрыгнул с двуколки, которая неодобрительно скрипнула на столь панибратское отношение. Оправив свой костюм, парень направился к одиноко стоящей леди.
— Приветствую вас мазель, вы все так же прекрасны, как и при нашей первой встрече. Ослепительно улыбаясь, парень слегка поклонился и поцеловал руку девушки. Посмотрев на подошедшего юнгу, он кинул ему свой небольшой на первый взгляд саквояж, поймав его в руки, юнга растерянно охнул и повалился на землю под тяжестью саквояжа, удивленно смотря на столь тяжелый багаж и его владельца. Не обращая ни какого внимания на юнгу, парень продолжил.
— Я надеюсь, вы ждали меня не очень долго, иначе я не смогу простить себе то, что заставил прекрасную мазель ждать меня. Еще одна ослепительная улыбка.

+5

56

Причал
Особняк «Примавера»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Лошади не спеша тянули за собой карету, гарцуя по главной улице города. Вампиресса, не сводя взора с окошка, запоминала каждую картинку, мелькающую за ним. Она покидала Дракенфурт, не надолго, быть может на несколько недель или месяц, но ей казалось, будто она покидает его навсегда. Странное щемящее чувство, незнакомое ей ранее, сковало грудь, затрудняя дыхание. Чувство тоски смешанное с радостью охватило её, навевая воспоминания. Даже самые незначительные моменты жизни в этот момент почему-то казались неимоверно важными. Каждый день прожитый герцогиней в Дракенфурте вспыхивал в её памяти, вызывая улыбку или лёгкую печаль во взгляде. Столько чувств сменяли друг друга, заставляя сердце биться то быстрее, то медленнее, то вовсе замирать. Девушка глубоко вдохнула и прикрыла глаза, представляя своё ближайшее будущее. А точнее говоря полёт на дирижабле и свадьбу подруги. Кажется она только вчера обсуждала со Скарлетт в кафешке сделанное ей её возлюбленным предложение руки и сердца, а сегодня она будет присутствовать на церемонии, где Скарлетт свяжет себя с главой Бладрестов узами брака. Она так мечтала об этом дне, так жаждала обручиться с любимым, что даже Камилла ждала этого дня, будто какого-то волшебного праздника. Конечно, сам по себе этот день в самом деле был колдовским. Полёт дирижабля, который стал ошеломляющей новостью для всей Нордании, и свадьба, которая станет для Скарлетт, как и для любой невесты, самым замечательным днём в жизни. Герцогине сложно было прочувствовать всю радость сего события, ведь она была далека от столь романтических эмоций, но она всячески радовалась за подругу, поскольку та была воистину счастлива. Так, очарованная собственными фантазиями, мазель Девон приехала к взлётной площадке, которая уже была заполнена пассажирами, стремящимися поскорее попасть в чудо-строение. Оно и в самом деле было чудом. Это вампиресса осознала, как только вышла из кареты и узрела механическую махину в живую. Стальной орёл, размером с кита. Лёгкий и могучий, мощный и невесомый. Описать дирижабль непротиворечивыми эпитетами было просто невозможно, в нём сочеталось всё то, что по логике сочетаться совершенно не может. Заворожённая этим зрелищем, Камилла, не двигаясь, восхищённо любовалась этим великолепием, пока её не окликнул кучер, передающий вещи хозяйки носильщику. Одобрительно кивнув, герцогиня попрощалась с кучером и направилась к трапу, на котором было не особо много народа. Все толпились около него, прощаясь с друзьями, близкими или же просто беседуя с первыми встречными или разглядывая публику. Прощаться девушке было не с кем, знакомств заводить она не собиралась, а любоваться шумным скоплением пассажиров у неё не было никакого желания, этим ей ещё предстоит заниматься всё время, которое она будет находиться в полёте. Потому она не медля заняла место в небольшой очереди, собравшейся у билетёра. Достав из сумочки билет, она улыбнулась, боясь представить, каково это быть в полёте, смотреть на землю сверху, словно птица, свободно парящая меж облаков.
— Ваш билет, мазель, — строго и несколько надменно проговорил билетёр, сурово окидывая взглядом каждого пассажира, будто в каждом намеревался уличить «зайца». Молча протянув мужчине билет, она выжидающе взглянула на него, но тот ни капли не смутился и, пожелав ей удачного полёта, вернул билет. Девушка, забрав его, прошествовала ко входу в дирижабль и мысленно ахнула, поскольку оказалась в настоящем дворце, а не летательном аппарате.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Холл «Атлантиса»

+3

57

Причал

Путь к взлётной площадке от самого поместья был не малым и, соответственно, потребовал достаточно времени. Конечно, можно было быть на месте и за несколько минут, если воспользоваться протезами, но, вампир этого делать не стал. Он отдал предпочтение чёрному коню, которого подготовили в одной из конюшен, куда Лео наведался за пару дней до отъезда. Почему именно конь, а не карета? Наверное, потому, что ничто не заменит этого ощущения свободы. Так приятно рассекать ветер, чувствовать, как он охлаждает кожу во время быстрой езды, слышать ровный стук копыт и конечно же, находиться в некоторой связи с конём, контролировать его и понимать что ему нужно. Иногда, если быстро скакать, то появляется ощущение полёта.
Когда Ренд подъезжал к дирижаблю, то смог, наконец, оценить масштабы этой задумки. Гигант, который может стать временным домом многим людям, вампирам, открыть для них что-то новое, перевозить их безопасно и с комфортом в самые отдалённые уголки мира, убирая множество ненужных промежуточный действий, как например пересадка с одного транспорта на другой. И, если всё получится, то мастер получит заслуженную похвалу.
Надеюсь, эта махина не развалится на винтики — усмехнулся Лео, останавливаясь возле трапа.
Младший слез с коня и, подойдя к нему, похлопал его по шее, а после разгладил гриву, как благодарность, за проделанный путь. И теперь скакун был свободен. О том, что он потеряется или сбежит, вампир не волновался. Коня приучили возвращаться обратно в стойло после недолго отдыха. Да и сам скакун бы вернулся туда, ведь там его дом.
Идя по трапу, Лео немного порылся в карманах, пытаясь найти нужный клочок бумажки, являвшийся билетом на «Атлантис». Наконец, под руку попалась нужная бумажка, но, как позже оказалось, это было приглашение на свадьбу. Как оказалось, оно пришло ещё давно, но так как Леонхарт не собирался в то время ни на свадьбу, ни в полёт, приглашение было без надобности. И лишь случайно Ренд смог его найти между книгами в своей комнате. Там же он обнаружил и другие записки, приглашения, которые когда-то имели актуальность. Но сейчас Лео было нужно не приглашение, а билет.
— Надеюсь я его не... потерял — с небольшой паузой сказал Ренд, доставая из кармана драгоценный билет и вручая его контролёру. Сумку с вещами вампир кинул юнге, дав понять, что сумка должна оказаться не в багажном отделении, а в его каюте.
Нус, теперь только веселиться — дал себе установку младший, оглядываясь по сторонам и тут же на его лице появилась хитрая улыбка. Не трудно догадаться, что её вызвала одна молода особа, к которой несколько секунд назад подошёл молодой человек. Ренд тоже не собирался стоять в стороне и решил поздороваться с давней знакомой.
— Мир тесен, не правда ли? — весёлым тоном спросил Лео у Сирените, подойдя к девушке сзади. Он не знал, узнает ли его сразу Сир, и это лишь подогревало его интерес. Ведь, сейчас он разительно отличается от прежнего сорванца — братца Теодора. Сейчас Леонхарт выглядел как аристократ, а не разбойник с большой дороги: аккуратно уложенные волосы, чёрный плащ, сюртук, тёмно-зелёная рубашка, чёрные брюки. Ничто не выдавало в нём прежнего Лео, разве что его голубые глаза, в которых всё равно плясал огонёк, свойственный натуре этого вампира.

+3

58

Причал
Минуты тянулись точно вечность: казалось, что все ее планы рушатся на глазах. Если этот молодой человек не появится в течение нескольких минут, то она сама пройдет на дирижабль и уже никто ее не остановит. Но вот острый взгляд поймал приближающуюся двуколку, из которой через минуту вышел уважаемый Леонард де Сант-Каре. При виде этого искрящегося полного жизни молодого человека Сир облегчено прикрыла глаза — словно камень свалился у нее с души. Значит, она все-таки не ошиблась, и он вернулся.
— Не стоит так волноваться, я терпеливая девушка, — прошипела точно змея Сирените, ответив приторно-сладкой улыбкой на лучезарные улыбки молодого человека. Она бы, пожалуй, сказала ему много всего «милого и ласкового», но наудачу юнга, которому уже пора было привыкнуть, что внешний вид не всегда совпадает с действительностью, покатился наземь под тяжестью, с виду легкого и простого саквояжа юноши. Всего лишь детская забава, простоя не ловкость, но именно она сейчас и спасла Леонарда от бури гнева.
— Оставьте свои улыбки и красноречия для других, вы и так отняли у меня достаточно времени. А мое время дорого стоит. Я, увы, не бессмертна, — спокойно произнесла Сир. — Поэтому пойдемте, наконец, внутрь. Девушка уже хотела направиться внутрь, но тут словно из-под земли на арену выскочил старый добрый джокер. Этот голос Сирените узнает всегда и везде. О, проклятые и святые, сколько раз на собрании ей приходилось выслушивать препирания двух неугомонных братьев! Сколько раз за эти месяцы она встречалась с этим клоуном и вечной пешкой в игре двух умов! Не удивительно, что она даже не думала отвечать на подобное приветствие. Леонхарт... Если бы он не был настолько забавен и выгоден в тех случаях, когда ей хотелось вновь поспорить с Теодором, пожалуй, она бы давно подговорила Моргана разобрать этого горе-ловелас на составляющие. Но это были только мечты и желания... К тому же после того случая в поместье, той ночи, когда их судьбы так тесно переплелись, Лео не раз пытался напомнить о себе, будто надеясь получить давно желанный приз. Но вот только Сирените постоянно обходила его, хотя бывали случае, когда все-таки победа была на стороне младшего Ренда, но и тут можно было поспорить, кто победил.
Но на этот раз играть Сир не хотелось, особенно ей не хотелось, чтобы ее кавалер знал, что девушка знакома с подобными людьми. О, как она хотела избежать этой встречи. Но жребий брошен, и ничего изменить уже было нельзя.
— Рада вас видеть, Леонхарт Дем Ренд, — резко развернувшись лицом к наглому вампиру, произнесла она. — Как вы поживаете? как ваш брат? — спрашивала девушка, тем временем тонкая ручка нежно обхватила локоть Леонардо, и хрупкий девичий стан прижался к груди молодого человека, будто заявляя на весь белый свет, что он принадлежит ей. — Дорогой, не пора ли нам подняться на борт, а то я так не люблю толпу? — обратилась она к своему спутнику. — Познакомьтесь, это мой жених Леонард де Сант-Каре, — бросила она пронзительный ледяной взгляд на Лео. — Надеюсь, вы не против, если мы вас оставим? Дело молодое, не мне вам объяснять, — слегка прикоснувшись губами к щеке молодого человека, нежно пропела Сирените, меж тем, не сводя зеленый горящих огнем глаз с вампира.
Едва уловимым движением она предложила Леонардо последовать за собой. Возле входа путь им перегородил контролер, с которым как-то не очень хотелось ссориться.
— Дорогой, где билеты? — спросила она у молодого человека, учтиво заулыбавшись.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Холл «Атлантиса»

+3

59

Причал
Особняк «Алый Рассвет»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Мерный цокот копыт, теплый воздух и милый сердцу запах оружейной смазки, что может быть приятнее? Только осознание того, что ты забыл вынуть револьвер из кольца на поясе, и теперь этот самый револьвер угрожает отстрелить тебе задницу. Но Комета проявил поистине стальную выдержку и провел весь путь до взлетной площадки с вымученной улыбкой на лице, боясь пошевелиться, ведь он не торопился лишаться своей филейной части, тем более таким способом. Иоанн, по прозвищу «Целитель», остановил экипаж. Свою кличку Целитель получил из-за одной истории случившейся с ним, когда он «изымал» долги с упрямых аристократов, которые считали, что не должны оплачивать свои счета. Иоанн и его напарник подошли к временной квартире аристократа и постучали в дверь. Они попросили денег, а тот только фыркнул и спросил:
— За что?
Тогда вперед выступил Иоанн с молотком в руках.
— Я целитель, — заявил он, — Вижу, что у тебя целая голова. Я могу от этого исцелить. — Аристократ понял намек и отдал деньги.
Напарник Иоанна рассказал об этом эпизоде, и прозвище приклеилось. Так или иначе, Иоанн Целитель остановил карету:
— Босс, мы на месте, — присвистнув, Целитель продолжил, — видели бы вы эту махину...
Роллио первым вышел из экипажа — предосторожность не раз спасавшая Комете жизнь, и убедившись, что вокруг нет ничего подозрительного — убийц, жаждущих Солаевой кровушки, юродивых и конкурентов своего хозяина, подал знак, означающий, что в округе все более или менее спокойно.
— Багаж сам себя не понесет, — напомнил Комета своему подчиненному, который с коротким смешком полез за чемоданом.
Окинув скептическим взглядом огромное сооружение посреди пруда, Солай скривился — будь его воля, он бы отправился в Хастиас пешком, но, топать пришлось бы довольно долго, что никак не говорило в пользу данного метода передвижения. Трость вампира отстукивала одному ему известный ритм, который, впрочем, если прислушаться, напоминал популярную среди отребья Дракенфурта пошлую песенку. Целиком и полностью доверив багаж Роллио, Комета направился сразу к трапу не обращая внимание на возможных знакомых и, после короткой проверки попал внутрь дирижабля.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Холл «Атлантиса»

+2

60

Причал
Холод, настоящий холод, пронизывающий до костей, будто какая-то неведомая сила закинула парня в ледяную пустыню белую и безмолвную. И притворно сладкая улыбка, которой одарила его девушка, совсем не грела, а даже наоборот морозила сердце еще больше. Льда из ее голоса хватило бы на несколько сотен стаканов с виски. И не нужно быть гением, чтобы понять, она на меня сердится, и простым извини, тут явно не обойдешься. Как же много всего скрывается за этим милым личиком, в очередной раз подумал Балтиир. На лице парня все еще играла легкая улыбка и пока что он не собирался отходить от образа добродушного, слегка глуповатого, рыцаря нахала. И тут случилось то чего меньше всего ожидал Балтиир, и судя по виду его спутница ожидала этого еще меньше, девушку окликнул какой-то парень. Ничего не значащий разговор пара фраз, хотя парень отметил в голове пункт навести справки на Дем Ренд. А затем незнакомка повела себя именно так, как и предполагал Балти. Сначала он почувствовал приятное тепло ее тела и пьянящий запах духов, а затем последовал нежный, но все же, притворный голос. Не переставая приветливо улыбаться, парень плотнее обхватил ее руку и начал говорить настолько сладко, что у нормального человека уши бы свернулись в трубочку.
— Конечно зайка моя, мы сейчас же отправимся в нашу каюту. Сладким голосом чуть ли не запел Балтиир.
— Приятно познакомится, весело сказал парень, хм вы так прилично одеты. Вы аристократ или может быть просто богатей толстосум? Оу да вы вампир! Не переборщите с кровью, а то знаете, как говорят похмельный вампир хуже бомжа. Ха-ха-ха, — легко рассмеялся парень. — Не обижайтесь мой друг, хотя мне, в общем-то, безразлично. — Все это он выпалил почти на одном дыхание, не меняя своего веселого доброжелательного тона. — Надеюсь, вы не против, если мы вас оставим? Дело молодое, не мне вам объяснять. И в подтверждение к своим словам спутница добавила легкий пьянящий как игристое вино поцелуй, хоть и в щеку, но все же. И потянула парня за собой, вяло помахав рукой новому знакомому, парень бросил в след. — Еще увидимся, конечно, если мы встретимся, и я вас не забуду. Все тем же приторным голосом сказал парень.
— Дорогой, где билеты? — Не беспокойся, тыковка моя, я все взял. — Пропел Балтиир вытаскивая из внутреннего кармана золотистой расцветки карточку и протянул ее сурового вида контролеру, который, проверив билет, пропустил пару в внутрь корабля.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Холл «Атлантиса»

+1

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Центральный парк » Взлетная площадка «Атлантиса» (в настоящее время демонтирована)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно