Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Леонхарт Дем Ренд


Леонхарт Дем Ренд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Леонхарт Дем Ренд.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Ренды.

5) Профессия:
Университет общих наук и прикладной алхимии, факультет алхимии (алхимик-бионик).
Алхимик (бионика), член преступного объединения «Ль’Саванта» (на данный момент находится в бегах, так как Верховным судом Дракенфурта приговорен к пожизненному заключению).

6) Дата рождения:
17 октября 1715 года.

7) Внешность:
Леонхарт — вампир выше среднего роста, но ниже брата, не на много. Тело хорошо сложено благодаря необычному образу жизни. Леон — обладатель длинных тёмных волос, которые обычно либо ниспадают вниз, либо выглядывают из-под шарфа. Пожалуй, самыми запоминающимися чертами являются голубые глаза и шрам под левым глазом. Черты же лица в чём-то схожи с чертами брата. Широкий лоб, прямой нос, выделяющиеся скулы, волевой подбородок. Часто можно увидеть щетину в области подбородка не потому, что Леон не бреется, а потому, что это опять же ему так больше нравится.
Из общих параметров тела, Леона от всех остальных отличает левая металлического оттенка рука.
Предпочитает носить свободную, не стесняющую движения одежду, а также немаловажное требование — она не должна цепляться за те же гвозди, торчащие из стены. Зачастую это жилеты и рубашки с обрезанными рукавами. Редко когда рубашка остаётся нетронутой. Относительно штанов, то здесь должна быть золотая середина — это не должны быть шаровары и они не должны быть в обтяжку. Цветовая гамма самая разная, но предпочтение отдаётся белому, оттенком коричневого. Если же волею судьбы необходимо одеться, например, в строгий костюм, то с каждой минутой терпение вампира начнёт уходить и в итоге костюм будет переделан так, как нравится Леону.

8) Характер:
Есть личности, действия, реакцию которых можно предугадать, а также те, кто пытается соответствовать окружающим. Леонхарт же к таким не относится. Он всегда ищет приключений на своё мягкое место и выделяется из толпы, как поведением, так и внешним видом. Его можно сравнить с многофункциональным прибором, который в зависимости от определённой настройки, в данном случае настроения, эмоций и мыслей, обуревающих его в данный момент, выдаёт какое-либо действие на внешний раздражитель. Так, он может сразу врезать кому-то, а может и оставить в покое. Но, несмотря на всё выше сказанное, голову он никогда не теряет, даже если по его поведению этого не скажешь, то есть какие бы эмоции и чувства не обуревали вампира, им нельзя таким образом манипулировать. Иногда всплеск чувств может быть игрой или же просто-напросто необходимым выбросом энергии. Например, в бою это особо заметно, так как чувство страха полностью отсутствует, а повышение адреналина вместе с несколько садистской натурой, заставляет разжигать бой всё сильнее, толкая порой вампира на, казалось бы безрассудные действия. В ссорах же, он часто любит подливать масло в огонь, дразня своего оппонента, подшучивая над ним, что означает, что чувство юмора таки у вампира есть. Также можно отметить, что Леон не обидчив, и любое оскорбление в свою сторону может пропустить мимо ушей, но может и наказать за это, так, чтобы знали. Но если обида будет нанесена со стороны близких, то остаётся на душе неприятное ощущение. Что касается отношений с друзьями, если таковые имеются или родственниками, то нельзя сказать, что вампир слишком о них печётся. Скорее просто приглядывает.
Испытывает слабость к особам противоположного пола, и результатом этого является их соблазнение. Очень любит пить кровь, но, зная последствия, давно нашёл свою грань между наслаждением и зависимостью. Впрочем, если бы не железный самоконтроль Леонхарта, он бы давно спился.

9) Псионические способности:
Юношеский разряд по телекинезу.

10) Биография:
Леонхарт — брат Теодора, родившийся спустя 16 лет. То есть, как только у его матери вновь появилась возможность забеременеть. Естественно, братец был сыном пророчества и ему уделялось больше времени, сил и тому подобное. Но и Леон не оставался без присмотра. Ему с рождения также прививали мировоззрение, идеалы идеи рода. Вот только слишком близко к сердцу Леон их не воспринимал и просто их придерживался, но, отвергать их ни за что не собирался.
Члены семьи или рода были талантливыми алхимиками. Леон тоже не брезговал алхимией и обучался этой науке, но не настолько глубоко как Тео. И зачастую, а также в дальнейшем, он, зная теоретические основы, просматривал эксперименты брата и, порой, подкидывал некоторые идеи по улучшению чего-либо или же по тому, как можно достичь результата. И, стоит отметить, что Леон не гнушался пользоваться достижениями братца. Но не будем забегать вперёд.
Помимо алхимии у Леонхарта обнаруживались способности к телекинезу. Это было заметно во время эмоциональных всплесков вампира, после чего комната или любая местность вокруг заметно изменялась. Такой подарок не стоило ставить на заднюю полку, и Леон стал развивать это своё умение.
Вампир обучался в частной школе, как и Тео, а затем поступил в Орлей в институт по настоянию родителей. И тогда он стал настоящей занозой в мягком месте у многих преподавателей, а тем более учеников института. Всё дело в том, что паинькой Леонхарта было назвать трудно, так как частенько случались какие-то разборки. Они начинались со ссор или разногласий, а затем, когда оппонент вампира лишался напрочь терпения, завязывалась драка (хорошая тренировка для навыков Леона). Что же касается преподавателей, то они не знали, что делать с Леонхартом. Он порой не ходил на занятия, использовал институт как площадку для получения острых ощущений, но когда приходило время сдавать экзамены, то какие бы заковыристые вопросы ему не задавали, он на всё отвечал.
В отличие от братца, Леон не создал здесь гаргулью, не убивал для экспериментов, а с девушками, то ему и одной страстной особы вполне хватало (главное, чтобы её не отчислили, разумеется).
После обучения Леонхарту было немного скучно. Поэтому он помогал брату с его неудачными экспериментами или же заимствовал что-то или кого-то, чтобы разбить, разрезать (явно не хватало адреналина) и тем самым выполнял роль краш-теста (для этого, конечно нужно было оружие получше, чем перчатка). Почти каждый день вампир изматывал себя так, что, приходя к кровати, отрубался почти мгновенно. Можно также приписать сюда охоту на разных тварей, путешествия, которые длились от нескольких недель до нескольких лет. Так, например, можно вспомнить один яркий пример подобного путешествия. Но путешествие сказано сильно. Скорее это был поход за материалом для экспериментов брата. Для Леона же этот поход был ещё одним развлечением, так как его кульминацией стало сражение с гулями.
Можно много рассказывать о путешествиях и приключениях этого вампира, которые он находил на свою голову и из которых выбирался иногда сухим, а иногда мокрым, но всё же живым. Но результатом этого всего стала замена левой руки протезом с встроенным огнестрельным устройством. Заменить руку Леонхарта вынудила серьёзная рана, полученная в одном из путешествий. Всё это, естественно происходило под чутким надзором Тео. 
Вообще за эти годы способность телекинеза довольно сильно выросла из-за её частого использования. Но и в физическом плане мало кто захотел бы иметь дело с Леонхартом, по крайней мере, из его знакомых точно.

11) Откуда вы узнали об игре?
От Теодора Дем Ренда.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Семестр пролетел очень быстро. Леон даже не успел глазом моргнуть, как оказался в аудитории, где должен был в скором времени сдавать один из предметов, вынесенных на экзамен. Процедура была стандартной: вытянуть билет, подготовиться и ответить. И если для тех добросовестных студентов, кто посещал лекции, сдать предмет ничего не стоило, то тем, чей график посещения занятий оставлял желать лучшего, оставалось только молиться. Леонхарт был одновременно и тем студентом, кто был не частым гостем на парах и тем, кому сдать предмет ничего не стоило. Но, преподаватель, сидевший за своим столом этого явно не знал, и в его взгляде можно было прочесть некоторое ликование, когда вампир брал свой билет.
«Ну-ну», — подумал про себя Леон, заметив взгляд преподавателя и, сказав номер билета, сел за стол, готовиться.
Спустя некоторое время, на удивление преподавателя, Ренд чуть ли не самый первый подошёл к его столу, сел рядом и стал отвечать по вопросам, причём без видимых серьёзных ошибок. А его ответы на дополнительные вопросы вообще повергли экзаменатора в ужас. Всё же как такое возможно?
Так, по мере приближения окончания ответа Леонхарта, глаза преподавателя становились всё более округлыми, и, казалось, они вот-вот выпрыгнут из орбит, а волосы встанут дыбом. Интересно, правда ли учитель не знал способности клана Рендов и то, что уже неделю как ходит с ветвистыми рогами, которые ему обеспечил скромный начинающий алхимик?

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Леонхарт Дем Ренд (25.03.2011 20:37)

0

2

Принят.

0

3

Содержание анкеты меня всецело устраивает. А кое-какие неурядицы со знаками препинания можно расценить как авторский стиль.
Так что принимаю.

Отредактировано Гелу Коакта (25.03.2011 21:09)

0

4

Отлично, рада, вас видеть на игре и приветствовать в Обители
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0

5

Анкета открыта на доработку.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Леонхарт Дем Ренд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC