Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Тамилия Валеарти


Тамилия Валеарти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Тамилия Валеарти.

2) Раса:
Ревенант.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
9 октября 1732 года, 95 лет.

6) Внешность:
Милое, но не смазливое личико с правильными чертами. Обрамляется темно-каштановыми идеально прямыми волосами, длиной почти до талии. Сказать, что они аккуратно уложены, значило бы соврать, но и сказать, что волосы спутаны и неаккуратны нельзя. Тами просто не хватает терпения на доведения своей прически до должного вида.
Смуглая кожа и карие немного раскосые глаза выдают смешанность крови, сильно выделяя девушку на фоне бледных родственников и делает белой вороной, что в свое время было причиной для придирок и подначивания. На которые девушка научилась не обращать внимания.
В остальном она была воплощением своей матери. Высокая (178см), стройная с идеальной фигурой. Идеальная осанка, высокая, красивая, но не очень большая грудь, длинные, стройные ноги и все это Тамилия без зазрения совести выставляла на всеобщее обозрения, одеваясь в весьма откровенные одежды. В одежде девушки преобладает черный цвет.
Из оружия Тами постоянно носит с собой два стилета и в некоторых случаях меч, немного старомодное оружие, но все же...

7) Характер:
На характер и манеру поведения Тамилии наложила двойственность воспитания. Стремление родных сделать из нее истинную леди и ее собственная мечта стать охотником на гуле. В конечном итоге семья пришла к соглашению, что Тами не будет сбегать из дома и все таки займется навязанными родными музыкой, танцами и еще какой-то ерундой, а они в свою очередь будут сквозь пальцы смотреть на излишне активное занятие военным искусством.
Девушка обладает не сгибаемой волей к победе при серьезной необходимости умеет собраться и справляться с практически любыми трудностями. Тамилия очень общительная, но близко к себе, ни кого не подпускает. Имея море знакомых, но очень одинока, единственный друг и существу которому она действительно доверяла был огромный черный мастифф ( какой по счету не помнит даже сама Тами), которого неизменно звали Клыком . Одним из самых больших своих недостатков девушка считала обостренное чувство ответственности и справедливости, из-за которых она постоянно вляпывалась в неприятности.

8) Псионические способности:
Телекинез.

9) Биография:
Тамилия родилась в одной из небольших аристократических семей. Мать Адель, была известным в особых кругах целителем, кем был отец, для всех осталось загадкой, но унаследованная девушкой внешность породила большое количество сплетен. Адель не замечала сплетен, на прямые вопросы просто не отвечала, а вот для Тами это было испытанием. Подначивание сверстников и прямые нападки старшего брата Криса, которые продолжались долгие годы и прекратились только после того как девушка смогла их не замечать.
Родственные отношения не сложились, матери было все равно, что происходит с дочерью полукровкой, ведь у нее был чистокровный сынуля, с братом тоже не сложилось и Тамилия была окружена богатством, но напрочь лишена любви родственников. На какое-то день рождение ей подарили щенка и это единственное живое существо к которому девушка была привязана.
Большое количество нянечек и гувернанток скрашивали детство девушки. В это время девушка получила истинно аристократическое воспитание. Ее учили играть на музыкальных инструментах, заставили заучить придворный этикет и научили танцевать, но Тамилия воспринимала это как обязанность не получая от этого ровно ни какого наслаждения. Когда ей исполнилось 18, Тами позволили посещать балы и всякие вечеринки, в которых девушка поначалу нашла отдушину. Но пару десятилетий спустя балы и светские приемы наскучили и стали навевали тоску и скуку. Поскучав так какое-то время Тамилия начала икать себе другие развлечения, выучила несколько языков, попробовала себя в интригах, но она не смогла быть настолько хладнокровной и спокойной, как того требуют игры такого уровня.
Девушка металась от одного занятия к другому, и ни одно не могло ее увлечь надолго. Но скоро этим попыткам найти занятие по душе пришел конец. И началось все с того, что в одной из комнат родового особняка Тами нашла старинный меч. Смотря на старинный клинок, девушка думала, что это занятие ни чем не хуже тех, что она уже перепробовала. Дома разразился грандиозный скандал. Но в конечном итоге мать согласилась и наняла ей целый ворох профессиональных фехтовальщиков, лучников и других мастеров, надеясь, что это увлечение скоро пройдет как и многие другие, но оно не прошло, а придала смысл ее тоскливому существованию.

10) Откуда вы узнали об игре?
На каком-то форуме, где раньше играла, название не могу вспомнить)))

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Тишину в темной комнате нарушало лишь тихое посапывание, спящего у потухшего камина огромного мастиффа. И казалось, что спальня пуста, но это было не так, на подоконнике сидела девушка, ее темные волосы и одежда сливалась с предрассветным полумраком царящем в помещении. Она бессмысленно теребила пустой бокал и растерянно рассматривала предрассветный пейзаж за окном. Тут же на подоконнике стояла бутылка вина, которая уже почти закончилась. Вылив остатки вина, девушка наблюдала за тем, как последние капли одна за другой капают в бокал. Напиток не пьянил, и многие не понимали ее пристрастия, но Тами нравился этот вкус, и она могла его пить практически до бесконечности.
А небо за окном становилось все светлее и уже первые лучи поднимающегося солнца окрасили верхушки деревьев. «Ну вот еще одна бесцельно проведенная ночь, и почему все так... А может все бросить и исчезнуть».
— А может все таки нарушить слово — задумчиво протянула Тами — интересно, на сколько они все будут злы.
Девушка смотрела в окно, но обращалась к спящей у камина собаки, которая услышав голос девушки заворочалась, но не проснулась. Озорно улыбнувшись своему отражению в окне, Тамилия одним глотком допила вино, спрыгнула с подоконника и направилась вглубь комнаты. «А вот и пускай злятся, достала семейка» со злостью подумала красавица.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Согласна.

13) Локация, с которой начнете игру:
[Малые Пустоши] Вересковые заросли.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Тамилия (07.02.2010 02:13)

0

2

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Тамилия Валеарти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC