Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Отыгран] Квест №5. Кораблекрушение «Анны Элизабет»


[Отыгран] Квест №5. Кораблекрушение «Анны Элизабет»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42308.png Квест отыгран.

Крушение лайнера «Анна Элизабет»http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/18-Transportnye-sredstva/ts30.png
Преамбула: 8 ноября года 1825 от Первого Пришествия было завершено строительство самого большого пассажирского корабля со времен сотворения мира, название которому — «Анна Элизабет» — дали по первым именам дочери и жены господина Бееса, владельца кораблестроительной компании, испирировавшего и самолично финансировавшего грандиозный проект.
15 ноября роскошный лайнер спустили на воду, разбив о его свежеокрашенные бока 21 бутылку шампанского. Честь первыми взойти на борт была оказана двум дамам, подарившим кораблю свои имена.
«Не к добру это» — перешептывались суеверные матросы, — «женщины на борту — к беде!»
Билеты на первый рейс начали продавать задолго до завершения строительства «Анны Элизабет», а поскольку и строительство, и спуск на воду отставали от условленных сроков на две недели, поползли слухи, что и рейс будет отложен.
Однако возбужденные предвкушением небывалого по размаху путешествия владельцы билетов не спешили выстаиваться в очереди перед кассами возврата.
«У корабля женское имя и женская душа, — говорили они, — душа мятежная и непостижимая. Она рвется вдаль, к неизведанным морским просторам. Ее ничто не удержит». И были правы.
Протяжный гудок, приглашающий отдать швартовы, прозвучал с лайнера четко по графику, в условленный день и час.
25 ноября 1825 года стояла солнечная, ветреная погода. На портовой набережной давали феерическое представление. Парад разряженных в пух и прах артистов, факиров и гимнастов увеселял заполонившую сегодня весь порт многочисленную достопочтенную публику: моряков, попрошаек, оборванцев, путан, шарталанов, воришек, зевак, провожающих и, разумеется, счастливых обладателей билета на борт грандиозного корабля. Повсюду стоял жуткий визг, шум и гам. Сновали грузчики, лавировали в толпе карманники, звучно и красочно сквернословили матросы. Люди и вампиры прощались, сдавливали друг друга в объятиях, орошали щеки слезами и поцелуями, просили не забывать и махали белыми платочками. На капитанском мостике, заложив руку в белой перчатке за борт парадного фрака, курил трубку Джон Гилберт, капитан сверкающего надраенными палубами судна.
Сегодня «Анна Элизабет» отчаливала от дракенфуртских берегов. Путь ее лежал в заокеанскую империю Хурбастан.
Бросив на прощание городу последний гудок, корабль покинул пристань.
Богатые и знатные пассажиры первого класса вечером собрались в ресторане на верхней палубе, где был устроен праздничный ужин в их честь. На сцене блистала непревзойденная Беата Джонс, под аккомпанемент струнно-духового оркестра услаждая слух присутствующих своим глубоким бархатным альтом. Медленные танцы, звон бокалов, перешептывания и смех довольных пассажиров — все в этот вечер было пропитано романтикой. Почти все.
Никто ведь не знал, что в это время происходило на нижних палубах, во втором классе.
Никто не ведал, что корабль под личиной прогулочного лайнера скрывал оплот контрабандистов, вывозивших слитки золота в бочках с оливковым маслом.
Никто, кроме, разве что, остромордых трюмовых крыс, не догадался бы, что «Анна Элизабет» послужила пристанищем для нелегалов, тайком пробравшихся на борт.
Плавание должно было занять три дня туда и три дня обратно. В первый же день среди пассажиров верхних палуб распространились пересуды о загадочных делах, творящихся под покровом ночи. О странных тенях на палубах. О пятнах крови на перилах. О таинственной пропаже из кухни хлеба, рыбы и молока. О диких криках из трюма и всплесках за бортом.
На третий день, когда на сером, затянутом туманной дымкой горизонте уже замаячили берега обетованной хурбастанской земли, разыгрался сильный шторм.
Корабль наткнулся на рифы.
В капитанскую каюту, свалив на пол с постели и без того уже вторые сутки не высыпавшегося Джона Гилберта, вихрем ворвался перепуганный насмерть матрос, с трудом выдавив сквозь отбивающие чечетку зубы, что в трюме пробоина...

Условия: все участники должны прибыть в торговый порт и успеть сесть на корабль до отплытия. А как же иначе? ;) С собой у каждого уважающего себя вампира-аристократа должен быть чемодан с одеждой и вечерний наряд.

Время прохождения: не ограничено.

Время для записи: 28.04.2010г.–15.05.2010г.

Старт квеста: 07.05.2010 г.

Цель: каждому участнику будет выдана индивидуально по ходу квеста, но основная остается одна — спастись с тонущего корабля

Жанр: расследование, драка, убийство, стелс, поиск... Все будет зависеть от вашего индивидуального квестового задания (выдается персонально в каждые руки во второй части квеста).

Ведущие: Изабелла фон Рей.

Участники: Изабелла фон Рей, Фрейя Эйлмер, Рауль Бернс, Влад, Уолтер Эссекс, Даархель Аттари, Розмари Бантон, Тамилия Валеарти, Муна Арх’Хамон, Инзар Мерк, Мятежник, Ребекка Сильверстрим, Алекс, Луис Сафр, принц Раду Арх’Хамон, Тремна Майерхольд, Фетамарина, Сиана Лэйт,Лардж Виго, Нино Аддадж, Рихард Виктор Кёнинг, Хьюго Мессарош.

Вознаграждение за прохождение квеста: от 1 (минимум) до 300 баллов (максимум). За эти бешеные баллы можно аж целый артефакт купить! Так-то!

(Кошка)

+2

2

11 декабря года 1825 от Первого Пришествия лайнер наткнулся на рифы близ берегов Хурбастана и потерпел крушение, в результате которого развалился на 2 части и затонул. Погибло более 2000 пассажиров и членов экипажа. 232 пассажира и члена экипажа пропали без вести.
Удалось спастись 333 вампирам и 2 людям.

Останки «Анны Элизабет» до сих пор покоятся на дне моря Гумрат.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Отыгран] Квест №5. Кораблекрушение «Анны Элизабет»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC