Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 211 страница 240 из 986

211

Камилла Девон
да. Прямо американски горки, а не жизнь))

0

212

Сирените, зато эффектные, яркие и экстремальные)))

0

213

Сирените,
к математикам хе хе *нервный смех* кстати я на высшей математике)) хотя давай меняться так соскучился по общению с противоположным полом))
Дорогая скажи мне куда и к обеду я буду у тебя))

Камилла Девон написал(а):

вечер добрый, жизнь прекрасна, а у Вас как дела?

Ах моя дорогая жизнь не просто прекрасна жизнь восхитительно птички поют хоть и ночь и все девушки прекрасны и я даже не пил!!!

0

214

Я вновь вернулась  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif В общем Сир я дам вам обыграть некоторые моменты, в общем выложу продолжение на днях)

0

215

Балтиир, Вы часом не влюблены, друг мой? Как правило, если для мужчины вокруг всё прекрасно и он отказывается от алкоголя, то вероятнее всего он пьян любовью.
Катарина Сент-Джон Салль, здравствуй, дорогая моя  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  :love: Как ты?

0

216

Камилла Девон,
возможно я влюблен в жизнь восхитительная штука дарующая радость и несчастье, любовь и ненависть и люблю и ненавижу все это. И на мой взгляд это уже повод для радости ведь только труп не испытывает эмоций а значит я жив.

0

217

Камилла Девон, Как всегда я бы выразелась фамильярно (охуительно) но статус леди не позволяет мне этого сделать  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Так что просто великолепно) И еще вскоре вы увидите мой шедевр: Любовников смерти ) Ками понимает о чем я)

0

218

Балтиир, любить жизнь - самое прекрасное занятие на свете, ибо только оно дарует абсолютную свободу и полноту чувств)))
Катарина Сент-Джон Салль, ооо, от это предстоит шоу....я занимаю вип ложу и жду с нетерпением))) эх, папенька...

0

219

Камилла Девон,
а если ты ее любишь то и она тебя любит)) как говорил Курт Кобейн ни кто не останется девственником жизнь всех поимеет. ^ ^

0

220

Балтиир, логичное заверение, хотя и немного пессимистичное  :rofl:

0

221

Камилла Девон,
А по моему очень даже в тему и точно подмечено))

0

222

Простите, что исчезла. Чудо инженерной мысли снова объявило забастовку
Балтиир
Адрес, солнце, потом по почте скину *улыбается* главное что ты согласен. Ух, боюсь я за тебя. разорвут на сувениры.
Катарина Сент-Джон Салль
Спасибо, мамка, я тебе очень благодарна.) жду с нетерпением)
Камилла Девон
да уж, экстремальный. У меня сегодня экстрима было выше крыши))

0

223

Лили Найтлорд-Фенгари,
Здравствуйте.

0

224

Лили Найтлорд-Фенгари
И вам того же. Давно не виделись. где же так долго пропадали?

0

225

Сирените, что уже случилось? оО
Лили Найтлорд-Фенгари, *обернулась, рассмеялась и усадила кошку рядышком* Ай, ты моя прелесть...завидовать плохо))) *почесала за ушком*
Добрый вечер)))

Отредактировано Камилла Девон (08.02.2011 23:08)

0

226

Лили Найтлорд-Фенгари
А, *понимающе кивнула* еще одна мертва зона нашей игры. Так сказать бермудский треугольник местного масштаба

0

227

Камилла Девон
Да ничего страшного. Просто я медленно прихожу в себя после неожиданного прибавления в семействе у себя в универе. Так что я еще с неделю буду неадекватной личностью))

0

228

Лили Найтлорд-Фенгари
Я об этом только и мечтаю)
Хоть мне пока живчик попался. но и то..

0

229

Лили Найтлорд-Фенгари
Мне бы хоть в чайной ложке замутить и то буду прыгать выше крыши. Что на обед?

0

230

Лили Найтлорд-Фенгари, выходные уже близятся, так что скоро отдохнёте.....а о какой рыбке мечтаете?
Сирените, у вас новенькие появились? оО

0

231

Камилла Девон
10 штук. Как сказал один препад "размножаемся почкованием, совсем как дрожжи"

0

232

Лили Найтлорд-Фенгари
дуну, я его снесет *задумчиво прикидывает свои силы* Я бы не отказалась. делись

0

233

Лили Найтлорд-Фенгари
Постараюсь

Я тоже спать
Всем приятных снов

0

234

Сирените,
кое-как отписал пост

0

235

Привет всем. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

236

Драго Бладрест,
здравствуйте))

0

237

Эдмунд, Как ваше самочуствие?

0

238

Драго Бладрест, ну, весьма оптимистичное)) С утра брызнул себе шампунем в глаз, и теперь мир выглядит сказочным)) Пускаю мыльные пузыри, моргая)))
А вы как, милсдарь?

0

239

Эдмунд, У меня всё отлично. Может вам чегонибудь принести, милсдарь?

0

240

Драго Бладрест,
а из спиртного что найдется?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно