Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Жаркий флуд

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

Продолжаем наше общение...

0

2

Теодор Дем Ренд написал(а):

Камилла Девон,
Но всё обратимо - пусть мы дефективны,
И сами мы сможем быть ангелам схожи!
Плевать мы хотели на лживость поверий!
Нет истины, счастья? Наполнимся фальшью!...

Вот где-то такое настроение... А как ваше?)

Красивые строки....тогда у меня настроение примерно такое...

И все, о чем мечталось,
Уже сбылось,
И что не удавалось,
То удалось. 
Осталась лишь усталость.
Не мудрено!

Отредактировано Камилла Девон (07.02.2011 22:01)

0

3

какое у флуда название)

0

4

а я бы другое заказала))
Ками, ты в курсе какое)

0

5

Дантес Обер, ну, дык.
Сирените, честно говорю, я забыла! Потому назвала так)))

0

6

Камилла Девон,
очевидно, что вы настроены позитивнее)

0

7

Камилла Девон
ну это название появится, месяцев через 20-30, когда уже ни у кого не возникнет сомнения в его правдивости)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
К тому же мне потом еще отбиваться придется)) Пожалей мои нервы)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Теодор Дем Ренд
не хорошо так обращаться с девушкой, чему вас только учили? Роза, как я вижу не слишком хорошая мать. Сожалею, Моргот, конечно, лучше. но он про вас забыл (зло поблескивает глазами, даже не думая подниматься с пола) А про кого это ты упоминал?

0

8

Теодор Дем Ренд, когда ощущаешь сильную усталость, честно скажу, не до позитива. Но я пытаюсь радоваться жизни)))
Сирените, думаешь, сомнения возникнут сейчас? Лично я уверена, что нет.

0

9

Сирените,
глупая морковка... *надменно смотрит на девушку сверху вниз* ты заставила меня усомниться в своей двуличности и верности Морготу... Но кое-что отмечу... В отличие от Розы, Господин - хорошая мать хороший отец...

Камилла Девон,
я не устал... мне скорее скучно...

0

10

Теодор Дем Ренд, что ж так?
А вот я наоборот)))

0

11

Теодор Дем Ренд
Я бы сказала, что он не плохой муж, *язвительно улыбается, приподнимается и целует вампира* Поверь, мне лучше знать. Ты же всего лишь жалкая подлиза, которая мне всегда проиграет. У Розы всегда было туго с выбором детишек...
Камилла Девон
Ну не знаю...Тут еще не все в курсе https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

12

Сирените,
вот это я вряд ли проверю... *безразлично взглянул на пытающуюся поцеловать его девушку* как-то ты странно активна...
А что касается Розы... Ты права... и потому она сделала большую ошибку, не выбрав меня *чуть безумно ухмыльнулся*

0

13

Камилла Девон,
да вот всё жду, когда же уже партнер по игре зарегистрируется....

0

14

101 долматинец сообщение

0

15

Теодор Дем Ренд
А по-моему это Моргот сплоховал, *встает на ноги и вновь садится в кресло*Дурак и бабник. А еще не далекого ума создание.

0

16

Сирените,
это я-то? А что же ты меня целуешь, если у тебя пиратик есть? *отпихивает обратно на пол*

0

17

Сирените, так пора бы всех посвятить)))
Теодор Дем Ренд, о, это отлично, будем ждать Вашего друга вместе)))

0

18

Камилла Девон,
кстати, можно вопрос - мне обязательно оставить заявку, если я хочу создать локацию своего жилища?

0

19

Сирените,
хотя... *поднялся, взял девушку на руки и усадил на кресло. Затем встал сзади и медленно начал массировать девичьи плечи* меня это забавляет... хе хе хе хе хех...

0

20

приветствую собравшихся, если таковые имеются в наличие

0

21

Камилла Девон
не надо, Пусть это будет шок))))
Даархель Аттари
Привет
Теодор Дем Ренд,
Правда? *резко дернула плечами отбиваясь от неудачных ласк* Барон - мой свет в конце туннеля. А ты - тьма внутри меня. Вы прост не можете пересечься. К тому же я не могу позволить тебе выиграть *вырывается из рук алхимика и гордо встает посредине таверны*

0

22

Теодор Дем Ренд, вообще, да, обязательно. А что такое?
Даархель Аттари, приветик, солнышко, как ты?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Сирените, ну, пускай, я не против)))

0

23

Даархель Аттари,
добрый вечер

Сирените,
ну вот, и даже пихать не пришлось... Ха ха ха! *с улыбкой развалился в освободившемся кресле*

0

24

Сирените, ты еще не запарилась посты писать? я щас посмотрела на гостиницу - ты просто элекровеник на вечном двигателе
Камилла Девон, да вот, добралась до игры, но что-то не пишется ничего путного. а так, как обычно - на работе одни блаженные, которые считат своим долгом откормить меня сладким до состояния колобка и все в том же духе)) у тебя как?

0

25

Камилла Девон
Только через твой труп))
Теодор Дем Ренд
Хм... размечтался *спихивает вампира с места и усаживается в кресло, гордо положив ноги, как на пуфик, на поверженного алхимика* Наслаждайся. тебе не привыкать..

0

26

Даархель Аттари
Меня этот парень убивает. Своими размерами. Я просто не могу такое чудо на виду оставить. И не могу от него отставать))

0

27

Камилла Девон,
да нет, ничего, раз так - напишу)

0

28

Сирените,
эх... знала бы ты, какую услугу мне оказала... *улыбнулся и, немного облизнув ладыжку девушки, слегка укусил ножку*

Отредактировано Теодор Дем Ренд (08.02.2011 00:06)

0

29

Теодор Дем Ренд
Знала...*довольно улыбнулась и слегка пнула* Я про тебя все знаю... Ошибка природы

0

30

Теодор Дем Ренд, и вам, уважаемый добра. Вы сегодня тут как в малиннике - один среди дам)
Сирените, и что ты собираешь с ним делать?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Жаркий флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно